Соляная пещера Соль+

61 оценка

Асият Магомедова
9 сентября 2025
Спасибо большое детям все нравится! Админы классные всегда подбирают удобное время 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 приезжаем каждый год с детьми 🫶🏼 спасибо!
Tkani05 Z
Были тут пару раз. Брали абанимемт, выгодно очень и полезно для детей.
Хадя
21 марта 2024
Персонал очень приятный, сама идея классная. Но хотелось бы обновления детских игрушек, и инвентаря. И соли на полу бы обновить. Но советую ходить по показанию врача.
Юлия Михайловна Лысенко
14 июня 2021
что-то новое и нужное появилось в нашем городе, раньше сталкивалась с солёными пещерами в санаториях. Решила опробовать)) дизайн помещениях хороший, особенно понравится все здесь деткам - внутри приближено к детской площадке, все в соли)) дышим воздухом обогощенным йодом, приятная музыка, удобные кресла. Расположение удобное - недалеко от Зеленого яблока и рынка на Ирчи Казака
Абидат Абдулкаримова
14 июля 2024
Я хожу год два раза, все устраивает персонал приветливый, дизайнер хороший, рядом с домом, всё удобств есть и всегда результат бывает.
Надежда Кришталь
23 декабря 2022
Все очень понравилось. Ребёнок стал выздоравливать.Персонал очень хороший, все на высшем уровне. Я с ребёнком получила не только пользу ,но и релакс . Сама абстановка уюта и комфорта. Спасибо, что есть такая Солёная Пещера.
Заира Гаджиалиева
24 января 2022
Вот и мы наконец дошли до соляных пещер, слышала много хороших отзывов, надеюсь и нам поможет от кашля. Очень комфортно здесь, мне лично нравится, ребёнок тоже уходить не хочет и кислородные коктейли очень вкусные.
Алиса Д.
21 июля 2021
Очень хорошое место вкусные кактели да и полезные приятная отмасфера а в самой соляной комнате очень комфортно и уютно раслобляюшая музыка если вы с ребёнком то ребёнок может там по играть есть игрушки и персонал добродушный
Милана Рамазанова
13 ноября 2024
Не плохое место , но маловато для такого количества людей одновременно. Излишне настойчиво предлагают абонемент. А так всё хорошо, был эффект от посещения данного места.
лили к
7 февраля 2022
Ходим второй курс профилактики от гайморита у дочки. После первого курса полгода не было его. Надеемся что и во второй курс будет эффект держаться до лета
Юлия Астемирова
25 апреля 2022
Отличное место, чтоб поправить здоровье. При проблемах с лёгкими, сосудами и сном очень помогант. Понравилось, что тут чисто и приветливые работники.
Оксана Исмаилова
8 апреля 2024
Байгинат самый лучший администратор . Спасибо большое , сын восторге от комнаты и от коктейлей . Всем советую . Реально помогает .
жанна лисова
26 марта 2022
Хорошее место и довольно таки уютное. Но один из персонала ведёт себя грубо, не успела я зайти с детьми возмущалась что зашла с коляской, хотя на улице сильный ветер и коляску нельзя было там оставить. Потом стала возмущаться что нет тапок, хотя при мне в предыдущий день сидела мама с ребёнком в обуви бахилах. Но она решила сделать нам замечание по этому поводу. И все эти возмущения сопровождались перед другими людьми. Очень неприятная ситуация. Более нет желания ходить сюда.
Ильзида Латыпова
3 апреля 2024
Были один раз в пещере и после этого ребенок заболел на 3 недели, хотя до этого неделю находился дома, с детьми не контактировал. Дети приходят больные, с кашлем и насморком. Я прошла через ад и чуть не потеряла ребенка. Еще и денежные средства не возращают. Не советую.
Шамсутдин
5 июня 2021
Очень классное место! Сына вылечил от аллергии. Высококвалифицированные сотрудники все объясняют. Попробуйте, обязательно кислородные коктейли.
Сабина Адилова
27 февраля 2023
Очень уютное и приятное место! Ребенок просится все время по истечении абонемента, приветливый персонал и приятная обстановка)
I.N.M.
Очень хорошее место для посещения всей семьей с пользой👍🏻
С Д
5 октября 2024
Атмосфера неплохая, но...персонал не компетентен. Ни на один вопрос не смогла дать ответ
Дженев
3 марта 2024
Классное место, вежливая администратор Байгинат!🎈процветания Вам⭐️
8 апреля 2024
Здравствуйте, Пришли в Соляную пещеру повторно и остались очень довольны результатом ! Раньше дети болели и часто пропускали детсад ,но теперь все хорошо 👌 Хорошее место Советую ВСЕМ 🌸
Саид И.
17 мая 2021
Прекрасная атмосфера, просто сказка. Эффект после первого сеанса. Спасибо сотрудникам! Приду за абонементом🤗
Даргинец на газе
6 января 2022
Добрый вечер Соль+ это класс мне очень понравилось надо всем сходить здоровье это первое что мы должны держать в контроле там есть девушка очень добрая улыбаясь всё объясняет грамотно я буду часто посещать пока в Дагестане спасибо всем здоровья всем берегите себя и своих близких 😇
Анжела Халилова
7 октября 2024
Нам все понравилось . С первого раза был результат . Спасибо, придем еще раз.
Зайнаб Махачова
6 февраля 2022
Соляная пещера - хорошее восстановление после ковид и др лор болезней👍🏻 рекомендую
Исламова Калимат
17 января 2025
Отличное место. Очень помогает посещение собяной пещеры нам.
Шома Шамаев
Чотка
Аида А
15 ноября 2021
Очень вкусный кислородный коктейль , а самое главное полезный ! Пьём с удовольствием! 😊
Sabir Dashdamirov
2 августа 2023
Взял курс для всей семьи. Место хорошее, советую.
Загидат Б.
17 января 2022
Очень классное место 😍а самое главное тут очень вкусный и полезный коктейль очень лю лю их
Мадина Хайруева
1 июля 2023
Все хорошо, приветливый персонал
Олег
15 января 2024
Дочери понравилось. Будем надеяться на положительный результат от процедур.
Алия Гасанова
6 ноября 2021
Очень вкусный кислородный коктейль 😍 ребенок с удовольствием пьет 👌
Умижат Джамалудинова
4 июня 2022
Отлично воздуха лечение для здоровья
nizamil007
5 февраля 2022
Идеальное место для всей семьи👍🏻