Сайгонкафе

Меню

Юлия Кусакина
Недавно заглянули в Сайгонкафе — и это была настоящая находка для любителей вьетнамской и азиатской кухни! Атмосфера уютная, с восточными мотивами. Обязательно попробуйте том-ям с морепродуктами — суп насыщенный, острый и ароматный, с идеальным балансом специй, креветками и кальмарами, которые тают во рту. А салат из хрустящих баклажанов — это вообще бомба! Хрустящие ломтики в лёгком соусе и свежими травами, свежо и пикантно, без лишней жирности. Порции щедрые, цены адекватные, всё свежее и приготовлено с душой. Рекомендую всем, кто ищет аутентичные вкусы Азии в нашем городе. Обязательно вернёмся!
Марина Воронина
Сайгонкафе в Серпухове — это настоящая находка для любителей азиатской кухни! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу — от ароматных супов до бургеров из рисовой муки ( не помню название, но их попробовали тоже). Тут люблю том ям с морепродуктами , мне кажется он самый вкусный тут в Серпухове и еще попробовала фунчезу с морепродуктами. Баблти не зашёл, если быть откровенной. В этот раз его не брали. А в целом, рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой!
Иван Иванов
Готовят вкусно, готовят быстро если вы не в час обеда офисов пришли. Остро? Да. На то она и азиатская кухня чтобы быть с огоньком, но без перебора. Скажу так: для кого пряная и остренькая еда норма, тогда это место для вас обычное кафе со своей ноткой. Кто не любит карри, кимчи, Чили перец в принципе, или с детками мелкими может можно попросить убрать из состава блюда не нужное (не проверял, не было необходимости). Пару раз в месяц заходим сюда семьёй пообедать в выходные, когда стоять у плиты просто лень или же хочется просто и не очень дорого поесть вкусной еды.
Sergey
Заголовок: Приятно удивили, хотя зашли просто поесть Были с женой по делам в Серпухове… зашли случайно просто поесть. А у меня на днях было день рождения, и мне сделали скидку 20% как имениннику! А ещё сделали комплимент - угостили десертом. Отдельное спасибо парню-официанту. Обслужил внимательно и профессионально: пока мы выбирали, не торопил, а когда определились, всё грамотно рассказал и быстро подал. Вкусно, душевно, чувствуется забота о гостях. Спасибо за такой приём!
hurfy
Неплохо! Заведение хорошее, всегда чисто, присутствует атмосфера, особенно если хочется сходить куда-нибудь. Еда конечно непривычная, но вкусная! Единственное что при двух моих посещениях кафе мне сначала забыли убрать лук из том яма, хотя я обговаривала это много раз, а в другой раз не добавили кальмаров и том ям был почти пустой. Хотелось, чтобы сотрудники были повнимательнее. А так все замечательно. Цены конечно задрали большие, но где сейчас дёшево, правильно?
Елизавета Одинокова
Потрясающее и красивое заведение, пришли сюда с молодым человеком впервые и с порога были поражены! Хорошее обслуживание, красивый интерьер, приятный персонал, музыка на фоне — всё это создает превосходную атмосферу, рекомендую всем посетить данное заведение! Все нравится, надеемся, что будем чаще сюда заглядывать, спасибо
Ксюша Крылова
Были вчера в этом кафе, очень понравилось! Красивое оформление, порции большие и вкусные, для парня оказалось слишком острое, но мне нормально. Заказали два рамена, два бабл ти, два поке, поке оказалось лишнее, очень наелись 😋 Советую заведение!
Михаил
Всегда свежая и вкусная еда. Кухня: много блюд в меню, выбор большой. Обслуживание отличное. Интерьер кафе стильный, в азиатском стиле. Приветливый и вежливый персонал. Уютная атмосфера создаёт отличное настроение. Рекомендую!
Друзья посоветовали кафе. Действительно, вкусная азиатская кухня. Есть корейские, китайские, вьетнамские и тайские блюда. Уютные диванчики, чисто. Готовят быстро.
Татьяна Сатарова
Вкусное место, аналогов в городе нет, но хотелось бы. Едим там часто, заметили разницу во вкусах в зависимости от смены, но в целом ок. том ям съедобен, фобо прекрасен, токпоки чудесны (не встречала аналогов), вторые блюда в целом вкусные, очень сытные, порции большие.
Атмосферное кафе в Азиатском стиле. Приятная музыка, персонал. Но главное, азиатские блюда. Они превосходны! Том Ям сказочный!
Мария Кабанова
Еда вкусная, большие порции, в меру остро, цены приятные. Интерьер супер, лучше чем в Москве. Персонал вежливый, в следующий раз снова обязательно заедем. Единственно в туалете на выходе порожек чуток опасный 😅
Сергей Кабанов
Классное местечко, мне тут очень нравится! Захожу сюда частенько, чтобы вкусно поесть. Еда просто изумительная, всегда всё свежее и аппетитное. Персонал очень приятный и вежливый, всегда с улыбкой. А атмосфера здесь какая-то особенная, очень уютно.
Софья
Ребята, вы действительно вкусно готовите и у вас отличный аутентичный интерьер, к вам хочется приходить чаще, но, пожалуйста, изолируйте кухню и сделайте более качественные вытяжки — после посещения кафе вся одежда пропитывается запахом кухни, приходится стирать её несколько раз((( Учредители, пожалуйста, обратите на это внимание и сделайте место более комфортным для посещения🙏🏼
Евгений М.
7 октября 2025
Симпатичное оформление зала, много посадочных мест, готовят довольно быстро. Вежливый и доброжелательный персонал. Музыка не всегда в азиатском ключе, но не навязчива и отторжения не вызывает. Блюда вьетнамской кухни похожи по вкусу, хотя и не на 100%. Вьетнамский кофе хорош, хотя тоже не идеален. Зато это единственное место в округе, где можно попробовать сычуаньскую курицу Гунбао - её здесь готовят очень вкусно, хотя и адаптированно по остроте под наши не привыкшие к такому желудки. Подача блюд на соломенных корзинках, через которые сок иногда протекает на стол, поэтому столы не всегда чистые. Подводя итог, есть недостатки, но в целом очень неплохо, можно рекомендовать. 8 самураев из 10, вернёмся сюда ещё.
Анечка
к еде и обслуживанию вопросов нет, всё отлично. но бабл ти... это просто тихий ужас. молоко или что-то молочное, не знаю, что там добавляют, сильно расслаивается с основой напитка. сначала это незаметно во вкусе, но ближе к середине напитка вся эта бурда из отслоившихся кусочков поднимается наверх и пить это просто невозможно. раньше бабл ти были очень вкусные, а сейчас даже смотреть на них противно. пожалуйста, решите как-нибудь эту проблему
Ясмин Маркова
14 июня 2025
Любите ли вы Азию также как люблю ее я? Если ваш ответ "Да", то вам однозначно стоит посетить заведение паназиатской кухни Сайгонкафе. Объездив половину Азии, с уверенностью могу сказать, что стрит фуд отлично отражен в меню данного заведения, конечно, не без адаптации для европейского потребителя а плане остроты. Обслуживание приветливо, персонал легко посоветует вам именно то, что соответствует вашим предпочтениям, а вайб местечка погрузит вас в атмосферу Вьетнамского, или Тайского кафе. Лично меня впечатлили следующие блюда: лапша Чап Че (впервые пробовала лапшу из батата, оказалась очень интересная структура лапши), а Гой Куон и салат из хрустящих баклажанов выше всяких похвал. Ну, и, наконец, попробовала знаменитый бабл ти. Раньше какой-то не доводилось. Джус болы, ну, прям взрыв вкуса.
Иван Шейко
Прекрасный Фо Бо, готовят быстро и вкусно. Большой выбор азиатских блюд. Можно вкусно поесть и хорошо посидеть. Аутентично оформлен зал.
Артём Шильдт
22 февраля 2025
Хорошее кафе с интересным интерьером в духе "Аля Сайгон, или любой другой город Юго-Восточной Азии" с хорошим выбором блюд. Сразу скажу, что поклонникам суши может не понравиться, так как их тут практически нет. Зато большой выбор супов (рамен, фо-бои прочих), лапши и риса с разными сочетаниями (морепродукты, говядина, курица). Порции реально большие и сытные, очень вкусные, подаются быстро. Как любитель чая отмечу, что они все на пятерку. Очень советую, и просто в выходные посетить, и во время обеденного перерыва(если работаете рядом)).
Андрей Франкфурт
18 августа 2025
Позвали в аутентичное кафе в Серпухове, изначально был сильно предвзят, так как побывал почти во всех азиатских стрит-фуд заведениях Москвы. Войдя сразу обратил внимание на интерьер и он просто волшебен, погружаешься в очень камерную и уютную атмосферу Азии со всеми знакомыми атрибутами. Заказ быстрый, через кассу или приложение, пищалка с номером, 5-15 минут ожидания и ты получаешь приготовленные со всем вниманием к культуре блюда. Хотелось бы отдельно отметить классную подачу напитков и доброжелательных админов)
22 марта 2025
Посетили семьей сайгон кафе, что могу сказать: Интерьер 5/5 Обслуживание 5/5 Время обслуживания 4/5, ожидали 30-40 минут свой заказ, учитывая что зал небольшой. Еда 4/5, попробовали много позиций, все было вкусно,но разочаровал Рамен тонкоцу, в описании не указан имбирь, а по вкусу было если слишком много. Но рекомендую однозначно!
Maxim
Ощущение, что отзывы куплены. Пришли с друзьями приятно провести время, итог - отрицательный. Заказал поке на пробу - слипшиеся рис, малое количество начинки (хотя цены, как в МСК). Также взял бабл-ти, который оказался очень приторным, где не чувствуются фруктовые ноты, а только химия. Очень долгое ожидание заказов (40 минут) и плюсом грязные столы и неубранная посуда. Крайне не советую посещать это заведение!
Эвелина Мазур
3 февраля 2025
Интерьер кафе выполнен в традиционном азиатском стиле, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Мягкое освещение и стильные детали декора делают место идеальным для как романтического ужина, так и дружеской встречи. Меню разнообразное и включает в себя множество блюд из разных уголков Азии. Я попробовал уже множество позиций, и они все были просто великолепны! Всё приготовлено с использованием свежих ингредиентов, а порции очень щедрые. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах.
Ирина Пинскер
Чистое, уютное заведение с приятным тематическим интерьером. Очень вкусный том ям, ким паб и вьетнамский кофе 👌 Рекомендую 👍
Свешников Алексей
Неплохое место. Нормальная кухня. Не супер вьетнамская, но приятная. Интерьер и хороший. Персонал вежливый. Цены на уровне аналогичных московских заведений
Анна
В целом неплохо, том ям вкусный, закуски в целом тоже нормальные, но корн-дог почему-то с сахаром, что довольно сомнительно в плане вкусового сочетания Напитки ждали около 15 минут, после чего подошли уже к стойке заказа, на что нам ответили подождать еще 5 минут (скорее всего, что про наш заказ в целом забыли), после чего приготовили всего 1 напиток, вместо заказанных 2, ну это ладно, исправили, всякое бывает Напитки также не совсем соответствовали ожидаемому, вместо заявленных «кристалл боллов» плавали 1-2 несчастные желешки, собственно, и сырной пенки особо видно не было, либо она каким-то образом равномерно смешалась с коктейлем В следующий раз, скорее всего, выберем вместо этого места другое
Юлия Домрачева
Долго ждали заказ, конкретно эти роллы , роллы ужасного вкуса , все рыхлые и разваливаются , невозможно есть . Вкус отвратительный ! Не берите , это будут выкинутые деньги на ветр
Ева Бажанова
очень классное кафе,была не однократно с друзьями,вкусная еда,приятное обслуживание,атмосферно очень,и много уюта,так же можно поделать классные фоточки,вообщем всем советую,кухня правда классная,лайк👍
Anna
8 ноября 2025
Впервые за 3 года, приезжая в Серпухов, мы случайно наткнулись на это...прекрасное место!!! Атмосфера просто класс...будто ты на одной улочке вьетнамской оказался. Стильно и со вкусом! Лапша по-сингапурски очень понравилась...как и Фо-бо. Спасибо ребятам! Приедем ещё, ведь теперь столько блюд в планах попробовать)))))
Владимир Ярус
Душевное атмосферное место. Сразу видно, что владельцы постарались создать атмосферу погружения в Азиатскую реальность))) Регулярно заходим поесть том-ям ))) Место отличное, рекомендую всем.
Алексей Ш.
Это место, портит репутацию имени Сайгон. Блюда испортились, цены поднялись, есть место быть предложений неполных блюд без отсутствующих ингредиентов по цене в меню, что неприемлимо. Вместо супа том-ям , получаешь грибной суп с шампиньонами и креветками красная цена что умещаются на чайной ложке, вместо колец кальмара получаешь обрезки. Рестораторам стоит сменить персонал или подход к поставке продуктов. Сплошное разочарование по наклонной. Не стоит посещать заведение чтоб не разочароваться. Дополняю спустя некоторое время. Кухня исправилась по ингредиентам, начали как и раньше нормальные блюда делать. Сегодня снова косяк со стороны кассы не Коннект с кухней. Приготовили чай со спрингроллами а том ям даже не начинали , с кассы до кухни не прошел заказ. Сказали что через 5 мин. подадут , прошло уже более 10 а общее уже более 20 , судите сами.
Светлана Р.
Совсем не вкусная еда.Экономят на всех продуктах. Или поваров надо уволить или это политика кафе ( и так проглотят). Основное блюдо- рис. Все остальное- подливка с морковью. Где должны быть морепродукты- одна ( в лучшем случае) креветка. Плюс сплошной недовес. Видно даже не взвешивая. Разочарование. Кто пишет, как в Японии или еще где - не верьте.
михаил ф.
22 февраля 2025
Всем привет Это кафе - реальная находка города Серпухов. Лучшее из паназиатской кухни, по соотношению цена-качество. Всегда подскажут, и вкусно накормят. Обстановка в заведении атмосферная, всё в стиле традиционных японских кафешек. Девушку привести не стыдно) Сам часто бываю, обедаю, блюда отдают быстро. Всем рекомендую))
Валентина Герловская
19 августа 2025
Приехала издалека, привели покушать. Супчик том-ям с морепродуктами оказался преобладаемо с грибочками!!! Бульон был хороший как и малое количество самих морепродуктов, но хотелось бы чуть больше, за такую цену( Спрингролы - простая начинка для фаршированного перца, если рассматривать сам состав. Не впечатлили от слова совсем! Корн дог - сосиска с малым количеством теста и обычным дошиком снаружи. Бабл ти - вкусные, особенно понравились шарики! Супчики и напитки - советую, остальное ну... сохраните денежки.
Таисия Митрофанова
посетила недавно одно уютное азиатское кафе, которое приятно удивило своим колоритом и атмосферой. Интерьер выполнен в традиционном восточном стиле: яркие картины и светильники создают ощущение погруженности в далекие экзотические страны. Персонал приветливый и внимательный
Вячеслав Шахновский
20 августа 2025
Это прекрасное, уютное место, имитирующее интерьером уличную атмосферу Юго-Восточной Азии. Кухня корейская, вьетнамская, тайская. Еда вкусная, порции большие. Для меня как любителя азиатской кухни и Азии в целом даёт возможность прикоснуться к тому далёкому и прекрасному, не покидаю Подмосковье.
Мария Бугаёва
4 ноября 2025
Бываю в г.Серпухов пару раз в год... И ни один визит не обходится без посещения этого кафе. Впервые попробовала Том Ям в этом заведении и мне безумно понравилось 😋 Да и в целом что-то для меня новое и вкууусное 🙈 Приятная атмосфера и вежливый персонал! Спасибо за приятное впечатление от времяпровождения у Вас!
Полина
Вкусно, но работа сотрудников оставляет желать лучшего. В телефоне сидит, заказ через приложение оформлен уже 15 минут, напитки выпиты, на вопрос «почему заказ еще не готовится» получаю смех в лицо и фразу «вот теперь готовится». Неприятное впечатление на весь вечер
Василий Саутин
3 июля
Уютно, комфортно, всё быстро приготовили и это было очень вкусно, либо я был слишком голодный😁 Советую к посещению. Вышли сытыми!
Анастасия Михалева
9 марта 2025
Место неплохое, атмосферное, дизайнеру ставлю твёрдую пятёрку! И меню для нашего города необычное, что тоже радует, я люблю пробовать что-то новое. Мы брали гуа-бао с креветкой, поке Боул с креветкой и бабл Ти юдзу, в целом я осталась довольна, мне еда понравилась. Порции, правда, маленькие, и блюда сами по себе лёгкие, совсем не сытные. Попробовать хватит, а наесться -- нет, и это при том, что я в принципе мало ем. Взрослому мужчине и трёх блюд не хватит, чтобы утолить голод. По виду вроде как фастфуд, а по цене выйдет очень ощутимо. Плюс все блюда острые, даже те, которые не острые. Возможно, это специальная азиатская фишка :) Мы специально выбирали на сайте те, где не было указано перца, васаби или чили. Было бы здорово, если бы в описании были указаны все ингредиенты. Я острое люблю и приветствую, но сестра была очень недовольна, ей острое вообще нельзя есть. Ещё, я сначала пыталась сделать заказ через сайт, сам сайт очень удобный и понятный, но когда оформляет заказ, просят указать номер столика, а номера нигде не видно, ни на столе, ни на стене, ни под столом. Я, конечно,просто подошла и сделала заказ на кассе, там объяснили, что можно любой номер ставить. Теперь буду знать, но лучше бы просто номерки на столы поставили. Но я всё равно довольна и рада, что у нас в городе открыли необычное кафе.
Александр Викторович
12 мая 2025
Ребята, будете в Серпухове проездом, обязательно посетите данное заведение, особенно если любите восточную еду. Очень уютная кафешка, интерьер сделан со знанием дела. Еда очень вкусная, порции просто огромнейшие. Цена средняя. Ехали по М2 в сторону Москвы, решили заехать перекусить и ни разу не пожалели.
Хельга А.
20 декабря 2025
Как люди, бывавшие в Японии, можем сказать, что это отличная, честная еда за разумные деньги. Перепробовали почти все рамены. Вкус бульонов насыщенный и интересный за счет разнообразия добавок - понравились тонкоцу-рамен, тан-тан рамен с арахисовой пастой и тори пайтан со сливочным вкусом
Эдем Шукуриев
Прекрасное место, вкусная еда. Большие порции за адекватные цены. Вежливый приятный персонал и приятная атмосфера заведения.
Ivan F.
Очень приятная атмосфера, интересный дизайн, приятные сотрудники кафе и самое главное - вкусные разнообразные блюда! Часто прихожу сюда за любимым ужином 🤩
Алира де Лионкур
25 октября 2025
Очень красивое и атмосферное место, большие порции и вкусная еда, адекватные цены за предоставленные объемы блюд. Готовят быстро, не приходится ждать часами. Всегда в удовольствие зайти и перекусить! Единственное, хотелось бы почаще новинок в меню, а так желаю заведению дальнейшего процветания!
Olivia G.
17 ноября 2025
Были с мужем летом в сайгоне. Сказать, что разочаровались-ничего не сказать. Том ям полуфабрикат из пасты, что можно купить на любом маркетплейсе, дома такой же делаю, вкус бульона одинаковый. Ожидала большего, за такую цену. Сет салатов вообще ни о чем,как и паровые сендвичи. Вкуса никакого, битые огурцы просто солёные, а кимчи кислый. А в салате из баклажанов запанировали кабачок, вместо баклажана(сезон кабачков же) Единственное что было вкусно, это поке. Вот там и соус и сами продукты были хороши в своём сочетании. Ходили 3 раза, чтобы попробовать меню. В итоге туда больше не ногой
Valentin
5 июля
Очень интересное, антуражное место. Вкусная, специфичная еда. Для любителей острых блюд, это самое лучшее место. Очень понравилось отношение персонала, спокойно, с улыбкой объяснили все по каждому, интересующему нас блюду. Однозначно здесь нужно побывать!
очень вкусная кухня , красивый интерьер прекрасное обслуживание , а отдельная благодарность официанту Сони , улыбчивая и доброжелательная, всем советую это место
Людмила Р.
4 октября 2025
После посещения Сайгонкафе мы получили одно разочарование. Порции большие, но супы: том-ям куриный и том-ям из морепродуктов были водянистые, жидкие. Жареный рис с курицей по-тайски по вкусу не произвел никакого вкусового впечатления. Мне понравилась из всех блюд, только лапша по-сингапурски с креветками. Порции большие, поэтому мы решили половину порций забрать домой, ведь была потрачена на двоих не маленькая сумма. Дома нас ожидали неприятности после посещения этого кафе... началась сильная диарея, а это означает, что продукты не качественные или антисанитария. Пришлось всё выбросить, тратиться на лекарства. Не рекомендую это кафе, не рискуйте, да и наше посещение было первым и последним.
Эльхан Джабраилов
8 декабря 2025
Посетил кафе по совету друзей. Заказал суп том-ям с морепродуктами. Сравнить к сожалению, не с чем. Пробовал в первый раз. Поэтому понравилось. В заведении - самообслуживание. Атмосфера приятная, правда всё равно пахнет кухней. Время ожидания приемлемое! Заведение рекомендую к посещению.