Эс Класс Клиник

Аля
Хочу поблагодарить доктора Вишневскую Юлию Игоревну, моя мама наблюдалась у нее и делала операцию. Врач максимально приятный, располагает к себе, находит подход и настраивает на результат. В таких интимных вопросах это не мало важно. На протяжении всего времени доктор была внимательна, проводила приемы даже после операции на все 100%, давала рекомендации и, что не мало важно, каждый прием проходил максимально в положительной атмосфере, были оговорены все моменты: от лекарственных препаратов (они кстати входят в стоимость операции) до меню на каждую неделю. Все послеоперационные приемы были бесплатными. Доктор затрачивала достаточно времени на расспросы и осмотр, никогда не спешила и не старалась быстрее закончить прием. Девочки на рецепции были отзывчивы, помогали с записями. Спасибо большое медсестрам в операционном блоке, анестезиологу, за доброжелательность и помощь. Очень советуем клинику и доктора, если Вы давно в поисках.
Маргарита Прокопова
6 июля
Спасибо🙏 Курбатов Вячеслав Николаевич очень тактичный и спокойный доктор, что крайне важно при обращении с такими деликатными проблемами. Он подробно объяснил причины моего заболевания и разложил по полочкам всю схему предстоящего лечения.
Ксения Василевская
Недавно посетила клинику и осталась приятно впечатлена! Сразу бросилась в глаза заботливость сотрудников — доктора внимательно выслушали меня, провели детальное обследование и подобрали оптимальное лечение. Атмосфера внутри приятная и спокойная, интерьер свежий и стильный. Что касается цен, то они оказались вполне доступными, особенно учитывая высокий профессионализм врачей. Обязательно порекомендую эту клинику подругам и сама вернусь сюда ещё!
olga l.
В январе Вишневский Вадим Валерьевич делал мужу операцию по удалению узлов и полипов в кишечнике. Анализы и ЭКГ всё быстро, чётко. Операция была сделана проффессионально, выданы лекарства, отдельное спасибо за аудиорекомендации (очень пригодилось для убеждений и уговоров)!!! Выдали список продуктов, что можно, что - нельзя, приблизительное меню🙏. Самое главное - нужно терпение, время и спокойствие в восстановительный период. Всегда можно со своими проблемами позвонить доктору, если занят, всегда перезванивает. Благодарим за профессионализм, терпение и чуткость
Павел Середин
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Вишневскому Вадиму Валерьевичу! Обратился к доктору с деликатной проблемой, геморрой впервые, врач внимательно выслушал осмотрел, предложил операцию. Сразу хочу сказать успокоил, очень подробно рассказал как все будет проходить . После сдачи всех анализов была сделана операция. На протяжении всего нахождения после операции в стационаре доктор постоянно заходит и спрашивает самочувствие, дает рекомендации, по всем не понятным вопросам дал свой телефон и всегда на связи, хочу отдельно выразить огромную благодарность Масалыгину Константину Валентиновичу, врачу анестезиологу, т.к очень боялся наркоза, успокоил, развеил все страхи, поговорили с ним перед операцией, он дал свои рекомендации, медицинским сестрам тоже отдельное спасибо, очень заботливые, не оставляют ни на минуту, беспокоятся о пациентах. Спасибо Вам огромное!!!, вы делаете свою работу добросовестно. Я советую всем Этих замечательных специалистов!!!!
Михаил Губин
В течение нескольких месяцев отсутствовало обоняние, кт показало наличие полипов в носовых пазухах. После обращения в клинику был записан на прием к Карпенко Александру Борисовичу. Он все внимательно выслушал, провел осмотр с использованием зонда и предложил вариант решения, который в дальнейшем привел к прекрасному результату. После проведения комплекса процедур состояние дыхания нормализовалось, обоняние восстановилось. Большое спасибо доктору и всем медработникам, которые помогли мне в восстановлении.
людмила п.
Выражаю благодарность Курбатова Вячеславу Николаевичу за профессионализм и эффективное лечение. Обратилась с проблемой, которая доставляла сильный дискомфорт. Вячеслав Николаевич быстро и точно поставил диагноз, назначил курс лечения. Врач очень внимательный, отвечает на все вопросы. Лечение помогло, результат превзошёл ожидания. Отличный специалист, которого могу смело рекомендовать!!
Ольга Авдеева
Хочу выразить благодарность Карпенко А.Б.- специалист с большой буквы. Помог избавиться от боли в ушах и заложенности носа. Прописал грамотно лечение и за 10 дней, избавил меня от проблем с носом. Так же хочу отметить персонал клиники, мед сестёр, все с заботой и любовью. Медицинский центр отличный, всегда чисто, нет очередей. Рекомендую доктора и клинику!
Александр С.
Был на приеме у ЛОР врача в данной клинике, долго мучился с болью в ушах. Читал разные отзывы о клиниках и врачах в интернете и выбрал врача Карпенко А.Б. и ни капли не пожалел о своем выборе. Сразу на приёме врач сделал полный осмотр ЛОР органов и показал мне с помощью какого-то прибора на видео. В этот же день он мне назначил лечение, капельницы, физио. Пройдя полный курс стал чувствовать себя отлично, всё прошло. И благодарен медсестре на приеме и лично врачу, спасибо большое всем. Рекомендую!!!
Любовь
Была на приеме у Карпенко А.Б. Врача выбрала исходя из отзывов. Обратилась к нему с проблемой заложенности носа в течении нескольких лет. Сразу в кабинете посмотрел и провел все необходимые исследования. Было назначено лечение,спустя 2 недели полностью избавилась от проблемы,которой страдала 5 лет. Большое спасибо доктору!
Сергей Каменев
Обратился к доктору Вишневскому Вадиму Валерьевичу со своей проблемой. Доктор с пониманием отнесся ко мне, обследовал и посоветовал операцию с использованием лазера. Понятно и доступно все обяснил. Все прошло хорошо, спасибо Вадиму Валерьевичу! После операции он дал рекомендации, а вечером я уехал домой, с собой дали лек.средства. В послеоперационный период врач был на связи по любому вопросу. Знал бы , что так все пройдет - обратился раньше и не тянул несколько лет! Очень рад, что попал к такому квалифицированному, компетентному врачу и просто душевному человеку! Отдельное спасибо девочкам-медсестрам за их терпение и понимание!
Ольга Верник
Хочу поблагодарить клинику и в первую очередь замечательного врача - Карпенко Александра Борисовича. С первых минут он расположил к себе, провел тщательный опрос по жалобам и далее осмотр. Поставил диагноз и предложил курс лечения в клинике. Я без сомнения согласилась и не пожалела. Спустя 14 дней вылечилась от того, что беспокоило последние полтора года. Карпенко Александр Борисович - врач от Бога. Спасибо Вам!!!
Миша Кузнецов
Давно искал хорошего уролога и рад, что попал именно к Вячеславу Николаевичу. Доктор очень тактичный и опытный, сразу вызывает доверие. План лечения составили четкий, и результат не заставил себя ждать. Большое спасибо за человеческое отношение и реальную помощь
Евгения Ф.
Возникли проблемы с лор органами, а точнее заболело ухо. Начала искать в интернете хорошего специалиста и нашла Карпенко Александра Борисовича. Врач на приёме тчательно посмотрел меня лор- комбайне. Выявил причину заболевания и назначил лечение. Мне были выданы лекарства и я ходила на капельницы. Сейчас я здорова, зачто благодарна врачу. Всем рекомендую данную клинику и врача Карпенко А. Б.
🦊
20 декабря 2025
Были проблемы с носом, прочитала отзывы о клинике и о враче ( Карпенко Александр Борисович) решилась пойти, так как устала от постоянной заложенности носа. Врач просто от бога, всё рассказал, предложил лечение, согласилась. Самое главное через неделю уже всё прошло. Хочу ещё отметить обстановку на приёме, шутил, и провёл качественно весь осмотр. Девочки на ресепшене просто душки, со всем помогли и быстро всё оформили, рассказали и проводили прям до кабинета. Клиникой довольна, чистенько и приятная обстановка 👍
Bebrochka
8 августа 2025
Посетил данную, и остался очень доволен. Вежливый персонал, уютная атмосфера создают комфорт с самого входа. Клиника оснащена современным оборудованием, врачи профессиональны и внимательны. Чистота и порядок также на высоком уровне. Минимальное время ожидания делает визит еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание! Буду водить свою семью в данную клинику!!!
Спокойной ночи госпожа София
5 декабря 2025
Консультации у Гаджиахмедова Эльдара Фейзудиновича. В целом, осталась довольна качеством обслуживания. Персонал клиники приветливый и внимательный. Администратор помогла с записью и подробно объяснила все детали.Врач подробно объяснил суть проблемы и назначил лечение. Особенно порадовало детальное разъяснение каждого этапа терапии и возможных результатов. Эльдар Фейзудинович проявил профессионализм и компетентность в своей области.Минусом стало небольшое опоздание врача, но это никак не повлияло на качество консультации. Время приёма было достаточно длительным, чтобы обсудить все волнующие вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, интерьер приятный, есть зона ожидания с удобными креслами. Рекомендую эту клинику и лично Эльдара Фейзудиновича как квалифицированного
Анна Смирнова
Еще ни разу не сталкивалась с таким долгим получением анализов.Была на приеме у уролога,были назначены анализы.На следующий день сдала(17.01.2026) кровь и мочу. По итогу анализы пришли только через неделю (25.01.2026). Не советую сдавать анализы в данной клинике.Даже в поликлинике сейчас анализы быстрее приходят!А из-за этого нельзя начать лечение вовремя..
Грин Крис
Впервые была в этой клинике, впечатления положительные. Спектр услуг у них обширный. Обратилась к Вишневскому В. В. Полагалась на отзывы и не зря. Проблема была деликатная и волнующая. Спасибо доктору за хорошее отношение к пациентам. Напряжение снялось сразу, доктор рассказывал пошагово, что и как делаем. Ситуация была непростая, пришлось делать операцию. Сразу же и сделали. Это тот момент, когда деньги приносят счастье)) Большое спасибо доктору за компетентность.
Анжела Месечко
Обратилась к доктору Вишневскому Вадиму Валерьевичу Доктор обследовал и посоветовал операцию Все прошло безболезненно В послеоперационный период врачь был на связи по любому вопросам Ходила на восстановительные процедуры Очень благодарна Вадиму Валерьевичу , анестезиологу и всему медперсоналу Очень чуткое и внимательное отношения всех работников Рекомендую данную клинику! Всем здоровья
Алексей П.
Хочется выразить слова глубокой родительской благодарности за заботу, внимание и высокий профессионализм, которые проявил к нашему сыну, инвалиду 1 группы, врач-хирург, колонопроктолог Вишневский Вадим Валерьевич. В ноябре 2025 года мы обратились в Медицинский центр «Эс Класс Клиник» в связи с необходимостью лечения анальной трещины и геморроя у нашего сына. Данное лечение было осложнено наличием у сына очень редкого заболевания (синдром Штурге – Вебера) с сопутствующими сосудистыми патологиями. Благодаря большому опыту и мудрости Вадима Валерьевича, его внимательности к пациенту, умению найти взаимопонимание с родственниками, были рекомендованы и блестяще проведены операции по иссечению анальной трещины, склеотерапия внутренних геморроидальных узлов. В последующем применялась консервативная терапия, физиолечение, плазмотерапия. Всё это позволило достичь желаемого результата и выздоровления. Отдельную благодарность хочется выразить всему коллективу Медицинского центра «Эс Класс Клиник» в Орле, с первой минуты нашего обращения в эту организацию чувствовалось внимание и участие всего персонала к нашей проблеме. Желаем благополучия, мира и добра Вам и Вашим близким!
SKILL S.
Хочу выразить благодарность Вишневской Юлии Игоревне. Оперировалась у нее неоднократно. Первая операция была в феврале , вторая в июне была. Обе операции прошли гладко, восстановительный период прошёл успешно и без осложнений. Особая благодарность за чуткое отношение доктора. Спасибо большое.
Дмитрий Крылов
18 марта 2025
Недавно прошел курс лечения в этой клинике. Диагностика, анализы, операция и восстановление, все включено в единую стоимость. Во время операции я спал, что тоже для меня большой плюс. После операции ходил на восстановительные процедуры. Каждый раз на ресепшен мне выдавали нужные мази и лекарства. Все включено в изначальную цену. Персонал приветливый и отзывчивый. Лечился у врача Новосартова Георга Александровича. Несколько раз звонил проконсультироваться, врач всегда на связи. Спасибо ему за профессионализм!
YURIY CHEKUNOV
Лечился у Вадима Валерьевича Вишневского. Врач хороший, общительный. Все обьяснил, по полочкам разложил. Сделали операцию быстро,качественно, профессионально. Врачем доволен, персонал хороший. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую!!!
Елена Бурмистрова
Хочу выразить свою благодарность доктору Вишневскому Вадиму Валерьевичу. Специалист высокого класса, внимательный и вежливый. После проведённой операции, чувствую себя великолепно. Благодаря рекомендациям Вадима Валерьевича, послеоперационное восстановление прошло легко. Низкий Вам поклон, доктор золотые руки!!!
Илья Андреев
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курбатову Вячеславу Николаевичу за профессиональный подход и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил ситуацию, назначил эффективное лечение и был на связи на всех этапах. Спасибо Вам за ваш труд и заботу о пациентах!
Юлия Веселкова
22 апреля 2025
Обратилась в клинику Эс Класс Клиник к Вишневскому В.В. с деликатной проблемой по проктологии.Доктор на приеме поставил диагноз геморрой и назначил операцию.Хочу отметить,что в данной клинике можно сдать все необходимые анализы для операции в один день.Доктор регулярно заходил ко мне в палату,интересовался моим самочувствием.Медсестры очень отзывчивые и внимательные.После операции не нужно бежать в аптеку,все необходимые препараты выдают в клинике.В данный момент чувствую себя хорошо,проблем по проктологии у меня больше нет.Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники,а в особенности доктору Вишневскому В.В.
Самир Азизов
29 апреля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём визите к Вишневскому В. В. Доктор на приёме поставил диагноз - свищ, назначил операцию. Очень удобно, что в клинике оперативно я сдала все анализы в этот же день. Операция прошла успешно, врач очень часто заходил ко мне в палату, интересовался моим самочувствием, был очень внимательным и добродушным. Хочу сказать всем, у кого есть проблемы по проктологии, обращайтесь к Вадиму Валерьевичу - доктор от Бога!!!!!!
алина букреева
4 марта 2025
Обратилась со своей проблемой в Эс Класс Клиник, а конкретно к хирургу Вишневскому Вадим Валерьевичу.Меня долгое время беспокоила выпуклость в животе, поставили диагноз-грыжа.Сначала я испугалась, но доктор меня успокоил и доходчиво все мне объяснил.Назначили дату операции , в этот же день в клинике сдала все необходимые анализы для проведения операции.Хочу выразить огромную благодарность доктору , так как на данный момент я освободилась от своего недуга.Врача рекомендую , так как считаю , что он действительно профессионал в своем деле !Выделяю огромную благодарность всему мед персоналу , а именно анестезиологу, медсестрам , а также девочкам на ресепшене , которые все доходчиво объяснили.
Екатерина Верещагина
28 декабря 2025
Всё удобно,кроме парковки. Все сотрудники приветливые,всё объяснят и покажут. Была у врача Вишневского В.В.(колопроктолог). Была быстро проведена проверка,поставлен диагноз и тут же меня записали на операцию и отправили на ЭКГ и анализы. Очень удобно,что нет лишних посещений клиники. После операции пациент не брошен,можно обратиться к врачу со своими вопросами. "Доведут" до выздоровления в любом случае. 🙂
Татьяна Науменко
27 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Эс класс клин . А если быть точнее Новосартову Георгу Александровичу. Своей проблемой я мучилась очень давно, терпеть было уже невмоготу. После осмотра был поставлен диагноз трещина заднего прохода. Сразу назначили обследование перед операцией, в этот же день сдала анализы прошла ЭКГ. Потом была запись к терапевту.! Потом прошла и сама операция. Очень квалифицированная операционная бригада, начиная с доктора лечащего, доктор анестезиолог Масалыгин Константин Валентинович, девочки медсестры. Операция прошла успешно, потом был реабилитационный период, и вот почти год не вспоминаю про свою давнюю проблему. Спасибо!!!
Елена П.
2 декабря 2025
Обратился в данную клинику с очень деликатной проблемой, которая мучала меня на протяжении многих лет, после осмотра была назначена операция. Все было сделано оперативно, доктор все доступно объяснил, рассказал, показал. Обращайтесь не пожалеете! Огромная благодарность Вишневскому Вадиму Валерьевичу!
Даниил Бучнев
2 июля
Был на приеме у Аброскиной, всё четко, по делу и без лишней суеты. Доктор внимательно выслушала все жалобы и провела аккуратный осмотр. Вышел из клиники с полным пониманием плана дальнейшего лечения.
Яна Лукина
28 февраля 2025
Добрый день! В данном медицинском центре обращалась к врачу-проктологу Новосартову Георгу Александровичу. Доброжелательный,внимательный и грамотный специалист! Выслушал и назначил лечение,которое вернуло меня к полноценной жизни. Быстрое понимание проблемы без дополнительных дорогих обследований,что было для меня важно! Большое спасибо медицинскому центру "Эс класс клиник" и доктору Новосартову Г.А!
Альбина Гусейнова
Наблюдаюсь у Аброскиной М.А. уже не первый год, очень грамотный и деликатный специалист. Всегда подробно объясняет результаты анализов и не назначает лишних обследований. В кабинете чувствуешь себя комфортно, что для гинеколога крайне важно.
Татьяна Хитрина
4 марта 2025
Хочу выразить благодарность чудесному доктору Вишневской Ю.И. за ее чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Долго откладывала свой поход к доктору, но придя на прием к Вишневской Ю.И. все мои страхи исчезли. Очень понравилось отношение в клинике к пациентам начиная от девушек на ресепшене и заканчивая всем мед.персоналом. Очень хорошая клиника, буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
Дарья
Пришла с болью. Врач ограничилась УЗИ, проигнорировав стандартную диагностику. Сразу же, без обоснования, стали настаивать на курсе платных капельниц. Осознав неадекватность подхода, потребовала вернуть деньги. Столкнулась с отказом и сопротивлением. Сдались и вернули оплату только после того, как я сообщила о намерении обратиться в прокуратуру и Росздравнадзор. Вас здесь не вылечат, а оберут.
Алексей Кондратьев
Делал операцию у Вишневского Вадима Валерьевича, все прошло успешно, пишу после выздоровления, специалист с большой буквы, очень вежливый и чуткий человек! Положительные впечатления от всего персонала Эс Класс Клиник👍
Осталась очень довольна клиникой. Всё быстро, доступно и качественно. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Карпенко Александру Борисовичу. Врач с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела.
Ю
Юрий Бувин
Была операция по удалению узлов хочу поблагодарить Вишневского Вадима Валерьевича он профессионал своего дела доктор каких к сожалению мало чуткий человечный и хочется поблагодарить весь персонал спасибо вам...
Оксана
Юлия Игоревна - чудо специалист! Делала у нее операцию на той самой 5ой точке), она и поддержала и сделала все "по красоте", была на связи 24/7 (я ходячая паника), всегда подробно все объясняла и вела от вчало до спокойствия моей души))
22 октября 2025
Проходила лечение в данном медицинском центре !!! У доктора Гурова Максима Валерьевича, человек и доктор с большой буквы., персонал вежливый, внимательный,Спасибо всем огромное, кто принимал участие в моей операции.Меня всё устроило, очень было страшно, но врачи, анестезиолог и хирург, замечательные люди.Операция и последующая реабилитация в 1 месяц, прошли успешно. Теперь я как будто заново родилась. Люди,не бойтесь обращаться к специалистам, ваше здоровье, в ваших руках.
Валерий С.
Огромное спасибо, ( Колопроктологу ) Вишневскому В В, врач- хирург от бога всё осмотрел всё обеснил и экстренно было проведенно операция , Очень блогодарен, Вишневскому В В и персоналу ЭКС клиники и всем рекамендую этого хирурга (Колопроктолога) 👍👍👍
Анна Быковская
3 апреля 2025
Почитав отзывы о клинике, обратилась в Эс Класс Клиник к хирургу, а именно к доктору Новосартову Георгу Александровичу. У меня на щеке было новообразование, доктор поставил диагноз Атерома. На приеме сразу удалил и дал необходимые рекомендации по уходу за раной. Придя в данную клинику по прочитанным отзывам, я не разочаровалась. Врача и клинику очень рекомендую. Цены адекватные, отношение к пациентам отличное.
Светлана Климов
Юлия Игоревна быстро помогла мне справиться с моей проблемой, очень отзывчивый человек и прекрасный доктор. Рекомендую всем обращаться к ней.
H O
19 декабря 2024
Я обращался в Центр Эс Класс Клиник в Орле для получения медицинских услуг и остался довольно доволен. Положительные аспекты: - Квалифицированный персонал: Врачи и медсестры здесь действительно профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. - Современное оборудование: Центр оснащен новейшими технологиями, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. - Удобное расположение: Клиника находится в центре города, что делает её доступной. Недостатки: - Время ожидания: Иногда время ожидания приема может быть длительным, особенно в часы пик. В целом, я бы рекомендовал Эс Класс Клиник для получения медицинских услуг.
Станислав Сафронов
23 декабря 2024
Посетил Медицинский центр Эс Класс Клиник на Октябрьской, 25, и остался очень доволен. Вежливый персонал и уютная атмосфера создают комфорт с самого входа. Клиника оснащена современным оборудованием, врачи профессиональны и внимательны, что радует. Чистота и порядок также на высоком уровне. Минимальное время ожидания делает визит еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Илья Коваль
30 июля 2025
Недавно посещал данное заведение и остался вполне доволен. Все на высшем уровне: персонал добрый и отзывчивый, работают профессионально, новейшее оборудование и отличное качество лечения! Как по мне заслуженные пять звёзд!
Виктория Мерцалова
18 июня 2025
Обратилась в этот центр, попала к гинекологу Аброскиной. Очень приятная женщина, грамотный врач. Всё объяснила, аккуратно осмотрела. Бесплатно сделали УЗИ органов малого таза в подарок. Рекомендую, я осталась довольна 🥹
Ксю Яськова
22 июня 2025
Очень долго мучилась с проблемой по проктологии, обращалась к разным врачам. Пока не посоветовали обратиться в клинику Эс класс клиник. Попала я к доктору Новосартову Г. А. Сразу провели всю диагностику поставили диагноз, сделали операцию. Отношение ко мне было сказочное, начиная от врача и всего мед персонала, заканчивая администраторами на ресепшене. Теперь я чувствую себя полноценным человеком. У кого есть проблемы с проктологией не стесняйтесь и приходите в Эс класс клиник. Всем огромное спасибо!!!!!!