С-Форма

Наталья Т.
20 февраля 2025
Построили мне два дома, каркасный и блочный. С разницей в два года. Никаких нареканий, все отлично, блочный дом на свайно- ростверковом фундаменте, ни одной трещинки, дом прекрасно себя проявляет с 2020 года. Рекомендую Елену все знакомым. Недавно заметила фото своего каркасного дома у них на сайте.
Nasten`ka H.
27 декабря 2021
Строительная фирма работает на совесть. Менеджер Елена на всем этапе строительства держала в курсе каждого этапа. Радует, что во время каждого этапа строительства необходимо присутствие заказчика. Строители вежливые и ответственные, всегда расскажут и покажут, что и как делали.
12 июля 2022
При выборе дома ориентировались на цены и описания проектов на разных сайтах. В основном везде были высокие цены и не очень прозрачные условия. Выбрали у С-Формы "модель П-9", очень понравился данный проект. Совместно с Еленой изменили форму крыши, так как хотелось побольше пространства, сместили лестницу в коридор и добавили тамбур. Договор заключили быстро и уже в конце мая нам залили свайно-ростверковый фундамент. В середине июня на участок заехала бригада и начала стройку дома нашей мечты. Все делали профессионально, быстро и слажено, так что дом сдали раньше срока. Сотрудничество с компанией понравилось, буду рекомендовать и обращаться сама. Спасибо!
Алина Л.
13 мая 2019
Отличная строительная фирма! Работают на совесть и на качество, да еще и за лучшую цену из всех, где выбирали. Теперь только к ним. Рекомендую!
Дмитрий Коврижкин
3 июня 2023
Обращались в компанию в 2016 году. Все наши пожелания по доработке проекта были учтены. Работой бригады при строительстве дома остались довольны. И строители и менеджеры отличные. Спасибо!
Заславец И.
13 июня 2024
Приехали в офис в рабочее время, на месте никого нет. Звоним по указанному телефону, никто не отвечает. К сожалению, в Посаде у многих фирм так
Александр К.
28 ноября 2021
Заказывали дом в 2013 году. "Изумруд". Косяки при строительстве были, но ничего критичного. В целом довольны. Удивлены были когда решили сами утеплить дом и вскрыли полы и потолки в 2018 году. Строитель аккуратно и правильно везде уложили утеплитель(в стандарте 50 мм). Думали что будет тяп-ляп, т.к. не присутствовали лично на этом этапе строительства
Владимир Ежков
3 марта 2024
Всегда на выезде, если хотите встретится надо звонить за ранее минимум за 1 день.
Наталья Назарова
17 апреля 2024
Тоже строили дом у этой фирмы , очень довольны