Прогулки на яхте

Елизавета М.
всё прекрасно,очень добрый персонал увидели много красивых мест дельфинов и прочие,яхта чистая,сделали много красивых фото советую всем!!! хорошое место для провидения с близкими
Анастасия Николаева
отличная прогулка, мы смогли сделать много красивых фотографий и посмотреть на дельфинов, капитан клим провел экскурсию и дал возможность самим поуправлять яхтой, все прекрасно обязательно вернемся!
Sergey Sh
28 августа 2024
Прогулка на яхте очень понравилась, ходили на море с 9:00 до 10:40 , встретили дельфинов, искупались в открытом море , все просто супер , рекомендую 👍
Владислав
Арендовали яхту в Сириусе , яхта топ , виды шикарные , а друзья с Сибири даже ныряли прям с яхты это было круто . Смело рекомендую
Артур Гарифуллин
19 июня 2024
Сегодня выходили в море Капитаном был Константин,спасибо ему огромное!рассказал много интересного приятный очень человек и собеседник!нам очень понравилось !искрене благодарны капитану и всем организаторам этого замечательного путишествия !рекомендуем !!!!не пожалеете точно!всем привет с Урала Екатеринбург
Ксения Турбина
20 мая 2024
Морская прогулка очень понравилась, яхта чистая, красивая, удобно сидеть на мягком матрасе, играла хорошая музыка, рекомендуем
Семён Смирнов
5 октября 2023
Брали в аренду семьей на пару часов яхту категории «премиум». Это была приличная 43-футовая Beneteau с прекрасным капитаном Константином. Покатались отлично, несмотря на странную погоду - почти полное отсутствие ветра и большие волны. Искупались в теплом открытом море (и это в октябре!). Спасибо Константину за внимательное отношение к детям и их безопасности, за приятное время и интересные рассказы на парусные темы!) До новых встреч под парусами!
25 апреля 2025
Понравилось все оперативно по нашим требованиям подобрали катер были удочки и даже получилась веселая рыбалка. Нам понравилось
Сергей Гранин
Брали парусник в аренду для фотосессии и все четко . Спасибо
Жанна
10 марта 2024
Заказали яхту выйти на день рождения праздновать в море. Капитан на позитиве шутил и создал нам уютную праздничную атмосферу! Накупались хорошо отдохнули. Яхта классная нам было просторно и понравилось)) и даже встретили дельфинов целую стаю)) спасибо рекомендую
Павел Зырянов
2 сентября 2025
Катались на яхте очень понравилось ! Океаническая яхта большая просторная купались в открытом море
Ольга Болдырева
18 марта 2024
Очень крутые ребята быстро организовали наш отдых. Яхта читая кэп вежливый нам понравилось! Можно смело рекомендовать
влюбленная в паруса
8 июля 2023