Эс Класс Климат

сергей скб
Приобретал в свой автомагазин Рольф на Дорожной в этой компании 2 кондиционера типа on off: аксиома в рабочее помещение на 35 м2, и kentatsu в торговый зал 12ку. Сотрудничеством остался доволен. Помогли с бюджетной установкой. Цена установки каждого всего 3 тысячи рублей. Сама сплит система получилась дешевле чем на озоне. Доставка быстрая в течении 1 недели. Рекомендую всем к дальнейшему сотрудничеству.
Михаил Г.
10 февраля 2025
Самое приятно место, что по цене, что по качеству, что по общению и общему впечатлению. Очень приятный молодой человек, все рассказал и объяснил, чувствуется комфорт, профессионализм и все чтобы клиент остался доволен. В итоге так и получилось, очень доволен приобретением) Я понимаю что поднадоел, особенно с выбором труб для тёплого пола, но мне все приятно объяснили и подобрали для меня наилучший вариант. Рекомендую всем, отдельное спасибо Сергею!!! Доставили все в Пятигорск.
Александра Сергеевна
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Ребята всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Анна В.
Отличная компания. Широкий ассортимент котлов, бойлеров, радиаторов отопления, климатической техники. Очень приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Ребята предлагают оптимальные варианты по соотношению цена/качество, учитывают все нюансы монтажа. Рекомендую, как надёжного партнёра.
Слава К.
11 февраля 2025
S CLASS - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Мои заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно, а премиум качество по разумным ценам просто поражает. Общение с менеджерами - настоящее удовольствие. Спасибо за плодотворное сотрудничество и большой удачи Вам. Однозначно рекомендую и советую! Яркий пример того, как должен работать бизнес в России. Надеюсь вас ждет великое будущее...
Сергей Белинин
Отличная компания, подобрали газовый котел под мои параметры.Быстро доставили, помогли с настройками.Всем рекомендую данную операцию.
Александр Соболев
Честный, порядочный продавец, который отвечает за свое слово. Заказ готов и доставлен строго по графику, рекомендую! Можете смело к ним обращаться.
Анна Н.
Ребята работают отлично, помогли разобраться во всех интересующих вопросах и сделать выбор, всегда на связи, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Смело обращайтесь
Николай
4 июля 2025
Ребята молодцы! Всё делают на высшем уровне, всё расскажут, посоветуют, лишнего не предлагают. Нужен был дровяной котел для дома, но в итоге приобрел пеллетный котел. Наш, отечественный, уже год радует нас, а гарантия 2 года на все элементы котла! Ни каких нареканий, пока, управление и контроль через телефон. Спасибо всем сотрудника за такой подход и честность , очень понравилось, рекомендую 100% так держать 👍 Особенно спасибо Сергею. Подробно рассказал все про котлы и их варианты. Поэтому и выбрали пеллетный котел. Впечатление очень хорошее. Компания на высоком уровне!
Ольга А.
Покупали котел AR-S 80. Хороший котел, хорошая компания. Оказывали посильную помощь при установке и настройке котла. Мы находимся далеко, доехать до нас сложно. Устанавливали котел сами, возникли сложности с подключением. Поэтому лучше вызывать специалистов. Хотя как оказалось ничего сложного в подключении не было. Просто не знали как правильно это делать. Котел работает хорошо. Правда в -40гр на улице шпарит без остановки, но в теплице 250кв.м. была стабильно плюсовая температура. Рекомендую эту компанию!
ситников д.
С достаточно частой переодичностью у данной компании приобретаем усиленные чугунные колосники и секции для ремонта котлов КЧМ. Цена низкая (рыночная), а качество высокое. Гарантийных случаев не наблюдалось. Комплектаци заказа быстрая, доставка оперативная в оговоренные договором поставки сроки. Плодотворным сотрудничеством на протяженим последних 3 лет довольны в полном объеме. Советуем к сотрудничеству, не пожалеете. С большой благодарностью, Ваши клиенты из г. Воронеж.
Олег Б.
Работаем с компанией не первый год. Имеем своё производство блочно модульных газовых котельных. Для нужд нашего производства на постоянной основе у компании преобретаем котлы AR S по хорошим ценам со скидкой от завода. Помимо этого данная компания помогает нам с доукомплектацией наших БМК поставкой жаростойких радиальных вентиляторов-дымососов, которые обспечивают принудительное дымоудаление с высотой дымовой трубы до 3 метров от земли на номинальную тепловую мощность каждого из котлов до 600 кВт. Сотрудничеством довольны, советуем к работе другим организациям, которые имеют потребность в котельном и сопутствующем оборудовании.
Марина С.
3 декабря 2025
Остались под огромным впечатлением от Сергея, начиная от момента заказа запчасти до самой оплаты всегда был на связи, отвечал на все вопросы, быстро находились решения. Огромное Вам спасибо!!!
Юлия Андреевна
19 июля 2024
На даче установлен котёл КЧМ-5 купленный родителями ещё в советское время. Прошли годы и встал вопрос с тем что прогорела решётка. Долго искала (не могла найти, говорили древность, легче новый котёл купить) и наткнулась на эту фирму. Отличный сервис, проконсультировали, дали рекомендации по эксплуатации котла и отправили решетки СДЕКом в мой город. От души рекомендую. Работают специалисты которые разбираются в том что продают. За котлами и запчастями только к ним
Екатерина М.
15 августа 2024
Очень классные ребята! Всё выполнено профессионально, чётко, оперативно. Помогают определиться с выбором оборудования, организуют доставку до адреса, и что немало удивило, не стремятся нажиться на клиенте. Радуют скидками! Обращайтесь не пожалеете! Особая благодарность Сергею Недосейкину! Компании процветания и успехов!
148356 П.
8 июля 2025
Отличная компания. Обращаюсь не первый раз. Особая благодарность Сергею, настоящий профессионал. Всё что нужно подобрал и отправил в очень короткие сроки. Процветания и успехов Вашей компании.
-- Ф.
17 октября 2025
Отличная компания. Менеджеры профессиональные ребята. Особенная благодарность Сергею. Уделил максимум внимания, всё что требовалось подобрал и отправил- в оговорённый срок в Челябинск. Желаю Вашей компании дальнейшего развития и процветания. Рекомендую Сергея как внимательного, профессионального менеджера.
Ростислав Л.
10 февраля 2025
Отличная молодая компания, приобрели котел мощностью 200 кВт, помогли определится с выбором котла, подобрали отличные комплектующие, получилась мини-котельная полностью автономная) Быстро изготовили и доставили! Спасибо большое компании S CLASS CLIMATE!!!
Анатолий Викторович М.
Отличная компания! Грамотные, ответственные специалисты и партнеры.
Ленар
Работаем с организацией не первый год. Все устраивает от и до. Настоящие профессилналы своего дела. Всегда помогут подобрать нужное оборудование для наших целей.
Зелёный квадрат Малевича
Тот самый редкий случай, когда в отзывах все правда, отзывчивые, скоростные ребята, готовые помочь, специалисты своего дела 👍
Василий Капланв
Высококвалифицированные сотрудники. Надёжная компания. Качество на все 100%. Спасибо команде за профессионализм!
Р.С.В.
Приобретал котлы, надежная компания, покажут, раскажут, вовремя отправят, с большой ответственостью подходят к своему делу. Отличная продукция, оборудоварие, современное. Рекомендую.
Василий М.
6 апреля 2025
Обращался в эту компанию, чтобы приобрести газовый счётчик типоразмера G6 для дома. Технические специалисты отдела продаж предложили мне два варианта на выбор: счётчик газа (СГМН) российского производства и счётчик белорусского производства с такими же внешними характеристиками и идентичным форм-фактором. Цены на счётчики оказались ниже, чем у аналогичных организаций моего города. Я решил приобрести счётчик производства г. Минск, так как белорусские изделия обладают более гибким качеством, соответствуют выверенным стандартам и утверждённым гостам. Условия сотрудничества меня целиком и полностью устроили. Сотрудники компании бесплатно доставили оборудование прямо к моему дому и предоставили полную заводскую гарантию на него. В конечном итоге хотелось бы рекомендовать ЭС Класс Климат как надёжного поставщика на рынке отопительного и сопутствующего оборудования. В случае необходимости я обязательно обращусь сюда ещё раз. Всем спасибо за внимание.
Marina L.
10 февраля 2025
Выражаем компании ЭС КЛАСС КЛИМАТ благодарность за поставленные котлы Lutex ARS. Полное соответствие заявленным требованиям. На сайте описание корректно, фото соответствует товару в действительности. Предоставили дополнительную скидку, которая заключалась в предоставлении бесплатной доставки трёх котлов в Московскую область. Котлы введены в эксплуатацию в октября 2024 г. В данный момент времени нареканий к оборудованию нет. Хочется отметить следующие преимущества оборудования, по сравнению с ранее установленными котлами КЧМ: умеренный расход топлива, разборный теплообменник (удобно для обслуживания, но мы еще не пробовали, и не знаем когда это потребуется), покраска, сборка на высоте, а так же приемлемая цена. Экономия бюджета составила порядка 600 тысяч рублей с трех аппаратов для генерации тепла. После окончания сезона будем скорее всего обращаться еще. Модернизация других котельных не за горами. Все плюсы и эмоции полученные от сотрудничества делают вашу компанию на рынке продаж одной из лучших. Это даёт полное основание продолжать дальнейшее сотрудничество по всем фронтам. Удачи в развитии вашего бизнеса.
Гера Кислота
Замечательный сотрудник, пунктуальный, знающий. Всё подскажет, все расскажет, всё покажет, рекомендую
Надежда Александровна Н.
23 октября 2025
Доброе утро! Отличное место! Отличный ассортимент! Отличное обслуживание! Большое спасибо за оперативность, профессионализм, внимательность, отзывчивость, вежливость! Успехов и процветания!!!
Вадим Сидоров
8 февраля 2025
Динамично развивающаяся компания по продаже отопительного оборудования. Грамотные ,профессиональные консультации и желание развиваться дальше обязательно принесут успех компании.
Сергей Мончак
14 марта 2024
Предложили купить котёл AR-S производство России. Это действительно лучший вариант на сегодня. Все плюсы чугунного и стального теплообменника в одном котле. Подобрали насос и дымовую трубу. Хорошие цены, быстрая доставка. Рекомендую.
Максим
5 февраля 2025
Отличная компания, все четко без задержек, все подскажут расскажут. Обращаюсь не первый раз, все четко. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую 💪
ЧНФ" РАДУГА"
19 сентября 2025
Заказывли котел газовый ИШМА100, получили грамотную консультацию по оборудованию и дальнейшей эксплуатации. Офоммление оперативное, быстрая отгрузка. Рекомендуем этого поствщика, выбрали из многих и не пожалели.
Светлана Артемьева
14 июня 2024
Купил автоматику Сабк 8 50 тр.2 для котлаКЧМ5 в процессе монтажа возникли вопросы, с которыми помог разобраться Сергей. Спасибо огромное за технически грамотную помощь и подробные фот. Рекомендую. Борис.
Василий Баранкин
Хорошая компания. Заказываю тут еще 2 котла
Андрей
Обычные Торгаши. Даже не торгаши, а Перекупы, как говорят в Башкортостане про такие компашки Информацию об этой ООО Эс Класс Климат можно найти по ИНН в открытом доступе, и там вы обнаружите информацию от налоговой , что это ООО зарегистровано в конце ноября 2023 года, то есть даже не 3 года назад, как я писал ранее и в штате де юре 3 человека. Так что да, лидер в отрасли еще тот с оборотом 39,9 млн рублей. А группы компаний ЭС Класс Климат, нет в природе, опять же де юре. 18.06.2026. P.S Вижу что зацепил, на несколько строчек отзыва, целое Эссе написали в ответ. Опять же как аукнется, так и откликнется. Может быть не будете снимать в следующий раз дурацкие ролики и сравнивать котлы ядовито оранжевого цвета с котлами более достойной компании.
дмитрий м
Отличная компания. Приобретали у них газовый котел, цена отличная, привезли в срок как и обещали при заказе
Андрей Н.
Давно сотрудничаем, плохого сказать ничего не могу, общением доволен, все вопросы закрываем, всего наилучшего, продолжайте в том же духе!
санек з.
5 февраля 2025
На протяжение многих лет работаем с этой командой. Отличные поставщики оборудования в сфере теплоснабжения...
Алена Самарина
5 февраля 2025
Отличная компания. Организация работы, а также доставка оборудования в приоритете.
Женя Л.
5 февраля 2025
Молодые, целеустремлённые,отзывчивые люди.Ценят порядочность, доброту и уважение к людям.Всегда пойдут на встречу,не останутся равнодушными по любому вопросу.Спасибо за ваши труды, прекрасный юмор, и креативный подход 👍
Алексей Зубарев
5 февраля 2025
Работают отлично. Проконсультировали все по делу без лишней воды. Сказали как сделать и что для этого нужно. Все по полочкам. Вообщем респект
Алексей с.
Купили в компании S-CLASS CLIMATE два котла Lutex. Всё прошло быстро и удобно.
Suncosmosa
Сергей, благодарю за сотрудничество! Работаем вместе не первый год, все хорошо.
Василий М.
Рекомендую
саша в.
Отлично
R1ZLPRO
Все отлично !
олег ю
6 августа 2024
Обращался за котлом, все рассказали и показали, цена была дешевле чем у остальных, рекомендую