Добрый день!
22.03.24 Заказали 2 больших сета (обычные роллы и кето-роллы) стоимостью 3000 руб. Впервые сталкиваемся с такими отвратительными роллами! Продукты очень низкого качества. В шапках запечённых роллов один майонез. Многие роллы сделаны тяп-ляп. До сих пор, при воспоминании, рвотный рефлекс (простите за прямоту).
Заказала в сакуре в первый раз суши и пиццу, скажу често суши не супер супер вкусные,но достойны своей цены, только авокадо капец твёрдое,лучше бы огурцом заменили так даже дешевле, пицца очень понравилась,но лучше бы добавили ещё соус к бортикам,слишком большие, курьер был дображелательный даже поздравил меня с днём рождения, доставка тянет на 3,5,но поставлю 5
Жаль, что нельзя поставить 0. 17.05 сделали заказ в день рождения, сайт предложил в подарок пиццу, от чего не отказался:) Итог: курьер опоздал на 20 минут, вместо пиццы магнит с пиццей. Как вы поняли, подарок мы не получили.
Про роллы молчу, делайте выводу по фото….
Сделала заказ в 18:45, доставили в 20:45, хотя обещали не позже 20:05. Ждать заказ пришлось 2 часа!
Оператор со мной разговаривать не стал, переключил на робота, который по сути просто сказал "ждите".
Пока заказ прибыл в мои руки - остыл. Еда неплохая, претензий не имею.
За опоздание заказа пришла смс о подарке к следующему заказу, НО с ограничениями в 30 дней! Меня такое не устраивает.
Больше заказывать здесь не буду, всего доброго!
Первый раз заказываю в Сакура и, надо признать, это самые паршивые роллы, которые я ел в своей жизни. Во первых: запах консерв, а если точнее консервированной рыбы. Во вторых: роллы разваливаются даже без соевого соуса, а в плошке с соусом так вообще, каша. В третьих: создается стойкое впечатление, что роллы были приготовлены сильно заранее (и я не имею ввиду за пол часа до выезда), а если точнее - приготовлены утром или, в лучшем случае, днем. Ибо рис весь высохший. В общем я сто процентов никогда более не закажу роллы в Сакуре и другим не советую!
Отвратительно стали работать. Сначала заказ опоздал почти на час. При звонке в отдел качества нет информации о записи звонков, а потом, выясняется, что она идет. На вопрос: "почему?". Ответ: "все записывают".
Оператор отменяет заказ, потом, оказывается, он не отменен. При повторных звонках для извинения общий посыл - сами виноваты.
Про еду- порции стали меньше, качество хромает.
Заказывали суши в 22:00,открыв пакет увидели таракана
Обративишись в службу поддержки,не чем не помогли
А только предложили приехать, забрать еду,чтобы произвести экспертизу !
😂🙈не рекомендую к доставке
Заказал в 21:15 суши, заказ *14-826. Сейчас 00:00, еды все еще нет.
Звонил в колл-центр 4 раза. Первый: сказали, что перезвонят после уточнений и не перезвонили, второй - перезвонили и сказали, что задерживается на 40 минут, третий (спустя 40 минут) сказали, что задерживается еще на 25 минут.
При звонке в колл-центр информация о том, что если не доставят вовремя - заказ за их счет. На деле выясняется, что они научился и баллы на следующие заказы в течение 90 дней. Т.е. этот (текущий) заказ уже точно не за их счет. Да и следующий тоже нет, так как после такой задержки нет никакого желания у них заказывать в дальнейшем.
Плюсы: привезли быстро, буквально полчаса
Моя любимая вкусная пицца пикантный цыпа с сулугуни
Положили магнитик, хотя заказ был на меньшую сумму
Минусы: бортики пиццы скоро станут размером с начинку 🤡
Спасибо, вкусный хлеб поела 🥵
Плюс пицца еле теплая
А еще у вас отвратительные суши…в прошлые разы, когда заказывала они были не вкусные мягко говоря 😩
Роллы ужасные, из всего набора съели только одни, опоздали на час, все холодное, рис сырой, если отравимся, буду вызывать скорую и обращаться в рос подреб надзор!
Добрый день,сервис не очень. Отзовы на их сайте, лажа, гневные они не выкладывают. Чисто лишь бы бабок срубить.
Я заказал у них набоо, во сроки доставки не укладываются, хотя сами пишут во сколько приедет заказ. Если задерживается, то никак не оповещают. В приложении не заказать обратный звонок. По итогу, горячие роллы приехали ледяными,еще и 40 минут опоздания было. Написал им отзыв гневный, они его удалили.
Подставили с заказом. Мы отмечали важную дату, понадеялись на обещания операторов что роллы приедут к назначенному времени, в итоге более часа опоздали наши роллы. Полнейший провал, не рекомендую тут ничего заказывать!
Вчера сделали заказ N197-035-306-257, принят в 18.18, ожидаемое время доставки 19.19
Так как домофона у нас нет (новый дом), вышла на улицу в 19.15, жду. Пол часа прошло заказа нет, никто не звонит. Позвонила в поддержку (разговоры должны записываться), перезвонили, сказали ожидайте ещё 5 мин, курьер в пути. Ну ок. Поинтересовалась компенсацией за нарушение срока доставки, сказали как заказ все-таки приедет ко мне, позвонить им ещё раз, зафиксировать время доставки в присутствии курьера и следующий заказ будет со скидкой на сумму этого заказа.
В итоге заказ приехал с задержкой на 30 минут(!!!!), опоздание налицо, настроение испорчено. Набираю тел. поддержки с целью зафиксировать время доставки, а курьерша при этом кидает мне заказ и УБЕГАЕТ!!!! Оператор на линии мне отвечает, что если курьер убежал, то условия АКЦИИ не соблюдены и никакой компенсации не будет! Вы там нормальные вообще???? Что это за АКЦИЯ такая? Где расписаны условия по ней? ТРАНСЛИРУЕТ СЕБЯ КАК КОМПАНИЯ ДОСТАВЛЯЮЩАЯ ЗАКАЗЫ В СРОК И ЗА НАРУШЕНИЕ СРОКА ЗАКАЗ ЗА СЧЁТ САКУРЫ(говорит авто информатор на линии).
При этом пострадавший клиент должен доказывать вам, что по вашей вине он не получил вовремя заказ. Это нарушение прав потребителя и заведомо прямой обман.
Достаточно смс уведомления о времени поступления заказа с нарушением срока на 30 мин - разве нет???? КОРОЧЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ
Даже не знаю с чего начать, но да ладно. Решил я с супругой заказать ролы в этой шаражкиной конторе. Привлекли нас низкие цены и промокоды из-за чего килограм ролов обошелся в 800₽. Доставили таки тоже быстро. На этом плюсы закончились, а теперь разнос.
Это просто худшие ролы что я пробовал, а перепробовал я их немало. Разваливаются, выглядят помятыми, рис сухой, а на вкус пресные. Бонусом еще состав в приложенит непонятен.
Вобщем после таких ролов мы еще долго не взлянем на них. Обходите эту контору стороной.
Полный беспредел. Сделал заказ в 6:03, а сейчас на часах 7:12 и статус у заказа на начальной стадии - принят. Ни смс с подтверждением, ни звонка оператора. То есть час уже прошел, а готовить его даже ни кто не собирается. Телефон доставки и телефон контроля качества, тупо выключены, хотя везде стоит пометка "Круглосуточно". Ни кому не советую
№ 386-078-679-336
7 октября 2023 г. в 20:39 сделала данный заказ, ждала до 1:40, постоянно звонила оператору чтобы узнать судьбу заказа, мне говорили что курьер вот вот будет у меня в итоге в последний раз я позвонила в 1:40 на что мне было сказано что заказ отменен, хотя я его не отменила. Просто взяли и сами отменили, деньги за заказ у меня списали. Заказ бесплатно как у вас указано на сайте тоже никто даже не предложил за неудобства привезти. Требую компенсировать мне мой заказ. И не нужно удалять плохие отзывы, я буду писать везде пока вы не решите эту проблему.
Ждали заказ очень долго,опаздали на 40 минут Запеченные суши холодные,картошка ыри в кашу.Все очень жирно,невкусно и очень долго .Бользаказывать не будем там.
Раньше была любимая доставка сечас отвратительно. Задержка доставки на час позже, запеченые ролы пришли холодные. Больше не заказываем ищем другую доставку.
Заказывали сегодня роллы . Такой отвратительной еды никогда не ели . Запах такой ужасный , как будто кто -то уже поел и вся еда вышла обратно . Выкинули абсолбтно все .
Обятательно смотрите рейтинг , прежде чем заказывать . Я не посмотрела , и это была моя ошибка , не будьте как я
Заказывали заранее и специально к определенному времени. В итоге курьер опоздал на час! В итоге суши холодные, не вкусные, все разваливается. Есть не возможно. Приборы не доложили. Терминал не работал. Перевели на карту курьеру. Чека соответственно не дали. Толку от оператора никакого. Никогда больше не буду заказывать тут!
Заказ сделан в 17.00. Назначен не позднее 18.34. В 19.30 позвонила узнать, где мой звказ. Оператор сообщила, что заказ готов и не передан курьеру. Сейчас 20.10. Статус изменен на доставку. Уже опаздывает. И посмотрим что привезут. Заказала 2кг ролов и 3 пиццы.
Заказ приехал в 20.23. Соответственно все холодное. Больше к этой конторе не обращусь.
Раньше было приемлемое соотношение цены и качества, но в этот раз.... Кошмар.. Пиццы ужасные, похожи на заранее испеченную основу на которую просто накидали начинку и поставили в духовку на 5 минут что бы расплавился сыр......
Не рекомендую! Не пунктуальная организация! Ждал заказ 2-е суток! Так и не привезли!
Надежда
4 декабря 2024
Стало очень невкусно! Доставка дольше, чем указано!
В « корейской» еде просто везде морковка по корейски, «битые» огурцы- просто огурцы в масле из под морковки, в рамене куриса просто вареная, ПОПАЛСЯ ВОЛОС!!!!!!
Ну позорище!!! Вы столько лет на рынке доставки и катитесь только на дно
качество товара стало отвратительным Я сделала заказ по тел 458 88 88 привезли СЪела суши, на следующий день температура 39 !!!!! и все к ней прилагаемое, Вызвали врача , В итоге пищевое отравление!!!!!!! сегодня 4 день, температура не спадает,Отношение к качеству халатное!!!!! справку от врача отошлю на фирму, фото предоставить не могу <, так как я суши съела!!!!!
Невкусно совсем. Рыба, по ошибке названная лососем, вообще непонятно что: серая, рассыпающаяся, с неприятным видом. Рис недоваренный и рассыпающийся. Зачем то роллы сверху майонезом залили. Соус-крашенная вода. Даже в ролле с огурцом огурца не найти. Не буду больше заказывать никогда и никому не советую. ГАДОСТЬ редокосная
Ужасный сервис!!!! Заказывала здесь роллы и пиццу, последние два раза заказывала заренее. За 3!!! часа до нужного времени доставки. И оба раза привезли с опозданием. Первый раз опоздал на 40 минут, второй раз больше часа. САКУРА СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ДОСТАВКОЙ!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ. Больше здесь заказывать не буду(((
K.
31 августа 2024
Заказ от 31 августа, заказ 46-325. Доставка была 3 часа (!!!), вместо обещанного времнни. В службе поддержки сухо и кратко сказали: кухня не справляется, еще 40 минут.
Роллы не невкусные, они просто никакие. То есть буквально без всякого вкуса. Вместо роллов с лососем и креветкой, положили непонятный ролл с сыром и безвкусным лососем. В первый и последний раз заказываю. Разбираться уже не стали, не было времени снова часа три ждать. Просто выкинули и перезаказали в другом ресторане.
Опоздали на полчаса. Когда позвонили уточнять, оператор ничего не сказала про то, как фиксировать опоздание, но мы услышали у их автоответчика, что доставка за их счет. Курьер приехал, объяснил уже убегая по лестнице, что нужно позвонить оператору и побежал. Звоним- оператор говорит, что надо это делать при курьере (курьер, конечно, об этом знал и сбежал, напомню). Что за бред, если опоздание можно зафиксировать и нашим звонком, и сообщениями. Впечатление оставили как после мошеннического обмана. Фото смс со временем прилагаю.
Ребята, понятно что вы дешёвый сегмент, но уберите эту рыбную сою.
Были проблемы с достакой в Москве, и они чистили мой отзыв в вк. Свой косяк не исправили. Заказ приняли деньги списали, а потом позвонили Ой! А мы сюда не сможем сегодня доставить. Деньги пришли через неделю.
Сакура - не столь важны деньги, сколько время потраченное на вас с вашим отношением к клиентам
Заказывал сливочный суп с лососем, а кроме лосося, там было что-то похожее на таракана…
Света
21 декабря 2024
Заказала 2 маленьких классических вока и пиццу 25 см в 2 часа ночи, привезли только пиццу, позвонила чтобы довезли воки, время 6:30 утра воки так еще и не перевезли, каждые полчаса говорят что привезут через полчаса, лучше бы вернула деньги
Заказал 07316, сказали через 1:20 будет готова , после заказа через 15 мин курьер звонил сказал через 10 мин буду , я сказал через12 минут буду условном месте, когда приехал на адрес курьера не было ждал 15 минут потом звонил сакуру , оператор сказал что, курьер не дозвонился . и отменил заказ просто слов нет. Хамское отношение
Отзывы пишу крайне редко. Но сейчас зацепило. По срокам доставки всё хорошо. Качество ужас. Много лет заказывали, что произошло сейчас не понятно. Филадельфия ролл лосось такой тонюсенький, что рвется и просвечивает. Больше заказывать не буду. Заказывали Всеволожск.
7 марта 2024
Даже не знаю как это чудо описать , холодные это вообще ни о чем , по сравнению с видом ,вкус точно был бы не очень , не смогли попробовать , полетели в помойку , фото говорит само за себя 😁
Добрый вечер. К сожалению за последний год компания не соответствует названию, сушами их нельзя назвать. Во первых заказали доставку за 2 часа , привезли 3 часа спустя , без объяснения причин, во вторых пиццы холодные, суши, если можно их так назвать, это просто слипшийся рис , который просто разваливался. Так что делайте выводы.
Порадовала быстрая доставка... Но вот сами роллы оставляют желать лучшего. Филадельфия это просто хит, какая-то имитация лосося (толстенький, но вкуса ноль)(((. В общем расстроились, не рекомендую! (
Заказали набор роллов. Заявленное время ожидания - 2 часа.
Привезли нечто непонятного качества с кусками пластмассы и рыбьими костями!!! Без комментариев. Репутация Сакуры теперь ниже нуля, больше никогда не обращусь в данную компанию и буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
После оформления заказа позвонила оператору на горячую линию и попросила изменить адрес доставки. Сказали ожидайте заказ через 2 часа. Через 2 часа звонит молодой человек и говорит, что мой адрес не входит в их зону доставки и нужно заказ делать снова с другого производства, которое находится моей зоне доставки и снова ждать . Я мягко говоря в шоке. Не буду заказывать больше здесь и никому не стану советовать эту доставку.
Просто отвратительная контора,сделали заказ в 19 часов,в итоге в течении 4 часов звонили в поддержку,где нам говорили,что сначала курьер попал в аварию,потом курьер не может найти район.В итоге в 23:00 мы опять звоним в поддержку,где нам говорят,что ждать еще 1,5 часа.У нас день рождения,все ждут еду и в итоге вот так,отвратительный сервис.Не советую заказывать здесь
Прислали смску что мне в подарок будет 3пиццы , если сделаю заказ от 700р
После употребления началась дикая изжога, желудок болел, все кишки жгло, отпаиваюсь молоком..
Привезли пиццы через 3 часа ледяные, без салфеток, с неочищенными креветками. Отдел по качеству не может решить проблему и направляет перезванивать в колл центр, чтобы составить претензию или зафиксировать опоздание в присутствии курьера. В итоге курьер ждет минимум 15 минут, пока дозвонишься до колл центра!