Чудесный консультант Регина помогла мне выбрать ещё несколько классных ароматов в мою коллекцию.
Быстро! Профессионально! Я очень довольна!!!!! Благодарю!)
Добрый день!
Сегодня выиграли 2 сертификата в данный отдел в игре «Призолов». Консультант на стойке сказала - просто подходите. Просто подошли и нас вынуждали вкачать приложение UDS (передать номера телефонов что бы потом спам лился). Мы объяснили что возможности нет. Наш законный выигрыш не дали. Недобросовестная реклама, будьте осторожнее.
Очень нравится этот отдел, постоянно покупаю именно там. Соотношение цена качество на высоте, можно подобрать любой аромат на ваш вкус, отзывчивые консультанты всегда помогут с выбором. Также что удобно можно взять малоразмерные баночки, например в путешествие. Очень классно!
Получила очередную посылку.море эмоций. Очень быстрая доставка. Запахи подобрали как всегда замечательные. В очередной раз порадовали подарки три пробника и гель для душа. буду тестировать новые запахи. Благодарю 🙏🙏🙏
Высокое качество продукции, приветливые консультанты, удобное расположение, много интересных акций. Обязателбно буду посещать это место довольно часто. И подругам порекомендую!!!
Долго советовали подруги парфюм именно этого бренда. Хороший парфюм, долго держится аромат, теперь поккпаю только тут. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором, выбор ароматов огромный, как мужских, так и женских. Еще радуют подарочки при покупке!!!))))
Заказ получила👌🏼всё пришло в целости(за что я очень переживала🫣).
Парфюм классный😍 запахи аналогочны с оригиналом, самое приятное что нет запаха спирта, как обычно бывает у аналогов и этому я очень рада 🤗.
Большое спасибо за подарок 🎁, было приятно и неожиданно.
А так же хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом 🎄и пожелать Вам в новом году успехов, процветания и много довольных покупателей 😍
Пришла по рекомендации коллеги,очень понравился выбор и обслуживание. Валерия всегда поможет с выбором🙏🏻
Порекомендовала всем знакомым и подругам ☺️ теперь только к вам 👍🏻 по мотивам TF Lost Cherry любовь 🥰🥰
Прекрасный парфюм,яркие и стойкие ароматы, милые и приветливые консультанты, всё прекрасно, всё всегда на высшем уровне, спасибо что делаете нас ещё привлекательнее
Купила себе парфюмерную воду именно в этом месте по рекомендации. Очень сомневалась брать или нет. Но, выбором очень довольна, аромат остаётся прям надолго, на одежде тем более💔
Клиентоориентированность консультанта на высоте ☺️
Приобрела вчера два парфюма в данном магазине и я в восторге!!Ароматы абсолютно похожие с оригиналами,но в 10 раз дешевле,также благодарю консультанта Янину,которая помогла мне с выбором!Приду к ним ещё и не раз!
Прекрасный магазин с адекватными ценами. Стойкий шлейфовый аромат, схож с оригиналом, держится долго! Сотрудники компетентны, всегда подскажут, помогут с выбором. Молекула просто волшебная, рекомендую, стойкость и шлейф, даже лучше оригинала)))))
Отличный магазин и цены!!!!!. Я постоянный покупатель))) Рекомендую подругам и родным ,все довольные. Аромат схож с оригиналом, держится оооочень долго, стойкий! Сотрудники профессионалы, всегда помогут с выбором, качество на высшем уровне.
Добрый день! Сегодня была в вашем магазине на Юрша 86. Мне всё очень подробно рассказали и дали попробовать, ещё и кучу подарков получила. Очень внимательный консультант. Спасибо что вы есть и радуете ароматами и новинками.
Очень нравится обслуживание, девчонки всегда вежливые, всё расскажут о продукте и покажут все ароматы. Всегда знаешь что купить и для себя и на подарок
Очень нравится этот магазин парфюма, не первый раз покупаю там. Качество отличное, очень долго держится аромат. А какие продавцы терпеливые , умеют общаться с клиентом.
Хочется рассказать о чудесном магазине с люксовым парфюмом по цене мас маркета.покупаю много раз качество шикарное.шлейф очень очень ...всем рекомендую!!!
Спасибо большое, очень приятно запах, мне очень нравится. Уже третий раз купила, и муж тоже купил🥰🥰🥰🤗🤗🤗❤️❤️❤️всем советую
Сергей Иванов
15 ноября 2023
Спасибо огромное за такие прелестные ароматы 👍.Хоть я сам из не Перми, я нашёл этот сайт в интернете и заказывал уже 3 раза и не ошибся в выборе таких приятных ароматов(стойкость,схож с оригиналом, держится долго), спасибо что вы есть и делаете такие ароматы,💯% рекомендую этот магазин, берите и не пожалеете 🔥❤️🎉
Отличный магазин и цены дешевле чем в профессиональных магазинах. Рекомендовала подругам и родным,тоже очень рады что познакомились с этим магазином.Аромат держится очень долго,очень стойкий! И схож с оригиналом. Сотрудники профессионалы, помогут, подскажут. Теперь я буду постоянным покупателем))
Открыла для себя этот магазин совсем недавно. Отличный магазин и цены дешевле чем в профессиональных магазинах. Аромат держится очень долго! И схож с оригиналом. Сотрудники профессионалы, помогут, подскажут. Теперь я буду постоянным покупателем))
В магазине не первый раз ,парфюм беру селективные и очень нравятся ароматы ни чем не уступают дорогим орегиналам ,советую друзьям ,потом ругают меня что все деньги оставили там ,потому что в реалии хочется взять все , пробовал многие магазины и продают качество не очень ,а эти стоят приемлемо и качество отличное берут на подарки и люди радуются ,в бутиках можно взять за сумму дорогую только один а тут много свободы выбора и берешь больше и просто наслаждаешься вкусом и ароматом самим шлейфом , больше приносит удовольствие когда все оглядываются и спрашивают где брал и преследуют тебя пока не сознаешся 😁,рекомендую магазин очень нравится.есть много кремов и шампуней с ароматом парфюма.,😃🔥💪 Надо брать .
Я без ума от селективных ароматов S Parfum. Приобрела уже несколько, ароматы завораживают☺ Рекомендую друзьям и знакомым. Консультанты приятные, вежливые, всегда помогут в выборе.