Сейлор студио

Мария В.
Была на стрижке у Елены. Очень довольна. Мастер приятная, опытная, учла все пожелания, посоветовала, как будет лучше. В салоне светло, тепло, уютно, народу было немного. Предлагают чай/кофе с конфеткой. Прайс порадовал (попала в акционные дни). Спасибо! Ранее также неоднократно ходила на маникюр к разным мастерам, тоже все устраивало.
Оксана Соколова
Была у вас впервые. Впечатление не очень. Маникюр без снятия, дома посмотрев расценки поняла, что посчитали со снятием, минус 50р. Итого с меня взяли 2040. Это по сути не великая проблема, если сделано качественно, но спустя неделю лак с кончиков ногтей начал слезать, как если бы я дома сама накрасила обычным лаком. Странно. Далее неприятное впечатление осталось, в 10 утра, у мастера на столе везде эта ногтевая перхоть, т.е после предыдущей процедуры ничего не моется, а что же ожидать к вечеру тогда. Возвращаться в данный салон точно не буду и никому не посоветую.
Julia Kolesnikova
10 декабря 2025
Прекрасный салон,если хотите получить профессиональный маникюр и педикюр. Мастер маникюра Ольга,нетолько аккуратно,но и творчески работает.Благодарю Ольгу за волшебный маникюр и отличное качество! Мастер Ксения выполняет педикюр как настоящий перфекционист,наслаждаюсь «легкими» и красивыми ножками благодаря Ксении! Спасибо! Сегодня «попробовала» японский маникюр у мастера Ольги Чесноковой. Мне очень понравилось, буду делать теперь такой. Ногти выглядят здоровыми и обновленными, не нужно покрытие. Большое спасибо! Олечка как всегда выше всяческих похвал! Огромный плюс салона в том, что записаться можно онлайн в удобное время. Любимый салон, где можно сделать маникюр, педикюр и прическу!Спасибо, что не снижаете планку!
Удобное расположение салона для меня,очень приветливые администраторы,всегда могу записаться на удобное для меня время и конечно же всегда делаю здесь качественный маникюр,педикюр и бровки.
Катерина Скрозникова
Знаю ребят очень давно, обслуживание всегда на высшем уровне. Удобная запись через приложение, приятно, что есть бонусная программа. Была у мастера Ольги. Сделала все аккуратно, учла пожелания. Рекомендую к посещению👌🏻
Irina
Посещала этот салон впервые, была у мастера на стрижке. Все чудесно, мастер очень приятная и профессионал своего дела. На следующий день, была записана на педикюр, но вечером поняла, что не смогу подьехать. Отменить запись через приложение не получилось, позвонить с утра не было возможности.(И так бывает!!!)Когда добралась до телефона, поняла, что я в каком то блоке и не могу производить запись.Вы серьезно?Вашим администраторам нечем заняться, кроме, как кидать в блок клиентов?
Kisa150867
Очень люблю приходить к вам в салон. Приходишь и понимаешь, что меня здесь ждут и очень рады меня видеть. Очень тепло, уютно. Вместе с процедурой получаешь и психологический релакс. Спасибо вам огромное за ваше тепло и ваши работы. Люблю безгранично.
Юлия Ортикова
27 июля 2025
Записалась на прическу, сразу уточнила что хочу – администратор ответил что, да, такое делаем. Предупредила что мне нужно будет перед прической подравнять кончики. Цены назвали, все отлично. Записывалась за полторы недели, за день предупредили – перед походом сделайте уход и помойте голову. Так и сделала. Пришла в салон, а мастер оказывается никогда такой укладки не делал и даже не знает как делать. Мы по инструкции из интернета сделали. О кончиках сказала, что тут уже не подравнивание, а целая стрижка 😀 Про уход сказала, что мол, я должна была сделать за сутки до посещения салона, чтобы влага из волос ушла. (Приложила скрин) Как по такому смс мне нужно было понять КОГДА делать этот уход? Ладно, прическа получилась, да и выбора уже не было. Но больше в этот салон не пойду. Маникюр, брови и парикмахер в одном помещении. Тебе крутят волосы, а ты нюхаешь и слушаешь аппараты маникюрные и их разговоры…
Яна Рубина
14 ноября 2025
Вот записываешься к топ-мастеру, чтобы точно сделали хорошо. Но нет, оказывается, это ничего не гарантирует(( Выбрала любимый лак, который наносят завитушками — уже сто раз его делала в разных салонах и всегда радовалась этим завитушкам. И впервые мастер решил — да зачем запариваться, просто сделаю прямые линии, и так сойдёт. Штош! Сделайте тогда в палитре тоже просто прямо, чтобы не было никаких приятных ожиданий
Виктория П.
19 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Диане за профессионализм,тактичное и приятное общение во время сеансов маникюра и педикюра. Диана просто волшебница. Отдельное спасибо администраторам салона за внимательное и чуткое отношение к клиентам. В этот салон хочется хочется возвращаться снова и снова.
Светлана П.
6 сентября 2025
Из минусов - у мастера не оказалось нужного мне изгиба, хотя я заранее об этом предупреждала - соответственно, результат меня обрадовал меньше, чем мог бы. Очень понравилась сама Дарья, тактичная, приятная, отдельное спасибо за подкаст на исторические темы вместо частых шоу/сериалов, которые приходится слушать 2 часа. В целом, если ресницы будут устойчивы в носке, буду обращаться к мастеру на постоянной основе.
29 марта 2025
Удобное расположение, большое, светлое и уютное пространтсво. Персонал всегда приветлив, опытные мастера. Не часто, но уже давно (10 лет) хожу на маникюр и ресницы только в Sailor.
мария тарасова
3 июня 2025
Очень приятный салон! Отличный персонал,все чистенькое,светленькое. Приятное общение. Мастер Черепок Наталья,общительная,мастер своего дела,все подсказала,вообщем сделала отличный маникюр.
Ксения Стельникович
5 апреля 2025
+ Анастасия замечательный мастер; + администратор всегда на связи и внимателен; + педикюр у Марии Тумановой выше всяких похвал; + салон светлый с отличным обзором из окон
Елена Гришичева
30 декабря 2024
Всю команду Sailor Studio, поздравляю с наступающим Новым годом! Я от вас без ума! Спасибо огромное, за ваше искусство, именно искуство, так как не каждая девушка умеет творить такую красоту! Благодарна, за то что когда-то впервые к вам пришла и оставила с вами своё сердце! Студии желаю успехов, развития и включение ещё дополнительных процедур, которые требуется каждой девушке для красоты! Хочу отдельно отметить моих любимых мастеров, которые ежемесячно делают меня красивой, это Валерия Преймак - маникюр и педикюр, Мария Семёнова - бровист! Огромное спасибо, моё сердце с вами, красотки! Желаю вам успехов, крепкого здоровья, хорошего настроения и конечно же терпения! 😍
наталья юницкая
23 марта 2025
Очень приятное место. Чисто. Мастера хорошие. Всегда аккуратная работа. Маникюр, педикюр, парикмахер, бровист - всё на высшем уровне.
Лосьнясь
8 сентября 2025
Делала ресницы у мастера Атмосфера приятная, из плюсов всё Отходила с идеальными ресницами 3 дня , на 3й начали выпадать . Я знаю что нельзя делать с наращенными ресницами , также расчесывала их На 3й день почти всё обвалилось , за цену в 2500₽ это ужасно.
Alena A.
14 ноября 2025
Хожу в салон на педикюр к Диане. Отличный мастер, приятный собеседник. Полностью довольна качеством работы. Спасибо большое, буду и в дальнейшем пользоваться услугами 🙂
Tatiana C.
28 марта 2025
Мастера - профессионалы, администратор всегда готов помочь и предложить чай/кофе. В зале всегда чисто и светло, пока ручки приводят в порядок можно посмотреть фильм
Grittiss91
7 ноября 2025
Спасибо большое Диане.Была сегодня на педикюре,всё аккуратно,красиво,даже быстро!Приятная девушка,старалась🙂Конечно же приду к вам ещё !
Людмила Дорфман
17 февраля 2025
Посещаю этот салон с самого открытия.Персонал всегда вежливый помогут во всем.Мастера, особенно маникюра Оля Чеснокова отличный мастер. Ухожу всегда с красивым маникюром и хорошим настроением
Злата С.
7 сентября 2023
Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Место находится в центре Архангельска, из салона открывается панорамный вид на город. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, все аккуратно чисто, приветливый персонал, подобрали запись для меня в день звонка. Большое количество цветов на выбор, девочки профессионалы своего дела. Администратор предлагает напитки к выбору на входе. Мне все понравилось, если бы жила в этом городе на постоянной основе, то ходила бы только сюда. Помимо маникюрного сервиса, здесь оказывают ещё парихмахерские услуги и есть кабинет массажа.
Дарья И.
20 апреля 2025
Уютная атмосфера, всегда предложат чай или кофе, компетентный персонал и администраторы. Есть возможность выбрать мастера и большой выбор различных услуг.
Оксана Чупрова
12 февраля 2025
Как жаль что я не живу в Архангельске, так бы ходила в этот салон на постоянной основе. Атмосферно, хорошие мастера, высокое качество услуг за адекватную цену. Теперь по приезду в Архангельск только к вам! )
Юлия Баданина
11 декабря 2025
Уютное, красивое место, куда хочется приходить каждый месяц, чтобы обновить маникюр, посмотреть фильм и расслабиться! Спасибо!
Чуракова Ирина
29 марта 2025
Спасибо, очень понравилось. Хорошо, что можно записаться на утро, это очень удобно. Мастера очень вежливые. Работают профессионалы. Всем рекомендую этот салон
Александра А.
9 декабря 2025
Спасибо мастеру Виктории за качественный и красивый маникюр, сделанный всего за час! И голодной на обеде не оставят - вкусный кофе всегда нальют!
Мария Ильина
Делала педикюр у Татьяны Юрьевой, быстро, аккуратно, все понравилось. Рекомендую.
Дарья Петрашова
21 марта 2025
Несколько лет хожу на маникюр в Сейлор студио, почти с момента открытия) Очень нравятся качество маникюра и приятная атмосфера🫶🏻
Александра
23 февраля 2025
С удовольствием посещаю салон, являюсь постоянной клиенткой замечательного мастера Ольги. Благодаря её стараниям, мой маникюр всегда аккуратный и радует глаз.
Василий Я
20 декабря 2023
Отличный салон, тихо, уютно, спокойно, точно по записи, даже немного раньше иногда. Мастера, знают своё дело, доброжелательны, консультируют по мере возникновения вопросов, ценник приемлем, работают быстро и качественно, оказанной услугой в полной мере доволен. Салон находится в удобном месте города, чисто, светло. Ставлю 5/5. Есть бонусная программа. сертификаты. Мастера основных направлений, бьюти сервиса мужские и женские. Есть запись.
Юлия Григорьева
10 декабря 2025
Уже много много дет я клиент салона. Спасибо за профессионализм и качество! Мой любимый и постоянный мастер маникюра Ольга!
Ксения Артемьева
10 декабря 2025
Хожу на маникюр и педикюр только к топ-мастеру Ладе. Профессионал своего дела и безумно приятный человек!
Алина
20 октября 2023
Была 18 октября первый раз в этом салоне. Встретила очень милая девушка администратор. Сразу предложила чай или кофе и затем на красивом подносе принесла чай и конфетку, было очень приятно :) Мастер-инструктор Анастасия оставила у меня самые приятные впечатления. Я сама из Москвы, и даже там не такое крутое качество маникюра, как здесь. Анастасия выполнила маникюр с дизайном (!) за 1 час 20 минут, что повергло меня в тотальный шок. Быстро, красиво, а главное, что мега-качественно. Я в полном восторге Спасибо!!! 🙏🏻
Ольга Л.
Все отлично. в салоне делала маникюр у мастера Виктории понравилось все. Проффесионально, быстро, аккуратно. Рекамендую
Анна П.
22 августа 2025
Хожу уже давно на маникюр, девочки молодцы Ольга и Евгения особенно. Коллектив вежливый и доброжелательный.
Марина Усова
23 апреля 2024
Попала случайно в этот салон красоты сделать женскую стрижку. И ни разу не пожалела. Начну с записи: зашла на сайт выбрала нужную вкладку, выбрала удобное для меня время и можно выбрать парикмахера (Так как я первый раз и никого не знаю, записалась к Валерии Копыловой). Это очень удобно. Встретил меня приветливый молодой человек - администратор, что тоже очень подкупает. Валерия мне очень понравилась. Прислушалась к моим пожеланиям и спокойно начала свою работу, после которой я осталась очень довольна. В самом салоне очень светло и уютно. Обязательно вернусь еще в этот салон.
Александра Н.
5 августа 2025
Делала педикюр недавно. Всё понравилось. Комфортно, уютно. Стоимость услуг, конечно, высокая, но для меня главное - быстро и качественно.
5 апреля 2024
Давно посещаю этот прекрасный салон Sailor Studio ,где всегда приветливый и улыбчивый персонал и мастера — профессионалы своего дела! Сегодня хочу оставить хвалебный отзыв непосредственно об администраторе этого салона----Тимофее.Это очень вежливый,приветливый и чуткий молодой человек с которым приятно общаться,который подходит со всем профессионализмом к своему делу!! В салоне ---отличное обслуживание, чистота, уют и конечно же радуют замечательные мастера.Рекомендую.(Ю.П
Ольга Крылова
22 марта 2025
Сегодня сделала педикюр у мастера Алена. Очень аккуратно, профессиональный подход. Спасибо за качественный сервис!
Регина
28 сентября 2025
Самый потрясающий салон в Архангельске!!! На входе встретил приветливый администратор!!! Татьяна мастер своего дела!!! Однозначно рекомендую это место!!!❤️
Л
Лариса Иринич
1 ноября 2024
Нескоолько лет посещаю салон. Если вы хотите получить безупречный педикюр, чтобы ваши пяточки были нежными, как у младенца, записывайтесь к мастеру ногтевого сервиса Карине Варакиной. Обязательно в следующий раз обращусь к ней.
Светлана Светлана
19 августа 2023
Была первый раз, выбор пал на данную студию, потому что я смогла записаться онлайн вечером, в подходящий для меня день и время для посещения. Хороший сайт, на котором видно, как выглядит сама студия, и как выглядят мастера. Я делала маникюр, работой мастера Анастасии я осталась довольна, быстро и качественно. В следующий приезд в Архангельск, знаю куда идти за красотой!
Иван Ряузов
29 ноября 2023
Хороший салон, место приятное, светлый стильный лаконичный интерьер, ведлевый персонал . Чисто, комфортно и вполне вполне приятно находиться в подобных местах. Был впервые на стрижке, стилист услышал мои пожелания, дал много рекомендаций по уходу за моим типом волос. Обожаю такой подход. Рекомендую тем кто пойдет туда впервые.
Елена Ярина
17 февраля 2025
Вот уже второй раз делала маникюр с покрытием у мастера Лады. Все качественно и быстро! Лада профессионал своего дела и очень милая в общении девушка. Делать маникюр у нее -одно удовольствие! Отдельное спасибо Тимофею, классный администратор, очень вежливый, компетентный и клиентоориентированный!
Елена К.
ЛИМаникюр делают очень плохо ,не профессионально. Была четыре раза.Самый первый раз не плохо, а потом ......Сегодня простояла у закрытой двери на улице 20 минут и ушла не дождалась открытие. НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧА.Если есть вож можность идите в другой салон.
Настя Мака
С удовольствием сходила на педикюр к Марии. Очень комфортная студия и прекрасный вид из окна
LPrialukhina
20 ноября 2024
Салон испортился, раньше и маникюр качественнее был и записаться можно было без проблем, было много мастеров Из последнего, записалась за месяц на маникюр, отменили запись за сутки, сказав, что 10 дней назад отпустили мастера в отпуск, могут предложить запись через неделю или когда из отпуска выйдет мастер Как можно так поступать с клиентами, а тем более постоянными- не ясно, теперь ещё неделю ходить с перерощенным маникюром, ибо запись везде очень плотная Ясно только одно, что в сэйлор больше не ногой, а то так «кинут» и перед любым значимым праздником Добавляю комментарий 20.11.24: на мой отзыв салон ответил 1 сентября, что со мной свяжутся для того, чтобы разрешить ситуацию, на данный момент никто так и не связывался)) вот так поступают с постоянными клиентами, соответственно уже бывшими (посещала данный салон около 2 лет)
Сергей И.
22 декабря 2023
Сделала педикюр у мастера Марии. Увы.... Это самый болезненный и неприятный педикюр, на котором я когда-либо бывала((( Мастер не прислушивается к клиенту, настаивает на своём достаточно жёстко, стопы обработала грубо, резкими рваными движениями, ногти-еще хлеще. Было больно... Жалею, что не прервала это посещение сразу, сглупила, понадеялась, что станет лучше, да и времени своего было жалко. Вместо удовольствия-разочарование... Администрации уже давно следовало бы поменять кресла для педикюра на более удобные. (А также тщательнее относиться к подбору мастеров). Мастер маникюра Валентина делает свою работу аккуратно и качественно, спасибо!
Марина
Отличный салон! Спасибо мастеру Елене за великолепную стрижку🥰