С-класс

Анастасия Джулинская
Тренера здесь просто разрыв🥰 Обожаю танцы Кристины, выхожу с зала всегда с женской энергией))) Виктория очень чуткий и внимательный тренер к технике упражнений и Люда с нереальной энергией с хорошей базой упражнений, от них можно с зала выползать🥹🍑 Оля Гринченко всегда преподносит своего стиля на тренировки, обожаю ее плейлист и легкость с которой иду домой Ну и любимая админ Саша♥️ всех увидит, спросит как дела, по ценам тоже предложит гибкие варианты. Приятно попадать на ее смены) Единственно рассрочки здесь нет. Либо кредит либо микрозайм. Поэтому лучше налом платить или кредиткой и потом уже закинуть быстрей и без % на нее. Очень нравится мотивационна система с карточками😃.
Екатерина Трубаева
В целом, студия хорошая. Чисто, есть душевая, приятный интерьер, коврики обрабатываются, в наличии есть инвентарь, всем хватает. Отмечу тренера Люду и Гричненко Олю. НО записываться на популярные тренировки практически невозможно, расписание выкладывают в пятницу на 2 недели вперед и нужно сразу же записываться, если не успели, то в лист ожидания, и узнаете освободилось ли место только за день или в этот же день, заранее спланировать тренировки на неделю может не получится Это очень неудобно, если вас такой вариант устраивает, записывайтесь, но надо всегда держать в голове, что нужно в пятницу записываться.
Ольга Кшикина
Атмосферное место, где можно спокойно , а иногда активно и энергично провести время занимаясь своей физической подготовкой 😊. Очень много направлений, хочется все и сразу. Коллектив доброжелательный , позитивный. Задают настроение и хочется приходить снова и снова. Нравится, что группы не переполнены, тренер постоянно следит за правильностью выполнения определённых упражнений, а также дыханием. Еще важно, проводят мастер классы, где можно пообщаться оффлайн, этого так сейчас не хватает. В общем плюшек много, и конкурсы и лотереи при покупке абонемента и для друзей есть приглашение на несколько встреч. В залаз чисто тихо и уютно. 👍
Татьяна Т.
Очень нравится эта студия, чистенько, , вменеджеры внимательны, всегда все расскажут. хожу с открытия. Удобная локация, красивый зал, теплая атмосфера, опытные тренеры. Все для здоровья и красивого внешнего вида 🤗 Спасибо большое 🙏 за время, проведенное с пользой 💖
Alice Crowley
14 июня 2025
Студия просторная, много воздуха, малые группы дают возможность свободно развернуться на 360°, сами помещения на 3 этаже - для меня это очень важно, чтоб занятия были не в душном подвале. Удобный доступ и запись через приложение. Внимательные тренеры, качественная тренировка, я с первой недели вижу результат. Тут вы понимаете за что платите
Мария О.
2 сентября 2025
Пришла на первую пробную тренировку, ознакомиться со студией, расписанием, тренерами и посмотреть сам клуб. Как вышла из лифта, все по домашнему, сразу снимаем обувь и одеваем резиновые тапочки. :) Прошла дальше, там меня встретила девушка на ресепшне с прекрасной улыбкой, располагающим и спокойным голосом, все сразу начала рассказывать, проводила в раздевалку, показала где душ, туалет. На все вопросы ответила. Уже большой плюс. Атмосфера очень приятная, современный дизайн, чистота везде, есть все необходимое для комфортных занятий. Я была на аэрострейчинге. Осталась довольна, тренер понравился, сам зал тоже очень располагает, все в бежевых тонах, за это тоже плюс. В общем коридоре есть питьевая вода, при необходимости всегда можно дополнить свою бутылочку. После занятия со мной пообщалась менеджер на ресепшне, узнала о самочувствии, моих впечатлениях. Еще плюс. Умнички! Все как надо! Люблю такие места, когда все отлично и грамотно. На ГМР и КМР это наверное лучший вариант. Я уже купила абонемент. А вы? ;)
Мария
Прекрасный зал, очень красиво и уютно! Тренера чудесные, на групповых тренировках уделяют внимание каждому, особенно по запросу! Мило, все для прекрасных обладателей женского пола❤️ Залы чистые🫶🏻 Отношение к клиентам заботливое, рекомендую❣️
Ирина Курдяева
9 декабря 2025
Если вы устали от переполненных залов, где сложно сосредоточиться, — вам точно в S‑class! Камерность — их главный козырь: небольшие группы, персональный подход и атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно. Тренировки проходят в темпе, но без суеты. Особенно ценю, что тренеры не «отрабатывают программу», а реально следят за тем, как ты справляешься. Администраторы всегда внимательны, позитивны. Ценовой диапазон: Вы платите конкретно за тренировку, причем это не групповая, в обычном понимании, а мини группы, которые в любом фитнесс клубе оплачиваются дополнительно к карте. Спасибо Ольге за создание великолепного пространства в 100 шагах от дома❤️❤️❤️
Анна А.
11 марта 2025
Отличная студия! Уютно, чисто, красиво. Весь инвентарь новый. Грамотные инструктора, индивидуальный подход, хороший выбор направлений для любого уровня подготовки. Отдельно хотела отметить администраторов, очень приветливые и приятные девушки.
Яна Азарова
12 мая 2025
Очень нравится вайб этого места, прям кайфую. Огромное спасибо всем дизайнерам и тем, кто придумывал каждую важную и цепляющую мелочь в этом атмосферном месте. Была на тренировках по танцам у Сахаровой Марины, такая нежная, чувственная, позволяющая делать как захочешь, а не как «надо», это потрясающе. Также была на мфр релаксе у Гринченко Ольги - это отвал всего, моя спина еще никогда не была так размята, спасибо! А еще удалось посетить 2 силовых тренировки у Мурашовой Владиславы - мощь 💪🏻 в то же время во всем этом чувствуется женская энергетика, пронизывающая все это место Спа си бо 🥰🥰🥰
Екатерина Будякова
Очень довольна этим спортзалом. Просторные залы, хорошее оборудование и комфортные условия для тренировок. Приятно заниматься с тренерами. Спасибо за качественный сервис!
Irina
Хожу в студию с ноября, всё очень нравится: занятия, тренеры, удобное расписание, комфортные залы и раздевалка. Получаю удовольствие от процесса и лучше чувствую свое тело, это и было моей целью. Спасибо!
Мила Свердлова
19 октября 2025
Прекрасная студия для групповых женских занятий!!! Отличные тренеры, профессионалы своего дела! 👍 много направлений занятий и действительно нужные рекомендации от тренера при проведении каждой тренировки и занятия!!!!
Елена Вершинина
26 марта 2025
Отличная фитнес-студия!!! очень приятная обстановка и комфортно и эстетично. Много разных раправлерий на любой вкус. Замечательный тренерский состав, профессионалы своего дела и к тому же находят грамотный подход к каждой давушке. Девочки- администраторы всегда вежливы и готовы помочь в любой проблеме.
Ксения Куликова
5 апреля 2025
Одна из лучших студий на ГМР. Со дня открытия хожу на занятия,одно лишь удовольствие и результат есть сразу ,в зависимости от выбранного направления,так как все тренера профессионалы,не оставляют без внимания ,все объясняют ,чтобы был результат без травм. Очень советую s-class,это действительно достойная студия и за адекватную цену !
Наталья Кузнецова
Очень нравится сюда приходить на тренировки. Красивая фитнес студия с красивыми залами. Классные тренировки разной направленности. Отличные тренеры!
Виктория К.
11 октября 2025
Студия замечателная, чистая, оборудованная и уютная. Тренера хорошие, ходила на разные направления. Все супер очень хотелось прийти вновь. Но за время отсутствия меня просто добил этот агрессивеый маркетинг. Это невозможно. Ладно, когда в мессенджерах написывают. Но недавно я зашла на сайт, чтобы посмотреть абонементы. После этого мне стали названивать из студии. Я это поняла на 5 звонке, когда взяла трубку, где мне сказали что я недавно интересовалась студией) На этом не остановились и звонили в мой выходной в субботу в 9 утра.. это как последняя капля уже. Я вспоминаю как на первом занятии подзывали девочек и обрабатывали для годовых абонементов, где как школьник ты стоишь и отчитываешься почему тебе не нужен именно годовой/полугодовой абонемент. Я предпочитаю брать абонементы на 1-2 месяца. Я просмотрела предложения, которые есть на сайте и не увидела то, что отвечает моим запросам, хотела обратиться к менеджерам, но передумала. Совсем не хочется идти в эту студию, чтобы не столкнуться с таким чересчур навязчивым отношением. Мне не понятно почему бы не звать блогеров на рекламу, не сделать все чтобы мелькать везде, ведь студия классная и имеет на это право. Но руководство выбирает маркетинг вот таким колхозным путем навязывания, названивания. Это может быть умесным, но все должно быть в меру.
Суламита Мальшет
23 декабря 2024
Красивая, эстетичная студия ( есть раздевалки, шкафчики, душ, фен, всё что нужно)😍 Квалифицированные тренеры, всё понятно объясняют, показывают упражнения, корректируют , каждому уделяют внимание😇Прекрасный персонал, всё рассказали, показали🌸☺️Давно хотела попробовать групповые занятия, но на Гидрострое было мало подобных студий. А теперь хожу в своё удовольствие, не далеко и по стоимости доступно🤗 Хожу на тренировки TRX, SCULPT к Антоняк Любовь , супер тренер👍🏻После силовой так же можно попасть на МФР , будет просто идеально 🤩
Korea.Ro
25 апреля 2025
Купила недавно абонемент в эту студию, очень нравиться, тренера ищут к каждому подход, все объясняют понятно . Очень интересно посещать занятия. Залы очень атмосферные и просторные 💖
7 декабря 2024
Очень эстетичная студия фитнеса😍 Доброжелательный персонал, очень тактичные и внимательные. Тренеры превосходные, всегда объяснят и покажут правильное выполнение движений 😌 Очень много направлений, что очень важно для района гидростроителей.
marina bokova
17 июля 2025
Чисто, комфортно. Большой плюс что группы маленькие. Инструктора могут уделить внимание каждому, а это важно, особенно на первоначальном этапе занятий.
Rick
Обожаю эту студию!!! Тренера просто прекрасные, всегда такой позитивный настрой. Администраторы всегда приветливы , душевно можно поговорить и день как в спа прошёл 🥰
А А
26 марта 2025
Отличный зал, много тренировок , постоянно что-то новое . Все тренера очень доходчиво объясняют и показывают. Очень уютно и атмосферно.
Екатерина Сокол
26 марта 2025
У этого клуба нет минусов, только огромные плюсы! Опытные тренера внимательно относятся к каждому посетителю, уделяют полноценно внимание. Также интерьер в клубе просто шикарный, хожу с онромным удовольствием!
Елена М.
17 сентября 2025
Нравится. Была пока только на двух тренировках. Девушки тренеры внимательные и приветливые. Тренировки проходят в приятной спокойной атмосфере. После тренировки чувствуешь прилив энергии.
Елизавета Артюшенко
26 марта 2025
Очень атмосферные залы, всегда приятая атмосфера😍 очень классные тренера, следят за правильным выполнением упражнений, очень нравятся направления аэро, стретчинг, йога, так же очень хорошие силовые ❤️❤️❤️
Ляйсан М.
17 декабря 2024
Я в восторге 🥰 отличная студия! С прекрасными тренерами, дружелюбными администраторами, мотивирующими занятиями. Все очень эстетично, чисто, рекомендую 🩷☺️
Марина Ш.
6 марта 2025
Хорошая фитнес студия. Мне очень нравится. Предоставляет большой выбор различных направлений, сходила почти на все. Тренера очень компетентные и приятные. От студии только положительные эмоции)))
Елена Р.
25 апреля 2025
Посетила уже несколько занятий, очень нравиться тренировки, прекрасный зал, в раздевалках даже есть коды на шкафчиках После каждой тренировки настроение поднимается
Елизавета
19 октября 2025
В данной студии очень приятный и эстетичный дизайн. Внимательные тренеры и хорошая атмосфера
Ксения П.
28 апреля 2025
очень нравиться заниматься ,тренера к каждому ищут подход .Очень стильная локация ,всем советую
Анастасия Быканова
24 октября 2025
Прекрасна студия фитнеса! Сразу влюбилась в это пространство всё продуманно для комфорта клиентов❤️ Сходила на пробную тренировку и сразу после приобрела абонемент. Девочки на ресепшен всё объяснят и помогут, создают атмосферу уюта)))
no name
8 декабря 2025
Была в студии на Трудовой Славы, 6. Студия сама по себе классная — чисто, красиво, даже массаж есть. Но на этом плюсы заканчиваются. Меня никто не познакомил с тренером, никто ничего не объяснил, не порекомендовал, как лучше выстроить занятия. Ни тренер, ни администратор не проявили никакого интереса — полное равнодушие. Было ощущение, что даже продажи не интересны, клиент пришел на пробную бесплатную тренировку и пошел дальше. Студия хорошая, но персонал вообще не работает с людьми.
Анна Ягдарова
17 декабря 2024
В эту студию пошла моя подруга и была в таком восторге и я заодно по отзывам пошла на пробную тренировку и потом приобрела абонемент Студия очень уютная и тренера профессионалы Всем советую Очень здорово что наконец в нашем районе настоящий фитнес 😊🫶🏻
Лилия Я.
17 декабря 2024
Какие милые девочки тут работают, очень отзывчивые♥️ Красивая студия, профессиональные тренера, много разных тренировок, всегда есть на что записаться. Рекомендую👌🏼
Ольга Залозная
Самая лучшая студия! Тренера, программы, атмосфера, все на высоте! Хожу туда уже второй год, почти с самого открытия. Всем очень рекомендую !
aleksandrab678
19 марта 2025
Замечательная студия, все тренеры хорошие, все понятно объясняют и показывают. Студией более чем довольна
Филипп Глямшин
2 июня 2025
Лучшие тренера, очень уютно, много спортивного инвентаря. Ещё раз пойду обязательно. хороший туалет очень много расписаний. Есть лотерея можно что нибудь выиграть.
Виктория
5 декабря 2025
Уже год хожу в этот фитнес зал по абонементу. Атмосфера приятная, студия комфортная. Тренера- профессионалы своего дела❤️. Мне понравилась новая фишка- карточки с отметками за каждое занятие. После последнего штампика -получаешь подарок (от браслета до шоппера). Девочки на ресепшене очень милые, спокойные и открытые. Мне здесь очень нравится. Хожу с удовольствием 😇❤️
Рина
19 ноября 2024
Сходила на пробное занятие по здоровой спине. Тренер грамотная, атмосфера комфортная, всё новенькое, очень понравилось . Буду теперь ходить регулярно)
Карина Харатян
Очень приятная обстановка, замечательный тренер, все очень доброжелательные и отзывчивые ! Остаась очень довольна!
Diiiii
Классная студия, хожу сюда на занятия) Очень располагающие к себе тренера, внимательные. В студии уютно, можно после тренировок сходить в душ, все принадлежности есть, даже фен
rimake.ru
18 декабря 2024
Лучшие тренировки на гидрострое 💪🏽 Красивая студия, чисто, вкусно пахнет. Всех подруг сюда привела ♥️
Алла Е.
Спасибо, все понравилось. Оля тренер по здоровой спине. Почувствовала мышцы, про которые давно забыла)
Анастасия Некрасова
26 апреля 2025
очень хорошее уютное место, хожу 2 раза в неделею все очень нравится.хороший просторный зал!
ксения левченко
1 сентября 2025
очень уютное место, приятно пахнет и чисто, очень добрые работники 💞 спасибо супер
Anonymous
28 апреля 2025
Студия очень хорошая , тренировки проходят замечательно всем советую
Екатерина Бородкина
19 ноября 2024
Прекрасная студия, безумно милый персонал)) Все девочки очень отзывчивые, расскажут, покажут! Тренер Виктория супер, с большим вниманием относилась ко всем девочкам 🫶🏻
Анастасия Воскобойникова
14 сентября 2025
Очень хороший массаж, спасибо большое:))буду ходить еще, так что всем советую❤️
Влада Глущенко
30 сентября 2025
Спасибо, прекрасному массажисту Алине. Ее руки и энергетика это что-то водшебное ❤️