S Parfum&Cosmetics

21 отзыв

Елена Волошкова
31 декабря 2025
Огромная благодарность консультанту Ольге - настоящий профессионал своего дела! Очень вежлива, внимательна,и отлично разбирается в ассортименте. Помогла выбрать аромат.
Олеся Мухина
27 марта 2024
Замечательный магазин с прекрасными ,стойкими духам. Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Очень стойкие духи .-по качеству гораздо лучше чем в Летуале.Замечательные и терпеливве продавцы подберут духи на любой вкус
Ирина
14 июня 2024
Отличный магазин! Всегда покупаю тут парфюм и советую всем знакомых. Беру не только себе, но и в подарок! Отдельное огромное спасибо профессиональным продавцам, всегда помогут с выбором. Очень вежливые и обходительные! Одно удовольствие совершать покупки!
Ирина Д.
1 мая 2024
Отличный парфюм,пользуюсь очень много лет,ему нет равных.Советую всем знакомым и родственникам. Продавцы т.ц Европа г.Железногорск Ольга и Марина просто умнички и очень хорошие знатоки продукции. Успехов в дальнейшем процветании.
urbex6539
6 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание , купили парфюм в машину , запах шикарный, продавец вежливый
Оксана Г.
8 апреля 2024
Покупала парфюм Нарцисс Родригесс,отличные духи соответствуют описанию. Запах и шлейф просто бомба. Очень доброжелательный продавец, огромное ей спасибо за подбор парфюма.
Марина М.
28 марта 2024
Хороший магазин! Большой выбор ароматов, на любой вкус! Здесь можно выбрать парфюм и женский и мужской.Даже есть детская душистая вода для деток. РЕКОМЕНДУЮ !
Ксения Б.
8 сентября 2021
Добрый день. Всегда беру ароматы только в S parfum. Очень стойкие и долго держатся. Еще всегда есть скидка и приятные подарочки❤️
Анна Жилина
22 августа 2021
Огромный выбор ароматов, уже нашла свои любимые). Консультанты всегда приветливые, советуют грамотно, то что понравится находится быстро))
Татьяна Володина
14 декабря 2021
Брала молекул и версаче, запах безумно стойкий, не много отличается от оригинала, но эти запахи мне нравятся ещё больше
Ольга Тимохина
31 марта 2024
К-супер...лучше летуаля ...стойкость класс...всегда вежливые продавцы...приятно выбрать парфюм.
Наталия  К.
27 марта 2024
Отличные продавцы и всегда подберут классный аромат на любое время года ,спасибо за то что дарите нам настроение , с наилучшими пожеланиями ваш постоянный покупатель 🌹🌹🌹👍❤️🔥
Юлия Р.
27 марта 2024
Замечательный магазин,всегда помогают с выбором ароматов. Очень стойкие ароматы.
Юлия Андреева
3 марта 2024
Магазин не о чем , продавец не знает ассортимент товара , так еще и с недовольным лицом ищет аромат
Елена Лакунцова
26 марта 2024
Спасибо вам за то, что вы создаете праздник и настроение. Все ароматы на высоте. Ваша постоянная клиентка.
4 ноября 2019
Обалденный магазин,продавцы очень милые и приветливые!!!а парфююююм-просто супер,цена-качество супер❤️
Виктор 1
26 ноября 2019
Хороший, стойкий парфюм. Анологи мировых брендов и свои ароматы.
24 марта 2024
Самый лучший магазин парфюмерии в нашем городе
Марина Литвинович
7 января 2022
0 ещё раз 0 зачем иметь карту если нет скидок
Олеся Фурсова
4 марта 2022
Хороший магазин,всегда помогут выбрать,вежливый продавец
Виктория Алексахина
4 апреля 2024
Очень люблю Ваш магазинчик.Всегда на высоте!!!