Три года назад дочка сдавала удалённо вступительные экзамены на юридический факультет. Техника определила какое-то шуршание и указала,что это может быть подсказка со стороны третьих лиц. При этом в помещении дочка была одна. О том, что она отстранена от сдачи экзамена, как и причину никто не удосужился сообщить. На поданную жалобу ответ не последовал.
Вот именно это и характеризует людей препадающих в СПбГУ.
Учиться в таком старейшем вузе, на одном из самых старейших факультетов , что может быть лучше)! СПБГУ это непросто самый лучший и самый старейший и классический ВУЗ в России, это в первую очередь- центр Отечественной науки и культуры как Российской империи, так и нынешней России. Плюс к этому- это непросто ВУЗ, это памятник истории и архитектуры !!!
Александра Л.
29 апреля 2022
Самый лучший юридический факультет в стране, прекрасное образование, замечательные преподаватели! Вспоминаю студенческие годы с огромной радостью и глубокой благодарностью своей Alma Mater.
Здравствуйте, меня преследовали администраторы факультета, хотя я давно его закончила с красным дипломом и уже представляю другие ВУЗы. Мне неинтересно, как дела в вас в городе и в университете, на факультете, я давно не живу в Санкт- Петербурге и для меня это город командировок. Работаю в крупной компании. Прошу оставить меня в покое.
Спасибо за полученные знания. Спасибо за замечательных друзей. Спасибо выдающимся преподавателям за то что довелось у них учиться. Страшно сказать сколько времени назад это было, но любовь и привязанность к факультету остались, видимо, навсегда. Жаль только что отдельные преподаватели, учившие нас тому что право это искусство добра и справедливости, отправились во власть где публично предали эти идеалы.
Лучший юридический факультет России, наряду с МГУ.
Так или иначе, но на сегодня есть юрфак СПбГУ, есть юрфак МГУ, и есть остальные юридические факультеты.
Прекрасная материально-техническая база, лучшая юридическая библиотека в городе, сами студенты иначе ориентированы и мотивированы.
Университет неплохой, но мебель старая, оборудование тоже не ахти. Учиться было не сложно, но попадались преподаватели со стержнем. Тем не менее, спасибо СПбГУ за качественное высшее образование