S Parfum & Cosmetics

Ксения Ненашкина
беру уже не в первый раз , очень довольна , приятные ароматы , девушка Ирина очень помогла с выбором , спасибо большое
Рома Петров
3 марта 2025
Купила комнатную парфюмерию, мне очень понравилось 🥰 S7 всегда покупаю, всегда делают комплименты с этими духами)
Анастасия Гайыбова
9 июня 2025
Большой выбор ароматов по доступной цене, приобрела вчера для себя новенький аромат блю талисман😍невероятный аромат и шикарный шлейф!! Я ваш постоянный клиент)
иван бубубу
Продавец очень отзывчивая, помогла выбрать нужный аромат, огромное спасибо Ирина👍🏻 Я очень доволен
Парфюм D&P
27 ноября 2024
Фух, успела купить себе аромат со скидкой в черную пятницу. Девочки как пчелки, умудрились успеть все рассказать подробно и помогли сделать выбор. Я влюбилась в унисекс ароматы благодаря вам, спасибо, что вы есть 🥰
Руслан М.
10 ноября 2023
Хорошие духи, и недорогие, девушка подсказала как что и как пользоваться, добрая и вежливая)
Екатерина Кириллова
24 февраля 2025
Аромат супер, главное очень стойкий, процветания вашему магазину!
17 ноября 2022
Девушка консультант (к сожалению, не узнала как зовут, темные волосы, каре стрижка☺️). Ставлю 5 звезд за ее профессионализм и отличный вкус в ароматах. Не знала что хотела выбрать, но она помогла с выбором, хоть я ее и намучала со своим неопределившимся вкусом в ароматах😅 Спасибо, вернемся еще обязательно, ранее Брали с подругой парфюм в парк Хаусе, оставили отзыв и там😇