Недавно я посетила ваш оздоровительный центр и осталась в восторге. Очень понравился широкий спектр услуг: есть всё, чтобы расслабиться и восстановить силы. Профессиональные массажисты знают свое дело и помогут снять напряжение после тяжелой недели. Персонал центра очень вежливый и внимательный, всегда помочь с выбором услуги. Очень уютная атмосфера и чистота. Всем рекомендую ваш центр для отдыха и оздоровления!
Недавно я обратилась в медицинский центр Эс Мед Клиник с неприятными болями в пояснице. Сначала я была приятно удивлена вниманием и профессионализмом персонала — врачи внимательно выслушали мои жалобы и провели необходимое обследование. После консультации мне предложили комплексный план лечения, который включал как медикаментозную терапию, так и физиотерапию. Я почувствовала значительное облегчение уже через несколько сеансов. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Эстетически очень красивое место с приветливым и доброжелательным и очень заботливым персоналом. Записалась к врачу-косметологу, Агеева Виктория Сергеевна. После осмотра и опроса мы перешли к процедуре. Всё прошло быстро и аккуратно. Было очень комфортно на приёме. Уверена в профессионализме Виктории- не осталось и следа от процедуры, а самое главное-шикарный результат. Спасибо за красоту🥰
Данная клиника состоит из двух отделений: центр лечения боли и косметологии. Врачи работают с широким спектром заболеваний, применяя современное оборудование. Отдельную благодарность хочется выразить Хрипушиной Г. Р., которая помогла мне избавиться от боли в пояснице. За посещения данной клиники накапливаются бонусы. Ими можно оплатить процедуру полностью. Таким образом, Эс Мед Клиник можно смело рекомендовать к посещению.
Клинника состоит из двух отделений - центр лечения боли,косметология.Лечат достаточно много всего,например - головные боли,боли в спине,боли после операций/травм,боли в суставах,боли в конечностях.Специалисты работают на новом оборудовании от компании BTL.Качественное,новое оборудование именно в этой клинике.Мне понравились все врачи,все были адекватные,добрые,понимающие.Рекомендую сходить на лечение сустав и мышц если вас это беспокоит,все сделали проффесионально и качественно.За посещение клиник вам будут начисляться бонусы,которыми можно оплатить даже всю процедуру.
Хочу поделиться своим опытом посещения Эс Мед Клиник. Уютная обстановка и профессиональный подход врачей сразу создают комфортную атмосферу. Внимательное отношение к пациентам и детальный подход к каждому случаю радуют. Я осталась довольна качеством услуг и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную медицинскую помощь!
Этим летом обращалась в вашу клинику, чему была безусловно рада. Персонал клиники проявил внимательность, врачи подробно объяснили мне все нюансы моего состояния и назначили эффективное лечение. Атмосфера была очень уютная и спокойная. Я благодарна вашей клинике за качественное обслуживание и рекомендую ее к посещению!
В клинике два отделения: косметология и и центр лечения боли. Новейшее оборудование, персонал дружелюбный. Мне всё понравилось, огромное спасибо хочу сказать Астанковой Д.В. за увеличение губ, никакого дисканфорта. Отличный врач-косметолог. Всё сделала по высшему уровню. Всем рекомендую посетить этот центр!
Записывался в этот медцентр на приём к Хрипушиной Г.Р. и остался доволен. Персонал весь приветливый и дружный. На самом приёме врач внимательно осмотрела меня и назначила лечение, которое уже даёт свои плоды. Однозначно рекомендую этот медцентр.
Очень рада что обратила в эту клинику!! Увеличивала губы у Агеевой. Все очень понравилось. Процедура прошла быстро и безболезненно. Цена ниже рыночной. Прийду сюда еще!
Добрый вечер! Посчастливилось попасть в Эс Мед Клинику, с болью в руке. Так как у меня особо не было времени на гос больницу, очереди большие, а боль в руке все не утехала.Все было сделано оперативно и качественно. Рекомендую эту клинику. Отмосфера в клинике очень благоприятная. Персонал очень вежливый
Совсем недавно посетила этот медицинский центр, и осталась очень довольна. Попала на прием к врачу-косметологу Романовой И.В. Один из лучших центров лечения в нашем городе!
Добрые, отзывчивые люди. Обратилась за помощью к неврологу после комплексного разрыва медиального мениска, еле передвигалась. Гульнара Ришадовна за несколько сеансов с помощью лазерной терапии поставила на ноги. Огромное ей и всему медперсоналу спасибо за их работу. Рекомендую.
Обратился за помощью к неврологу после комплексного разрыва медиального мениска, еле передвигался. Гульнара Ришадовна за несколько сеансов с помощью лазерной терапии поставила меня на ноги. Огромное ей и всему медперсоналу спасибо за их работу. Рекомендую.