Сейфы

Артём Володин
26 января 2025
Как оказалось самые низкие цены в городе, после мониторинга. Быстро доставили мебель под заказ. Обязательно ещё буду обращаться.
Boris Svetluy
7 апреля 2024
установку нового замка на входную дверь. Мастер приехал вовремя, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую
28 мая 2019
Отличный магазин и веждивый персонал!) Большой выбор под каждую категорию сейфов: взломостойкие, огнестойкие, оружейные сейфы и тд., Так же есть возможность заказа напоямую от производителя, более 10.000 видов различных металлических шкафов представлено в прайсе. В целом отличный магазин, вакм советую, вернусь только сюда!
Нина Маршинова
24 февраля 2023
Отличное обслуживание, большой ассортимент. Подход к каждому клиенту индивидуален. Спасибо Вам огромное! Дальнейшего вам процветания.
Иван Сыромятников
8 сентября 2020
Отличный магазин с большим выбором и первокласным персоналом. Был приятно удивлён когда узнал что есть услуга по доставки и установке сейфа и что самому не надо кого-то искать.
Александр Смирнов
10 февраля 2021
Отличный магазин. Большой выбор. Адекватные цены. Грамотный персонал. Помогли подобрать нужный мне сейф. Дружелюбные продавцы.
Михаил Б.
5 апреля 2024
Доставка и сборка в самые кратчайшие сроки. Отзывчивость персонала. Спасибо Вам.
Lala A.
4 апреля 2024
Никита Гордеев
28 мая 2019
Отличный магазин различного вида металлических шкафов. Добрый и отзывчивый персонал, не оставит без внимания ни одного клиента! Лично покупал оружейный шкаф, помогли с выбором по всем критериям! Остался доволен!)
Валерия Иванова
3 октября 2022
Хороший магазин, грамотный консультант, быстро подобрали нужный сейф.
Shumail A.
6 апреля 2024
D
Denis R.
28 марта 2024
Служба доставки очень отличная, а реакция персонала быстрая и уважительная, я рекомендую ее
Алексей Рудаков
10 августа 2024
Хороший магазин, нашёл что искал
Сергей Ланко
11 октября 2023
Z
Zahra K.
1 апреля 2024
Evgenii F.
19 марта 2022
Отличный магазин, низкие цены, вежливый персонал 👍однозначно рекомендую!
P
Peter igor
31 марта 2024
Хороший магазин
Константин Лаврентьев
9 октября 2020
Магазин хороший! Большой ассортимент.
Александр Елизаров
6 февраля 2023