Юрист Сальников Дмитрий Александрович

Ирина Никишина
10 июля 2023
Дмитрий Александрович один из тех профессионалов, которые хорошо знают своё дело благодаря внимательному и детальному подходу к изучению информации, все нюансы становятся очевидны, что помогает лучше разобраться в ситуации. Очень быстро и качественно была сделана работа по составлению иска в суд, что помогло сразу принять его к рассмотрению, несмотря на сложность дела. Консультации очень грамотные, что говорит о глубоком знании правовой сферы. Благодарна за помощь.
Михаил Савинов
11 июля 2023
Выражаю огромную признательность Дмитрию Александровичу за оказание высококвалифицированной юридической помощи при подготовке и оформлении документов в суд, а также за его понятные и доступные консультации. Дмитрий Александрович проявляет себя отличным специалистом, знатоком своего дела. Всем советую его кандидатуру в качестве юридического помощника.
елена ш.
12 июля 2023
Уважаемый Дмитрий Александрович хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, за проявленную внимательность и корректное отношение. Спасибо за консультацию.
Батя
10 июля 2023
Хочу начать с того что очень приятный , располагающий к себе человек, все грамотно раставил по своим местам ,быстрая помощь юриста
Елена Д.
13 июля 2023
Дмитрий профессионал своего дела. Всё чётко и ясно объяснил. Я получила качественную работу за разумную цену. Однозначно рекомендую!
D
DR. LUNARS
25 декабря 2023
Дмитрий Александрович очень четко знает свое дело, профессионально и ответственно выполняет свою работу! Но что не менее важно: это очень добросовестный и честный человек! Не пожалел, что обратился!
Екатерина И.
11 июля 2023
Большое спасибо Дмитрий Александрович! Всё объяснил, очень быстро отреагировал на просьбу. Помог разобраться в тяжелой ситуации
Андрей Базаров
16 июля 2023
Дмитрий Александрович - лучший проффесионал в своем деле, спасибо ему за оказанную помощь Спасибо большое за оказанный проффесианализм!
Анна С.
28 июня 2023
Спасибо Дмитрию за оказанную юридическую помощь. Помог составить документы в суд
Анна Пятайкина
10 июля 2023
Дмитрий профессионал своего дела ,за один визит решил нашу проблему 👍
Наталья Володина
17 ноября 2023
Дмитрий Александрович, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
Виктория Гончарова
16 июля 2023
Спасибо большое за оказанный проффесианализм!