МТС

71 оценка

Сергей Гриневич
Обслуживание на высоте, все культурно и профессионально. Обратился по замене сим-карты, девушка все объяснила, рассказала, даже еще подключила мой роутер и проверила работоспособность сим-карты. Огромное спасибо!
Евгений И.
Ставлю 2 звёзды из гуманности. Отношение к клиентам отвратительное, полной информацией не владеют. Приходится объяснять им их же работу. А работают тут на отвали.
worrchunn
4 ноября 2025
Евгений Куташекно худший сотрудник из тех, кого я встречал, пришел за помощью, по итогу пришлось ехать в другой офис, т.к. данный сотрудник растерялся и не смог оказать действующую помощь при подключении. Также вводит в заблуждение.
Стас Кузнецов
Один сотрудник в будний день. Очередь 4 человека обслуживалась один час. В итоге отключился. Не рекомендую связываться с данной сетью.
Я
Ярослав
2 ноября 2025
Электронная система очереди, при посещении ожидать пришлось меньше минуты. По соседству у конкурентов в тот же день простоял около 40 минут в живой очереди.
Александр Азанович
Худший мтс. Хотел сделать симку на юрлицо, сказали нужен пакет документов. Какой не сказали. Приказ в онлайне, распечатать 1листик, я заверю и заберу сим. Нет. Езжайте в другое место. К-клиентоориентированность!
Очень долгое обслуживание…. Ели ели работают … Один сотрудник работает только
Inkognito
26 ноября 2023
Первое что оттолкнуло это персонал. Спустя 10 лет решил перейти на МТС. Позвонил в поддержку, рассказал ситуацию, мне сказали, что можно просто прийти на МТС и сразу перенести номер. В итоге когда я пришел к персоналу, который сидит слева, я получил кучу заданий, о которых мне не говорили в техподдержке , на что я ответил, что мне по телефону МТС такого не говорили. Он начал со мной спорить, говоря типа я же не знаю куда вы звонили и что вы спрашивали. Крайне неприятный молодой человек. Сразу появилось желание не переходить на МТС. В итоге я все равно оказался прав, что никуда идти не надо. Второй момент, что сим карта спустя сутки до сих пор не активна. Как так? Я ведь пополнил счёт, старый оператор меня уже деактивировал. А я все равно без связи. Написал в поддержку, сказали, что передадут вопрос в технический отдел. Ну вот жду. Но первое впечатление об МТС уже крайне негативное.
V
Valery Iskatel
23 апреля 2024
Отличное обслуживание. Компетентно объяснили, сменил тариф на более выгодный.
Таня
6 августа 2024
Открылись в 10 и в 10:50 оба сотрудника ушли на 30 минутный перерыв.
Вик
15 ноября 2025
Большое спасибо девушке (имени не помню, к сожалению). Помогла разобраться с часами и телефоном. Огромное спасибо!
Екатерина К.
24 сентября 2025
Огромная благодарность сотруднику Дмитрию, работающему в салоне 24.09.2025. Помог решить проблему, которую не смогли ранее решить работники колл-центра.
Олег Коваль
25 сентября 2023
Очень быстро подобрали тариф и подключили сим карту в телефон
Ксения Максимович
16 января 2022
Супер! Всегда получаю там отличные консультации, если пришла за покупкой, всегда ухожу довольная)
Дмитрий Каравай
30 декабря 2020
Ужасное отношение к клиентам.Персонал сам устанавливает лимит цены на мобильный телефон (в рассрочку)без каких либо объяснений.
V
varona.sys@gmail.com
27 мая 2024
Обслуживание быстрое, все мои вопросы решены
Артём К.
18 января 2025
Хороший ТЦ. Всего хватает.
Ю
Юрий Рускевич
6 июня 2024
Без расписания. Работают когда хотят
O
Odd_Error
2 августа 2024
Обслуживают быстро и по делу.
Алиса Гуц
7 апреля 2024
Хамское отношение!
Надежда Башаримова
7 июля 2023
все понравилось,спасибо
Юрий Берговин
6 августа 2021
Продавцы не чего не умеют и не чего не знают
P
PETR P.
10 июня 2024
Ок
Ю
Юрий Емельянчик
3 января 2022
Предлагают что по дороже.
vs4313924
23 ноября 2020