Спасибо огромное мастеру Елене Довжиковой !!! Прекрасный мастер , замечательный человек.Качественно выполняет свою работу, и очень внимательная , прислушивается к клиентам ! Была у ее на окрашивании и очень осталась довольная , побольше таких мастеров и специалистов !!! И в общих чертах хочу сказать о салоне , очень позитивно и обслуживание на отлично ! Желаю салону в дальнейшем удачи и процветания ! Спасибо огромное !!
В салоне на Саянской оЧень внимательные сотрудники, мастер Медина учла все пожелания и прекрасно выполнила женскую стрижку на коротких волосах. В салон хожу давно и всегда остаюсь довольна результатом
Спасибо огромное мастеру Елене Довжиковой! Сегодня она подарила мне настроение)) Мастер который понимает и слушает)) Успехов и удачки во всём .Очень замечательный салон, прекрасные девочки и прекрасные мастера))
Как приятно, что тебя хотят видеть снова в этом салоне . Мастеру хочется пожелать всего хорошего, много позитива , хорошего настроения от клиентов. Чтобы не писали здесь плохого и хорошего, вы все умнички)))
Прекрасный уютный салон. Светла, прекрасный мастер, который умеет работать с волосами. Мне делали коктельную укладку, мастер часто интересовалась, комфортно ли мне, всё ли нравится. Я осталась полностью довольная визитом и укладкой, которая хорошо продержалась весь день и даже на следующее утро после сна. Спасибо!
Уже не первый раз посещаю салон "Мастера красоты" и всегда довольна. Прекрасный администратор Маргарита, мастер Дмитрий - большие профессионалы, всегда внимательны и приветливы, на выходе результат получается даже лучше собственных представлений и ожиданий. Всё чётко и аккуратно. Очень благодарна и желаю салону и всем сотрудникам благополучия и процветания!
Не первый раз стригусь у мастера-золотые руки Алёны, уже не первый год, и каждый раз восхищаюсь ее профессионализму. Работает четко, аккуратно, внимательно, ее работы как произведение искусства. Рекомендую этого мастера и благодарю за работу!!!!
была на педикюре. очень понравилось. администратор всегда на связи, мастер была супер вежлива и аккуратна. кофе подали, как в лучших кафе. предоставили скидку на первое посещение и купон на акцию. однозначно рекомендую♡
Хожу к Елене с августа 2022 года. Елена-мастер своего дела!!! Настоящая волшебница!! Ноготочки просто💣🤩. Аккуратная,внимательная,общительна!! Очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу!! Большое спасибо за приятное общение во время процедуры!! На маникюр только к Елене! И Всем советую!!!
Замечательное обслуживание, и грамотные мастера своего дела!!!Очень внимательный администратор Маргарита, чисто, уютно, время визита проходит не заметно, а главное получаешь тот результат ,который поднимает настроение!!!Желание снова вернуться за порцией красоты!!!
Это просто чудесное место💘 Специалист Гуля просто профи + перфекционист, я не думала, что стрижка будет даже лучше, чем я мечтала. Теперь только к ним🥰 Клиентоориентированность на высоте: я была записана на последнее время, т к из-за работы раньше не могла, но то, что я хотела, заняло больше времени, и мастер, и администратор заботливо пошли на встречу, что очень мило🥹🥰 Спасибо!)🥰
Салон посещаю уже несколько лет. Небольшой, уютный, чистый, отличное месторасположение. В салоне работают профессионалы своего дела, будь-то - стрижка, мелирование волос или уходовые процедуры, всегда все делают красиво и «с душой». Мастеру парикмахеру Елене особый респект! Салон однозначно рекомендую!
Случайное посещение оставило приятное впечатление и от самого слона, и от работы мастера Чинары. Спасибо . Думаю, что я теперь буду приходить за красотой именно сюда . И расположение салона очень удобное, это тоже важно. Всем искренне рекомендую.
Замечательный Салон, чистый, уютный. Весь персонал очень доброжелательный , комфортная обстановка. Огромное спасибо мастеру Марьяну за его талант. У него золотые руки. Он учитывает пожелания клиента, добавляет свои штрихи и полается шедевр.
Последние 4 года наверное, хожу только стричься сюда. Нравится как стригут мужскую стрижку под заказ по фото. У мастера Елены лучше всех получается повторить причёску
Место очень благоприятное и душевное.
Вас не только профессионально обслужат мастера по парекмахерскому делу но и так-же очень квалифицированные мастера манекюра и педикюра.
Благодарю мастера парекиахера высшей категлрии Елену Должникову.
И мастера маникюра педикюра Эдизу.
ИМ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ!!!
Вас всегда встретят с улыбкой и чашечкой ароматного кофе или чая.
Приходите не пожалеете )))
Ходила в салон на окраску бровей и ресниц перед отпуском. Все сделали быстро, качественно. Цены умеренные. Брови и ресницы продержались месяц даже с учетом воздействия соленой воды.
Спасибо мастерам :)
Замечательный салон, чистый, уютный и очень удобно расположен. Всегда приветливые мастера и администратор :) отдельное спасибо замечательному мастеру маникюра Эдизе Арпачиевой, хожу к ней почти полгода, всегда очень довольна!
Записалась на стрижку кончиков, пришла, мне сказали что подстричь кончики мне не могут и вообще ничего сделать не могут (типо не успеют), перезаписывайтесь. Я сама сидела и ждала мастера минут 7, опоздала на 3 минуты. Не идеально ровные и прямые у меня волосы, типо сама виновата, при записи тип волос у меня не уточнили. У меня было день рождения, вы очень испортили мне настроение спасибо! Ждала следующего мастера минут 35, обещали меньше. Админы извинились, а мастеру было плевать, хотела именно к нему записаться, но видимо это и к лучшему. Для меня было странно, что вопрос что мне делать грубо решал мастер, хотя это работа администратора. Админ ко мне подошел только после моего сообщения на вацап, до этого всем было плевать. По итогу у меня еще была вся мокрая спина, после мытья головы. Но по итогу мне сделали стрижку, на этом спасибо.
Отличный салон. Айбийке не зря заслужила звание старшего мастера. Аккуратно, профессионально, быстро. Мастер не отвлекается от работы, не смотрит в телефон, а делает свою работу. Делала маникюр- быстро и аккуратно. Все инструменты доставались при мне из пакета. Рекомендую.
Очень довольна работой мастера Гули, хожу к ней давно на стрижку, ни разу не было никаких нареканий. Спасибо ей большое. Также хочется отметить отличную работу мастера маникюра Айбике. Делаю у неё педикюр. Это просто сеанс релаксации.
Очень нравится салон на Первомайской. Вежливое, приветливое обслуживание. Цуркан Елена - прекрасный мастер. Всегда ухожу довольной ее великолепной работой.
Маникюр сделали быстро, хорошо и по приемлемой цене. Что приятно, не навязывали дополнительные услуги, что часто делают в салонах. Мастер Жанна мне понравилась, рекомендую!
Посетила впервые салон.очень довольна результатом работы мастера Анастасии.Работа парикмахера,Я считаю,видна не когда вышел из салона-а когда сам начинаешь укладывать волосы.стрижка лежит великолепно.Спасибо большое.
Прекрасный салон. Была у мастера Юлии Николаевой(стрижка и окрашивание).прекрасный мастер. Очень понравилась стртжка , очень хорошо подобрана краска для волос. Обязательно буду посещать этот салон и в дальнейшем.
Выражаю благодарность за отлично работу, внимательный и индивидуальный подход !! Леночка очень хороший мастер. Большое спасибо за профессиональное обслуживание! поздравляю вас с наступающим новым годом!! Всем здоровья и удачи!!
Салон оставил хорошее впечатление , чисто , уютно , вежливый администратор , работники внимательные к клиенту . Рекомендую !
Стригся 26.09.22 , мастер Алеся. Остался довольным , все четко , рекомендую данного мастера, и цена услуги не большая , в барбершопе отдал бы в два раза больше.
Прекрасный салон, ходим сюда вместе с сыном, мастера отличные, чётко и красиво выполняют свою работу, особую благодарность хочу выразить мастеру Должиковой Елене, мастер своего дела, успехов и процветания и побольше клиентов)))
Очень плохо. Позвонила по телефону, указанному в контактах, трубку никто не взял. Пришло сообщение на ватсап, что вызов пропущен и обязательно перезвонят. Звонила я 11.05, сейчас 14.05, никто до сих пор не перезвонил. Клиент ориентированность на нуле
Стриглась и делала уход у Дмитрия, мне очень понравилось и укладку сделал просто идеальную , при том что у меня объемные и пористые волосы и их очень сложно сделать гладкими 🤍🤍🤍 при этом я спешила и было очень мало времени, все успели, спасибо большое
Пришла второй раз и не пожалела, все пожелания учтены, очень понравилось. Получила советы по уходу за волосами. Была у старшего мастера парикмахера Елены на Первомайской
Два раза воспользовалась услугами салона -стрижка, вчера познакомилась с мастером-Анастасией и осталась очень довольна её профессионализмом,большое спасибо!
Я постоянная клиентка этого салона уже 3 года. Мастер Елена запоминает какой была стрижка в прошлый раз и делает всё так, как мне нравится.
С удовольствием, рекомендую друзьям.
Регулярно посещаю этот салон. Отличные мастера, атмосфера комфортная! Особенно хочется отметить класс Юлии Масловой (
колорист) и работу Аиды (маникюр).
Делала маникюр и педикюр у мастера Эдизы - очень профессиональный мастер - работает очень легко и смпрекрасным результатом. Корректная, аккуратная, милая девушка. Возникло желание сходить к ней еще раз. Рекомендую.
Мастера очень часто меняются, администратор не корректно говорит цены, оставила стричься дочь, перед этим уточнила цену, по итогу взяли дороже, мастер Яна не аккуратно работает с волосом, стрижка максимум на 500р за ровный срез, а взяли 1430. Больши мы сюда ни ногой. Хотя ходили в этот салон больше 5 лет
Уже много лет хожу в этот салон. Рада, что однажды сюда попала. Салон без лишнего пафоса, но,действительно, с профессионалами высокого уровня. Всегда приветливый администратор, мастера, которые с полуслова понимают что хочется и что сделать, теперь ещё и дочь буду сюда водить, ведь с 3хлеткой мало кто справляется!
В первый раз сюда обратились за услугой коррекция челки. Всё прошло нормально. В следующий раз обратилась за услугой женская стрижка и разочаровалась полностью. Дочь подстригли и покрасили у знакомого мастера, всё хорошо, но дочь захотела такую же стрижку но на более короткую длину. Я решила сразу на следующий день записаться сюда, чтобы дочери сделали стрижку как она хотела. Дочь дома голову мыть не стала,т.к она была свежая и все равно в НОРМАЛЬНЫХ салонах всегда моют голову. Но мастер решила голову просто намочить и посчитала стоимость стрижки от 50 см!! Уважаемые мастера! Возьмите линейку и посмотрите сколько составляет 50 см!!! Увидели что ребёнок пришёл один и решили взять по полной. Пусть это будет на вашей совести, мы не обеднеем. Дело больше в принципе, врать выкручиваться и придумывать это последнее дело. Сюда нам дорога закрыта и всем знакомым это место рекомендовать не стану .