Были с ребенком в соляной пещере. Очень понравился отдых, походили босиком по соли, подышали морским воздухом, как будто день на море провели. Большая благодарность за такой релакс и пользу для здоровья!👍🙏🏻
Всем чудесного дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить @Salinas_abk и ее команду за чудесный отдых!
На море эти летом поехать не получилось, поэтому мы с мужем решили попробовать программы от Салинас на 10 сеансов. У меня антистрессовая программа (флоат-камера, массаж, соляная пещера), у мужа оздоровительная (ИК сауна, массаж, соляная пещера)
Уже прошли шесть сеансов и нам очень нравится! Успокаивается ум, дышится легче, кожа более упругая, тело более расслабленное. В общем, результат уже заметен
Так что если как и мы вы не можете выбраться на море, то знайте, что море рядом)
Очень люблю посещать это место.
Флоатинг - расслабляющая процедура. Балую себя иногда.
А весной регулярно посещаю солярий-коллагенарий. Улучшается кожа, становится более упругой и гладкой, и конечно приобретается ровный загар.
Хочу отметить приветливый персонал, а так же идеальную чистоту и стильный интерьер, располагающий к роскошному отдыху.
Рекомендую от души!
С середины октября беспокоил сильный кашель иногда с кровью, положили в больницу и там тоже не смогли установить причину болезни, решил попробовать подышать оргалитовой солью, взял абонемент на 10 посещений, уже на втором почувствовал улудшения!!! Сейчас только третье), всем советую, спасибо колективу приятный и приветливый в общении!
Удивительное место! Посетила флоатинг, ощущение было, как после массажа всего тела, очень расслабляющее место. Советую всем бывать, в центре Salinas,как можно чаще. Я получила огромное удовольствие от этого места, особенно от флоатинг
Замечательное место для души и тела , дружный коллектив и очень приятные . Посещала флоат камеру, массаж , солярий, дети соляную пещеру. Советую однозначно