Очень приятный салон красоты! Внимательные мастера. Делала стрижку и окрашивание (осветление + тонирование). Сделали лучше и быстрее, чем у предыдущего мастера. Если раньше уходило часов 5-6 (очень долго осветляли), то здесь все сделали меньше, чем за 3 (у меня очень темные волосы, мастер сама это заметила и использовала специальную пудру именно для очень темных волос). И администратор, и мастера очень вежливые и внимательные. Есть скидка на первое посещение, на день рождения, накапливаются бонусы. Результат огонь! Рекомендую:)
Впервые посетила данный салон! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Не буду говорить про интерьер, чистоту, красоту, всë и так очень хорошо, но вот топ-мастер Елена 🔥 впервые меня услышали и сделали так, как нужно мне. Стрижка мелирование просто потрясающие! Детально подошла к каждому волоску. А какая удобная в этом салоне раковина 🩷 это любовь с первого прикосновения шеи. Обычно я высчитывала каждую секунду, чтобы уже встать. Тут я не знаю сколько просилела с головой в раковине. Ни одна мышца не пострадала 🤣 вернусь сюда снова и снова!!!
Решила сделать химию и освежить форму. У меня волосы ниже плеч. Постоянно приходится искать мастера, который сделает то, что мне надо. А это большая редкость. Не помогают ни фотографии, ни картинки с техникой. Каждый делает что умеет, а иногда и мои просьбы не слышит. Поэтому очень ревностно подхожу к выбору салона. Как показала практика - дорого не значит качественно.
Нашла данный салон по отзывам в интернете. Записалась и не пожалела.
Мастер Анастасия. Учла все мои пожелания. Не срезала больше, чем я просила. Химия не пережжённая (было и такое в других местах). Форма именно моя, которую я и хотела. Естественно качество стрижки я проверяю уже дома, когда сама укладываюсь. Именно тогда вылезают все огрехи. Но в данном случае Анастасия сделала все просто идеально. Огромное спасибо мастеру. Я просто в восторге. Давно так не радовалась идеальной прическе. Это тот случай, когда посещение салона приносит радость. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру. Надеюсь, что и будущие мои визиты будут только в данный салон.
Отличный салон!
Удобное расположение, рядом с метро!
Очень приятное обслуживание!
Мастер Диляра замечательно сделала мне маникюр!
Это то место, куда хочется вернуться!!!
Салон небольшой, но очень уютный. Удобно расположен. Мастер Чинара делает отличные стрижки и окрашивание волос. Единственный небольшой недостаток это бумажные полотенца.
Отличный салон . Персонал вежливый. Мастер профессионального оказала услугу по плетению волос. Огромное спасибо Гуле за професианализм. Приятные руки😃. Хорошая отмосфера в салоне. 5+.
Хороший салон красоты. Рядом с метро Первомайская. Всё чисто, сотрудники приветливые. Работают по записи. Мастер Дмитрий отлично сделал стрижку. Профессионально, быстро, красиво! Я очень довольна, спасибо. Цены доступные. Система скидок и бонусов. Буду ходить в этот салон.
Спасибо девочкам за красоту. Хожу в этот Салон более 3-х лет. Сюда и мама и свекровь тоже записываются. Плюс - мастера работают быстро и профессионально, в этот раз делала и стрижку и покраску волос и оформление бровей.
В этом салоне учтут все ваши пожелания.
Давно пользуюсь услугами этого салона. Нравится четко организованная работа, уважительное отношение к клиентам, приветливые администраторы Екатерина и Анастасия. Ну, и конечно, мастера-парикмахеры, которые стараются максимально выполнить все пожелания посетителя. А недавно, в день своего рождения, впервые решила сделать здесь маникюр, и это решение неожиданно стало для меня сюрпризом. Я открыла для себя замечательного мастера и приятного в общении человека - Эдизу. Советую своим соседям по району, которые находятся в поисках своего мастера,воспользоваться услугами салона Мастера красоты на 9-й Парковой ул. 32. Возможно, именно здесь вы, так же как и я, найдете то, что ищете.
Все шикарно! Удивлена, что за такую лояльную цену такое высокое качество услуг. Хожу сюда в парикмахерский зал на уходы и укладки. Обязательно попробую и другие услуги. Спасибо!
спасибо салону и мастеру все на высшем уровне добро желательны мастер Нура профессионал своего дела всегда ухожу от нее в хорошем настроение ❤️ атмосфера салона приятная ✨
Пришла в первые, записалась на стрижку к мастеру Яне. Всё супер, быстро и качественно. Доброжелательная обстановка. Получила совету по уходу. Рекомендую к посещению.
От всей души выражаю благодарность мастеру Должиковой Елене за её труд и ответственное отношение к своей работе.
Мастер от Бога!
А также Благодарю сотрудников салона Мастера Красоты за внимательное отношение к посетителям.
Очень удобно,что в салоне есть комплекс основных услуг.
Записывалась на маникюр,по итогу сделала брови и стрижку.
Мастера супер,советую данный салон к посещению!
Желаю адекватных клиентов и дальнейшего процветания🌸
Чистое и приятное место
Нашла здесь своего мастера, т.е. долго искала специалиста, который найдет подход и верную форму. Елена - настоящий мастер!
Благодарю!
Долго искала салон и мастера - парикмахера по отзывам клиентов.
И вот наконец-то мне првезло.
Записалась на приём к топ-мастеру Елене и с первых движений её рук увидела профессионализм.
Очень благодарна и довольна стрижкой.
Вернусь обязательно!
Если вы ещё не нашли для себя мастера - обратитесь к Елене и вы уйдёте довольной.
Пришла впервые на следующий день после неудачной стрижки в другом салоне к Гуле. С ходу поняла, что не так, дала рекомендации по исправлению. В общем то подтвердив то, что я и думала. Выровняла ситуацию насколько могла, учитывая обстоятельства. Договорились встретиться через месяц-два, когда чуть отрастет, то что мне состригли в другом месте. Спасибо огромнейшее! 🫶
Пришла на стрижку(19.08.24. Мастер Гуля), показала руками желаемую длину, указала что хочу стрижку до плеч. Дополнительных вопросов у мастера ДО СТРИЖКИ, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ СТРИЖКИ не возникло. По итогу осталась недовольна длинной, позже присмотрелась и поняла что справа волосы короче чем слева. Не хотела чтобы мне этот мастер исправлял длину чтобы не сделать хуже, да и меня никто не спросил как мне все, поэтому просто грустно и молча ушла. Прошу вернуть деньги. Больше я к вам не вернусь и мастера не советую..
Нравится мне салон-доброжелательное отношение к клиентам, можно решить любой вопрос с администратором, чисто, уютно и мастара-профессионалы своего дела.
Посещала салон Мастера маникюра. О данном салоне: обстановка уютная, дружелюбная атмосфера, администратор всегда предложит чай или кофе на выбор ( напитки прекрасного качества!)Обратила внимание,что одноразовый стаканчик из кулера берет салфеткой,т.е. не прикасается руками к краю стаканчика!!!
Мастер маникюра. Я была у старшего мастера Эдизы. Делала педикюр, а потом решила сделать комбинированный маникюр и укрепление твердым гелем. Работа выполнена профессионально, не растянута по времени. Все инструменты доставались из крафт пакета при мне. Мастер аккуратная, внимательная. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не почувствовала. Кутикула ровная, без порезов. Также гель лежит ровно, без затеков.Эдиза сосоедоточена на работе, на посторонние
вещи не отвлекается.Отличный мастер ! Я рекомендую мастера и данный салон !
Это был мой первый визит! Салон выглядит очень стильно. Администратор вежливая и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Мастер Елена сделала качественную стрижку , быстро и так как обсуждали. Дала рекомендации по уходу за волосами! Место отличное . Вернусь сюда снова!
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом и рекомендую всем знакомым.
Удачное расположение и отличные мастера, как парикмахерского зала, так и маникюрного.
Единственное место на районе, где все мастера умеют работать с тонкими ногтями, не пропиливая пластину
А старший парикмахер Елена - просто волшебница! Всегда понимает желания с полуслова и делает в точности так, как нужно, всегда готова объяснить свои действия и подобрать то, что лучше подойдет
Я в восторге
Пришла со сложным запросом на стрижку, надо было сделать то-не-знаю что из короткий стрижки, выбритого виска и отросшего андерката. Задача была творческая и сложная, но мастер Нюра справилась! Всё получилось в лучшем виде, ни одной фальшивой ноты)
Очень доброжелательная обстановка в салоне. Работой мастера Еленой восхищена в очередной раз. Елена - мастер своего дела. Всегда индивидуально подходит к выбору образа для клиента. Профессионально делится советами по уходу за волосами.
Всей семьёй ходим стричься к Елене Должиковой. Всегда вау! Елена большой профессионал, благодаря её ценным советам смогли подобрать краску для волос, избавить дочь подростка от перхоти и наконец-то найти свою стрижку по типу лица и предпочтениям! Волшебница!
Очень классный салон. Восхищена мастерством девочек, что там работают. Маникюр на высоком уровне! И что самое классное - совсем недорого. Отличное качество, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Если вы считаете эти брови красивыми, то можете смело идти к мастеру Гуле! Во время оформления бровей она постоянно выходила, отходила, в следствии передержала мне хну на бровях. На единственную просьбу сделать брови НЕ рыжими, мне их сделали черными! И такими, будто я их фломастерами нарисовала. За всю мою жизнь такой ужасной работы у меня никогда не было.
Это хна, поэтому сойдет она не так быстро)))
На мое «мне не нравится», мастер начала оттирать их, но,естественно, они в первый день ни чем не ототрутся) Из плюсов только то, что саму коррекцию сделали быстро
А так, в целом, в салоне уютно, чисто, приветливый администратор, который ответит на все вопросы.
Посещение было 9.07.2024г 9:00 Мастер Гуля, адрес 9-я Парковая, 32.
Очень хороший салон! Уютно , приятная атмосфера. Делала стрижку у мастера Елены Д.- осталась довольна! Маникюр у Амины - отлично! Приветливые администраторы. Всем спасибо !
Несколько поздно пишу отзыв. Записалась 23.08 на стрижку к мастеру Гуле . Обычно стриглась у другого мастера. Мастер либо не умеет стричь, либо работает «на отвяжись». Администраторы тоже . Полное разочарование, не хочется больше вообще посещать этот салон.
Своим визитом остался доволен!
Качество работы персонала - на высоте. Отдельную благодарность выражаю мастеру, Анастасии! В салоне чисто, приятно и в целом очень кайфовая атмосфера!
Спасибо 🙏
Салон "Мастера красоты" замечательный. Удобное расположение, чисто, атмосферно и главное профессионально. Благодарю старшего мастера парикмахера Дмитрия за профессионализм, за умение услышать, что именно хочет клиент, за аккуратность, за быстроту в работе, за умение найти подход к клиенту и за интеллигентность. Цвет для окрашивания волос Дмитрий подобрал идеально! Я очень долго искала мастера, который бы смог добиться такого цвета и оттенка волос, как я хочу. У Дмитрия это получилось с первого раза. Стрижка супер - лёгкость в укладке, структурность и стиль. Дмитрий профессионал с большой буквы! Вообщем, посещение салона - это релакс и spa для волос и души. Всем рекомендую!
Посещаю салон «Мастера Красоты» уже около года-полтора. На стрижку хожу к Мастеру Дмитрию.
Я очень довольна, отличный специалист и интересный собеседник, найдет подход к каждому! Знает свое дело! Стрижет шикарно, если не знаете, что хотите, то подскажет)
На маникюр периодически хожу к Эдизе. Прекрасная девушка, маникюр делает хорошо и аккуратно.
Девушки на ресепшен приятные, всегда стараются помочь!
Отличный салон, рекомендую!
Прекрасный салон, замечательные сотрудники! Отдельное спасибо администратору Екатерине за подробную консультацию по телефону и за чай с печеньками во время визита! И огромное спасибо мастеру Елене Должиковой, которая спасла мою голову после очень неудачного окрашивания. Она просто волшебница!
Все понравилось! Небольшой салон, но все чисто и со вкусом. Записались к мастеру Анастасии, что просили, то и сделала, к делу подходит кропотливо, все аккуратненько и ровненько. Спасибо огромное! Цена очень приятная, скидка за первое посещение.
Стригусь только здесь. Мастера хорошие, внутри всё чисто, аккуратно. Средства для волос используют качественные . Соотношение цена-качество идеальное для меня.
Салон понравился. Встретила вежливая доброжелательная девушка-администратор. Записала на следующий день, на время, которое было в удобном для меня временном интервале. При этом предложила на выбор двух мастеров. Поскольку я заранее прочитала несколько отзывов на Яндексе, то попросила записать к мастеру Дмитрию.
На следующий день меня приняли точно в назначенное время. Мастер Дмитрий оставил исключительно положительные эмоции - вежливый, приветливый, спокойный, тактичный, может поддержать беседу. Но главное - отличный профессионал! Понял с полуслова, какую стрижку я бы хотела. Я осталась очень довольна работой мастера.
Ещё несколько положительных деталей: на первое посещение в салоне действует скидка, при последующих посещениях копятся баллы, которые дают вам право на скидку.
Можно записаться к мастеру дистанционно on-line.
Постоянно хожу на стрижку в данный салон. Мастера замечательные, делают работу быстро и качественно. Администраторы очень хорошие девчонки, всегда помогут, оперативно подскажут. Всем советую