Нормальная авиакомпания, в других вообще не дают покушать.) С победой и ютейром не идут ни в какое сравнение! И в этой компании впервые увидел девушку пилота! ) Прогрессивные! Успехов вам S7!
Отвратительная компания стала,опаздывают,ломаются,рейсы завязаны на Новосиб и в случае опоздания на стыковку,легко отправляют на сутки посидеть в отеле,буду искать альтернативные маршруты
Когда-то одна из лучших авиакомпаний, становится все хуже и жадней, за каждый шаг надо платить, а кормить в самолётах стали просто отвратительно, уж лучше бы вообще ничего не давали
S7 стала жуликоватой авиакомпанией, которая обманывает лояльных к ней клиентов, в течение недели пытался купить билет, с использованием сертификата, все попытки были тщетными, списывались деньги, доплата, а билеты не приходили, дозванивался на горячую линию, операторы уверяли, что решили вопрос и в ближайшее время билеты придут, проходило пару дней, деньги возвращались, а билетов как не было, так и нет, за то время пока ждал, купленные билеты, стоимость возрастала, после последнего возврата денега, оператор посоветовала попробовать ещё раз, но цена, относительно первоначальной выросла в два раза. Итог - более 5 часов разговора, в большей мере ожидания ответа операторов (бывало более 20 минут ожидания ответа), потраченные нервы на годы вперёд, переплаченные деньги на билеты купленные в другой авиакомпании (естественно тоже дороже, т.к. покупка ближе к дате вылета) и не погашенный сертификат ( видимо его и нельзя погасить), вывод - S7 стала авиакомпанией у которой покупать билеты крайне не рекомендую....
Невнимательность сотрудников S7 очевидна! По билету написала на возврат средств в связи болезнью, указала номер электронного больничного. В ответ получила письмо, где фигурирует не моя фамилия, якобы я купила билет не себе, а какой-то Елене Ходкевич. Так ещё на двух листах товарищ Белоусов А. В. расписывает, что сама виновата, о больничном ни слова, деньги не вернём. А господин Новиков Вячеслав Васильевич не проверяет за своими подчиненными составленные письма и подписывает неглядя. Это ладно, бумага всё стерпит, но рыба гниёт с головы, значит и другие сотрудники например ответственный за техническое состояние самолётов, а может и за управление самолетами, такие же невнимательные, что и приводило ранее к крушения самолётов этой компании.
S7 это дичь полная! Не летайте этой авиакомпанией! Меня с женой рассадили в разных частях самолёта( Уже в салоне просил бортпроводницу пересадить нас вместе на 2 свободных места - мне отказали с формулировкой "надо было бронировать заранее". В полете на этих местах спокойно разместился ПЬЯНЫЙ пассажир БЕЗ МАСКИ!
S7 priority = приоритет для бухих пассажиров!
Думаю, когда OneWorld, Emirates и El-Al' узнают об этом - им станет стыдно, что S7 упоминает их бренды перед полетом!
Надо было срочно вылететь в москву на похороны, билеты были последние на какой-то странный рейс, который в итоге отменили. Я отчаялась, но позвонила в с7, объяснила ситуацию и мне без проблем поменяли билет на ближайший билет по той же цене, хотя перекупщики уже задрали цены. Персонал приветливый, эирбасы новенькие чистенькие, цена очень хорошая для такого уровня сервиса. С багажом, ручной кладью, даже с полетами с детьми проблем никогда не было. Предпочитаю летать именно этими линиями.
На вечернем рейсе с перелётом более 4 часов из еды дали только ужасный сендвич. Из напитков кроме воды, чая и кофе ничего нет. Ужасно, цены на билеты ломят, а сервиса 0. Не полечу больше этой авиакомпанией. Позорище.
Отвратительная компания, задержка рейса 2 часа в Новосибирске, в Москве 12 часов, другие компании летали, самое отвратительное юридический отдел не имеет не телефона даже электронного адреса, предлогают писать письма как в 19 веке, предположу отсутствие связи с юр отделом создана целенаправленно для игнорирование претензий пассажиров! Не летайте этой компанией, любой другой но не этой!
Не могу получить сертификат взамен отмененных билетов. На линию не дозвониться - "ожидание более 10 минут", ждешь - сбрасывается. И так постоянно. Письменно ответили, что сроки выписывания сертификата неизвестны. Нет, ускорить никак. Полет отменен в марте, полгода кормят завтраками - то вернем деньги, ваша заявка уже в работе. С апреля. То вот теперь даже сертификат никак. А выше пишут, что и билеты на него не получается купить((( S7, я много лет летала только вашей АК. Видимо, пора пересматривать традиции.
Вроде компания из Сибири, а цены для своих просто космос, зато Москвичам какое направление не выберешь все дешевле чем Сибирякам! Позорище! Хотя-бы уберите из названия Сибирь, не позорьтесь!
Просто дно в последнее время. Из последнего: куплено 3 билета, но 1 пассажир не смог полетететь в последний момент, в итоге перепродают билет s7 и на оплаченое место садят черт пойми кого.
Приветливый персонал, очень комфортное общение. Подсказали более выгодные варианты рейсов, без проблем обменяли невозвраьные билеты на новое направление (из-за отмены рейса компания ещё и 10%сверху накинул "компенсации")
Elen
16 июня 2021
15.06.2021 года летели с мужем из Норильска в Новосибирск на регистрации дали посадочные талоны в разных концах сам олета ,стюардессы помогли нам сесть вместе ! Очень внимательный приветливый коллектив! Спасибо огромное! 👏👏👏
Билеты очень дорогие а завтрак это насмешка ,раньше такого не было! Просто стыдно за авиакомпанию🙁
Возврат за отменённый ими внутренний рейс жду четвёртый месяц. Всё как у всех : до сих пор обрабатывают в ручном режиме. Сперва обещали возврат в течении 15 дней, потом 30 , потом 60 , потом перестали называть числа. Ждали ,видимо, введения своими друзьями постановления, по которому можно ничего не возвращать. Вот, сегодня дождались)
Стрёмно такими быть.
Обслуживание хорошее, жаль что не знают, когда возобновятся рейсы в СНГ. Но, сказали, что билеты можно брать)), и в случае не открытия границ просто перебронировать билеты. Можно так до конца года, затем билеты теряют силу, а вот если что.......то деньги вернуть очень сложно☝️😅😅😅!