Самый лучший компьютерный клуб в котором я был спасибо вам за уход и приветливость к людям компьютеры все бомба особенно VIP в каждом месте удобно и комфортно играть как будет время прийду ещё спасибо ещё раз
Клуб то хороший, то главный минус - те кто давно ходит не могут использовать бонусные баллы для оплаты часов и пакетов, за это снимаю три звёзды, у конкурента такая возможность есть. Поэтому перешёл к нему, как только такую же возможность добавят в сакред - вернусь. В этом ничего сложного нет, ну походят те у кого 400-2000 бонусов поиграют 3-6 дней, все равно клуб зарабатывает больше.
неплохое место
НО администратор спросил, есть ли мне 16, при том что даже не просил паспорт. Зачем это?
Сидели, играли, хотели продлить. По итогу каким-то образом через супер приложение забронировали НАШИ же компы, за которыми сидели мы.
Когда я это увидел и обратится к администратору, он сказал что ничего делать не сможет, и пересадить на некуда
Отличный компьютерный клуб, часто туда хожу, жалоб нету, все супер, железо мощное, переферия хорошая, захотите придти, лучше заранее бронируйте,вам все понравится я уверен)
хорошее место отличные компы, приятная администрация прекрасная атмосфера с приятгой музыкой, есть мини магазинчик где можно купить попить перекусить и не дорого
Хожу постоянно, классная администрация, хорошая атмосферка ребята как правильно не шумные, но бывает иногда крикуны тоже ходят. Туалет нормальный, но 1 иногда тяжело попасть. Компьютеры соединение все супер скорость тоже хорошая, если поиграть во что-то специфическое и крупное по файлам лучше за ранее позвонить попросить установить, основные все игры есть до 40 гигов качается быстро. Есть холодильник с едой и напитками(там не без минусов, но все же).QR кодом не расплатиться будте готовы. Мой тир 1 из всех пк Перми.
Добрый день, решили первый раз забронировать игру в данном заведении, администратор настоятельно требовал установку местного приложения для бронирования, в итоге забронировав 2 места, вышло так, что по прибытию оказалось необходимо второму игроку также устанавливать приложение, и в игре отказали по выводам администратора.
Деньги потрачены, время (на разговоры и обсуждение) потрачено, итог: -400р и зря потраченное время, т.к. в возрате денег отказано, ввиду раннего бронирования....
нормально поиграл выгнали из-за того что чуваку 15 лет хотя комендантский час начинается с 23:00 оставалось доиграть 15 мин и 2 раунда в кс в итоге бан на неделю спасибо что работники информированы как надо что чувак за соседним компом это знает а работник данного заведения нет
Топовое место чтоб позалипать в компе, и поиграть, и найти то что нужно в интернете и посмотреть сериальчики, есть сендвичи и напитки. Удобное приложение для бронирования и оплаты. Администратор - милейшая девушка🥰
Чисто и уютно, рекомендую.
Илья Дегтерёв
24 сентября
Клуб не очень, администрация на самом низком уровне, ошибся с датой бронирования из за их непонятного приложения, а они в свою очередь даже не позвонили и не написали что у нас бронь, даже когда уже началось наше время, никто не позвонил. Деньги не вернули, компромисс никакой не нашли, сказали наша вина, считаю что этой не правильно так поступать с клиентами. Не советую, после ремонта стал очень плохим!!!
Самый лучший компьютерный клуб, всем советую блинб!!! Администрация обалденная, всегда помогут. Компьютеры мощные, игры тянет прекрасно, гарнитура удобная в целом. Буду ходить туда постоянно, когда захочется погамать в ксочку🥰💞
Хорошее место, классная атмосфера. Лучший админ Антон, желаю процветания клубу и хороших клиентов! 🤟🏼
Данил Галимов
16 октября
Клуб предоставляет заведомо сломанное оборудование (2 раза такое повторилось за последние 2 месяца). Его можно забронировать даже с учетом того, что админы знают о проблемах. При этом, если вам что то не нравится (мало кому понравятся неработающие девайсы), альтернативы вам не предоставят с большой вероятностью
Отличный клуб с вполне демократичными ценами.
Цена средняя по городу - 70р/час, в будни до 13:00(если не ошибаюсь) 50р/час. Есть тарифы на 3 и 5 часов, которые работают так же в будни. Удобное расположение (лично для меня) , приятный админ состав и программа. Это были плюсы клуба, теперь немного о минусах.
Состояние периферии уже стало хромать, всё микрофоны на наушниках обломаны (они работают, но само его основание сломано), клавиши и кнопки на мышках залипают. Существенный минус в том, что игры довольно однообразны, в том смысле, что везде установлены только КС, дота, лол и пабг, есть малюсенькие исключения, но в основном кроме вышеперечисленных игр сразу сесть поиграть не получится, придётся тратить заплаченное на игру время, на установку самой игры.
В общем и целом, клуб хороший, есть клубы по моему мнению лучше, но ценовая категория будет немного не та.
Хорошее место чтобы поиграть с друзьями и вообще отдохнуть, Администраторы просто афигенные, помогают подсказывают и все в этом духе, да даже по сюжету игры подскажут если нужно! Место классное рекомендую к посещению!
Был в нескольких заведениях, подобного формата и могу с уверенностью сказать, что это лучшее среди них
Кресла удобные, большие изогнутые экраны все! Это не привилегия за доп плату. С периферией всё чётко, за исключением наушников. Играл за многими компами и не скажу, что хоть одни меня устроили, хотя мой друг говорил, что норм 🤷♂️ возможно это мои завышенные требования, тк привык к своим Steelseries-ам
Есть ночной и выгодный тариф, а так же буфетик ☝☺ а так же холодос с напитками))
Крч хожу сюда регулярно, хотя для этого, мне приходится ехать через пол города 🤷♂️ но мне здесь действительно нравится👍
Даже свет здесь приглушен будто иначе 😄 хотя это уже наверное моя симпатия к этому заведению и я нахожу плюсы во всём))
Вобщем всем рекомендую)) и благодарю всех кто помогает существовать этому заведению 😉
Здравствуйте, я бывал много в каких компьютерных клубах , но не где не встречал,что нельзя пить пиво за игрой в плойку. Это очень забавно конечно)
И на ресепе бородатый парень оставляет желать лучшего. Извините , но я не вернусь сюда и не буду рекомендовать
В полтинник ни разу не был в игровом клубе, но в день рождения младшего решил сводить 6 пацанов на 2 часа. Забронировал за 2 дня. В итоге парни 40 минут сидели и ждали, пока девушка настроит 6 компьютеров. И все эти 40 минут списывались оплаченные деньги. Добавить время отказались. Организация на низком уровне.
Посетили данное место в первый и последний раз. Худший клуб города, в соотношении цена/качество. Мощность пк оставляет желать лучшего. Просадки по фпс в CS GO в обычном мм на высоких настройках до 40фпс, про заполненный дм можно вообще молчать.Администратор грубый. Не рекомендую.
если владельцам клуба станет интересно, почему клуб пустует, то стоит задуматься о смене администрации на ресепшне. грубее менеджера я ещё не видел.
по оснащению клуб ничего, но больше к вам не вернусь
Иван Бронников
25 февраля 2023
если брать самый дешёвый зал то не очень хорошо, штук 20 компьютеров в час пик все заполненны, наушники не очень громкие и из за этого слышно что говорят другие посетители, так же нельзя парить
единственный плюс это то что туалет здесь чистый, ну и персонал приветливый