Салам

Увайс Мусаев
18 октября 2023
Захожу часто, нравится всё от еды до чистоты. Персонал приветливый. Нравится Уйгурский лагман и Мастава. Всегда свежие лепёшки, и если попросить что бы подогрели, они бывают как только что из печки . А какой бывает чай тут всё не напишешь, надо сесть и попить чтобы понять его аромат!
серафима тельканова
6 октября 2023
Рекомендую! Очень вкусный плов. И само заведение очень понравилось. Уютное, красивое. Очень аутентичное.
Баир Д.
12 октября 2023
Поели с коллегой, заказал побольше. А тандыре баранину, и шурпу 665р. Мяса мало в шурпе и по вкусу не очень. Баранина в тандыре, много мелких костей, жестковатое мясо. Коллега заказал казан кебаб, говорит вкусно было. Не могу сказать что на 5 звезд поел. Но и не самое плохое место.
Екатерина Мартынова
15 октября 2023
Была один раз в этом кафе, и сказать, что в шоке, ничего не сказать, заказала картофельное пюре с гуляшом, принесли вчерашний картофель разведённый водой и сверху такое ощущение что полили бульоном из супа, мяса вообще не было, сверху положили четыре обрезка размером с ноготь. И не постеснялись вынести и подать такое блюдо. Просто ужас!!! Про интерьер и чистоту я вообще молчу.
Алимжон Ачилов
18 октября 2023
Зашли компанией всем все понравилось , а по маленькому пухленькому официанту можно сказать что еда очень вкусная и полезная ! Удачи и всех благ !
Katy
21 сентября 2023
Очень понравился плов, муж брал лагман и манты. Все очень вкусно, сытно, модный интерьер, ощущение что какие-то вещи - чайник, шторы приехали из Узбекистана. Смотрится очень круто! Рекомендую!
Алихан Алиханов
3 декабря 2023
Прекрасное заведение и персонал чуткий и внимательный, а еда,это произведение искусства
Igor An
23 сентября 2023
Если кто любит узбекскую кухню, очень рекомендую. Заехал случайно и не пожалел. Приветливые хозяева
Ольга Гладченко
1 октября 2023
Да, место просто, но приятно, пили чай, чай на 5+
Алексей Крылов
17 октября 2023
Еда вкусная Восточная кухня Дружелюбный коллектив Советую
Светлана К.
2 ноября 2023
Вкусные блюда и доступные! Всё нравится: плов, манты, шурпа, жаркое вообще самое любое. Часто берём на вынос! Приятный вежливый персонал.
Дмитрий dahmsk
10 ноября 2023
Шурпа, салат, всё отлично. Удобно добраться.
Ж
Жасурбек Хайитов
18 октября 2023
Очень вкусный уйгурский лагман и салат из свежих овощей!
Зариф
25 октября 2023
Холодно, отделки нет, еда на 4ку тянет еле еле. Перекусить чисто можно. Ценны бешеные!
Мурад Искандаров
29 ноября 2023
Очень вкусно готовить! Спасибо шеф повару Алиму!
Ш
Шалом шабат
18 октября 2023
Если вы любите столовки то вам сюда! Много соли, такое чувство что кушал блюда приготовленные не сегодня!
Подлец Жулик Дебошир
4 ноября 2023