S&j

Елена Ф.
11 сентября 2024
Сейчас мало где можно найти модели джинс и одежды «ни как у всех»,если хотите что-то интересное и индивидуальное,рекомендую посетить данный магазин. Плюс девушки консультанты всегда помогут сделать выбор и подобрать нужную вещь именно для тебя🥰приятно удивлена,еще раз рекомендую 👌🏻
Ларионова Валерия
5 сентября 2024
Уютный и комфортный магазин ♥️Джинсы на любой вкус,покупала себе и мужу качество хорошее и что самое главное размерный ряд от 42 по 58
Тетеря Татьяна Викторовна
2 июля 2024
Мне очень понравилась работа консультанта!!!! Я очень долго не могла подобрать себе джинсы, но зайдя в этот магазинчик консультант быстро подобрала и помогла определиться с выбором! Спасибо большое за прекрасную работу и отличный качественный ассортимент
Фарида Кадырова
27 сентября 2024
Понравился магазин. Большой выбор джинсов и для женщин и для мужчин , качество достойное цены приятные! Консультанты вежливые
Дина Г
26 июня 2023
Классный магазин! Чувствуется уровень. Актуальный крой, натуральные ткани, всегда в тренде. Продавцы помогают подобрать образ и капсулу. Спасибо, что в Тюмени есть магазин такого уровня.
Мария Гончарова
15 февраля 2024
Долго не могла подобрать себе джинсы, случайно зашла в магазинчик и просто первые сели идеально!