Салад Конвершн

261 оценка

Алик Аура
Настраиваю подвеску и сход-развал, только у Алексея, мастер своего дела! Машина дарит радость после его настройки, всегда расскажет что как и почему, даст совет. Настойчиво рекомендую. Пока делают работу, можно походить посмотреть интересные машины на парковке, в целом коллектив приятный 💯
Дмитрий А.
Был на развал схождение. После нового лифта машины( prado 150 33d колеса) и ребилда подвески. С лифтом езжу уже 4 года. В стоке авто не помню ездил очень мало. Но после лифта машину всегда тянуло в право и руль в ту же сторону. Рассказав о проблеме. Проверили как возвращаться руль. И да, с правой стороне он хуже возвращается к центру. Рекомендация замена стоек стабилизатора на сток ( у меня стояли на салейнтблоках, и резину поменять местами на передней оси. Замена стоек и хорошая балансировка колёс. И машину перестало тянуть в одну сторону! Это первый специалист который указал на возможную проблему за 4 года! Да цена выше чем в других сервисах! Но это того стоит
А.
Отличный сервис. Ребята работают чётко. Быстро посмотрели, провели диагностику, назначили "лечение". Сделали все отлично и быстро. При этом всегда получала все фото и видео по состоянию машины. Есть удобная зона ожидания.
Никита к.
Езжу сюда на развал. Отличное место. Все быстро и четко. Мастер доходчиво объясняет по настройкам углов подвески и рассказывает как будет меняться управление от настройки в ту или иную сторону .
Светлана Алексеева
19 июня 2025
Нашла сервис на картах Яндекса, почитала отзывы и не ошиблась. Ребята сделали диагностику тормозной системы и не только. Увидели косяки, которые не заметили в другом сервисе и все оперативно отремонтировали. От видео и фото отчета вообще восторг. Все показали, объяснили. Супер! Ремзона чистая, в зоне ожидания тоже чистенько, есть кофемашина и даже массажные кресла. Милый бонус для ожидающих. В общем теперь я знаю, где обслуживать своего "бегемота".
Приезжал на сход-развал, это лучшее место где я его делал. Подход в мелочах, чтоб датчики не портили лкп дисков наклеили скотч, я был приятно удивлен. Есть комната ожидания со всем необходимым .
Елена Б.
31 января 2025
В один, омраченный поломкой авто, вечер через знакомых достались контакты ребят и это лучшее, что пока случалось с моей машиной! Выслушали, задали уточняющие вопросы и сказали приезжать, что собственно и было сделано) По ходу ремонта все показали, рассказали, прислали видео, согласовали, расписали что, где и как, а самое важное оперативно и качественно устранили поломку) Кроме этого теперь у меня есть понимание на что необходимо обратить внимание и что заменить в ближайшее время) Огромнейшее спасибо Всему коллективу, а особенно Евгению и Игорю! Очень рада, что теперь мою машинку будут обслуживать люди, которые знают что делать и делают это восхитительно!)
Игорь Л.
24 декабря 2025
Спасибо. Спасибо и ещё раз СПАСИБО! ТРИ года машину уводило вправо, ничего не помогало... Теперь этот красный автобус едет прямо с ровным рулем! Настройку подвески (это уже даже не сход/развал), Алексей выполнил идеально! Алексей ты первый человек и единственный, кто умеет пользоваться стендом и понимает, что делает! Спасибищееее! Пы.Сы. Всем на сход/развал только сюда.... Везде только схождение умеют смотреть, не более...
Анастасия М.
17 января 2025
Огромное спасибо мастеру Игорю! Спас меня на Боровой, «прикурили автомобиль» и удалось доехать своим ходом до сервиса, тем самым сэкономила на эвакуаторе! Быстро разобрались с проводами которые сгнили, заодно обслужили и поменяли тормозную трубку!!!! Чуть не осталась без тормозов, оказывается она текла уже давно.. Все показали и рассказали! Большое вам спасибо 👍👍👍
Анастасия Никитина
28 июня 2025
Невероятно приветливые ребята. Взяли практически без очереди мою машину после ДТП. Все детально осмотрели, оценили. Сделали даже больше, чем обсуждали. Очень приятно удивил данный сервис. Мой мужчина также обслуживается у них, и я пришла по рекомендации. Разумеется буду в случае чего рекомендовать вас как лучших в своем деле. Цены оправдывают качество.
Елена В.
18 января 2025
Мою машину привезли к ребятам в сервис на эвакуаторе - встала на Обводном, просто нашла ближайший сервис, позвонила , описала проблему - сказали «приезжайте». Приехала и вообще не пожалела! Ребята такие молодцы- все четко, по делу, отправляют фото, говорят, что подлежит срочному ремонту, что можно сделать в штатном режиме. Все согласовывают, никаких «разводов». Все оперативно , качественно мне отремонтировали, руководитель оказывает прекрасное сопровождение в моменте ремонта, и после так же написал, спросил как машина работает. Я очень довольна сервисом во всех смыслах этого слова👍🏼Теперь буду обслуживаться только в Salad Conversions , и всем читающим отзывы мои искренние рекомендации обращаться именно к ним 👍🏼 На фото - это небольшие моменты из переписки, все фотографируют и присылают видео в моменте👌🏼
Микаэльсен Скай
17 сентября 2025
Шикарное место, рабочая зона изнутри выглядит очень прилично. Люди работают отзывчивые, приятные к общению, а главное готовые помочь даже в экстраординарной ситуации. Буквально спасли меня, когда возникла проблема с топливной системой. Каких-то космических ценников никто никуда не гнул, как могли бы сделать недобросовестные с пониманием что у человека условно безвыходное положение. По итогу всё вышло отлично, авто работает без нареканий, под себя более не " ходит "
Юлия Алексеева
17 января 2025
Очень нравится сервис, обращаюсь сюда уже не в первый раз. Всегда качественный ремонт, очень быстро могут заказать все необходимые запчасти, при необходимости снимают видеоотчет, а также всегда рассчитывают предварительную стоимость. Выражаю благодарность всем сотрудникам.
Владимир Данцевич
Делаю у Алексея развал/схождение несколько лет на всех машинах. Всё четко и по фэн шую! Всегда руль ровно, колеса и кузов тоже. Буду и дальше посещать.
Milaxa Milaxa
20 января 2025
Приезжаю уже на протяжении года, жаль живу далеко, но сервис недалеко от метро. Очень быстрый ремонт. Перебрали всю подвеску, ничего там не делала лет 5))) Теперь езжу в тишине и комфорте, спасибо 🙏
Yuriy B.
5 мая 2025
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру развала-схождения Алексею. Педантичный и максимально ответственный исполнитель. Возможно, стоимость работ по регулировке углов схождения чуть выше среднерыночных, но, поверьте, оно того стоит.
Алексей Р
4 октября 2024
Добрый вечер! Настоящая команда, берегите коллектив!Ребята машины делают как пирожки пекут) Без шуток ваши мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и оперативности в решении сложной задачи. В процессе работы при само замене переднего рычага возникла непредвиденная ситуация с невыкрученным болтом в алюминиевом подрамнике гольфа "чудо ваг". Обратившись в данную компанию благодаря быстроте реакции и мастерству специалистов, данная проблема была успешно решена. Команда профессионалов успешно выполнила замену рычага подвески и элемента подрамника, что потребовало снятия подрамника. Несмотря на сложности, работники показали отличные навыки и внимательность к деталям. Также был заменён закончившейся рулевой наконечник. Кроме того, в ходе обслуживания была проведена замена масла в коробке. Ещё чуть не забыл про качественный развал на двух осях! Они заслуживают хорошего отзыва за свою работу! Спасибо!
Тамара Гирс
22 декабря 2024
Очень нравится этот автосервис! Максимально быстро, честно, вежливо! Мастера делают фото и видео отчёты, что позволяет владельцу авто, самому увидеть , а не только услышать о проблемме, а так же предлагают несколько вариантов решения вопроса, касающегося цены. Есть комфортная зона отдыха, и ожидания, где вы можете спокойно выпить чашечку кофе, или выбрать напитки из автомата. Удобный диван, в котором можно уснуть))) + массажное кресло, мммм всё 33 удовольствия))). И самое важное для меня, это порядочность и честность, это очень ценно в наше время! Большое спасибо мастерам! Рекомендую👍
Андрей Иванов
31 января 2025
Быстро и профессионально сделали сход-развал. На возникшие вопросы ответили и дали рекомендации по технике на будущее. Рекомендую к посещению👍🏼
Alexander
2 декабря 2025
Ребята молодцы, оказывают качественный сервис и дорожат репутацией. Сдавал свой Passat CC на тотальную ревизию подвески в круг - остался доволен результатом проделанной работы. Отдельный респект Игорю за помощь с запчастями и обратную связь на протяжении ремонта.
Единственный сервис, где делают РОВНЫЙ сход-развал. Мастер Алексей всё подробно рассказал и показал на мониторе про углы подвески и как будет вести себя машина. Мне было это очень важно, чтобы мне наконец показали что было не так с машиной, до этого ездила в другие сервисы, где сначала руль кривил в одну сторону, а выезжала и он начинал кривить в другую, так и перекидывали руль в разные стороны, пока не нашла этот сервис с профессиональным мастером! Еще здесь шикарная зона ожидания с массажным креслом, кофейным аппаратом и проводами для зарядки телефона.
Александр Ж.
26 августа 2025
Отличный сервис, мастера своего дела, быстро, качественно, со знанием дела. Обслуживали Ниву, перебрали все по винтикам, машина шепчет, ничего не бремчит теперь :) Спасибо персоналу за отличную работу
p0lav0k
24 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис для кузовного ремонта. Недавно мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией — после небольшого ДТП мой автомобиль нуждался в серьезном восстановлении. Я выбрал этот сервис на основе рекомендаций друзей и не пожалел об этом. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников: они были вежливыми, профессиональными и готовы ответить на все мои вопросы. Мастера подробно объяснили, какие работы будут выполнены, и предоставили прозрачную смету. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, и результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль выглядит как новый, и я даже не могу найти следов повреждений. Качество работы на высшем уровне, а также использованные материалы — только оригинальные. Кроме того, сервис предложил мне удобные условия по гарантии на выполненные работы, что добавляет уверенности в их профессионализме. В целом, я остался очень доволен и рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте. Спасибо команде за отличную работу!
Макс П
2 декабря 2025
Делал сход-развал и заодно попросил протянуть подвеску. Алексей сделал все работы в самом лучшем виде. Ещё дал рекомендации на будущее. Рекомендую!
Евгений Соколов
9 ноября 2024
Делал сход-развал Даже в сезон ребята пошли навстречу и нашли время заняться моим авто На все про все заняло минут 20-30 Очень удобное место для досуга с кофе и печеньками Спустя время мастер сказал, что он сделал, также дал листок с углами и указал на помирающие сайлентблоки В общем тут люди умеют работать хорошо, однозначно рекомендую к посещению!
Дмитрий Ж.
1 ноября 2025
Мне всё понравилось и срок и цена. Лишнего не предлагают, о чём договорились, то и выполнено. Цена в процессе не растёт.
Артем Шарапов
19 ноября 2025
Отличный сервис, рядом с центром города, обслуживание на уровне, парни реально разбираются! есть комфортная зона ожидания с диванчиками, массажным креслом и кофе с вкусняшками
Дмитрий Ефремов
9 февраля 2025
Не описать эмоций которы я получил от этого божьего сервиса. Отдельное спасибо Лёхе мастеру развала схождения!!! Настоящий профи с хорошим скилом за плечам. Перед тем как делать тачку ее помыли, помыли Карл! Я честное слово в шоке! Это уровееен! Однозначно рекомендую!!!
Ив Гр
Спасибо огромное персоналу и сотрудникам сервиса , отличный сервис , был выполнен большой список работ по машине , все на высшем уровне 🤝
sONE
17 мая 2025
Делал сход развал, пошли на встречу и сделали всё по красоте. Специалист Алексей мастер своего дела, огромный респект! Рекомендую
Андрей М.
27 сентября 2024
Обратился в Salad Conversions по совету коллеги по работе. И наконец-то решил проблемы с автомобилем, которые не смогли решить в предыдущих 3-х автосервисах. Работают быстро и профессионально. Качество работ- отличное! Уже несколько лет "кочую" по разным автосервисам в зависимости от той или иной проблемы, возникающей со своими автомобилями, но теперь, думаю, что нашел сервис, где можно решить все проблемы комплексно. Рекомендую. Отличные специалисты и прекрасная организация работ.
Сергей Кочетов
28 ноября 2024
Супер топовый сервис. Обслужили машину быстро и качественно. Пожалуй буду теперь постояльцем. Хочется пожелать успехов и развития. Классный персонал, качественный развальщик. Из пожеланий: зону ожидания можно чуть улучшить)
Светлана Николаева
19 января 2024
Нестандартное начало для отзыва о сервисе, но это очень атмосферное место 😍 Я приехала с проблемой вибрации по кузову после ремонта в других сервисах на сумму больше 0.5🍋... Ребята провели диагностику и нашли поломку в течение часа, на следующий день мне уже поставили новую подушку двигателя и я счастливая уехала с идеальной тишиной в салоне😁 ну и дальнейшие поломки оперативно решаются) всё с юмором, на позитиве, мне всё нравится!
Марина Никитина
16 июля 2025
Классный сервис. Стабильно делаю у ребят ТО, услугу оказывают качество и быстро 🫶🏻
Сергей Колесников
13 ноября 2025
Отличный коллектив и технологичный сервис. Делают очень сложные проекты качественно и с мудрым подходом! Желаю успехов и процветания! Однозначно рекомендую и сам приеду еще раз!
Андрей П.
28 февраля 2024
Крайне рекомендую Salad, особенно если нет времени сидеть в серваке и проверять что они там "надиагностировали" и заменили. Записался на осмотр с запросом "найдите, почему свистит новый ремень и гремит подвеска". Утром закинул им машину и удалился по своим делам. Днём пошли видео с результатами полной диагностики авто, где показывались все проблемные места, помимо обозначенных мной. Также были даны расчёты по запчастям и ремонту с альтернативными вариантами (н-р: переопресовка нескольких умерших сайлентов рычагов / замена рычагов в сборе. О чём любят умолчать во многих сервисах, где я был ранее) с правильными рекомендациями как сделать лучше на будущее. Сразу же обозначались возможные сопутствующие проблемы, которые могут возникнуть после разбора определённого узла. По ходу выполнения ремонта также присылались видео и фото. Никаких работ не было произведено без предварительного согласования стоимости со мной. При этом, забирая авто, я увидел полностью отмытую подкапотку, чего не было в заказ-наряде: в ходе работ была обнаружена и устранена течь поддона, однако отмыли не только низ мотора, а бонусом - всё подкапотное пространство (не залив при этом важные места :) ). Итог: я забрал авто с уверенностью, что все произведённые работы действительно были необходимы и действительно были выполнены. P.S.: Это обращение было далеко не первое, просто дошли руки до отзыва. P.S.2: Развальщик Алексей - золото.
k4t4rin4s
8 октября 2024
Отличные ребята, прекрасные мастера! Любят то, что делают и, главное, делают это хорошо! Основные моменты ремонта были отсняты на видео и я знала, за что заплатила. Лишнего без согласования не делали. Замену сцепления моей двенадцатилетней Версо выполнили на отлично! Параллельно устранили несколько проблемных вопросов. Указали на возможные будущие ремонты, сориентировав по стоимости. Напоили кофе и накормили Чокопайками🥰))) Очень приятно, мыж Девочки))) Спасибо! Теперь только к вам)!
Антон Е
16 июля 2025
Компетенции ребят заслуживают уважения, делают те работы и на таких машинах (год, эксклюзивность и пр.), от которых другие сервисы чаще всего отказываются. За это просят увеличенный прайс, так что цены выше средних по городу, хотелось бы подемократичнее. От чего напрашивается 4 звезды.
Артём Алексеев
14 декабря 2023
Утро началось не с кофе, а с загоревшегося EPC, плавающих оборотов и троения двигателя на audi a5... Списался с ребятами из данного сервиса, благо он был недалеко от моей работы. Заехал, оставил машину... Сделали диагностику, заказали деталь и поставили взамен старой. Оказалось умерла одна из катушек. Всё заняло буквально часа 3, так же дали совет по паре вопросов. Спасибо большое за оперативность!
Alex B.
23 февраля 2024
Знакомые посоветовали обратиться для замены сцепления на моей шкоде Суперб с коробкой DQ200 Остался полностью доволен, в сервисе чисто, запчасти заказывал сервис, пришло все максимально прозрачно и быстро Ценник адекватный, все процедуры прописаны в накладной Отношенияе персонала прекрасное, все моменты по моей просьбе прояснили Обязательно обращусь еще раз при необходимости
Дарья Карташова
7 сентября 2024
После пропажи официалов, обслуживаемся теперь здесь, качество работ высочайшее, но в этот раз была настоящая проверка на прочность: требовалось проехать довольно большое расстояние на ушатаной 13-летней BMW. Заявили это ребятам, они всë поняли. Сделали всë, что можно было сделать, и машина доехала и, самое главное, вернулась своим ходом обратно, за что всем ребятам глубочайший поклон.
Егор Широков
14 марта 2025
Все оперативно и качественно, отношение к клиенту на высшем уровне. Вчера сдал, сегодня забрал, сотрудники все время на связи по любым вопросам.
Александр Король
11 декабря 2023
С утра поймали прокол. Сервис был ближайшим к работе. По рекомендации коллеги заехали к ребятам. Во время шиномонтажа провели осмотр ходовой. Были проблемы требующие замены запчастей. Ам взяли в работу на след день. Зч в наличии. Через сутки готово. Все быстро и по делу. Спасибо!
Котельникова
22 апреля 2024
Хочу отметить, что в Salad Conversion действительно следят за сохранением чистоты во всём: от рабочих зон до ожидательной комнаты. Это внимание к деталям поднимает общий уровень услуг и создаёт дополнительное удобство для клиентов. Также порадовал прозрачный процесс обслуживания – мне подробно объяснили, что именно будет сделано с моим автомобилем, и предоставили чёткие рекомендации по дальнейшему уходу. Всё это позволяет чувствовать себя в полной безопасности и уверенности в том, что твой автомобиль в надёжных руках.
сергей Нестерович
15 декабря 2024
Отличный сервак. Больше всего доволен развалом. Руль наконец то встал ровно, до этого в других СТО говорили что надо заменить вообще все, тут мастер Алексей сразу увидел почерк неквалифицированных работников которые сували свои кривые руки в мою ласточку, и все сделал за 30 минут. Езжу кайфую, тачка BMW G30
Roun V.
23 декабря 2023
Всегда езжу сюда и вам советую. Отличные механики, подбор запчастей на уровне(в зависимости от ваших хотелок) всегда все быстро и в срок. Так же есть мойка на территории и развал схождение. Огромное спасибо всему коллективу Салата.
Olga Bezhevtsova
24 ноября 2023
Пару дней назад впервые была в Salad Conversions. Очень понравился индивидуальный подход, скорость диагностики и решения проблем с авто. Большое спасибо, что первоклассно делаете свою работу! Особая благодарность Игорю, быстро отвечал на мои вопросы, четко и внятно консультировал, без воды. Всем рекомендую данный сервис!
Иришка Буцанец
11 июня 2024
Обратилась впервые по рекомендации, замена компрессора, и 2 проблема скидывался газ, компрессор заменили, со 2 проблемой пытались решить, но честно сказали, что не могут помочь, но помогли решить проблему уже на выезде. Осталась довольна, не последнее моё посещение. Рекомендую Весь персонал вежливый, есть комната ожидания, чай, вкусняшки, кофе автомат.
Евгений Г.
23 декабря 2023
Отличное место, обслуживаю у ребят три машины, уже несколько лет Всегда делают максимально быстро, подбор запчастей с выполнением работ день в день Лучший сход-развал
Alexander Rumyantsev
5 сентября 2025
Был у Алексея на сход-развале. Сделал четко, пояснил интересные моменты.