Место интересное, хороший спокойный интерьер, доброжелательный персонал.
Что брали: хачапури по-горски, хинкали жареные традиционные (свинина, говядина) и хинкали с грибами, чай кавказский, морс.
Отличные хачапури по-горски. Кстати, впервые попробовал их тут) Теперь это мой самый любимый хачапури и то, ради чего стоит сюда заходить на огонёк.
Жареные хинкали были, если сравнивать с другими местами, где мы их брали, не очень. Такое ощущение, что их долго варили в старом масле: и снаружи, и внутри они ну очень жирные (прям излишне), а мною нелюбимая кинза слишком ярко чувствуется, перебивая все вкусы. Любителям этой зелени, возможно, зайдет, мне – нет. К слову, в одном из шести хинкали с мясом попалось просто лютое количество перца – прям до отека гортаниии слез из глаз в течение минут пяти, было очень неожиданно и неприятно...
Хинкали с грибами совсем не понравились – сплошнве масло и жир, поэтому есть их без камуфлирующего соуса мне было бы невозможно. Ситуацию спас белый соус. Хотя, людям с проблемами с печенью этот лайфхак не подойдёт точно.
Что ещё... Классные чайники, кружки для чая. Люблю глиняную посуду. Сам чай и лимонады прекрасные.
По сервису: это далеко не сильная сторона этого кафе. Посадили за стол быстро и без записи, но не убрали сервировочную посуду. Она мешала не только нам, но и официанту ( проблематично расставлять свежепринесенные блюда на сервированный стол). По чистоте посуды: ощущение сложилось, что чистотой она явно не блистала, например, в моей кружке для чая были семена кунжута, когда мне ее оставил официант, но при этом мною блюд с кунжутом заказано не было)
Все очень вкусно, бради хачапури по аджарски и хинкали, вкустнятина неимоверная, подвли быстро. Чай с облепихой немного расстроил-по цвету был розовый, а вкус немного химмозный. Атмосфера хорошая, но чувствуются недоработки,столики на двоих рассположены странно( напрягает когда сидишь в тесном контакте с другими гостями). персонал тоже как будто с небольшой предсвзятосью относился. Но 4 звезды тем не менее, потому что как место посиделок с друзьями за вкусными блюдами просто супер
Прекрасный ресторан, красивая обстановка, понравилсь картины на стенах, сфотографировать забыла. Прекрасная кухня, хинкали из баранины и говядины сочные вкусные, много зелени. Шашлык мягкий, вкусный. Салат брали Кавказский- мне понравился, необычно и вкусно. Звезду сняла за обслуживание, девочка была медлительной, забывчивой, пару раз напоминали про дозаказ, чай ждали 15 минут, тортик имениннице то же пришлось напоминать, хотя в самом начале сказали, не забудьте про тортик) В остальном всё хорошо. Рекомендую!
Во многих городах стараюсь посетить такие заведения. Кухня очень нравится. Прилетел, забронировал столик. Через 30 минут неспешной прогулки по городу, я на месте. Узнаваемое оформление зала. Вежливый персонал. Обслуживание не заставляло долго ждать. Меню, прием заказа. Быстрая подача. Заказал любимый хачапури. Не подвели. Зачёт. Выбор хинкали. Их, попросил повторить заказ. Тоже очень вкусные. Тесто, сочность. Все очень достойно. Попробовал и молодого вина. Обратил внимание, очень много постоянных посетителей. Готов на посещение второй раз
Отличное место: вкусно, комфортно, сравнительно недорого. Хинкали прекрасны: сочные, в нежном тесте. Каких бы гостей сюда не водили-всем нравится, за что спасибо шефу и команде! Посадка почти всегда полная, поэтому рекомендую бронировать столик заранее.
Отличное кафе. Чисто, уютно, вежливый персонал. Зашел случайно, предложили остаться поужинать найдя место, хотя приходят все по записи. Взял две порции традиционных хинкали, класскика и обжаренные (в порции по 3 шт.), белый соус и морс. Все очень вкусное... и цены реально удивили. Буду чаще заходить)))
Отмечали юбилей свекрови 23 августа, заказали предварительно, администратор Александр сориентировал по меню, предложил вкусные блюда грузинской кухни. В назначенное время стол был накрыт, очень всё красиво, блюда очень вкусные , хинкали большие, сочные, вкусные, люля тоже, салаты, нарезки, всё вкусно очень было, даже поздравили сотрудники нашу юбиляршу. Спасибо всему коллективу за хороший вечер!
Очень вкусная еда,есть разнообразие в выборе хинкали,перепробовал все из них :) вино отменное,приятная обстановка,вежливые официанты,хорошая музыка всегда сопровождает трапезу. Одним словом,бомба ❤️
Сациви. Впервые была в этом кафе. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Официанты приветливые, дружелюбные. Все было очень вкусно… особенно понравились хинкали с сыром и в жаренном виде. Советую.
Место вообще не очень,не рекомендую туда идти.
Персонал вежливый, но хинкали оставляют желать лучшего.
Заказали: вареные хинкали с говядиной,с косулей,традиционные,жареные с грибами,традиционные и с сыром.
Как итог получили: абсолютно нет вкуса мяса,начинка кислая и очень много кинзы(только она на вкус и чувствуется).
Само мясо - просто какая-то труха,выглядит ужасно.
Съели только с сыром(ел молодой человек) и грибами (ела я).
На данный момент,подозреваю,что отравилась.
Даже на вид выглядит не очень
Единственное что нам понравилось, это белый сосуд и лимонад.
Обслуживание просто на нуле!
Был наш любимый ресторан, решили отметить день Рождения папы 30.06.2024
За неделю всё забронировали, обсудили что к моменту прихода гостей еда уже будет стоять на столе.
Приходим: ничего!! Не накрыты столы, нет стульев, никакой посуды, еды соответственно тоже!
Официант вообще никакой. Тарелки не уносил, к назначенному времени ничего не выносилось, столы были пустые.
Администратор пряталась, никакую проблему решить не могла.
Вынесли хинкали 10 штук, кто успел взять по одной, а остальные сидели смотрели. Остальные хинкали принесли спустя 20 минут. соусы вынесли еще спустя 40 минут, когда уже всё съели!! Мы только и делали что искали официанта по залу.
Перепутали заказы и нам поставили чужой.
Принесли шашлык, соусы принесли когда уже дело подошло к чаю!!
Запивать было нечем: напитки приносили спустя 30 минут заказа.
Принесли торт. Ждём чай, ждём и ждём. Полчаса!!!!!! Уже просто все психанули и съели так торт.
Кондиционер не работал, все сидели мокрые.
Папа так расстроился, что и ему и гостям не понравился вечер! Сказал худший день рождения! А мы очень хотели чтобы он провел этот день счастливо.
Просто ужасно!
Таких вкусных хинкали нет нигде! Просто ум отъешь! Обедали семьёй, все в восторге. И получилось очень бюджетно. Персонал на высоте, обслужили быстро, посоветовали блюда для ребёнка. Идеально чисто. В уборной есть даже крем для рук. Обязательно придём ещё.
Если вы хотите окунуться в атмосферу грузинской кухни - вам определенно нужно здесь отобедать. Блюда очень близки по вкусу и приготовлению к оригиналам в хороших заведениях Грузии.
Если никогда не пробовали Пхали, обязательно попробуйте.
Пришли первый раз, очень всё понравилось, особенно понравился салат ,,Кавказ,, и мужу понравился Чахохбили. Отдельное спасибо персаналу за вежливость и за классную музыку которая очень соответствует этому ресторану 👍👍👍 обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям и близким.
Был в Грузии и Армении ,ел там хинкали и прочие ништяки. В принципе в этом ресторане они по вкусу очень близки. Все почти норм но я рекомендую увеличить количество мяса в хинкалях нк мало по сравнению с Арменией и Грузией, пусть дороже будет,но и вкуснее и сытнее будет. Кинзы в фарш поболее можно.
Одно из любимых заведений нашего города. Хинкали просто бомбические. Невозможно уйти отсюда без огромного наполненного пузика)))
Домашнее вино отличное
Рекомендую данное заведение как для компаний так и для простого ужина или обеда
Побывали сегодня в данном заведении. Интересная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда. Жаренные хинкали нам очень понравились.😋 Обязательно придём сюда снова!
Отличное место. Уютное. Вкусные блюда. Хинкали традиционные, я бы поменьше кинзы положила в фарш. Очень приветливый Персонал. Перекусить можно вообще недорого. А если прям объесться и забрать с собой средний чек 1500.
Приходим сюда не первый раз и я уверена, что не последний! Заведение 10/10. Еда вкусная, персонал вежливый, цены приемлемые, атмосфера и интерьер огонь. Рекомендую !
Отличное место! Где можно посидеть, как с друзьями, так и с семьёй с детьми? Очень вкусные хинкали большой выбор коктейлей безалкогольных для детей молочных коктейлей. Прекрасный шашлык. Вкусные хачапури. Остались очень довольны, придём ещё не раз.
Очень понравилось. Чистенько, уютно, красиво. Очень вкусные хинкали! Мне лично понравились с бараниной и с грибами. Цена вполне адекватная. Заказывали несколько видов на пробу( минимум 3 штучки каждого вида). Поставил 4* только за то, что коктейль принесли через 20 минут, а пиво ждали полчаса( была жара). Пиво, кстати, на любителя!!! Нам не очень зашло. Еда отлично, обслуживание - тоже. Так что, любителям такой кухни - советую!
Это лучшая хинкальная в городе! Особое впечатление оставили сотрудники: официантка Алина, а также бармены Михаил и Егор. Все они — настоящие профессионалы, благодаря которым посещение становится по-настоящему приятным.
Регулярно посещали данное заведение, хинкали всегда были на высоте. Но после посещения в январе желание отпало. В традиционных хинкалях, в фарше уменьшилось количество специй, вкус перестал быть ярко выраженным. Тесто стало более тонким. Белый соус испортили от слова совсем, есть его невозможно. Время подачи при этом сильно увеличилось. Ранее 4 человека обслуживали в будние дни примерно за 20 минут, в январе мы ждали около 40 и приносили заказы не одновременно, а по мере готовности, хотя заведение не было загружено. Один человек ест, трое смотрят. Оставшиеся три заказа приносили частями.
Хорошее, уютное место, вежливый персонал) заказывали хачапури, хинкали с сыром, а также с грибами. Все очень понравилось! Причём за последний месяц, мы с семьёй были в 3-х хинкальных (в Тольятти и Саратове) и здесь в соотношении вкуса и цены нам понравилось больше всего) также очень понравилось, что кафе открыто к обратной связи и в случае возникновения каких-либо вопросов, быстро их решают) Спасибо!
Периодически заходила сюда поесть после учебы, хромает скорость обслуживания, но это было не критично. К сожалению, решилась заказать доставку. Стоимость составила 1050 рублей, по факту списались 1150 рублей, как мне пояснили, 100 рублей – доставка, которая внезапно стало платной в обход электронного документа, который мне прислали. Курьер ничем помочь не смог, позвонил какому-то, видимо, менеджеру, та в свою очередь в грубой форме пыталась доказать мне, что я не права. К счастью, возврат средств всё же произвели. Никаких чеков и квитанций о сделке предоставить не согласились.
Еда, конечно, неплохая, но больше в это место не приду.
Ходили в это заведение несколько раз всей семьей, всегда все было вкусно. Несколько раз покупал замороженные хинкали, чтобы сварить дома. Вот и 30 ноября 2023 г купил вечером две упаковки традиционных, две с сыром и одну упаковку с косулей на пробу. Когда дома приготовили, обнаружили что в хинкалях с косулей очень кислое мясо с подозрительным запахом. Причем 3 штуки из упаковки было есть не возможно, а 2 оставшиеся - вполне нормальные, без привкуса кислятины. Осталось неприятное впечатление. Точно не прийдем сюда вновь. Администрация заведения не идет на контакт, клиентоориентированности нет от слова "совсем". На все негативные отзывы клиентов у них один ответ: "Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита." После уточнения переписка с администрацией прекращается. Мне пообещали вернуть деньги, за некачественную продукцию и написали в публичной переписке: "Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона." С какой стати я должен оставлять свой номер телефона в публичной переписке? Это где такое видано? Я заехал в заведение лично, нашел администратора заведения(которого к слову никто никогда не видел, так как она вечно "занята") и ей под диктовку продиктовал номер своего телефона. Прошел месяц - никто так и не перезвонил.
Отличное хачапури, изумительные хинкали, можно есть и наслаждаться, советую! Самые вкусные, которые я пробовала ☺️ привет вам из Казани) Буду рада , если вдруг откроетесь в Казани) Буду постоянным Вашим клиентом)
Отличное заведение, обслуживание супер, особенно официант Николай! Все подробно рассказал о блюдах. Хинкали очень вкусные, сочные, белый соус отличный. Лимонады огонь. Всем советую данное заведение!
Такое замечательное место для ужина рядом с домом! Когда мы пришли в первый раз была почти полная посадка и забронированы столики, но официанты нас всë таки усадили))) Сервис отличный!
Как приятно слышать - но не выгонять же людей! Сейчас всë устроим!
Посадили, всë по меню рассказали, накормили! Чудесно!
Хинкали вкусные, вино пьянящее))
Спасибо за Ваш труд и дело, которое Вы делаете на отлично!
После того, как мы пришли и сели, пришла компания за соседний столик. У них уже девушка приняла заказ, у нас к тому времени все ещё не было меню. Пока мы не попросили, нам его не принесли, из-за такого распределения на двоих человек мы ждали салат 40 минут, хинкали и хачапури около часа.
Мы отмечали день рождения дочери. Нам очень понравилось! Интерьер, меню- всё соответствует названию! Заказывали и салат, и хинкали , и хачапури- всё ням-ням! Спасибо! Обязательно приедем ещё!
Посещаю это место с большой периодичностью. Всегда было всё отлично — обслуживание, еда, !музыка!
Середина февраля, я как обычно после тренировки прихожу, чтобы погрузиться в любимую Грузинскую атмосферу.
Захожу - играет какой-то отвратительный клубняк, курят кальяны (??!!), официант элементарно не может взять в руки блокнот и записать заказ у 3-х человек.
Что называется «скатились»!
С великой печалью обдумываю навсегда расстаться с этим местом
Делала заказ на день рождения,все сделали во время,позвонили,и очень вкусно приготовили хинкали и все остальные блюда,понравилась икра баклажанная и шампиньоны на огне,спасибо вам большое за ваш труд❤️
Сегодня была в этом ресторане , обслуживание было ужасное, в «пахли» блюдо попался волос я не стала об этом говорить управляющему так как уже было съедено блюдо. Официанты были очень медленными, кухня готовила очень долго (40-50 минут»
Ооочень вкусно, очень уютно, все приветливые, реально как дома. Наша компания была из 7 человек, нам зарезервировали очень уютный столик, где мы очень душевно провели время. Безумно рада что открыли это место для себя. Однозначно рекомендую! Цены очень приятные! Хинкали бомба, с сыром - обалденные... да они все вкусные...и соусы пушка...
Прекрасное обслуживание, вкусные хинкали, приятная атмосфера, вежливый персонал. Приезжаем просто на ужин семьей, и отметить день рождения у друзей и близких. Всем советую. Но лучше заранее позвонить, и узнать, есть ли свободные столики.
Средняя оценка-три! Кухня - классно! Обслуживание- очень низкое. Понабрали малолеток, которые два слова связать не могут и путают заказы, и не знают меню!