Кухня на грузинскую не похожа, повар готовить грузинскую кухню не умеет совсем. Брали хинкали - тесто невкусное, начинка не понравилась. Сыр жареный и гренки тоже испортились, раньше были лучше.
Все вроде бы хорошо, но оооочень долгое обслуживание. А в конце попросили налить литр пиака с собой. Они перепутали и налили не то, что я просил, да ещё и делали это минут 30
Если цените свое время, не спешите в этот ресторан. Заказ принчли через 15 минут, блюда подали через 45. При этом ресторан бын полупустой. Блюда по вкусу обычные, ничего выдающегося.
В счёт включили сбор который мы не использовали. И вместо того что бы извиниться нам ещё ответили что по камерам нас отследили. Очень неприятный осадок. Настроение было испорчено. Счёт пересчитали, но.... Туда больше не пойдём. И не посоветуем друзьям.
Очень странно почему два дня кафе работает до 1.00 ,похоже руководство не в курсе, что ввели ограничения, и все кафе и т д должны работать строго до 23.00
Очень долгая отдача блюд, все готовят из-под ножа (суп готовили почти час), тарелки совершенно не подходят под блюда, вся еда не соленая и безвкусная. Из плюсов- вкусное пиво и приятная веранда
Отличный ресторан! Прекрасное обслуживание и кухня! Ожидание стоит вкусовых ощущений. :-):-)
Алёна Р.
10 августа 2021
Заходила в Сациви на обед буквально пару дней назад.
Официант встретила и проводила до столика, вежливо обслужила. Попросили упаковать с собой те блюда, которые не осилили, все без проблем! Очень понравились хинкали 😍 рекомендую 👍вкус кофе так же, приятно удивил)
Вкусно, уютно и бюджетно. Обязательно вернусь😊
Спасибо!
Готовят долго. На входе никто не встречает. Про заказанные блюда могут забыть. Люля невкусный. Хачапури по-аджарски с уже засохшим сыром. К посещению не рекомендую.
Кухня отвратительная. Хинкали недоваренные. Начинки совсем мало, одно тесто. Чахохбили есть невозможно, сплошной перец, во рту огонь. Единственный плюс - это приятный интерьер летней веранды
ПН
11 августа 2021
Две порции хинкали и хачапури ждали 50 минут. На вопрос, почему так долго, официанты стали спорить и убеждать, что заказ был принят 34 минуты назад, а не 50 и мол блюда так готовятся. Видимо, они пробили заказ в кассе спустя 16 минут, как у нас его приняли. Незаинтересованность и наплевательское отношение испортили впечатление, даже не извинились, хотя этого было бы достаточно.