Посещали два раза…первый раз май…хачапури по аджарски восхитительный…хинкали жареные вкусные…
Посещали сегодня…хачапури…тесто сырое., сыр не известно какой(((цыплёнок тапака ждали час)))обычный бройлер обжаренный с двух сторон )))…чашашули…принесли какой то бульон с маленькими кусками мяса(((…
Вкуснее всего было вино!!!
Если владельцы данного заведения читают отзывы, то задумайтесь…что то у вас происходит на кухне., если блюда становятся не вкусными.
Заказывали два раза доставку на дом. Первый раз взяли на пробу комбо с хинкали. Привезли все горячее. Блюда очень вкусные, фарш остренький. Во второй раз уже взяли люля-кебаб, сыр в кляре и хинкали. Повторюсь, нам все очень понравилось. Свежая зелень, хрустящий сыр, яркий соус и вкусный люля. Однозначно рекомендуем. В самом заведении не были.
Долгое ожидание. Большечаса ждали салаты, от горячего отказались ушли.
Так как по лицу нашего официанта было понятно что его даже не начинали готовить. Не совветую данный ресторан
Михаил Инкогнито
4 сентября 2023
Отличный ресторан. Вкусный шашлык. В следующий раз обязательно сюда пойдем
24.07 в 22:00 сделал заказ в ресторан Сациви (г. Рыбинск), через DeliveryClubоплатил на 100%. Заказ так и не привезли, не позвонили. Служба Поддержки (обратился в 00:30) сказала что ничем помочь не может так как до ресторана не могут дозвониться. Видимо он просто уже закрылся.
В итоге я без денег, голодный, вечер испорчен благодаря вашему «прекрасному» сервису.
Прошу принять все меры чтобы выкинуть этот чудо ресторан из приложения DeliveryClub и вернуть в самый короткий срок мои деньги!!!!! Настроение уже не вернуть ни как.
Плюсы: вкусные гренки и окрошка, приятная девушка официан несколько раз принесла извинения за работу кухни. Минусы: долго, 15 мин. принимали заказ, после чего еще час несли небольшой заказ на двоих! Начинал обслуживать молодой человек, под конец он исчез, завершала обслуживание и расчитовала девушка. Хачапури по аджарски не пропекся, внутри было сырое тесто.
Я хорошо относилась к данному заведению. Тридцатого июня пришла с подругами отметить день рождения. Это было ужасно. Тесто не пропеченное, в хинкали мясо с "душком". Спросили повара-вместо него стажер. Спросили администратора-ушла на другой объект. Вежливый мальчик официант мило включил в счёт блюда от которых отказались. Вот как всё было "здорово". Так что моя троечка это за былые заслуги.
Впечатления на двоечку. Официанта ждали минут 10. Пришли, сели от персонала 0 внимания, пришлось идти заказ делать за барную стойку, и то сказали подождать. Итого ожидание официанта - 15 мин. Заказали Хинкали и Куру запеченную с овощами. При вопросе официанту: «Что такое за соус Ткемали?», нам ответили: «Ну остренький». Хинкали ждали минут 10, тут вопросов нет. Куру ждали 30 минут! КАРЛЛ!! 30 минут на 2 куска курицы(При условии, что в зале в этот момент находилось всего 2 гостя)...Короче обслуживание ни о чем...
Константин Сланов
31 августа 2022
Дорого и не очень вкусно. Хотя очереди большие. Возможно я не раскрыл заведение, но... совсем не про грузинскую кухню (блюда забраковал бы любой, самый не капризный грузин), не вкусное пиво. Я бы не рекомендовал, особенно учитывая, что в городе много вкусных заведений.
Ходили не первый раз...но с каждым разом все хуже и хуже...хинкали поданы холтлными и без бульона внутри...хачапури тоже подан уже с застывшим сыром и яйцом. Харчо оставляет желать лучшего и после него у мужа болел живот.
Поэтому больше к вам ходить не будем
Обедали 31.10.2021. Хинкали суховаты оказались. Жена с дочкой заказали десерты Павлова. У дочки в десерте оказалась какая-то непонятная субстанция: то ли перья, то ли нитки. Официант не смог внятно ответить, что же это такое. Предложили переделать, но мы отказались, т.к. аппетит уже был испорчен, да и настроение тоже. Вечером еще вдобавок прихватило живот. Не рекомендую данное заведение.
Кафе с вкусной суслёй, но с обслуживанием, которому надо поставить средний смайлик. Я туда приходил вместе с Рыжиком, Осликом и Пипишкой. Как только мы зашли в Сациви, на нас не обращали внимания официанты. Не успели мы оглянуться, как у нас стыбзили бургер, который мы даже не посуслёбовали. А ещё мне там понравилось клоунничать с подушками
Мне не понравилось, от слова совсем. Интерьер в стиле заброшки не впечатлил, общий туалет с дырявыми дверями и его «шикарный» запах поверг в ужас, обслуживание никакое, я все понимаю у вас полная посадка, но когда 10 раз просишь подойти начинает уже бесить. Места мало, очень шумно, странно работающий кондей, который либо сдувает, либо умирает, но самое главное это конечно же еда. Хинкали с курицей- сплошная кинза, хинкали с картофелем терпимо, но дико пересолено, тоже самое касается хачапури по аджарски, есть невозможно, но это все меркнет по сравнению с обалденными лимонадами собственного производства. Состав лимонада - пол стакана льда, вода без газа и столовая ложка варенья. Средний чек на 2х ~1500. Даже 1 звёзда натянута
На ресторан данное заведение не тянет . Салат по грузински хорошо , остальное на тройку . В мясных блюдах мяса мало одни овощи , правда они неплохи , но хотелось бы мяса. Кофе чуть теплый