Аспандияр

Татьяна
Очень классное место! Порции огромные! Одну на двоих, смело можно брать! В рублях, все, что на фото, плюс литр лимонада, вышло 1450!!! Мы на двоих заказывали, не доели! Были в январе 2026 года. Однозначно, рекомендую к посещению!!!! Спасибо за уют, комфорт и вкусную еду 👍👍👍
Айдар Имангалиев
Баня отличная,три парные,турецкая,финская и соленая, бассейн не большой вода в бассейне очень холодная,для ребенка 10 лет не желательно там купаться ( в бассейне) , в мужской бане ,есть массажный салон, что мне не понравилось,то что там молодые девушки массажистки сидет и смотрят на всех голых мужчин и хихикают, люди делают им замечания,что бы они сидели в своей массажной зоне,но они не реагируют. Раздевалки ,шкафчики супер, кухня там так себе, да и дорого все.
Мади Д.
22 сентября 2025
Недавно побывал в кафе Salsabil и остался очень доволен. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда подают быстро, порции щедрые и красиво оформленные. Цены адекватные, качество полностью оправдывает стоимость. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Р
Райхан Тастанбекова
14 декабря 2025
Знаю это заведение еще со времен 2012 года когда они были совсем маленькие, но вкусные. Сейчас спустя 3 года я вновь пришла сюда и все вкусно как всегда. Сервис и уровень на высшем уровне. Были в кабинке и это очень комфортно. 🔥
Аяла Тажибаева
Обычный ресторан оставил среднее впечатление. Еда была нормальная, но без чего-то особенного. Атмосфера спокойная, интерьер простой. Обслуживание обычное, иногда приходилось ждать. В целом место подойдёт, если просто нужно поесть без ожиданий.
Алтынай Джумагалиева
31 мая 2025
Ходим всей семьей каждые выходные. Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Один минус нет доставки еды. Нужно заказать и отправлять курьера. Очень рада, что заведение появилось в Яндексе. Возможно оно и раньше здесь было, но я об этом узнала только что.
Амина Искендирова
7 октября 2025
Еда очень вкусная обслуживание тоже отличное персонал вежливый атмосфера очень классная интерьер очееень красивый все выглядит красиво придем ещё раз!
Nabi Zhumagali
18 июля 2025
Хорошая кухня Оффицианты красиво одеты хорошо обслуживают Все понравилось❤️❤️❤️ Особенно бешбармак у вас обалденный Все в казахском стиле чистота отличная
Сергей Копытин
11 мая 2025
Хорошее место для завтрака. Очень большой выбор блюд и достаточно демократичные цены. Единственное, первые полчаса с открытия официанты очень неторопливы)
Асем Тохтамуратова
24 июля 2025
заведение хорошее, уютное, еда вкусная ! официантам надо чуть чуть быть активнее! Администрация тоже не участвует , на заметку. Кухня задерживается, но еда вкусная!
К
Комаро Андрэ
1 апреля 2025
Много раз был , хорошее место, не все официанты хорошо знают русский. Прилично готовят, порции не маленькие, цены приемлемые. Ремонт прияный сделали.
Madina Karazhigitova
2 марта 2025
Еда неплохая и само заведение после ремонта очень хорошо выглядит. Но я была до ремонта. Заказывали лагман, а там я нашла волосы, нам просто поменяли , но за еду всё равно заплатили. После этого не хочется ходить туда
Anel S.
15 сентября 2025
Вкусно! Часто бываем тут с семьей. Всем нравится. Советую всем не пожалеете. Обслуживание тоже хорошее👍 Атмосфера классная успокаивает. Придем еще
Т
Тимур Бегім
Были на ауызашар. Очень понравилась кухня. Разнообразие блюд. Вежливый и внимательный персонал.
Олег Рудько
9 мая 2025
Очень долго ждал официанта. Перепутали порядок подачи блюд. Неоправданно дорого. Ощущение, что бизнес растёт, но за этим ростом сервис не успевает.
Сергей Новиков
14 сентября 2024
Очень хорошее кафе.Есть ВИП кабины для проведения мероприятий.Есть кабинки в общем зале.Дизайн в казахском традиционном стиле.Красивое место.Кухня на высоте.Все блюда вкусные.Рекомендую бешбармак и сырне.
Владимир Иванов
23 июля 2025
Я был во многих местах. Основная задача моя была найти место в городе с самым оптимальным соотношением цена - качество. До определённого времени я думал что это "Вилка", но к сожалению они не сумели удержать высокую планку по однообразности приготовления блюд в течении определённого времени. А вот ребята из Salsabil меня очень приятно удивили, за что им отдельный респект. Сейчас Я со всей ответственностью сразу заявить что соотношение цена-качество здесь лучшее из всех мест что я был. А ребятам остаётся пожелать так же высоко держать планку по качеству приготовления пищи.
Г
Галия Бектемисова
2 января 2025
Ожидание и реальность к сожалению, обслуживание на нолье, официанты не знают свою работу, в том числе администратор! На счёт кухни еда то что подают не соответствует к предложенному меню, если это читает руководство заведения, обратите внимание на все сказанное!!!!
Дамир Талдыбаев
12 октября 2025
Отличное место чтоб покушать в обед, соответствие цена-качество. Пробовать советую восточную кухню на которой специализируется заведение. Скромно, но и со вкусом
Ляззат Адилет
20 мая 2025
Могу каждый день ходит туда и наслаждаться вкусной едой, а персонал вежливый приветливый и очень милые официанты😊
Асеке
22 мая 2024
Сальсабиль — это место, где восточная гостеприимность сочетается с изысканной кухней. Ресторан привлекает своим уютным интерьером и атмосферой, которая погружает посетителей в атмосферу восточного великолепия. Меню включает в себя богатство восточных блюд, от классических лебедей до современных гастрономических изысков. Обслуживание на высшем уровне, что делает посещение Сальсабиль приятным и запоминающимся опытом.
R
Rustem Kopeev
11 декабря 2025
Все очень-очень вкусно. Что не бери, все вкусно. + ко всему очень быстро приносят. Персонал отличный.
Aidana
20 июля 2025
Самый любимый ресторан, еда очень вкусная, порции добротные, цены приемлемые и мест много
Асемгуль Б.
22 сентября 2024
Очень вкусная еда. Порции большие. Ходила туда и с друзьями и детьми. Уютная домашняя обстановка. Всем все понравилось.
Aigul Alimzhanova
Не понравилось: официанты обслуживают плохо, пока тост говорили (нас было много, человек 5 говорящий тост) всю тарелку полную не тронутую мною забрали., т.е ушли голодные
Амина Медетовна
27 декабря 2023
Еда здесь очень вкусная и прям чувствуется домашний вкус, мне это очень нравится, ведь иногда трудно найти такие рестораны, но однажды официанты после принятия заказа на час забыли о том что мы что-то заказали, пака мы сами их не спросили, к тому же после того как нам принесли нашу еду они забыли об столовых приборов, в прочем в тот день было много людей так что нас это не сильно расстроило, это даже было забавно так как один из официантов когда приносил нам еду посмотрел на то что у нас нет приборов и сказал "ема мыналарға прибор қоймаптығой" мы так засмеялись 😂😂😂😂 его произношением эти слова были очень смешными
alinka alibek
27 августа 2025
кухня хорошая, обслуживание супер, атмосфера как будто на природе сидишь😍, все понравилось
Idris Smailov
16 июня 2025
Это центр казахского гостеприимства! Здесь отличная национальная кухня! Можно проводить кудалыки и все национальные праздники! Рекомендую!
Abdurashid Suleimenov
17 июля 2025
Отличное место, в казахском стиле. Вкусные блюда по приемлемым ценам. Мне понравилось
Данияр Е
31 мая 2024
Всегда вкусно и быстро. Есть детская игровая. Уютно. Хорошее обслуживание. Есть кабинки, тапчаны и два больших общих зала. Рекомендую.
Анастасия Ларионова
27 января 2023
Очень все вкусно. Больше всех мне у них нравится ханский стейк из конины. Парковки своей у них нет. Персонал вежливый, во все наши визиты было много посетителей, что тоже говорит о качестве кухни. Есть игровая зона с аниматором, так что детям тоже будет чем заняться.
E
Erkezhan Kaukenova
12 февраля 2025
очень вкусно и не дорого, все классно нам очень понравилось спасибо большое 🫶🏻
Андрей А
4 апреля 2024
Раньше, когда был ресторан Сальвадор была прекрасная обстановка под тип ночного клуба. Сейчас стал центр национальной еды, теперь направление культурного общения за вкусной пищей, тоже прекрасная обстановка, очень вкусная достойная кухня, хотя направление поменяли. Молодцы.
Р
Раушан Абилова
21 августа 2021
Мы были там все, то есть вся моя семья, сын нас пригласил на ужин, каждый заказал что желает, кормят очень вкусно , всем нам понравилось, обслуживание на высоком уровне И соблюдены все правила карантина Спасибо администраций . Желаю дальнейшего процветания
Сергей Викторович Курчаков
12 сентября 2024
По дороге приспичило по маленькому,не под дерево же идти,вот забегали ,персонал вежливый без проблем пустили,бесплатно в туалет,даже удивились ,обычно у нас только для клиентов,или ещё что-нибудь,а здесь сама менеджер зала объяснила куда идти ,сен узел на европейском уровне!
Сания Жексембай
23 июля 2025
Семейный ужин, разнообразие кухни, вкусно и быстро.
B
Balnur Sabdenbekova
еда, сервис, интерьер - все супер! Есть намазхана 10/10
K
Kanat Duissebayev
10 марта 2024
Не плохо, готовят хорошо и не дорого. Особенно ребятам официантам идет их форма,всегда много народу, и ароматы духов из арабских стран, чрезмерно пахнет 😝
Айвен Доблесть
22 июля 2025
Очень добрые люди в этом кафе! Я ехал с котом, была жара, они разрешили мне завести кота, пока я обедаю. (Кот был в переноске).
В К
3 июня 2024
Насмотревшись рекламы кафе и почитав отзывы, решили посетить в субботу, 1 июня это заведение. На входе встретила приятная девушка в красивом костюме, показала, где можно расположиться. Официантка принесла меню. Мы сразу спросили – баранина есть? (показав конкретную строчку в меню) – да, конечно есть! Мы выбрали шашлык из баранины, за которым, собственно, и пришли, и салаты и прочее. Потом еще минут 20 ждали, что у нас примут заказ, окликая всех проходящих мимо официантов. наконец подошла девушка. Стали диктовать, что выбрали и сразу получили ответ – нет баранины, выберите что-то другое. Так мы пришли не за другим! Через сколько времени будет? – Сегодня не будет. Встали, ушли, настроение выходного дня безнадежно испорчено. Уважаемы хозяева заведения!! Вы позиционируете Ваше кафе популярным, с богатой кухней - так почему у вас в 15,00 субботы уже нет шашлыка из баранины – самого, очевидно, ходового товара? Вы не можете рассчитать количество, необходимое на день? Ладно бы мы пришли в 10-11 вечера, но время обеденное, кафе не заполнено людьми, много мест свободных. Так что увы, не поддерживаем хвалебные отзывы, однозначно не придем к вам больше и посоветуем друзьям и знакомым обойти стороной ваше заведение. Потерять доверие легко, а вот потом получить его снова - сложно
Ардони Сексенбаева
5 ноября 2023
Хорошее место, заказывала лагман очень вкусный,порции большие! Особенно понравился тапчан, однозначно вернусь❤️
Мейр Турысбеков
3 июня 2023
Еда вкусная, халал. Персонал часто меняется, но не почуствовал потерю качества обслуживания. Был раз 10 уже. Интерьер на любителя, есть тапчаны и намазхана. Быстрая подача.
Jeanna Sapar
18 октября 2023
Хорошее заведение, все вкусно и быстро падают еду. Только вот туалеты надо бы улучшить, всё таки люди, особенно дети его посещают, администрация, пожалуйста, обратите на это внимание , а в основном все хорошо.
Тимур Танирбергенов
10 ноября 2021
Хорошее заведение. Не ресторан, больше как восточка. Меню бешенное, цены невысокие. Есть тапчаны и кабинки. Ел от казан кебаба до семги, кумыс, компот и тд. Всё вкусное.
Бауыржан Шиганаков
30 января 2022
Отличное место, можно с семьей и друзьями. Выбор блюд огромен, восточная европейская кухня, порции большие, есть тапчаны. Ресторан алкоголь не продаёт.
Б
Бакдаулет Амангелді
28 октября 2024
Тут без нареканий. Меню вкусное и стоющее за свои деньги, но обслуживание на 3/5
ais
9 марта 2024
прекраснейшее место, всё вкусно. очень часто идём туда, обслуживание и цены хорошие, главное вкусно. советую
Люда Литош
25 сентября 2024
Была там года 4 назад, и было намного лучше, вкуснее. Побывала недавно, кухня не порадовала, официанты нерасторопные, туалет как общественный(
Саидакбар Асауов
20 марта 2023
Еда халяльное, можно покушать, персонал вежливый, есть топчаны и комната для молитвы, время ожидания терпимое, атмосфера тёплая, для детей думаю будет скучно
Olzhik
15 июня 2020
Очень хорошое место, чувствуется прям уют как принимают гостей и как обслуживают вплоть до провожании, все, абсолютно все нам понравилось вот что называется казахское гостеприимство. Так держать ребята молодцы, развивайтесь дальше и достигайте высот. В первый раз с друзьями приходил но в следующий раз обязательно вместе с семьёй приеду