РЖД-Медицина, стационар

Елена Ф.
3 сентября 2025
Я находилась в больнице в неврологическом отделении на дневном стационаре и хотела бы выращить огромную благодарность заведующей отделения Кузнецовой Татьяне Витальевне, а также своему лечищему врачу Репниковой Елезавете Викторовне за теплый прием, грамотное и правильное леченеие, ща уют и теплоту, огромную благодарность выражаю процедурной медсестре Картуновой Натальи человечек с большой буквы приятная, обходительная и очень шустрая, с венами не церемониться видно сразу человек на своем месте. Спасибо большое за чистоту, уют и прием, как всегда все на высоте вылечили, подняли с колен, как новорится.
наталья коренюгина
27 июля 2025
13марта2025 года была прооперирована в стационаре РЖД, Медицина в Батайске очень благодарна заведующему генекологического отделения Берлиму Александру Александровичу и его медицинскому персоналу за чуткое отношение к больным благодарна за высокий профессионализм Александра Александровича !!!Хочется пожелать всему коллективу этого отделения здоровья благополучия финансовой стабильности любви и всех земных благ!!!Очень ценю ваш труд ! Здоровья и процветания!!!!!
Мария Мериэль
27 декабря 2025
Достойно , очень достойно. Спасибо огромное Кислякову Василию Николаевичу за мою мамочку. Помог на всех этапах - от начала до самой операции. А оперировал нас, благодаря Кислякову Хитарьян Александр Георгиевич! Знаете, эти люди без всяких там -ты кто такая, деньги есть или нет? За тебя кто то звонил? Просто человеческое отношение. Я очень благодарна этим людям за свою мамочку! Побольше бы таких добрых, сердечных людей. Спасибо.
СЕРГЕЙ РОГОЗИН
20 февраля 2025
Проходил комиссию по работе в этой больнице.Больница конечно тот ещё лабирин. Очереди,за одной печатью сидишь два часа.То стационар в не очереди ,то ещё кто-то.С этажа на этаж бегаешь раз пять ради пару печати!Сама больница опрятная и приятная,но работа врачей организована отвратительно!!!Главврачу выговор!!!
2 февраля 2025
Понравилась клиника, чисто. Врачи и медсестры доброжелательные. Единственный минус, очереди на кассе.
Zzzz.NN27
12 сентября 2025
Проходила лечение в неврологическом отделении в неврологии. Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей отделения Кузнецовой Т.В. И лечащему врачу Олегу, Игоревичу, помогли в решении моего вопроса , грамотное и четкое лечение.
Любовь
10 августа 2024
В самой клинике не были. Ездили на консультацию, так как слышали об этой клинике хорошие отзывы. Именно о травмотого-ортопедическом отделении. Заведующий отделением Скаржинский Алексей Алексеевич очень хороший доктор и очень хороший человек. Досконально изучил историю болезни. Всё очень просто и подробно объяснил. Хотя у меня всё, к сожалению, очень грустно.
Арсений В.
16 августа 2024
Я лечилась на дневном стационаре в неврологическом отделении. Хочу поблагодарить весь персонал отделения и выразить огромную благодарность заведующему отделения Кузнецовой Татьяне Витальевне, врачу неврологу Елизавете Викторовне за их отношение к больным, за правильно подоброное лечение, за понимание. Также хочу поблагодарить медсестер Татьяну и Наталью. Они профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо
Ольга Мир
15 августа 2025
Гинекология молодцы )))хороший коллектив ) все прошло хорошо , ожидала худшего , но все прошло отлично рада ,что обратилась сюда
Ирина
22 августа 2023
Начиная со входа в отделение мне все очень понравилось. Чисто, отсутсвие очередей, отзывчивый и приветливый персонал больницы. Максимально быстро и в вежливом тоне подсказали где найти нужный кабинет.
Алексей Антошкин
6 ноября 2023
Отличный персонал. Очень понравилось современное оборудование и высокая квалификация врачей. Чистота и порядок в зале. Удобные кресла для ожидания.
Инна
8 декабря 2021
Замечательная больница. Прекрасное отношение всей команды к пациенту. Отдельная благодарность Бондаренко Елене Сергеевне, медсёстрам эндокринологического отделения. Приеду еще, если будет необходимость. Наблюдалась в эндокринологическом отделении моя мама,у которой тоже положительные эмоции. Мастера своего дела.
Евгений Котляров
Отличные специалисты - профессионалы и при этом просто хорошие люди. Удивительные врачи.
Алена Олонен
15 августа 2023
С регистратуре посылают в одно место, с того места посылают в другое. На официальном сайте цены отличаются от фактических. Ехали делать Ээг, дозвониться не смогли, посмотрели на сайте указано 900 рублей. Пришли записаться, озвучили цену в 1600 рублей. На вопрос почему так отличаются цены. Разводят руками, говоря что давно просят сменить, но никто этого не делает
Алёнка
16 октября 2023
Хорошая больница. Большая, можно заблудиться😅 Но меня по всем нужным кабинетам провела милая медсестра. Анализы сдала быстро и без проблем, стоимость всего дешевле чем где-либо. Результаты приходят быстро.
Юлия Тарасова
18 сентября 2024
Огромное спасибо, замечательному врачу, прекрасной женщине Лале Юрьевне! ЗАВ отделение Эндокриналогии, очень внимательный врач, специалист своего дела.
Г
Галина Галина
19 августа 2023
Минусы- дорого. Если будут необходимы еще исследования -готовьтесь платить дополнительно. Особо не отличается от гос.больниц в рвзвитых городах. Врач Закаменный- грамотный специалист.
Вася Пупкин
Прекрасные специалисты, вежливый персонал!
Лариса Бутенко
17 октября 2023
Дикие цены,пожалуй дороже нет нигде.Врачи обычные,как и в городской,чем например отличаются от Козарьянца не знаю.Обслуживание получше,питание,оборудование.Но цены затмевают все хорошее.Вот так.
Владимир Урсалов
11 августа 2022
Хорошая больница, чуткий и отзывчивый медперсонал. Особая благодарность врачу эндокринологу- Худяковой Наталии Сергеевне.
Павел Муратов
28 октября 2022
Я лежал в этой больницы. Очень чисто. Приятный парк где можно отдохнуть. Ну и очень хороший персонал. Приятные и добрые люди......Я желаю.Индокренологическому пирсооналу крепкого здоровья.и успехов в нелёгком труду..
Leonid Garchenko
6 декабря 2019
Отличная больница, делал операцию по выпрямлению носовой перегородки, рекомендую врача Лубенцова В. В. Очень замечательный специалист своего дела
Елена Фалеева
20 марта 2023
Хорошая больница арачи квалифицированные всегда помогут и поймут.Зав отделением Шаланова Лала Юрьевна строгая но приятная женщина очень следит за своим отделением.Отличные квалифицированные врачи советую вам Мане Гарниковну отличный молодой специалист я попала к ней и не пожалела.Врач дала все назначения и очень переживала за пациэнта.
сергей журавлев
16 сентября 2023
Врачи работают как им удобно. Можно записаться на прием, оплатить, а он медсестру отпустил и диагностику не сделали.
Мария Ш.
20 мая 2021
Отвратительное отношение к людям которые проходят комиссию! Врачи пропускают вне очереди своих знакомых, у каждого врача приходиться стоять по 1-1,5 часа.
Вера Г.
6 декабря 2025
Отношение ., очереди ., хотелось бы более приветливого общения
Рустам Магомедов
9 апреля 2024
Спасибо 🙏🏾. Команде медработников, заведующей низкий поклон, за труд, терпение, спасение и реабилитацию 🙏🏾❤️
4 апреля 2018
Очень грамотные специалисты! Спасибо большое Екатерине Александровне за внимание. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу за доброту, внимание и профессионализм.
Евгения Петрушкан
2 июля
Очень приятный и отзывчивый персонал. Врачи очень внимательные. Действительно помогают человеку быстрее восстановиться после переломов, инсультов. Единственное хотелось бы, чтобы питание было разнообразнее
Татьяна
21 марта 2020
Замечательное отношение к больным,отличное лечение,квалифицированые врачи.Отценка 5 баллов!
Галина Я
19 сентября 2025
Отличное гинекологическое отделение
Алексей
2 ноября 2021
Писал хороший отзыв но невролог там одна есть это тихий ужас, хамка, пытается повышать голос и даже кричать, главному врачу регулярно поступают на неё жалобы но меры не принимаются
Галина Мироненко
31 мая 2022
Персонал приёмного покоя очень внимательно отнеслись к нам хоть и иногородние проездом.
Oleg Boldyrev
8 сентября 2022
Квалифицированный персонал, помогут. Один недостаток - это туалет. Кто лежал, тот поймёт.
Марина Нагай
12 мая 2018
Всё нравится. Внимательные врачи, хороший мед.персонал. Чисто, новый ремонт в палатах.
Малыш
6 июня 2023
Дорогие услуги и не все специалисты квалифицированы .Многие не умеют объяснять.
Мария Мухина
24 августа 2021
Отличная больница,быстро работают в регистратуре
Михаил Аникеев
11 ноября 2021
Хорошая больница, толковый персонал, но лучше не болеть!
Эдвард Казарян
6 ноября 2022
Очень хороший персонал, врачи очень хорошие! Советую
Сергей Романов
12 марта 2019
Спокойно, грамотно, без суеты. На выходе не плохой результат.
Наталия Кузнецова
5 января 2023
Хорошие специалисты, хорошее отношение к пациентам
Ольга Алёшкина
27 декабря 2021
Сама больница хорошая !!! А специалисты- смотря к кому попадёшь ((((
Владимир Пиотровский
27 марта 2020
Хорошее отделение, внимател ный и отзывчивый персонал
Ангелина С.
18 февраля 2020
Рада,что в гашем городе есть жд поликлиника! Есть врачи высокого уровня
Наталья Шаповалова
24 ноября 2021
Жд больница, единственное место в котором тебе помогут
Виктор З
17 октября 2019
Врачи-молодцы и весь персонал тоже.Здоровья вам всем!!!
ДенВЕр
25 декабря 2019
Врачи и младший персонал умницы. Всё расскажут, подробно объяснят. Всегда отзывчивы. Проводится обучение в школе диабета, встречи с диетологом. Заведующая держит отделение "В ежовых рукавицах". Из минусов - санузел на этаже, а не в палатах.
Владимир
20 сентября 2021
Неделю полежать в стационаре 35 тыс. ₽, круто. Для городских. Думаю теперь ещё дороже.
Ирина Пономаренко
17 декабря 2019
Больница очень хорошая, внимательные и квалифицированные врачи.
Максим Ряженцев
8 марта 2025