Salita Дисконт

Хетаг Б.
Магазин неплохой. Товар нормальный, лежит аккуратно (не считая пыльных кепок). С размерами, как это и бывает в дисконтах, сложно. Персонал приветливый и дружелюбный (большая часть). Плохого ничего сказать не могу, но и желания вернуться в магазин не осталось. Альтернативных магазинов много, этот абсолютно ничего не выделяет: качество товара, выбор, персонал, внутренний ремонт — всё средне.
Alexandr Nesterov
Хорошее место. Стародавнее. Ещё студентом там штиблеты брал, некоторые живы до сих пор. Качество на уровне. Модели разные, размеры в основном большие, но и на мою ногу бывают
Кристина
Заходила 04.05.2026 - ужасные продавцы работают. Стоят обсуждают личные темы при клиенте. Никакого внимания, предложения помощи, заинтересованности в продажах просто ноль. Вы им деньги платите за разговоры на личные темы или обслуживание клиентов? Вообще не работают - тупо время свое отсиживают. Ничего не купила конечно ибо с таким обслуживанием ничего не хочется покупать
Marina I.
23 июля 2025
Очень разочарована обслуживанием и отношением к клиентам. Обратилась в магазин с просьбой принять джинсы обратно и вернуть деньги. После нескольких минут носки они сильно растянулись и некрасиво пузырились в области таза. Понимаю, что по закону возврат возможен только для неношеных вещей, но в моём случае была нестандартная ситуация: в день покупки шёл сильный ливень, мои штаны промокли насквозь, и мне срочно нужно было переодеться, чтобы выглядеть прилично в офисе. На примерку оставалось очень мало времени, я торопилась. Сегодня пришла в магазин объяснить ситуацию, джинсы в отличном состоянии, постираны, не ношены после этого. Рассчитывала на понимание и хоть какую-то лояльность, но получила резкий отказ в грубой форме. На мои слова ответили: «Это никакая не встреча навстречу». это был мой первый и последний визит в этот магазин. Совершенно не ориентированы на клиента и не умеют решать нестандартные ситуации
Светлана кон
27 декабря 2025
Продавцы вообще безучастны .....была в магазине 1 час и никто не предложил помощь, Хотела выбрать подарки к НГ... Мужчина продавец на 2 этаже вообще какой-то раздражительный. Чувствуется, что продавцы проценты от продаж не получают... Очень грустно за такое обслуживание в достаточно дорогом магазине.
Александр Марков
22 мая 2025
Я был сильно удивлен выбором товара , есть из чего выбрать есть разные размеры , скидки 40 до 50 процентов доходит , рекомендую второй их стоковый магазин посетить .
Сабина Жуматаева
24 февраля 2024
Были в магазине 24.02.24. Огромная благодарность продавцу Яне и вообще всей команде магазина на Третьяковской, включая клининг - леди. Пожалуй, лучше команда продавцов в Москве. Клининг-дама тоже удивила душевностью и вниманием. Настолько внимательное, профессиональное и человечное отношение. Помогли найти классные итальянские вещи под довольно скромный бюджет. Просто восторг, спасибо! Команда «сделала» этот магазин.
koshka_T
14 сентября 2023
Уже несколько лет, я- постоянный клиент этого магазина. Хороший ассортимент, сезонные распродажи. А еще, можно заказать какой-то товар, для примерки из другого магазина этой сети, если ехать туда лень)) Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливы и не оставят без внимания :-*
1 сентября 2023
Неплохой выбор одежды, но вот обращение со стороны брюнета средних лет на входе на «ты» обескуражило. Остальные сотрудники абсолютно неклиентоориентированы, скучают, обращают внимание на посетителей только если к ним обратиться. Судя по всему, в магазине коллектив уставших от работы здесь людей, свежей крови нет. Ещё один минус — на ярлыках размерный ряд представлен в разных системах. В одном месте брюки Hugo Boss с размером 33, в другом — уже 48. Единообразия нет.
Айдар Тупаев
9 апреля 2025
Афигенноет место добрый персонал нравится абсолютно все рекомендую персонал вежливый товыры всегда присутствуют купили обувь и одежду на всю семью
Ирина Дрынова
Неприятно удивило, что в магазин нельзя зайти с маленькой собачкой. В то время, как в Москве все больше мест dog friendly, этот магазин демонстрирует неприязнь. Заходила сюда несколько раз. Видно, что товар давно висит на вешалках, какой-то пыльный. Персонал неприветливый, отвечает неохотно.
ValenSia
14 сентября 2023
Не люблю писать отзывы, но тут захотелось поделиться хорошим настроением и позитивом, полученным от посещения магазина Салита на Пятницкой, не один раз там была, да и вообще мне очень нравится эта сеть магазинов, всегда все улыбчивы и доброжелательны ( персонал), помогут с выбором для себя и если что-то нужно в подарок!!! Успеха вам и процветания, учитывая как сейчас все непросто…
роман степин
5 января 2023
Нравится сеть салиты, был во всех её магазинах. Давно для себя их открыл, и переодически приобретаю вещи по скидкам. Конкретно в этом дисконте на пятницкой, и я и мои друзья неоднократно покупали вещи, хороших известных брендов, все остались довольны. Вещи оригинальные и качественные. Однозначно рекомендую!
E
ekaterina Lazareva
11 ноября 2021
Отличный выбор обуви в магазине на Новокузнецкой, есть классика, есть модные модели, в том числе с хорошими скидками. Для меня было открытием, что на втором этаже большой выбор одежды ведущих брендов со скидками и отличного качества. Недавно покупали с супругом обувь и верхнюю одежду
Ксения Шведова
23 октября 2024
Раньше был любимый магазин, сейчас вещи уже не те, цены высокие, выбор маленький, продавцов больше чем покупателей. И кофе перестали делать(
Сергей Погодин
13 сентября 2025
Хороший магазин достаточно дорогих вещей. Удобно расположен, чисто, вежливый персонал. Своц интернет магазин.
Марина -
5 февраля 2023
Прекрасный выбор обуви ( представлено ещё в цокольном этаже ) . Одежда - Постоянно покупаю мужу . Экономно и качество на высоте. Размеры не всегда бывают , но в магазине постоянно обновляется ассортимент . Нужно следить )
Владимир Карпов
10 апреля 2021
Прекрасный ассортимент и цены. Без покупки не уходил ни разу, но правда сказать просто так по магазинам и не хожу). Но если что нужно, то зайдя сюда всегда что то прикуплю. Продавцы всегда в курсе что где лежит. А я со своим большим размером только говорю что нужно, а они уже достали))) так что рекомендую. Ну если конечно вы не привыкли одеваться на черкизоне....
Надир
12 сентября 2025
Склад старья. Сделали на -1 этаже обувь, как на рынке, старьё, 20ти летней давности, консультантов нет. Ужас просто!
ольга к.
10 сентября 2025
Маленький ассортимент, нет парковки, персонал не приветливый.
Игорь Левченко
28 сентября 2021
Очень хороший магазин - дисконт от Салиты на Ленинском.Приятные консультанты,,большой ассортимент именной одежды и обуви по хорошим ценам.
DZT1312
14 октября 2023
Классный магазин! Большой выбор-нашел все что хотел! Отдельное спасибо персоналу магазина за профессионализм и помощь с выбором!
Пух Пух
12 сентября 2025
Уже скоро пенсия) до сих пор начиная с возраста учёбы в институте по возможности захожу в этот магазин. Большой минус конечно) подвальчик с обувью) не могу вспомнить случая, когда что-нибудь не купил там!!!!
Натали Ч❤️
26 октября 2022
В целом норм. Купила недорого хорошую бейсболку Boss во время распродажи. Персонал отзывчивый. Но неудобно развешаны вещи, очень близко не наглядно. Второй этаж похож на комиссионку какую то. Трудно быстро составить впечатление об ассортименте.
Протон-Тиард
15 октября 2023
Качественная обувь,приятный персонал,красиво оформленные витрины.
Екимов Вячеслав
10 апреля 2021
Цена соответствует , качеству , поэтому советую и будете только довольны , а главное счастливы . Мировые бренды по доступным ценам и без толпы , очередей , а отзывчивый и доброжелательный персонал , Вам в этом обязательно поможет . С уважением , Вячеслав
Александр Кулаков
6 августа 2025
Отличный магазин, посещаем редко, но когда посещаем без покупок не уходим. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Дмитрий К
10 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров
Мария Иванова
19 августа 2021
Отличный магазин Не для всех Цены не рыночные Бренды !! Приятные и вежливые продавцы Чистый зал. 4 балла из за невозможности припарковаться
Ирина Романова
3 июля 2023
Ужасное обслуживание. Не дружелюбные продавцы. Больше не зайду. Хотя в магазине не было людей.
Милана Агафонова
26 ноября 2024
Есть что накопать, бывает интересно найти стоящую вещь или желанную из прошлой коллекции.
marinbo
27 января 2022
Это дисконт от Салиты на ленинском, много качественных вещей с ооочень хорошими скидками. Большой выбор обуви и одежды прошлых коллекций. Бывает ловлю здесь прямо шикарные вещички по приятным ценам.
Samer Malkhi
26 октября 2023
Не плохой выбор , и есть интересные предложения со скидками. Персонал как будто то из СССР . Работать толи не хотят , толи не мотивированы . Для магазина уровня ЦУМ это не приемлемо. Интернет магазин вообще отдельная песня , из Китая проще заказать что-то. Руководство нужно поработать с коллективом и сделать нормальное приложение . Пока это не привело к полному краху !! )
Ирэн
25 сентября 2024
Выбор скудный, коллекции старые и не актуальные и все это на двух этажах. Персонал приветлив и тактичен.
Евгений Копылов
12 марта 2023
Отличный магазин. Всегда можно подобрать что-нибудь интересное. Товары известных брендов. Есть отдельныное помещения с большим выбором обуви с интересным ценником.
Ольга Роднищева
15 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, заботливо.
Элона Якницкая
2 мая 2025
Если успеть во время завоза , можно урвать много чего интересного
Светлана К
26 мая 2023
Не приветливые продавцы, продавленные диваны, которые пачкают белую одежду.
Иван Б.
28 февраля 2022
Хороший магазин, итальянская одежда хорошего качества по приемлемым ценам, рекомендую
Алексей Канов
13 октября 2021
Единственный магазин где я приобретаю всю одежду на протяжение 10 лет. Всем рекомендую!
Сергей Романов
12 мая 2021
Постоянный клиент Salita лет 15. Захожу сейчас в магазин, охранник буркает «маску». Говорю «хорошо, а у вас есть?». - в продаже, сколько-то рублей. И это когда у самого любого нищего магазина/кафе на Пятницкой пачкой эти маски у входа бесплатные. А тут надо дойти до середины магазина, купить маску, вернуться к входу, надеть? Развернулся, ушёл, туфли куплю в ЦУМе. Там не только маски, но ещё и роскошные тканевые перчатки на входе дают.
П
Павел Бескровнов
21 ноября 2021
Хорошый магазин,много качественного товара,с большыми скидками
Евгений Оболенский
12 декабря 2024
Что-то из прошлого, но за отсутствием альтернативы- пойдёт
Алексей Окунев
28 августа 2024
Отличный магазин дисконт, пользуюсь лет 20
Kirill Moshkov
12 января 2022
Хороший магазин, ассортимент и скидки есть, иногда захожу.
Бойков Николай
26 июня 2018
Отличный магаз, много чего можно купить недорого, так как это дисконт.
Дмитрий Б.
11 февраля 2023
Хороший выбор качественных вещей.
Роман Николаевич
Отличная сеть магазинов!
Alena D.
19 июня 2022
Вежливые продацы, быстро подобрали пиджак, было очень приятно
Clarence Boddicker
14 февраля 2021
Можно купить одежду известных брендов по привлекательным ценам.