Салон красоты

Ирина М.
Хожу к косметологу Медине уже очень давно. Медина — не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный, чуткий человек. Всегда внимательно выслушает, подберёт индивидуальный подход и даст ценные советы по уходу за кожей. Результат после процедур всегда на высоте. Атмосфера во время сеансов очень комфортная, что для меня тоже очень важно. Особенно приятно, что к Медине ходит и мой сын. Для меня это лучшая рекомендация, ведь я доверяю ей не только своё, но и его здоровье и красоту. Очень рада, что есть такой мастер! Однозначно рекомендую.
Алексеева Юлия
14 июня 2025
Уже не первый год хожу к Медине. Она великолепный специалист, мастер своего дела и просто замечательный человечик! Она все, за что берётся, делает на 5+! Также хочу отметить, что уют в этом салоне начинается уже со входа. Всегда чисто, вкусно пахнет и специалисты подобраны - профессионалы!!! Медина, спасибо за красоту и за прекрасное настроение после посещения Вашего салона красоты!
Надежда Р
26 мая 2025
Пришла в этот салон после неудачной стрижки в другом салоне. Попала к мастеру Медине. Не надеялась исправить. Медина умничка, и покрасила и выровнила чужую руку. Жалко,что не попала к ней сразу. Нашла наконец место и своего мастера.
Валерия Широкова
Пришла с определенным запросом, не очень сложным дизайном (2 фото) Ногти длинные (3 фото), свои, сказала немного укоротить, то, что отросло, 1/3 убрать от длины буквально. Меня уверили, что смогут сделать дизайн и начали быстро делать маникюр. По итогу мне спилили все ногти, и когда я с этим смирилась, уже под конец сообщили, что мастер не УМЕЕТ рисовать звезды. Мало того, что мне сделали совершенно не то, что я просила, так еще и сами ногти разной длины и формы. (1 фото) не сильно, но видны, что где-то острее, где-то круглее, где-то вообще криво. Не советую это место, насколкьо бы не была вежливая и приятная девушка, вводить вот так в заблуждение очено некрасиво.
Валентина Егорова
20 мая 2025
Самый ужасный салон в котором была, сделали ногти отлетел через 2 дня Пришла переделать другой мастер говорит плохое качество гель лака все отлетит постепенно я в шоке была от этих слов! Что ща отношение к клиентам работают на полёных материалах , на 3 день была аллергическая реакция на пальцах от этого гель лака, первых раз такое ! Обходите стороной этот «салон»!
Ольга Ф.
18 сентября 2025
Раньше очень нравилось, всегда хвалила салон. Но в последний раз плохо подравняли волосы. Они разной длины, не укладываются, внутренний слой торчит из-под верхнего. Я очень расстроена, придется перестригаться, и волосы станут короче(
Мира Моисеева
12 октября 2024
Я уже 2-й год пользуюсь услугами этого салона. Надо сказать, что у меня большой опыт посещения разных салонов и разных специалистов, этот салон мне очень дорог замечательным сочетанием высокого профессионализма мастеров и чудесной атмосферой доброты, приветливости и понимания мастеров! Приходишь туда и создается впечатление, что пришла в свою семью, где тебе рады и тебя любят. И вот это сочетание высокого профессионализма и высоких человеческих качеств мастеров создает великолепную ауру для работы с КРАСОТОЙ. Мира Моисеева
Ekaterina Artemieva
10 августа 2023
Ходила к Медине, когда она работала в другом салоне. Хорошо, что не потерялись. Потому что такого мастера шугаринга - внимательного, чуткого и добросовестного я больше нигде не встречала. Впервые на шугаринг попала именно к ней - все было без боли, что очень меня удивило. И я не чувствовала неудобства несмотря на всю интимность процедуры. Никогда с Мединой не чувствуешь себя не в своей тарелке, все очень корректно, максимально доброжелательно и по-дружески. Также делаю постоянно чистку лица и спины, а сейчас еще и лазерную эпиляцию. В салоне хорошо - просторно, без посторонних запахов, чисто и очень уютно, есть туалетная комната. Я всем рекомендую довериться Медине, особенно если раньше были сомнения - вы точно не пожалеете.
Айдина Дусенбиева
25 февраля 2025
Салон очень хороший,светлый. Мастера приятные, знают свое дело, качественно оказывают услуги, приятно удивили цены. Буду посещать салон ещё и ещё ❤
Андрей Турайкин
24 марта 2025
Прекрасное место. Отличный персонал. Все понравилось. Мастера высокого уровня. Хороший местный салон красоты. Очень удобно расположен.
Лариса Каменская
29 мая 2024
Посетила салон красоты впервые и осталась очень довольна. Записалась на стрижку и окрашивание волос к мастеру Наре. Оценю работу мастера одним словом ПРОФЕССИОНАЛ. Сделала стрижку и окрашивание именно так как я хотела, редко встретишь сейчас таких мастеров. Очень внимательная, аккуратная. В самом салоне уютная атмосфера, чисто, светло, просто приятно там находиться. Администратор и она же косметолог очень приятная и вежливая девушка, извините не помню точно её имя. К Наре на стрижку приду ещё раз. Огромное вам спасибо. Качество соответствует цене. Всем советую
Майя Алиева
16 марта 2025
Я посетила этот салон,мастер по маникюру не компетентная была,работа мастера тянет только на самоучку,ученика.Мне не понравился качества маникюра и обещенных 15 процентной скидки тоже не было. И плюс якобы мне ремонт ногтей тоже сделали хотя отказалась от этого но влепили сверху цену.Делайте выводы может мне не повезло одной с их услугой я не знаю...
Иванова Л. А.
24 января 2024
Долго мечтала, но не решалась на эти процедуры:пермаментный макияж бровей, мезжресничек и губ. В мае 2023 года решилась и не пожалела. Шла на коррекции уже не боясь и не переживая о последствиях. Медина-лучший мастер! Она прекрасно чувствует стиль, вкус и возраст клиента, всегда подбирает индивидуальный и естественный образ. У неё "золотые" руки" , знающие своё дело, всё делают хорошо и безболезненно. Получается как натуральное. Ей можно довериться и не волноваться, результат всегда выше ожидаемого!! Огромное сердечное спасибо тебе, Медина!!! Рекомендую всем возрастам. Заслуженный работник культуры РФ.
Анна Орлова
4 декабря 2023
Уютное место. Приемлемые цены. Рядом с домом. Есть оплата картой и онлайн запись! Превосходный косметолог. Хожу на постоянной основе на различные уходовые процедуры. Очень грамотный специалист. Лишнего не посоветует и не навяжет. Только по делу, только по потребности кожи! Работает сейчас в основном на Christina. Знает протоколы Janssen, и пр. Можно заказать под вас проф. средства Janssen для проведения салонной процедуры (!), например пилинг (не для домашнего использования)! Рекомендую косметолога!
Valentina
6 октября 2023
Есть замечательный Мастер, в этом салоне красоты, по имени НАРИНЭ. Этого человека я искала оч долго. Наринэ, Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела!. Отличный красивый и уютный салон. Приятно в нём находиться и удобно добираться. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Захаренко
22 апреля 2024
Пользуюсь услугами салона уже второй год и ооочень довольная !👍👍👍смело 5 звезд! Медина косметолог мастер от Бога ! Золотые руки 🤗 после её процедур кожа сияет, выглядит свежо и молодо! Регулярно делаю у Медины разные процедуры - чистки , маски, лазер , РФ лифтинг , массаж и каждый раз это восторг и релакс! Даже выглядите стала моложе ) ушли мелкие морщинки на лбу и возле глаз 👍 А у Нары всегда стригусь и делаю уход за волосами. Все косметика профессиональная , высокого премиального класса! Смело рекомендую! Буду и дальше приходить к Медине и Наре! Вы лучшие ❤️
Анюта Прудникова
15 октября 2023
Очень приятный салон, и не менее приятные девушки там работают. Ходила снимать ресницы, после привела дочь постригаться. Мастер Александра хоть и долго, но зато качественно всё сделала. После этого мама ходила, так её так постригли, что она просто в восторге, давно её такой не видела, чтобы она была довольна, чуть ли не каждый день говорит, что постригли мастерски. Я даже думаю, что Александра там уже обыкалась, так часто её упоминают 🤣 Обязательно ещё пойдём)
Rina
24 апреля 2024
Сегодня была у парикмахера Наринэ, подстригала кончики, у меня длинные секующиеся волосы. Убрала секущиеся кончики, концы ровные и волосы стали более живые. Сделала все аккуратно и качественно. Нарине очень приятный и доброжелательный мастер, буду к ней теперь ходить. Также сделала маникюр у мастера Наташи в этом салоне, впервые была у нее на процедуре, все сделала аккуратно и быстро, как я люблю. Мастера все хорошие, я осталась довольна.
Marina G
14 августа 2023
Начну с того, что я долгое время ходила к Медине. Для меня профессионализм ее был очевиден с первого посещения. Знакомство наше началось много лет назад, когда она работала в другом салоне. Никогда не было навязывания услуг, одновременно с этим, Медина всегда с душой выслушает о косметологическоц проблемке, посоветует то, чтт действительно нужно и от чего очевиден результат. Как по мне, так такую процедуру, как шугаринг доверишь не всем. И, в очередной раз, прийдя в салон, где ранее работала Медина, мне сообщают, что она не работает в салоне больше. Я расстроилась, посетовала, как так, и контакта ведь нет. Конечно я ее нашла😊💓Медина, я с Вами, вам как профессионалу самые высокие оценки. Как человеку мое восхищение. Салону процветания и успехов. Будь мне удобнее и ближе другой салон с таким же набором процедур, я не воспользуюсь, потому что доверяю на 100 процентов Вам, МЕДИНА🌹🌹🌹
Maria Solovyeva
4 октября 2024
Неоднократно сюда хожу. Здесь чисто и уютно. Мастера справляются со своей задачей на все 100% Мастер маникюра культурная, приятная девушка👍💐🌷Работа выполнена отлично)) Спасибо Вам большое 🌺💐🌷
Валентина Матлаева
2 ноября 2023
ШИКАРНЫЙ и УЮТНЫЙ САЛОН!!! ОЧЕНЬ Лояльные Цены! Всегда встречают вас непременно приветливо и с улыбкой. А какие здесь работают Мастера! Я давно хожу к Медине и очень рада, что нашла такого ответственного, профессионального мастера. Я хожу к ней делаю брови и уход лица. Мне так хорошо никто и ни в каком салоне не делал брови!!! Медина выполняет свою работу на отлично, уходить даже порой не хочется отсюда. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Медина, за твои золотые ручки! Хочу еще отметить Топ-Мастера Наринэ. Опытный профессиональный Мастер, это мастер своего дела. Наринэ посоветует вам подобрать стрижку и эта стрижка действительно будет вам к лицу. После этого почувствуешь себя королевой красоты. Спасибо вам девчонки! Я советую всем этот Салон!!!
7 февраля 2025
Через неделю гель на ногте, который ремонтировал мастер, отошел, а через пару дней вообще сломался. По гарантии отказались исправлять объяснив, что гарантийный срок 5 дней, а сломался ноготь на 7. Сам ноготь не повреждался, а отошел у кутикулы. Кстати, на некоторых других пальцах видно, что именно у кутикулы покрытие отходит. Сегодня 15 день маникюра, он выглядит так.
nastya gabrielyan
5 июня 2023
Посещала салон несколько раз и буквально влюбилась в Мастера. - Медину. Это косметолог с большой буквы "К". К ней с радостью приходят на процедуры ее же коллеги. А это говорит о многом. Медина всегда дружелюбна и всегда подскажет все нюансы, назначит следующие процедуры только по необходимости. Все мастера салона - каждый профессионал своего дела, и у каждой свой бэкграунд и не один год деятельности. На небольшом пространстве разместились все необходимые кабинеты и возможно сделать все: от стрижки и маникюра до сложных манипуляций с лицом и телом. Очень симпатичное оформление и декор, транспортная доступность, уют и общая "экологичная" теплая обстановка делают салон привлекательным и сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Татьяна Тюлякова
15 июля 2023
Замечательный салон, новый , не типичный, с хорошей почти домашней атмосферой, мастера профессионалы, в плане общения и очень внимательные ко всем пожеланиям клиента! Я рада что посетила салон, и изменила свой стиль!!! Желаю процветания и приду ещё не раз🌷🌟👍за красотой и настроением!!!
Светлана Ткачева
20 июля 2023
Добрый день !Срочно забежала в недавно открывшийся салон!Все на высшем уровне ,и стрижка и маникюр и шикарное педикюрное кресло!Вышла довольная и отдохнувшая!Мастера вежливые и добрые девочки! Спасибо огромное!Приходите!Не пожалеете!
Анна
27 октября 2023
Салон не большой, но уютный. Мастер Наринэ очень грамотный специалист, все объяснила, рассказала. Сделала стрижку красивую и объяснила как укладывать и ухаживать за волосами в дальнейшем. Я довольна результатом. Спасибо
Виктория Фомина
Прекрасные мастера ! Медина лучший мастер своего дела , хожу к ней больше 5 лет !
Мария Соловьёва
16 июня 2023
Здравствуйте))) Вчера посещала салон красоты,была на маникюре с покрытием.Сказать, что осталась довольна-это не сказать нечего 😉😊 Мастер маникюр педикюра, Даяна сногшибательно привела мои ноготочки в порядок🤗 Она сделала невозможное, т. к. предыдуший "мастер" пыталась ставить эксперименты на моих ногтях! Даяна всё внимательно выслушала, посоветовала, аккуратно и красиво сделала мне маникюр и покрытие👍👍👍 Теперь только к Даяне, за красивыми ноготочками☺ Это мастер своего дела🌹🌷💐 В челом всё очень понравилось, в салоне чисто, уютно, хорошая отмосфера!!! Рекомендую этот салон👍
Natalia P.
16 августа 2023
Сегодня посещала данный Салон . Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Адина . Адина вы замечательный человек и хороший мастер!! Спасибо вам за вашу работу,просто идеальный маникюр,очень аккуратно и с нежностью выполняете свою работу!!! Спасибо вам большое!!
Алтынбек Асеков
26 апреля 2024
Жена довольна посещением салона.😍 Мастера Нара и Наташа превзошли все ожидания. Очень внимательные, аккуратные, учли все пожелания. Стрижка и маникюр, получились отличными! Спасибо за качественную работу👍
Анна
16 августа 2023
Замечательный салон с отличными мастерами! Ходила на стрижку к Александре, мастер профессионал, очень внимательная, работу выполнила на высшем уровне! Также в салоне отличный мастер маникюра Адина, делает очень аккуратно и красиво)
751950 Жигаева
11 июня 2024
Здравствуйте, хожу к любимой Медине косметологу много лет, самые красивые брови делает , уход за лицом, всегда доброжелательное отношение и профессионализм на высшем уровне 😇😇😇
Александра П.
24 августа 2023
Доброго времени суток. Салон рекомендасьон! От маникюра и от стрижки осталась в восторге. Девочки были супер любезными и поняли с двух слов, что хотела получить в результате.
Татьяна
27 февраля 2024
Очень нравится салон - светло, просторно. Медина - волшебница. Мне неблизко от дома, но бровки свои доверяю только ей. Что для меня ещё важно - ни разу не было проблем с парковкой.
Елена В.
25 июня 2023
Добрый вечер! Мастера Медину знаю уже больше 2 лет ,это самый замечательный косметолог,котрога я встречала ,мастер своего дела ,всегда все процедуры на высшем уровне ,все расскажет ,покажет и всегда даст совет . Очень рада ,что у неё теперь свой салон ,все там очень красиво и уютно и я уверена,что все мастера такие же профессионалы, как и Медина. Процветания и успехов , побольше хороших клиентов . Обязательно буду посещать данный салон
Кристина Ф.
31 мая 2023
Добрый вечер! Вчера срочно нужно было сделать шугаринг, не смогла никуда попасть. Проходила мимо, увидела новый салон. К моему удивлению нашлось окошко. Попала к мастеру Медине. Осталась довольна. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Медина мастер своего дела. Коллектив доброжелательный. Очень рада, что в шаговой доступности открылся этот салон.
Оксана Ковальчук
11 февраля 2025
Маникюру 2 дня , заусеницы ужасные , края не запечатаны, на этот раз я крайне не довольна работой мастера , сам мастер приятная девушка ! Тата делала отлично. Под сомнением теперь , пойду ли я в следующий раз🤔
Светлана Торбина
26 мая 2024
Записалась заранее на педикюр, в день записи позвонила для уточнения сказали всё в силе!А буквально за 30 минут до назначенного времени позвонили и радостно сообщили ,что мастер якобы ушла!!!!Это вообще как?Не считаю такое отношение к клиентам нормальным!!!!Никогда в этот сомнительный салончик не пойду и не советую!!!Изначально неуважение!!! Если бы сообщили заранее,то нашла бы другое место,а так очень подвели!!!!
Ольга Валиулина
30 июня 2024
Посещаю салон не первый раз. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и уютная атмосфера. Благодарна мастеру маникюра, всегда аккуратно и качественно.
Оксана Нет
19 августа 2023
Всем привет,перед отпуском записалась на педикюр и маникюр к мастеру Адине,очень понравилось,все аккуратно,стильно и со вкусом,рекомендую👌
Лера Т.
13 ноября 2024
Очень внимательный и профессиональный мастер Нарине! И место симпатичное и чистое) Спасибо большое! Мне все понравилось)) однозначно вернусь еще!) ☺️
Мариям Бёден
25 июня 2023
Хожу сюда к мастре Медине делаю брови. Мастер приятная, знает свою работу, я перешла за ней из другого салона. Локация удобная рядом остановки тарнслпрта. Салон чистый, аккуратный. Рекомендую.
Ирина Ирина
13 июня 2023
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Косметолога Медину , знаю уже давно, очень отзывчивая и позитивная девушка! Всегда выполняет работу на 100%! Всем рекомендую 🙂
Terish
12 июня 2023
Была несколько раз в этом салоне и уходила всегда довольной (хотя я капризная). Косметолог Медина и мастер по маникюру Даяна, одним словом, ПРОФЕССИОНАЛЫ. Дружный коллектив, аккуратно, с заботой выполняют свою работу. Спасибо Вам🌹🌹🌹С уверенностью рекомендую всем своим коллегам и знакомым.
Виолетта М.
24 августа 2023
была тут на стрижке, очень понравилось, учли все мои пожелания и выполнили услугу на высшем уровне! очень приветливый и отзывчивый персонал) буду ходить к вам)
Ирина
Долго ходила в неплохую студию. Пока сегодня в метель не пришла по предзаписи к закрытым дверям. Шикарный сюрприз, спасибо
АБ
21 июня 2023
Мне очень понравилась отношение к клиентам. Вежливое обслуживание , сервис на 5+. По моему там самые низкие цены косметолога, так сказать на любой карман. Однозначно пойду еще .В салоне хорошая энергетика. На приеме у косметолога я даже отдыхала(например сном).
Smart M.
15 января 2024
Ходила в этот салон подстричься к Нарине. Она мастер своего дела! Я осталась очень довольна, буду холить теперь только туда, к тому же ценник очень приятный) Спасибо!
maria slavnova
10 декабря 2024
Постоянно делаю маникюр у мастера Даяны, все всегда очень аккуратно и быстро. Рекомендую!
Заида Абдыкеримова
21 июня 2023
Очень понравилось работа и обслуживание стилиста парикмахера Наргизы, очень приятная девушка, специалист профессионал. Если будете в этом салоне то обязательно посетите мастера Наргиза 🍀