Сахар

21 оценка

христина л.
26 мая 2025
Спасибо Лилии за качественную работу! Делала недели три назад перед морем впервые в жизни. Очень понравился результат. Лилия все ледает аккуратно, быстро, если больно, то оьвлекает разговорами. Мне очень понравилось, вернусь еще!
Дарья Лахарева
30 июля 2024
Хочу поблагодарить мастера, Лилию, за прекрасный шугаринг! Спасибо большое за вашу работу! В студии уютно, чисто, а процедура проходила в такой приятной обстановке, было супер комфортно <3 Сделали быстро, даже почти безболезненно, но самое главное - результат, я очень довольна! Наконец-то нашла своего мастера. В следующий раз - только к вам
Ольга Реунова
25 мая 2024
Приезжаю в Лилии на эпиляцию из другого города. Для меня она лучший мастер и очень приятная девушка. Делает эпиляцию быстро, практически безболезненно , аккуратно , ни одного вросшего волоса , ни раздражения у меня после ее эпиляции ни разу не было, кожа на долго останется гладкой. В салоне чисто и прияно, кушетка удобная. После процелуры всегда наносит блестки на ножки и всегда дарит хорошее настроение. Лилия -фея эпиляции! При входе в салон вас встретит милейший говорящий попугайчик)
Ольга Курицына
25 мая 2024
Хожу на процедуру шугаринга у мастера Лилии уже не первый год - каждый раз всё проходит легко, безболезненно и быстро за приятной беседой. Лилия - великолепный опытный специалист, который знает свое дело, а помимо этого приятный в общении, очень душевный человек, всегда даст дельный совет. Само помещение чистое и уютное, записаться легко - Лилия всегда найдёт подходящее окошко. Всем однозначно рекомендую!
Татьяна
18 августа 2023
Ходила на шугаринг в салон "Сахар", всем довольна. В самом помещении очень уютно и чисто. Никакого раздражения после процедуры не было (чувствительная кожа, часто бывают красные пятнышки), практически безболезненно и быстро, что очень приятно. Осталась оочень довольна процедурой. Хочется отметить мастера - Лилю, на высшем уровне! Очень вежливая и отзывчивая)) Также дала рекомендации по уходу за кожей. Обязательно вернусь!
Елизавета Г.
7 мая 2025
Замечательный и отзывчивый мастер ! Качественно и быстро все делает. Осталась довольна !!!
Arina Fedorova
13 апреля 2024
Лилия - супер-мастер! Столько комплиментов в течение процедуры я еще не слышала, а результат огненный! Атмосфера комфортная, в кабинете чисто, мастер работает в перчатках. Можно попросить приклеить татуировку в депилированную зону)
ева мудаева
20 августа 2023
Недавно в первый раз пришла к мастеру Лилии на процедуру шугаринг и теперь только к ней ! Мастер своего дела! Сама Лилия безумно приятный человек, а рука настолько легкая, что болезненных ощущений нет. Шикарный сервис и подход к каждому клиенту! Всем рекомендую, не пожалеете👍🏻
Едена Додеркина
18 ноября 2024
Огромное спасибо Лилии за её профессионализм и индивидуальный подход! Супер мастер! 👍🏻Старательная, внимательная, ни одной волосинки не остаётся, я очень довольна! Рекомендую👌🏻
Русанов Александр
22 мая 2024
Выражаю свою благодарность мастеру Лилии. Процедура прошла аккуратно, быстро и безболезненно.Уверенные руки и деликатное отношение. Опытный специалист. Всем рекомендую!!!
Оксана Мокерова
22 мая 2024
Боялась начинать делать шугаринг, но мастер Лилия просто покорила мое сердце!! Очень качественно все сделала, довольно быстро! Тактичная, приятная в общении и мастер своего дела! Если шугаринг, то только сюда! 🥳
Дарья К
26 мая 2024
Сменила несколько мастеров и, наконец то, нашла своего - Лилию. Уже долгое время я хожу только к ней. Очень приятная, участливая женщина, поддерживает ненавязчивую атмосферу, ни раз выручала советом. Всегда с улыбкой, комплиментом. На страже моей самооценки 😅. Все остальное тоже на уровне - чисто, светло, мастер в перчатках
Марина Колосюк
Лилия очень хороший мастер и очень приветливая девушка, максимально располагает к себе, рекомендую!
алена кузнецова
22 июля 2024
Прекрасный мастер ! Результат очень понравился , а боли совсем не было ! Спасибо вам большое 😊
Мария М.
25 мая 2024
Лилия - настоящий мастер своего дела, уже 2 года хожу только к ней! Процедура всегда выполнена качественно, атмосфера приятная и ухожу всегда в хорошем настроении, очень рекомендую!)
Мария Дьячкова
18 августа 2023
Недавно делала депиляцию, мастер делает очень хорошо. Качеством работы осталась полностью довольна. В следующий раз только сюда
120893 Кучер
10 августа 2024
Очень внимательный и позитивный мастер с большим опытом работы. В руках Лилии чувствуешь себя спокойно.