Sakhachapure № 1

Даниил Запятой
14 апреля 2025
Несмотря на множество резко негативных отзывов, меня вполне устроило это кафе. Пробовал только аджарский хачапури, фирменный лимонад и турецкий кофе. Может быть, мне повезло, но обслуживали довольно быстро. Зато готовили хачапури минут 15, но в целом в рамках допустимого. С балкона открывается неожиданный вид на Монумент Свободы.
Элеонора
Хачапури и пончики с кремом- вкусно Ждать хинкали от 35 минут Если вы говорите по русски, Ваш заказ не в приоритете.
Юлия Холодова
13 марта 2025
Это отвратительное заведение. Никто не подходил больше 20 минут. Всем было наплевать. Заказали хинкали, сметану, пиво. Пиво принесли минут через 25 после заказа… хинкали принесли через 45 минут. И это были самые ужасные хинкали в нашей жизни. Тесто толстенное, мясо невкусное, не смотря на толстое тесто, рвутся. На зубах хрустит непроверенный лук. Да даже по фото виден этот ужас. Сметану, конечно, забыли… пришлось идти и пинать. Поели мы более, чем через час после посещения, да еще и такого ужаса… причем, это были самые дорогие хинкали, которые мы ели в Тбилиси, и они же самые ужасные. Стыдно так готовить. Еще у них есть веранда, на которой курят, и каждый раз, как открывается дверь, тебя обдает куревной вонью. Худшее место из посещенных мною когда-либо. Жаль, что наша поездка в Грузию началась с этого убогого места в первый день.
Ева Сафарян
29 июля 2025
отвратительное заведение. ждали 40 минут, хинкали не вкусные, мясо острое, даже не предупредили, ужас. даже 1 звезды не заслуживает. когда открывается дверь то идет дым сигарет.
я Моя
16 июля 2024
Отвратительное место, невкусная еда, ужасный персонал. Пришли, нас стали гонять по столам, говоря куда лучше сесть. В итоге сели за тот столик, который хотели изначально. Заказали блюда, официантка все записала и пошла на кухню. Прошло больше получаса, половину блюд не принесли, спрашиваем ее, когда будет оставшееся, а она с улыбкой на лице говорит, что ничего этого нет в наличии. Не стали заказывать что-то другое, так как то, что уже принесли, было ужасным на вкус. Худшее место, где можно поесть.
Ле Ра
8 февраля 2025
На троечку. Лобиани было ничего, хинкали не вкусные. Спросили про туалет, девушка сказала, что только по карте. Хотя на втором этаже туалет со свободным входом. Обслуживание тоже на 3
Гиорги
12 октября 2025
Несмотря на плохие отзывы, попробовал Аджарули хачапури, слоёное хачапури и ачма все очень вкусный, обслуживание тоже хороший.
Даниил Ахтарский
Дёшево и вкусно перекусили. Официанты реагируют нормально и вполне культурно. Сидеть там приятнее, чем посреди ТЦ, как у других заведений.
Just me
20 июня 2024
За последние два года заведение испортилось совершенно. Обслуживание на отвали, официанты подхамливают, не обращают внимания, заказ принимают, соблюдая социальную дистанцию: стоят за полтора метра, брезгуют подойти ближе, что ли? Кнопка вызова официанта работает, но никто не подходит))))) Через раз приносят холодную картошку, в салате помидоры не имеют вкуса, тесто в хачапури отвратительное. А была такая хорошая столовая национальной еды. Раньше ходили часто, последние два раза никакого удовольствия.
Пешком по Кавказу
27 января 2024
Хачапури вкусный: пробовала и аджарский, и мегрельский. Персонал говорит на английском. Время ожидания - просто боль. Не заходите сюда голодным, потому что ждать почти час, когда очень хочется есть - ну не знаю в чем кайф. Причём последний раз люди за соседним столиком получили свои хачапури раньше, чем я, хотя они пришли позже. Официанты бегают по своим делам, тупят в телефоны - в общем, делают, что угодно, но не свою работу, сама работа по остаточному принципу. Обслуживали столик все официанты по очереди. И девушка, которая приносила счёт спросила: не хотите ли оставить чаевые(это не налог, который 18% и включен в счет, а ещё сверх этого). С таким обслуживанием какие могут быть чаевые... И да, в хачапури по аджарски у них не масло, а маргарин. Я, конечно, не могу утверждать, что в других местах иначе, но все же не понравилось это.
Ю
Юлия
28 октября 2024
Заведение отвратительное. 15 минут ждёшь официанта сделать заказ, они просто проходят мимо. Первый раз пришла заказала хинкали без зелени, принесли с зеленью, промолчала. Второй раз пришла, даже заказать не смогла, ибо ко мне просто никто не подошёл. Можешь сколько угодно жать на кнопку, всем все равно.
Диана
4 июля 2024
Нам может повезло, но все было быстро и вкусно, и хинкали, и хачапури, и официант)
Eugeniya D.
4 сентября 2024
Одна звезда - это еще много! Два раза заходили и оба раза нас продинамили. Официанты сидят и не подают признаков жизни, даже если три раз нажать на кнопку вызова официанта. А как говорится: после третьего звонка нахвамдис. Ставлю одну звезду за то, что можно полистать меню онлайн. Но забираю четыре звезды за работу персонала.
Мария Рябикина
Цены выше, чем в некоторых ресторанах. Когда я хотела сделать заказ мне сказали, что из всех блюд в левом столбце(их больше 15) в наличие есть только 2
Тагир Нурхаметов
12 сентября 2023
Взял себе воды и хинкали. Подождал 1 час. Попил воды. Про хинкалии забыли и ничего не сделали. Про еду сказать поэтому ничего не могу. Но на вид вкусная. Просто следите за тем чтобы они не забыли ваш заказ
Леван Ш.
18 ноября 2023
Все понравилось, хачапури вкусное. Обслуживание вежливое, в выходные и вечернее время место загружено, приходится ждать до 40 минут. Рекомендую к посещению.
дмитрий т.
18 августа 2024
Пришли, сели за столик. Подождали 15 минут, пошли сами за меню. Вернулись за столик, подождали ещё 15 минут, никто к нам так и не подошёл. Встали и ушли.
Екатерина К.
16 декабря 2022
К сожалению, были разочарованы этим местом. Еду можно назвать разве что сносной, цены завышены. За те же деньги могли бы несколько раз поесть и остаться в более приятном настроении. Да и как-то не ожидала отравиться в самом центре Тбилиси… Поберегите нервы и деньги, выберите любой другой ресторан - хинкали и хачапури в городе в достатке.
Валера
19 августа 2024
Дорого и невкусно. Самое печальное место посещения в Грузии. Сожалеем, что зашли сюда не посмотрев отзывы.
Иса
3 сентября 2023
Заказали хачапури классическое и напитки. Хачапури было вкусное, но не очень понравилось тесто. Плюсом не дали сдачу 1 лари(
Пабло К
12 мая 2023
Отстойное место, хачапури дороже чем везде и впервые получил полупустое хачапури. Позор, учитывая, что в Грузии сулугуни копейки стоит
ElenaNaOstrove
3 февраля 2023
Супы в заведении никакие, похоже куски курицы бросают в кипящий бульон замороженными. Итог понятен... Хачапури отличные, с пылу с жару. Пробовали несколько, всё вкусно. Кофе дорогой и не вкусный.
Мария Каушлиева
30 июля 2024
Очень долго, невкусно и дорого
Владимир О.
16 сентября 2024
Полчаса ожидания официанта, так никто и не подошел
June Kin
22 апреля 2024
К сожалению, нам не удалось здесь перекусить - слишком долго ждешь официанта, они просто игнорируют тебя. Выберите другой ресторан.
M
Mkhitar M.
Обслуживание немного медленное, но в пеновани просто потрясающе
V
vladimir kim
24 ноября 2023
Время ожидания составляет более 30 минут. И личное просто расслабьтесь и курите, когда вам нужно получить счет.
T
Tigran Tsarukyan
12 апреля 2025
Что это за дерьмо, не ходи туда-сюда, грубиян с такими манерами, не дружелюбный, не гостеприимный?