Рыжий хвост

121 оценка

Иван Николаевич
18 декабря 2024
Очень нравиться этот магазин, всегда приветливый персонал , огромный выбор разных вкусняшек для наших питомцев. Сотрудники грамотно подобрали корм для моей кошечки, теперь буду покупать корма только в этом магазине. Редко бывает когда персонал с пониманием относиться к покупателю, все грамотно объясняет. Очень рекомендую. Единственный магазин в МО, где огромный выбор корма и всего необходимого для домашних животных.
Игорь А.
15 декабря 2024
Заходил в магазин, очень понравился своим огромным выбором. Отдельно хочется отметить, что очень порадовал персонал. Парень грамотно объяснил, подобрал корм. Продавцы вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Остался доволен посещением и приобретением (и отличным настроением на весь день). P.S.: коту корм подошёл и, наконец, определились! Спасибо большое!
Светлана П.
4 октября 2024
Очень нравился этот магазин!Персонал всегда доброжелательный!Ассортимент большой,всегда подойдут помогут.Постоянно покупала там корм собаке,кошке,крысам.Но сегодня!Сегодня стою на кассе,кассир пробивает мои покупки,прошу его подать шампунь для собаки(там перестановка и невозможно было подойти к полке).К кассе подходит женщина и просит подойти кассира,кассир бросая мой заказ(который уже начал пробивать)начинает обслуживать эту женщину.У женщины несколько пакетиков корма для кошки!!!У меня корм для собаки(не дешовый),костюм для собаки,корма для крыс и шампунь(собственно который и оставалось добавить в чек)Сказать что я была в шоке,не чего не сказать!!!На мой вопрос как это понимать?Услышала объяснение что эта женщина всегда торопится!!! Ни какого извените,или чего то подобного я не услышала!!!Было очень не приятно!Я постоянно ходила в этот магазин,после сегодняшней ситуации желание и дальше закупать тут корм пропало...Теперь только в КРАЙНЕМ случае я там что то приобрету. Вот так просто можно отвернуть клиента...
Михаил Демидов
11 июня 2024
Отличный магазин, большой и удобный. Ассортимент постоянно меняется, расширяется и подстраивается под реалии сегодняшнего дня. Персонал отзывчивый и компетентный. Всегда помогут и подскажут. А что еще надо 15-ти летнему Риджбэку, правильно, хороший корм, который я здесь беру, когда проезжаю мимо.
fanion D.
Сегодня ошиблась и взяла корм для собак, а не для кошек. Витрина лечебки Грандорфа не разделена на собак/кошек. Заметила через полминуты, даже не выйдя из магазина. Возврат делать отказались, цена корма 2 000+ рублей. Честно - в шоке. И да, больше я не буду постоянным клиентом.
Владислав Григорьев
29 сентября 2024
Я в восторге от этого магазина! Огромный выбор ассортимента, и все по разумным ценам. Магазин очень чистый, а товары сразу бросаются в глаза. Персонал просто великолепный! Они всегда готовы помочь, дают отличные советы и консультации. Никаких претензий к ребятам — они веселые и приятные в общении. Определенно рекомендую! Спасибо девушке Анастасии, очень помогла с выбором корма для нашего привередливого котика, чудесный консультант, все четко и по делу :)
Ольга Н.
14 сентября 2022
Оооочень понравился магазин! Есть абсолютно всё, что нужно. И даже то, что не видела в других местах. Тут и корма в огромном количестве, и всякие мелочи, и необходимые аксессуары. Чистота и порядок на полках. Животные такие ухоженные. Короче, я очень рада, что теперь рядом с домом такой отличный зоомагазин и ветаптека, что очень важно. Спасибо!
12 сентября 2023
Отличный зоомагазин. Широкий выбор кормов и аксессуаров. Замечательные комплексы для кошек Эко-лайф. Их мало где можно купить
Надежда Готовчиц
2 марта 2024
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Сотрудники отзывчивые , компетентные. Всегда готовы помочь и ответить на всё вопросы
7 июля 2023
Очень рада, что открылся такой зоомагазин рядом. Когда на даче всегда закупаюсь для своих питомцев там. Есть отдел ветаптеки и также часто находила нужное. Рекомендую.
maruxbbe
13 сентября 2024
Купили антицарапки, сказали, что нормальные, по итогу клей ничего не клеит в них, кошку бедную измучали так ничего и не наклеили, ужас просто, цены вообще не оправданные
Любовь Бирюкова
18 сентября 2024
Достойный магазин, доброжелательный персонал, Хороший ассортимент товара.
Татьяна Плотникоаа
11 августа 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут,посоветуют товар. Часто покупаю тут корм
Елена(Cola)
27 ноября 2022
Отличный магазин.Приветливые работники.огромный выбор,цены приемлимые.Можно получить отличную консультацию по уходу за животным.Всем рекомендую
6 июня 2024
Часто хожу в магазин за кормом. Продавцы толковые, отличные консультанты. Я уже с ними подружилась! Можно взять пробники корма для животных.
Татьяна Черепанова
8 октября 2024
Покупаю здесь лекарства для своих животных. Всегда всё есть в наличии, это очень удобно.
Екатерина Финогенова
1 сентября 2025
Мне очень нравится этот магазинчик. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут. 👍
Ольга Могильская
23 ноября 2022
В целом, мне эта сеть нравится. Широкий ассортимент, всегда нахожу всё необходимое для своих питомцев. Но конкретно этот магазин очень маленький по сравнению с другими этой сети.
Ольга Сальеикова
21 сентября 2022
Большой светлый магазин, огромный ассортимент товара. Приятные , вежливые, грамотные консультанты. Спасибо! Есть бесплатная доставка, спасибо!
Andre L.
13 сентября 2022
Ура!!! Наконец-то и у нас появился свой зоомагазин, да ещё и с ветаптекой. Шикарный магазин,есть практически всё,что надо и даже больше. Кто не знает,рекомендую очень. в ТЦ Причал
Андрей К.
2 февраля 2023
Очень хороший магазин,практически все в ассортименте ,классный персонал помогут во всем особенно Надя и Маша
ольга гутовская
14 сентября 2022
Отличный зоомагазин👌 , огромный выбор, доступные цены ! Грамотный и вежливый персонал, будем приходить к вам всегда👍
Ольга П.
21 сентября 2022
Большой магазин, с хорошим ассортиментом. Очень приветливые и грамотные консультанты Есть бесплатная доставка
Джонни ))
8 февраля 2023
Большой выбор товаров для животных. Доступные цены. Грамотные сотрудники.
М К
19 октября 2025
Хороший выбор.Продавцы-консультанты до сих пор попадались только хорошие.
Дина Б.
30 октября 2024
Хороший магазин и аптека!! Большой ассортимент товаров!
Надежда Н.
14 сентября 2022
Наконец открылся большой зоомагазин, новый, чистый, цены порадовали. Надеюсь, будете работать в том же духе всегда
Сергей Кострицын
7 апреля 2024
Всегда заезжаю в этот магазин, хороший персонал, большой выбор.
Д С
10 августа 2023
Вежливый персонал, большой ассортимент.
E. К.
28 июля 2024
Классный магазинчик. Своему котёнку тут закупаемся)
12 сентября 2022
Новый, чистый, красивый магазин с хорошим ассортиментом и ценами
Natalia G.
6 октября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент и адекватные цены.
Мария В.
10 сентября 2024
Не очень вежливый персонал , а так более менее
Алёна Сафиуллина
29 апреля 2023
Девчонки из Рыжего Хвоста помогают нам кормить и лечить трёх местных бездомных собак и кучу окрестных кошек. Это очень приятно и ценно. СПАСИБО
Марина Роман
18 декабря 2024
Прекрасный магазин, постоянно посещаю его, очень довольна 🙏💐
Геннадий Якушкин
28 октября 2022
Большой чистенький магазин в новом торговом центре большое подспорье жителям нового микрорайона
Светлана Чумакова
26 декабря 2024
Грамотные продавцы
Андрей Бодров
24 января 2024
Хороший магазин "у дома" для животных
vex
9 марта 2024
Как всегда все отлично
Елизавета Прокофьева
18 июня 2023
Хороший магазин. Прививки есть. Персонал обходительный.
Светлана Аксёнова
4 января 2023