Saadiyat Rotana Resort & Villas

Олеся Савельева
23 декабря 2025
Хороший отель. Еда хорошая и разнообразная. Персонал доброжелательный, почти весь 😁 Уборка 2 раза. Бассейн с подогревом 👍🏻 в декабре очень порадовал, и есть массажные места с пузыриками или струями воды . Пляж супер, очень красивый, большой и есть кнопка вызова официанта , прям на пляж любые напитки👌🏻 Номера просторные! В общем прекрасно все, и до Абу-Даби 7 мин на такси , до Молла например или лувра . Кальян в баре вкусный 🙂 Если захочется найти минусы -найдете, как в любом отеле, но плюсы мне приятнее замечать) Кстати стейки и в ресторане у бассейна и в итальянском просто обалденно вкусные и паста и десерт шоколадный фонтан 😋🤪
Евгения Львовна
15 декабря 2025
Отличный отель. Были с 20 ноября. Дополню предыдущие отзывы - детский клуб странный, детям 2 и 3 года заняться нечем, площадка очень маленькая. С ребенком ходить на какие то обучали нельзя, толкьо там оставлять одного до 5 лет это платно. Никого там не было никогда. Думаю старше будет скучновато. Ленивая река метров 20 и на ней 3 спасателя работает . По питанию все просто отлично. Брали все включено, есть нюансы, что часть блюд и напитков платно. Обед только алякарт рестораны открыты. Вложила фотки меню. Пляж супер. Сервис отличный. Брали номер с террасой, с детьми класс. Ещё момент дети аллергии, им готовили что попросим без проблем, утром кашу на воде и в рыбный день мясо подарили по просьбе в основном ресторане. Когда не было гречки, тоже варили без проблем. Большие молодцы
Андрей Батищев
21 ноября 2025
Отель расположен на прекрасном острове Садиат. Прекрасная береговая линия, белый песок и пологий вход в море. Никаких лагун - вода супер! Отель небольшой. У нас был номер в восточном крыле. Оно предпочтительней для тех, кто не хочет шума у бассейна и лишних запахов ресторана. Замечательная территория, обслуживание на высоте. Номера просторные и очень удобные. С едой тоже все в порядке. Единственный минус - мелкий бассейн.
Марат Сенников
Прекрасный отель, отзывчивый доброжелательный персонал, отличный сервис и безупречная кухня. Отель располагает к спокойному отдыху. Чистое море и бескрайний пляж из белого песка. Не зря называют арабскими мальдивами. Радует присутствие русскоговорящих сотрудников. Отдельная благодарность девушке по имени Нисса работающая на ресепшене, которая помогла решить сложившуюся проблему со стороны. Место куда хочется вернуться!
Тимур и Ко
Хороший отель . Со своей изюминкой и с недостатками. Минусы - это кухня в Сим-Сим. До трети всех блюд - это индийская кухня, хотя ни наплыва индийцев, ни любителей этой кухни во время нашего посещения не было. Спасались в черепаховом ресторане, где весьма недурственное меню, правда, часть, все равно было платными, не смотря на наш супер all inclusive. В номерах убирались отлично, консьерж сервис выше всех похвал . Работали девушки из Казахстана и Киргизстана, поэтому, если проблемы со знанием языков, можно общаться на русском. По четвергам и пятницам приезжает много местных, в том числе из ближайших стран. До неплохого шоппинга мин 15 на такси.
Vera Kilimnik
13 ноября 2025
С 6 ноября по 14 я отдыхала с внуком и дочерью в Абу Даби в отеле Ротана. Все очень понравилось, замечательный , очень внимательный персонал везде : и в отеле, и в ресторане, и на пляже. Убираются в номерах по несколько раз в день, постоянно интересуются все ли в порядке, может что/ то необходимо. Большое разнообразие блюд, очень приветливый и доброжелательный персонал в ресторане. Хочется отметить официанта Азамата, всегда очень предупредителен, исполнителен, быс по и профессионально исполняющий ваши пожелания, что особо приятно вежливо и с улыбкой на лице! Впечатление самые благоприятные в целом обо всем отеле, искренне рекомендую! С уважением Елена К
Vladimir
14 декабря 2025
Отличное место для семейного отдыха с детьми. Это не шумная Пальма Дубая с тусовками, девушками, ночными клубами и прочим. Наоборот, вечером и ночью тихо. До магазинов и супермаркетов не дойти, да это и не нужно. Уровень сервиса- выше чем где бы то нибыло.. вечером еда типа шведский стол, где есть также и напитки. Русские туда приезжают на автобусе в больших количествах, но никаких проблем, люди все обеспеченные, отдых не дешевый.
Maria Smerchinskaya
11 марта 2025
Отдыхали в тремя детьми в конце февраля начале марта. Брали коннект комнаты , очень удобно. Сразу скажу , заранее заказываете доп постель для детей , если этого не сделать то ночь стоит 100$ за доп место . Номера просторные , постельное белье 10 из 10! Убирались всегда вовремя. Завтрак всегда разнообразный, большое количество экзотических фруктов и действительно сладкий арбуз. У нас был all inclusive, с тремя детьми это очень удобно. Пляж , это сказка! Белый песок и бесконечный пляж. Вода была достаточно теплая, что бы купаться. Большой и теплый подогреваемый бассейн с моментальным обслуживанием. Нам очень понравилось анимация для детей , всего два аниматора но какие профессиональные! Дети с ними играли и в волейбол , футбол ,waterpolo, стреляли из лука . Я очень люблю такую не навязчивую анимацию. Нам этот отель очень понравился. Обязательно вернемся сюда снова . Здесь работе Яндекс такси, оплата сразу так же как и в Москве с карты. До лувра и Тц 12 минут.
D
Dinara Kassenova
7 ноября 2025
Отдыхали во второй половине октября, море бирюзовое, потрясающее, песок белый, мягкий! Саадият прекрасен! В Ротане номер был на первом этаже с террасой, удобный, все есть и удобства продуманы хорошо! Понравился итальянский ресторан Si☺️, вкусно 😋, у нас большая семья и сидели за красивым деревянным столом, обедали только там 🤩 Посетили паб Hamilton, колбаски гриль/стейк/бургер/пиво👍, в рыбном ресторане Turtle Bay понравился лобстер! Завтраки чудесные, есть все что хочешь, вкусные полезные соки, ароматный горячий кофе! Кстати, утром дежурит сокол и отпугивает птиц, можно завтракать на улице без проблем 😌 Прекрасное обслуживание, хостесс очень приятный! Уборка дважды в день, менеджер следит за качеством уборки! На бассейне предлагают помощь найти лежак и доносят полотенца и воду, также на пляже выдают полотенца с контейнером с водой! Территория ухоженная, фонтан украшает входную группу. Есть разные активити на бассейне и пляже: водное поло, аэробика, йога, футбол на пляже. Прекрасное место, вернемся еще обязательно 😍
zavod kabel
25 марта 2025
Первый отзыв про отели! Поехали! Отдыхали семьей с двумя детьми и няней. Искренне не понимаю кому там может не понравится)))) Начнем с моря: лучший пляж в эмиратах( соседний риксос людный! Очень сбалансированное количество людей. При полном заселении кажется что ты один)) Питание: Отличное на 5+. Переживали что нечем будет детей кормить, но зря. Вы можете заранее за 2 часа просить поваров в ресторане приготовить что нибудь( например уху) и они все сделают бесплатно! Рестораны все очень вкусные. Заказывать заранее стол не нужно! Номера: огромные, удобные. Персонал: я вообще не понимаю как может не понравится персонал, если только ты болен))) Территория: небольшая но очень компактная. Никаких тук туков и километровых расстояний. Много зелени. Итог: на мой взгляд лучший отель в Абу даби! Отдельное спасибо менеджеру Нурбану и официанту Ивану и Марку!
Ольга Фенелонова
12 февраля 2025
Были в этом отеле с 29.01 по 06.02.25 В целом впечатления приятные , отель новый, номера просторные, чистые, мы жили в номере с видом на море. Выбор пал на этот отель, так как у него более просторная территория по сравнению с соседними Так как в отеле не предусмотрены вечерние развлечения и пляжи после заката закрывают на всём острове, мы каждый вечер уезжали в Абу Даби, ехать 20 минут до центра города, а до Лувра вообще 7 минут на такси. Из плюсов можно выделить: 1. Чистые номера с новой мебелью, достаточно просторные. Уборка 2 раза в день 2. Вежливый приветливый персонал 3. Ухоженный и чистый пляж, гораздо опрятнее, чем в соседнем St. regis. И вообще береговая линия шикарная 4. По питанию в формате полупансиона предусмотрен выбор для второго приема пищи, либо ужин в основном ресторане Сим Сим, либо обед в рестранах а-ля карт, нам понравился итальянский ресторан и рыбный около бассейна 5. Вкусные десерты 6. Очень тихий и комфортный отель для отдыха Из минусов: 1. Практически нет русскоязычного персонала, только на ресепшен 2. В номере прохладно, кондиционер не работает на режиме +25 и выше, а так как на полу везде плитка, то температура в комнате ощущается холоднее, чем на улице 3. В основном ресторане очень много индийской кухни и она там постоянно, даже если тематика ужина меняется. Но пару раз мы брали бефстроганов, русские пельмени и солянку. А вот морепродукты брать не стоит, они либо очень острые, либо безвкусные. Подавали крабов и лобстеров на рыбном ужине, а приборов для резки панцирей не было 4. Расстроило качество косметики в номере, она на уровне 3*, непонятный производитель, плохое гигиеническое наполнение в санузлах. Зачем то убрали салфетку для снятия макияжа. Зубные щетки не кладут в номер, пришлось отдельно просить . Обычно в отелях 5* звезд косметика гораздо выше уровнем, хотя бы локситан, кладут ополаскиватель для рта и соль для ванны. Здесь этого нет, очень расстроило В отеле много гостей из разных стран, были и русские семьи, но людей немного и нет тесноты на пляже или около бассейна. Нам в целом понравилось, на Саадият строит ехать ради прекрасного пляжа и чистого моря с бирюзовой водой. Всякие развлечения, анимация и водные аттракционы это вообще не про этот остров. Так что, если вы хотите спокойствия и уединения с природой, вам точно понравится
Юлия Скобелева
23 октября 2025
Второй раз останавливаемся в этом отеле! Нравится все! Очень доброжелательный персонал, несколько русско говорящих менеджеров. Чистота безупречная везде! Мы были на системе ультра все включено. Завтрак и ужин проходили в большом ресторане Сим Сим, изобилие разнообразных блюд просто поражало. Официанты были максимально доброжелательными и очень расторопными. В обед ходили по очереди в рыбный и итальянский рестораны. Заказывали по меню. Все было очень вкусно и безумно красивая подача. Идеально чистая и очень зеленая территория, чистый бассейн. Много шезлонгов. И конечно,, пляж! Белоснежная широченная полоса песочка и лазурно голубое море! Райское место!
евгения и.
23 августа 2025
Начну отзыв с номеров. У нас был номер на первом этаже с террасой, это довольно удобно, потому что рядом бассейн и столовая. В номере просторная ванна, туалет с биде, душ и 3х-метровая кровать, можно не брать даже дополнительную, если вы с ребенком. На территории отеля, 3 ресторана, детский клуб и бассейн. Рестораны: если хотите стейки и морепродукты, рекомендуем Turtle Bay - Bar & Grill, итальянская кухня в Si Restorane, вкусные бургеры в Hamilton Gastropub. Совет, на завтраке на шведском столе витаминные фреши, можете попросить одноразовые стаканчики и взять их с собой. Море чистое, но не освежающее, белый песок, видели даже дельфинов. Для уборки приходится звонить на ресепшен, при нажатии кнопки не приходил никто часами. А так всем довольны, рекомендуем!
Александра Татаренко
11 августа 2025
Мы про этот отель узнали еще в 2022м году, когда нас из Ротаны Абу-Даби из-за реконструкции их пляжа, возили сюда, на Саадият бесплатно. Могли пользоваться всеми услугами этого отеля. Были впечатлены, после чего уже брали дважды тур именно в Ротана Саадият. В 2023м году и вот сейчас. Отель хуже не стал однозначно. Сервис так же на высоком уровне, появилось больше русскоязычного персонала. Все вопросы решают вежливо и моментально: у нас потек внезапно дренаж кондея, с потолка полило. В течение 5 минут пришел инженер, все починил, хаускипер тут же убрал. Администрация 2 дня за нами бегала, предлагала другой номер) много извинялись) У бассейна пропустили наш онлайн заказ, в итоге из-за задержки принесли вторую порцию в качестве комплимента. В общем быстро и приятно сглаживают все острые углы. Ну и в целом, очень эстетичный отель, за этой эстетикой и чистотой регулярно следят педантично. К шведскому столу вообще вопросов нет. Понедельник-рыбный день) в остальные просто вкусные виды мяса и белая рыба. Чистейший пляж, прекрасная вода, через которую на глубине видишь крабиков, рыбок) А да, тк это заповедный остров, то вы можете найти кладки черепах из красной книги, а если выйдете за пределы отеля на гольф-поле, то обязательно увидите свободно гуляющие семьи газелей. В общем огромное спасибо всему персоналу от комнаты 230 (проживание 05.08-13.08.2025). Мы снова к Вам приедем при первой же возможности.
Горохов Данил
11 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об этом отеле на острове Саадият !Отель очень понравился всей моей семье , чистые удобные номера уборка 2 раза в день , отдых на все 100% все делают за тебя сервис высший класс , качество еды и напитков превосходное , ресторан гамильтон и итальянский просто пушка !👍возвращаемся в скором времени обратно ! По настоящему жалко было уезжать из этого отеля ! Море и пляж как на Карибах 🔥
Ксения С
3 марта 2025
Отдыхали с семьей в этом отеле в феврале 2025 года, очень довольны. Очень расслабляющая атмосфера, идеальная чистота и высокое качество продуктов, предлагаемых в ресторанах. Чудесная возможность есть весь день:)) рестораны на обед работают плавно перетекая в ужин- не нужно бояться не успеть на прием пищи и зависить от этого. Хотели бы выразить благодарность всему персоналу, с кем сталкивались во время отдыха. Максимальная заботливость, желание помочь и охватить вниманием. Особенно хотим отметить Laith из Sama lobby, великолепный кофе всегда и море внимания и интеллигентности. В итальянском ресторане официант Иван также отлично обслуживал и вкусно кормил:) прекрасная Нура восхищала скоростью и профессионализмом! Красота этого места в принципе не оставляет равнодушным, но пляж достоин отдельного упоминания- он прекрасен! Расположение отеля удобно- можно выйти прогуляться пешком до Культурного района, любоваться окрестностями здесь очень комфортно!
Sofia Hons
26 января 2025
Мы отдыхали в этом отеле в январе, погода прохладная, берите теплые вещи. В ресторане сим сим прекрасные ужины, меню стало лучше чем в прошлом году. Сам сервис значительно улучшился, что нас порадовало, в отеле появилась анимация, русскоговорящие девчонки, появились они в отеле еще весной, активности в основном спортивные, как аквааэробика, йога, стретчинг, аквазумба, волейбол, футбол и т.д. По вечерам все так же тихо без концертов, но есть диджей) Этот отель нам нравится, приедем через год смотреть, что еще поменяется!
Anna B.
21 июля 2025
Когда входишь на территорию отеля, попадаешь в арабскую сказку! Пространство очень красиво спланировано, много зелени, птичек. Мы были с маленькими детьми в начале апреля, мне кажется, что это наилучшее время для посещения Абу-Даби, ну, и октябрь-ноябрь, наверное, тоже. Очень красиво оформлен номер, качественные материалы, натуральные. Единственное, что нам не очень удобно, что ванная не полностью изолирована, все слышно (с детьми не очень удобно). Еда очень вкусная, большой выбор блюд различных кухонь мира. Огромный стол с сырами (отдельная любовь)! Единственный минус-это десерты, прям кондитер не на 5*. Пляж очень красивый, песочек мелкий, белый. Море живое, невероятного цвета! Береговая линия очень протяженная, можно и побегать и погулять. Есть детский клуб и детский бассейн! Но в детский клуб нельзя прийти в любое время и поиграть: или оставляешь ребенка на программу дневную с местными воспитателями (за деньги) или посещение с 17.30 до 19.00 с родителями. Есть спортзал: не очень большой, но приятный! Мини гольф бесплатный, деткам понравится! Так как мы были в апреле, то плавали только в море, но бассейны очень хорошие. Персонал очень приятный! В общем, если поедем еще на Саадият, то обязательно вернемся!
Реваз Мгеладзе
20 октября 2025
Случай, когда хочется оставить и только положительный отзыв. Были в Абу Даби 4 дня. Остановились в Ротана Саадият. На острове всего 6 отелей, если не ошибаюсь. Широчайшие песчаные белоснежные пляжи, прозрачные воды Персидского залива. Отличные лежаки, с полотенцами дают холодную воду и замороженный лед. Персонал супер вежливый и приветливый. Жили в отеле по системе полупансион. Очень удобно, можно выбрать обед или ужин; шведский стол или a’la carte, напитки (безалкогольные) включены. В ресторане Turtle даже устрицы включены в ужин. Единственный минус - бассейн ) красивый, но мелкий. Кажется глубина не больше 1.4м думаю еще поедем сюда. Рядом культурный центр Саадият. Есть куда сходить. Филлиал Лувра, скоро филлиал Гугенхайма, выставка Тим Лаб, музей шейха Зайда, исторический музей, мангровые леса
Татьяна К.
17 февраля 2025
Нравится этот отель, останавливались не раз, чистые номера, вкусные завтраки и ужины, по дням недели еда меняется под тематику кухонь Морская, Турецкая и.т.д. Пляж потрясающий как и море, любим это место очень, приятная территория для прогулок, обслуживание на высшем уровне, уборка ежедневно, к вечеру еще уточняют нужно ли пополнить что-то. Рекомендую.
Регина Ш.
12 июля 2025
Прекрасный отель, приветливый персонал, чистые номера, огромный выбор ресторанов, вкусное и разнообразное питание! Прекрасный пляж с белоснежным песком! Большой бассейн и даже оборудованный бассейн для детей, в котором есть и и фонтаны, и горка, и разные небольшие аттракционы, которые очень нравятся детям!
Евгений Игоревич
6 августа 2025
Отель пушка 5 из 5. Лежаков везде хватает хоть у бассейна хоть у моря. Свой пляж. Чистый. Морепродукты на ужин каждый понедельник. Устрицы, мидии, лобстреты, креветки. В остальные дни тоже все вкусно. Вкусные завтраки. Сыр итальянский и виноград. Это просто бомба вкуса во рту. Выдают полотенца и холодную воду с собой что было очень приятно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Куницкая
8 октября 2025
Мне кажется, лучший отдых в ОАЭ именно здесь . Замечательно все, персонал отзывчивый, компетентный, всегда подскажут и помогут, единственное, что нет русскоговорящих, даже на ресепшене, но для нас это не было проблемой) Еда разнообразная, вкусная для взрослых) для детей , которые привыкли к «нашему» супу, борщу и др., немного сложнее ) Пляж…- это невероятное что-то , красивое , бирюзовое море, чистота, выдают водичку и мороженое ) Мы вернемся еще, однозначно )
Виктория Воюшина
14 сентября 2025
Отличный отель на берегу, прекрасные завтраки-обеды-ужины; очень вежливый и услужливый персонал; пошли на встречу - сделали ранний заезд; кровать мягкая и удобная, спала как ребёнок, подушки все разные по мягкости и вышине; кушеточка, стол для компьютера, достаточно розеток; приятный конференц-зал, ок 240чел прекрасно себя чувствовали! Пляж и залив с бирюзовой водой и белым песочком выше всяких похвал, повезло что можно было с 8 утра наслаждаться пляжем, и до заката 18:30, территория прекрасно ухоженная, не оч было время всё рассмотреть, еще вернусь с семьей
Кристина К.
6 ноября 2025
Невероятно красивое место для отдыха. Очень протяженный пляж, пологий вход в воду. Обслуживание отеля достойное, приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Чистая и красивая территория отеля. Много разнообразных развлечений на территории отеля. Для отдыха с маленькими детьми не совсем подходит. Отдыхали с дочкой (2 года), практически не было блюд подходящих для детей.
Т К
16 сентября 2025
Великолепный пляж и море. Пляж ежедневно убирают, собирают камни и ракушки для комфортного захода в море. Везде очень чисто, номера убирают идеально. Кровать очень удобная. Единственно вопрос по питанию в ресторане Sim Sim, не могу сказать что совсем есть нечего, но для меня еда не вкусная в большинстве своем и часто уже холодная. За то обслуживание в этом ресторане на высоте, на завтраках нет очереди за омлетами и яйцами, заказываешь и тебе все приносят, очень удобно. На территории отеля есть еще рестораны, там еда просто великолепная и красивая подача, но это уже за деньги… Брали концепцию питания HB, безалкогольные напитки и на завтрак и на ужин бесплатно.
Олег Козлов
8 октября 2025
Переводиться как счастье! Отличный отель , идеальный пляж , белый мелкий песок , чистейшая вода . Специфический формат питания , но нам он понравился , особенно итальянский ресторан . Брали все включено без алкоголя . За платные опции либо платить сразу либо вносить депозит 500 $ и записывать на номер . Отдыхом довольны .
6 июня 2025
Чудесный отель с невероятными видами на море, заботливым и приветливым персоналом. Очень вкусная и разнообразная еда. Особо хочу отметить детский клуб, дети с удовольствием его посещали все дни. Каждый день приходили с поделками, их сопровождали в бассейн, кормили, а перед отъездом подарили на память картину с коллажем фото пребывания детей в клуба с именами воспитателей на память, очень трогательно. Крайне редко пишу отзывы, но тут дети настоятельно просили поставить этому отелю 100 звезд.
Елена Б.
13 июля 2025
Великолепный отель. Шикарнейший пляж с белоснежным песком, удобные лежаки. На входе выдают полотенца и термосумки со льдом, чтобы вода в бутылках не так сильно нагревалась. Обслуживание на высочайшее уровне, действительно чувствуешь себя желанным гостем. Еда разнообразная и очень вкусная. Официанты очень внимательны и услужливы и в главном ресторане, и в а-ля карт ресторанах. Станлариный номер просторный. Единственное довольно странная ванная, отдельно стоящая, отделяемая только раздвижными перегородками. И несколько озадачил бассейн. Большой по площади, но глубиной всего 120 см
Александр К
Шикарный отель начиная от персонала, кухни и заканчивая пляжем. Чтобы вы понимали на сколько крутой отель, не испортили отдых даже взрывы бомб над головой. Даже не знаю, что может быть лучше. Жили во всех Эмиратах по 10 раз. Но вот тут прям захотели остановиться навсегда! Спасибо!
20 июня 2025
Очень понравился отель,очень внимательный персонал, классный бассейн , большой и чистый. Отличный пляж. ❤️Очень понравились девушки Аниматоры Мария и Анна , для взрослых и детей очень весело и активно. Редко участвую в анимации, но тут было огромное желание возвращаться на каждое занятие, в июне 2025 . И спасибо за уборку номера 105 ,в период с 11.06-18.06 - очень внимательный . А так же, продавец мороженного , очень веселый)))
Наталья Ш
12 августа 2025
Классный отель с очень вежливым персоналом, отменной кухней и сервисом. Море и песочек шикарные. Большая зеленая территория. Детский клуб с развлечениями и хорошим отношением с детьми. Бесплатное мороженое и вода в постоянном доступе.
eleedora eleedora
18 января 2025
В ротане была 1 день, у меня был ознакомительный тур, я посетила территорию отеля, которая очень удобна, мне очень понравился детский клуб, мы поужинали в ресторане, от кухни которой у меня остались приятные впечатления. Отель современный, хороший дизайн, всем рекомендую.
Маргарита К.
16 февраля 2025
Потрясающий пляж. Отель прекрасный для отдыха с детьми! Нам понравился больше, чем соседний rixos именно для семейного отдыха. Питание отличное. Готовили ребенку по специальному меню, все очень вкусно. Нет вечерних программ, как в риксосе. Менее шикарный интерьер. Нет автомобиля с водителем. Вызывают такси, не выбирая класс автомобиля. Обслуживание очень хорошее и потрясающий сервис. Менеджеры на ресепшене были не очень приветливы. Все время заняты и кроме как с выдачей ключей от номера ни один вопрос не решили. Учитывайте, что раннего заселения за оплату у них в отеле нет. Не знаю, как сейчас, может что-то изменилось. Необходимо ждать до 15:00 или до 16:00. Мы были в отеле уже в 8 утра. И другие гости ждали заселения вместе с нами. Мы оплатили завтрак и обед на троих и ждали на пляже заселения.
Павел
22 сентября 2025
Обслуживание на очень высоком уровне. Интерьер красивый. Бассейн всего один. Есть детский клуб с одной водной горкой, площадкой и бассейном детям по колено. 3 кафе-ресторана, 1 столовая шведский стол. Еда однообразная. Пляж, вода очень красиво. Номер красивый, убирают хорошо. Вайфай ловит везде, скорость хорошая. До Абу-Даби Молл минут 20 - 35 дирхам на такси. До парков Феррари и ВБ есть бесплатный трансфер с отеля, от туда и до самого большого Яс Молл недалеко. Звезду снял за пищевое отравление
pobejimova enge
5 марта 2025
Замечательный отель, прекрасные завтраки, есть несколько ресторанов, везде очень вкусно. Чистый пляж, на пляже разносят напитки и еду. Очень вежливый персонал, общение с ресепшеном происходило через чат, очень удобно. Территория большая есть где погулять, отличный детский бассейн, и большой бассейн очень красивый с фонтанами в виде черепах. У нас была вилла со своим маленьким бассейном, очень удобно. Прекрасно отдохнули!
Екатерина Никитенко
12 сентября 2025
Нам очень понравился отель он лучший на острове Саадият , мы были в разных , но в него вернулись сразу через 3 месяца ! Персонал вежливый и обходительный все что нужно для семьи там есть , а главное это вода и пляж ! Из всех минусов что мы можем отметить это только ресторан TURTLE BAY BAR & GRILL вкусная еда , но не понравилось обслуживание слишком назойливо не успев покушать все забирается ставится , в общем из всех минусов только этот. Остальные рестораны особенно итальянский настолько тепло уютно как дома с родными 🤗 мы очень довольны и вернемся туда еще не раз !
наталия л.
22 июля 2025
Отдых: июль 2025год В отеле отдыхали 6 дней. Хорошая 5. Номера большие и просторные, у нас был семейный с общей дверью ( две комнаты по 40 кв.м.) возможно из-за периода ( июль) в номере было влажновато. Самое лучшее: пляж, пологий песчанный заход, вода красивого бирюзового цвета. Утром штиль, вечером волны, возможно в несезон больше волн, т.к. открытое море. В июле -от очень теплого, до горячего. Питание: у нас был НВ dine around, завтрак в основном ресторане, ужин по выбору, можно в Аля-Карт. По записи итальянский и морской. Везде все безалкогольные напитки включены. У туроператора есть такое же "+", но на месте докупить нельзя, только до all. Питание нормальное. Большой выбор сыра на ужин, порядка 10- 15 видов. Есть тематические ужины по дням недели : морской в понедельник, были устрицы и лангустины. Каждый день очень вкусные десерты, не такие как в Турции, настоящее тирамиссу, макаруны, вкусные теплые пироги. На пляже и у бассейна бесплатный фруктовый лед и вода. Были в Аля Карт Хамильтон. Отдельное меню по НВ и по ALL. В НВ входят три блюда ( стартер, основное и десерт). В стартерах есть осьминог гриль, куриные крылышки, байтсы, фри из основного это либо бургер с фри либо лосось на гриле. На сайте можно посмотреть. Остальное за доплату. Стейки не нашла. Работает до 02-00. В другие не ходили. Пляж работает с рассвета и до заката ( дальше закрывают и не пускают) в июле это 19-30 примерно. Мы были в июле, это конечно имеет свои особенности, жарко, море перегревается и становиться горячим. Несколько дней мне показалась очень горячим, но два дня было вполне комфортным, возможно это зависит от течений. Бассейн -охлаждаемый, то что нужно. Отличный спортзал. Анимация, скорее ее нет, чем она есть. Две девушки проводят йогу, пилатес и водное поло. Пойти летом куда-то невыносимо жарко. Ходили в соседний отель в магазин. Обратно на такси, идти полтора км, но на улице как в бане, очень влажно. Трансфер в парки на Яс, на мой взгляд, неудобный, первый автобус в 11. На острове в 11-40. Мы ездили из другого отеля в Абу-даби, там трансфер в 9. Самое-то. Расписание трансферов на сайте парков. Всё четко по времени. Другие трансферы не нашла, ни в Молл, ни в Мечеть. Спрашивали на ресепшене, сказали нет. До аэропорта примерно 30 мин, 50 др на такси. Недостатки: нет тента над проходом к пляжу, а он был бы кстати в жару. Нет дорожек между лежаками, что тоже бы не помешало. В целом хороший отель на 5 для тихого спокойного отдыха. Пляж прекрасен.
Наталья Ди
19 декабря 2024
Лучший пляж на Ближнем Востоке! Жемчужное море и белоснежный пляж. Прекрасная еда, напитки, номера, сервис. Отдыхала в отеле 2 раза. Претензий нет абсолютно никаких. Все рядом, и музеи и парки острова Саадият, и парки острова Яс, и аэропорт и сам Абу-Даби. Из еды на ужине на шведской линии и устрицы, и лобстеры, и много прочего попроще. На ужин включены безалкогольные напитки. Прекрасный итальянский ресторан и гриль-бар. Маст хэв!
Татьяна М.
28 января 2025
Это шикарный отель. С первых секунд удивляет лоби своей стилизацией. Персонал внимательный. Номера все с видом на море, система "умный дом" оказывается удобная вещь). Питание шикарное, несколько ресторанов. Были только в одном "Sim Sim", нам понравилось. Один ужин был вечер морепродуктов-устрицы, кальмары, мидии, креветки, лобстеры, крабы все очень свежее. Но отдельное ваууу, это пляж, широкая береговая линия с белоснежным песком.
Наталья Давтян
27 мая 2025
Очень понравился отель. Современный, очень комфортный. Прекрасный пляж. Прекрасный бассейн. Отличная еда! Служба приема и размещения не самая приветливая и способная - есть над чем работать.
Колтунова
17 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2025. Все понравилось- все на пять. Обслуживание, питание все отлично. Море- надо увидеть - это чудо природы. При встрече помогла русскоговорящая девушка Nura . В ресторане Slm Sim официант Akhror и другие очень внимательные и быстрые работники. Благодарность работникам ресторана Turtle bay : Moc, Thein, Dshraj,Lia, Kasim и всем работником отеля за отличную работу. Номера всегда убирались чисто и аккуратно.
Денис Михайлюк
13 сентября 2025
Пляж чистый с белым, мелким песком. Достаточное количество лежаков с зонтами. Водичка чистая, голубая. Немного раздражает присутствие ворон. Всё бы ничего, если бы вороны не залезали в личные вещи. Если проглядеть, они могут всю пляжную сумку разворошить. Номера хорошие, просторные, по комфорту на высоком уровне. Отдыхали с AI. С завтраками и ужинами проблем не было, а вот с обедами не очень. Либо пабе (бургеры, гриль), либо в итальянском ресторане (паста, пицца, минестроне). В общем 5-ти летнего ребенка накормит обедом было тяжеловато.
Берта Травничек
22 ноября 2024
Уютный отель, располагающий к расслаблению и восстановлению жизненных сил... Вежливый персонал, улыбки на лицах, отзывчивость-качества обслуживающего персонала. Еда, наптики, на любой вкус. Пляж и вода, фантастика!!!
15 августа 2025
Потрясающий отель! Останавливались в этом отеле и остались в полном восторге! Номера чистые, уютные, с современным дизайном. Персонал невероятно вежливый и внимательный — всегда готовы помочь. Завтраки просто сказка: разнообразие блюд, всё свежее и вкусное. Однозначно вернёмся снова.
Иван Петров
16 сентября 2025
Отличный отель! Кормят вкусно, пляж замечательный, до Лувра 10 минут. Персонал добросовестный и доброжелательный. Отдыхают русские, немцы, французы, португальцы.
Акоп
1 июня 2025
Моё почтение! Неплохая гостиница для любителей пассивного отдыха. Еда норм в 5 ресторанах гостиницы, пляж и море чистое,. Только бассейн маленький, под водой много грязи, несмотря на то, что чистят ежедневно.
Медведь Ш.
12 марта 2025
Очень позитивное место для отдыха, не далеко от аэропорта. Отель свежий, все мебель новая. Отличный персонал. Хороший шведский стол.
Олег Тарарыкин
Отличный отель , пляж огромный , отличный завтрак , отзывчивый русскоговорящий персонал , бассейн большой но мелкий но в 22 часа настойчиво требуют покинуть ресторан и из бара на улице в 24 тоже все ушли
Anna Grishina
8 мая 2025
Прекрасный отель для пляжного отдыха. Очень хорошее питание и приветливый, отзывчивый персонал. Широкая линия пляжа, пляж разделен на зоны для отдыхающих с детьми и без, на входе на пляж можно взять сумку с водой и льдом. Приплывали дельфины. С удовольствием гуляла по линии берега. Обязательно вернусь!