Salamander

Галя
Приехала в другой обувной покупать туфли, но по дороге случайно зашла в🦎, консультантка с красивой причёской сообщила об акции по случаю 8 марта, в результате я приобрела шикарные туфли за бесценок, сидят и смотрятся как сшитые на заказ)
Николай М.
Спасибо консультанту Артуру за клиентоориентированный подход. Не оставил без внимания все пожелания и даже предвосхитил ожидания. Были сомнения в одной паре обуви, но он предложил попробовать с другими стельками с эффектом памяти. Разница была, что и повлияло на покупку обуви. Спасибо, Артур, дружище!
s_mashkin
Нормальный магазин. Находится в ТЦ Город Лефортово. Покупал у них зимние сапоги Salamander. Нужный размер оказался только в этом магазине,да и скидка на них была 70%.
Марк Рыбчинский
17 августа 2025
Купили кросовки, оказались чуть чуть малы. В возврате отказали по причине отсутствия директора в магазине, сказали прийти на следующий день. Следующий день это воскресенье. На вопрос" Директор будет в воскресенье?" ответили, что да. Пришли на следующий день - директора нет, " он сегодня не работает"! Причем тут директор, если возврат имеет право оформлять любой сотрудник магазина. В другом магазине Salamander. возврат приняли без проблем!
Аркадий Белый
Обувь плохого качества, слезает краска, стирается подошва за сезон, разваливается. Думал лучше рингера, нет. Одинаково плохо и там и там.
GAAP
12 марта 2025
Отличный выбор обуви, периодически (в конце сезонов) весьма достойные скидки. А обувь качественная и носится долго. Спасибо
Виктория Хакимова
25 июня 2025
Заказали для мужа обувь в интернет- магазине, не подошел размер, 1-го июня 2025 года отправили по указанному адресу на официальном сайте Саламандра. 9 июня 2025 года посылка была готова к выдаче, сегодня 25 июня, срок хранения посылки истек, посылку никто не забрал, на мое обращение был получен ответ -ждите! Вот я и жду, а возврат денежных средств осуществляется после получения посылки, вот и задумайтесь прежде чем заказывать обувь в интернет- магазине « Саламандра» нужно ли вам это, если вдруг не подойдет размер, когда вы получите свои денежные средства обратно……? Саламандры, 9-го июня
ксения сорокина
13 декабря 2024
После недели носки у одного сапога разошлась ткань по шву. Второй в полном порядке, но носить конечно это уже не возможно. Обувь не самая дешёвая надо сказать
15.03.26 были в данном магазине и остались недовольны обслуживанием. Выбрали ботинки, они нас устроили, в том числе, исходя из цены, супруг примерил, хотели приобрести, но оказалось, что на витрине и в зале на одну и ту же модель цены разные. Прикрепляю фото. Продавцу это сообщили, и даже показали фото, никакой реакции от неё не последовало. Когда одновременно подошли с ней к витрине, чтобы удостовериться, что мы не ошиблись, продавец молча забрала ботинки, которые к слову, стояли без индивидуального ценника и ушла даже не извинившись. Никакой клиенториентированности! Хотя по закону прав потребителей мы могли потребовать, чтобы нам продали обувь именно за эту цену, которая на витрине, скандалить не стали, ушли. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, могут обмануть.
Бэлла
8 июня 2024
Хороший магазин. Выбор хороший, но цены кусаются, но во время акции можно купить несколько пар обуви
Вера Соина
14 августа 2025
Очень приятный отзывчивый персонал, обувь качественная и красивая)
Геннадий Дубров
Ограниченный выбор моделей, но полный ряд в наличие. Персонал отзывчивый
Александр Юсов
9 февраля 2024
Купил обувь, четыре месяца проносил. По истечению этого времени лопнула кожа вдоль подошвы. Четыре звёзды ставлю за обслуживание и быстрый прием на возврат.
Dan
15 января 2024
Ужасный магазин, продали некачественную обувь, так ещё и возврат отказались делать, обувь была без следов носки, отправили на экспертизу, хотя обязаны были вернуть деньги сразу
25 июня 2023
Магазин держит марку однозначно. Для ценителей саламандры рекомендую посетить бутик. Сотрудники всегда подскажут, подберут, посоветуют... Спасибо магазину за заботу к вашим покупателям.
AlexeyA
25 февраля 2024
Не смогли приобрести сумку по цене указанной на ценнике в магазине, несмотря на наличие ценника, предлагали купить за примерно 4000руб или приехать в другой день. К сожалению остались не довольны..
Pavel Antonov
11 июля 2024
Жёсткая кожа. Подошли на размер меньше. Производство Китай. Консультанты не навязчивые.
Илья Кондратов
18 июля 2023
Продавцы в случае необходимости возврата купленного товара надлежащего качества в соотвествии с ФЗ «О защите прав потребителей» даже не пытаются разобраться. В точности противоположное отношение в обувном магазине Respect, который находится в этом же ТЦ, один в один ситуация была, а решение в точности наоборот!
Оксана
5 августа 2022
Продавцы просто замечательные, доброжелательные и терпеливые. Купила босоножки, качество отличное. Правда и цена приличная, хотя брала на распродаже.
сергей трушкин
30 января 2024
Купил зимние ботинки, ботинки хорошие но подошва промерзает, стельки и подошва тонкие
Екатерина Николаевна
19 февраля 2024
Хочу предупредить, что если вы покупаете обувь через интернет- магазин и потом её возвращаете, денег не ждите за возврат. Будут тянуть 2 недели. Ужас!
Влад
Приятный коллектив, большой выбор
Игорь Подшивалов
25 июля 2022
Во время посещения магазина произошла отвратительная сцена. Старый продавец грубо, в присутствии покупателей, отчитала девушку-продавца, которая мне помогала, без видимой причины. На мой вопрос в чем она виновата, получил резкий ответ, что у них такие правила. Хотел купить обувь, но развернулся и пошёл в Респект, там купил что хотел. Терпеть не могу хамство.
13 сентября 2023
Магазин большой, ассортимент тоже. Но! Крайне много моделей из кожи.зама, практически все! Кож.зам по цене кожи - плохая идея
Мария
30 ноября 2022
Отвратительное отношение к потенциальным покупателям с первых минут посещения. Продавцы все грузные в возрасте, даже не смотрят в твою сторону. Хотела приобрести обувь, но желание отпало после десяти минут нахождения в магазине. Так никто и не подошел
Станислав Горбунов
26 ноября 2022
Ужасное отношение к клиентам. Стоял 10 минут на кассе, чтобы оплатить товар. Все это время продавцы троем обслуживали 1 клиента. На мою просьбу отвлечься и отпустить товар (управляющая магазина) отвечала хамством.
Маргарита С
23 июня 2023
Сегодня пришла с ребенком в магазин. Продавец молодой человек просто не отходил от меня ,как будто я преступник. Не посоветоваться не спросить. Продавцы должны быть женщины Короче просто некрасиво....
Вячеслав Кунчун
23 июля 2025
Качество товаров очень хорошее. Персонал
Юрий Скромный
16 января 2025
Бывают выгодные акции, нужно приложение магазина!
4 января 2024
Отличный магазин, хорошее качество. Консультанты тоже на уровне, не навязчивые, при надобности все расскажут, подскажут и подберут.
Алексей Д.
21 декабря 2022
Шикарнвя сеть обувных магазинов, модные модели, приемлимые цены.
Наталья Житникова
2 сентября 2025
Быстро оформили заявление на экспертизу по браку и дальнейший возврат средств. Спасибо!
Алексей Кузнецов
22 мая 2023
Хорошие скидки. Удобная качественная обувь. Рекомендую.
Антон Тарасенко
24 ноября 2025
Отличное соотношение цены, качества и дизайна.
N
Nat666
9 августа 2022
Сам магазин супер и коллектив хороший и управляющая вежливая и приятная ,
татьяна щербакова
31 января 2024
Не нашла себе ни чего подходящего, так как размеров не было самых ходовых
Малик Шейхов
28 сентября 2025
Цена качество устраивает!
andry gryzlov
29 марта 2024
Бывают хорошие акции, качество среднее.
Елена Золотова
25 ноября 2022
Отличный магазин, хороший выбор качественной обуви
Алексей Преображенский
19 февраля 2023
Хороший персонал!
Grigor
20 декабря 2022
Цены адекватные, персонал дружный приветливый.
23 февраля 2023
Навязчивые продавцы.