Мне нравится приводить сюда гостей города, вкусная еда, самые вкусные жареные хинкали в городе, часто заказываю с доставкой на дом.
Но обслуживание не всегда хорошее. Оно нормальное, но есть с чем сравнить
Сегодня первый раз посетила данное заведение, осталась очень довольна!
Все очень вкусно!
Очень уютная атмосфера, играет тематическая музыка, ощущение комфорта и тепла!
Обслуживание ресторанного уровня, девочки молодцы, с улыбкой и очень вежливые.
Обязательно приду сюда еще!
Заказали шашлык, вес написано 440 гр,принесли четыре маленьких кусочка, вкус ужасный, шампиньоны ужасные, отвратительно приготовлено, мясо заветренное. Отказались платить и есть тоже.
Данное заведение посещаем компанией более 10 лет. К сожалению с ноября 2023 все хуже и хуже. Меню не полное, у официантов похоже первый рабочий день всегда, заказ элементарных блюд более часа и т.д.
Хорошая атмосфера грузинского гостипримного дома, разнообразие блюд, большой ассортиент мантов разного приготовлния, обходительный и внимательный персоонал, есть разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков.
Сегодня в очередной раз убедились, что сервис и обслуживание гостей стало просто ужасное. Грязная посуда убирается не сразу. К Вам едут со всего города именно ради Ваших хинкали, и поэтому непонятно почему гостям отказывают в заказе ради оформления заявки по доставке. Это не допустимо - обслужи гостя и только после этого занимайся заказом по доставке!!! Из за заказа по доставке были вынуждены выбрать другие блюда и готовность 15 минут гарантировали, при этом мы сообщили что по времени мы ограничены, обеденное время не резиновое. В итоге прождав 40 минут и выпив только по бокалу морса мы ушли ни с чем. Из-за недопустимого отношения к гостям не рекомендуем данное заведение, даже несмотря на их вкусные хинкали. День рождения испорчен!!!!
Прекрасное место для ужина и разговоров! Изумительная кухня, отличный сервис! Цены очень порадовали! Отдельно благодарю официанта Ольгу А. За отличную и познавательную беседу и общее внимание. Спасибо!
Был с женой впервые в Челябинске. Приметили это кафе, так как давно хотели попробовать хинкали. Ушли разочарованы. Во-первых, нам официантка перепутала блюда. Мы заказывали порцию отварных и порцию жареных хинкалей. Нам принесли две порции жареных. Во-вторых, в меню не написано, что хинкали с бараниной будут острыми. Они были настолько острые, что после них, уже было невозможно понять вкуса другой еды. В-третьих, долгое ожидание, объясняют это тем, что они готовят одновременно на вынос в зал и на доставку, хотя это должно быть, совершенно разные подачи и одно другое не должно задерживать. Атмосфера приятная, пиво на розлив вкусное. Может и другие блюда намного лучшего качества, но у нас остались негативные впечатления.
Лучшее место в городе Челябинске где готовят хинкалы, как по цене так и по вкусу. Остальное меню тоже очень вкусное, можно выпить крепкий алкоголь и пиво, но при этом кальян там не берите)
Сергей Никушкин
Приятное место! Без изысков, но можно вкусно и недорого покушать. Захожу сюда покушать хинкали, минимальная порция 3 штуки, мне вполне хватает наесться
Приехали из другого города. Встречали внука. Решили перекусить перед дорогой. Прождали целый час. Так и не принесли нам заказ. Попросили официанта чтобы побыстрее. Ребёнок с дороги, засыпал. Да и ехать по темноте 400км не хотелось. Так они стороной уже наш столик обходили. На другие столики уже по второму кругу приносили. Безобразное обслуживание. Если вы торопитесь или голодные ,то не советую данное заведение.
Все очень медленно.
Остались недовольны.
Любимое место ❤️ очень вкусные и сочные хинкали, домашнее вино выше всех похвал.
Кто ещё не был в заведении-скорее бронируйте столики)) Не разочаруетесь!
Вкусное домашнее вино, лучшие хинкали в городе, небольшой зал, в праздники лучше бронировать, есть столики с занавесками, то есть можно отгородится от всех и посидеть только своей компанией. Из минусов все вино не охлажденное.
Это 6 из 5 звёзд! Невероятно вкусные и сочные хинкали в идеальном тонком, упругом, не лопнувшем тесте. Такие хинкали нужно ещё поискать! О вкусе и качестве говорят заполненные столы с оставшимися хвостиками. Хинкали варёные, жаренные! 100% для повторных посещениц
Хорошее, уютное место, вкусные хинкали (и жареные и варёные) только имейте ввиду что желательно заранее позвонить забронировать стол, популярное место и не всегда получается спонтанно заехать покушать.
Сегодня приехала в Челябинск из Оренбурга и сразу пошла в хинкальную Сациви. Ребята это отпад, очень вкксно и недорого, меню разнообразное. Угостили настойками, пиво отменное!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Все вкусно!!! Только сюда буду приходить!!!
В заведении тараканы 😱 причём, ладно бы на кухне и гости не знали, но прям в обеденном зале и по столам😲 никакого желания больше возвращаться ! А ещё почти весь персонал- граждане не Российской Федерации и хочется верить, что разрешение на работу есть у всех и о санитарных нормах руководство знает.
От любви до ненависти один шаг! Сегодня семьёй решили поужинать, заказали столик. Приехали в час бронирования, сели сделали заказ на всю семью. У нас дочь "особый ребёнок" В её детской сумочки были несколько её обожаемых суш - ролы купленные в одном из торговых комплексах , естественно раз сели за стол, значит она понимает, что нужно кушать, АН нет официант подошла и попросила убрать эти суши, мы пояснили, что ребёнок особый, отобрать изо рта у ребёнка еду её любимую это будет истерика, мы тихонько ей скормим и будем ждать заказ. Но увы есть видимо гроза инвалидов в этом заведении некая управляющая Марина и потребовала немедленно убрать эти суши или в противном случае уйти нам всей семьёй . Выбор был однозначен в пользу доченьки, пришлось уйти. Мысли и сейчас меня не покидают, а если ребёнок грудной на кашке в бутылочке с соской тоже запрещено приходить со своим? Я понимаю мы бы распивали спиртное или все кушали своё, но мы даже на доченьку заказали картошку фри, это то что ей можно было заказать по меню, но нет пришлось отменить заказ и уйти с максимальной испорченным настроением. Хамское отношение и унижение персонала не хочется оставлять безнаказанно. Больше в жизни не переступим порог этого заведения.
Просидела 15 минут, никто из официантов так и не подошёл.Хотя заполняемость этого заведения была всего 3 столика. Спасибо, пойду поищу что-нибудь получше
Мы часто заказываем здесь бизнес ланч. Сытно приготовлено, качественно в стиле традиций . По времени быстро. Стоимость приемлемая. В самом ресторанчике уютно.
ОЧень люблю это место. Вкусно и не дорого. Хинкали как в Грузии. Персонал вежливый и приветливый. Очень вкусные лимонады. Не зашёл только шашлык из баранины.
Были впервые, нам очень понравилось, хинкали вкусные особено жареные, да и люля из баранины наивкуснейшие, детям тоже понравилось. Только вот детской нету, ну и компанией больше 15 человек нельзя, если только все отдельно. Но на вкус блюд это никак не влияет)))
Хотелось бы сделать ассорти из хинкали, а то можно заказывать только по 3 штуки, а как хотелось попробовать все. Будет повод прийти ещё раз.
Администратор отзывчивая и даже детям рисовалки предложила.
Обязательно придём ещё!
Вкусные хинкали, хорошие цены, красивый интерьер. Отмечали здесь день рождения. Рекомендую.
P.S. в первой кабинке туалета на правой стене есть пикантная достопримечательность.
Кухня на 4 твердую, шашлык может быть и лучше. Подача блюда показалась странной, но это каждому на свой вкус. Официанты стараются, это видно, просто надо быть поуверенней. Контингент не понравился, шумный и не спокойный.
Хинкали огонь! Приезжали в командировку из Питера, ходили на обед только сюда. Жареные вообще в Спб почти не найдешь, тут очень вкусные, ну а цены вообще за такие вкусные хинкали вообще смешные(в Питере за такие хинкали меньше 80 рублей за штуку не берут). Брали также Хачапури-тоже вкусный.
Еда в большинстве вкусная. Обслуживание хромает, на входе не встречают, стоишь пытаешься понять куда можно сесть. Хинкали оценил бы как "пойдет", в наличии не было с сыром что максимально грустно.
Сегодня посетили хинкальную Сациви. Всё было прекрасно! Нас встретили, предложили выбор столика, администратор была настолько заботлива, как будто бы мы пришли в гости к друзьям! Официант Ольга профессионально сориентировала нас в незнакомом меню, спасибо ей огромное, что мы не заказали лишнего, мы бы это действительно не смогли съесть!)
По выбранным нами блюдам, хинкали- брали традиционные и с бараниной, сразу предупреждаю, они с зеленью, если любите, очень понравятся! У нас в компании были, кто зелень не приемлет им не понравилось, а мы были в восторге!!! Учитывайте этот момент! Соусы... песня!!! Вкусные все!
Хачапури брали двух видов, по аджарски и по горских, лично мне по аджарски понравилось настолько, что хочется ещё вернуться поскорее, чтобы насладиться ещё раз!!! По горских тоже вкусно!)
Напитки,чай,все очень достойно!
Вино ежевичное вкуснейшее!
Однозначно рекомендую заведение! Желаю им процветания и сохранить уровень!
Всё очень вкусно и атмосферно) фирменные морсы прям божественные! Салат из граната, орехов огурца, сыра просто пушка, изначально подумал, что бурда какая то намешана, но был удивлён такому вкусу!!! только циплёнок очень маленький( прям меньше голубя😄
одни из лучших хинкали, что доводилось пробовать и не только в Челябинске. Жаренные с сыром и зеленью просто чума!
настойки слабоваты, лимончелло в первый раз принесли вообще сладкую воду....
кавказский салат как-будто без заправки, одни овощи.
хачапури не плохи.
в целом впечатление хорошее от заведения.
Хинкали очень вкусные! Цена за хинкали самая приемлемая
по городу! 40-45 рублей за шт. Обслуживание отличное!
Лимонад конечно дорогой 200 руб за маленькую бутылку, а в остальном все супер !Заказ был готов в течение 30 минут.Обязательно в следующий раз приведем с собой родственников