Райлефф

ТУСЯ
Хочу поделиться своим впечатлением — ребята проделали просто отличную работу! Мне привезли и изготовили прекрасную мебель из искусственного ротанга, которая визуально практически не отличается от натурального. Смотрится очень стильно и дорого. Отдельно хочу отметить дизайн кресел — они действительно очень красивые и продуманные. Подушки тоже порадовали: высокие, плотные и гораздо удобнее, чем у многих других производителей. В дополнение к мебели я заказала ещё два кашпо, и сейчас жду кашпо для балкона из такого же ротанга, чтобы всё было в едином стиле. Я осталась очень довольна качеством, внешним видом и сервисом. Смело рекомендую!
VVflowers
Комплект мебели лаундж наконец-то дома и стоит именно на том месте, для которого его и задумывали! Огромное спасибо производителю за молниеносный приём заказа и быстрое изготовление. Отдельная благодарность за помощь и дельные советы по материалам, ткани и цветам - без них было бы трудно угадать. В итоге мебель просто идеально вписалась в интерьер, как будто здесь и росла. Всё, что обсуждали по телефону, в реальности оказалось точь-в-точь. Доставка в Санкт-Петербург прошла отлично: была небольшая задержка, но продавец всё время оставался на связи, и любые вопросы решались легко и спокойно. Поэтому от души рекомендую! Интересные дизайны, классные решения - стильно, модно, современно и очень качественно!
георгий
Мало отзывов пишу. Только когда сильно плохо или сильно хорошо. Здесь 2 вариант. - отличная мебель. Цена/качество лучшее на рынке; - сервис! Мне нужен был другой цвет подушек, отличный от текущего ассортимента. Не вопрос! Дали выбрать на маркетплейсе, приняли товар, сшили под мою потребность. Без дополнительной платы. Постоянно был на связи с Николаем. Не знаю владелец он или нет. Но это самым вовлеченный менеджер которого я встречал. Отдельная благодарность🤝 Впереди большая терраса и мебель точно у ребят.
Елена Муравьева
Заказывала мебель в Райлефф еще зимой, и вот наконец то можем насладиться отдыхом на свежем воздухе! Приобретала готовый комплект из каталога, а также скамейки с ящиками для хранения мне были изготовлены по индивидуальным размерам. Помогли опредилиться с цветом материала, чтобы попасть в дизайн проект. Я очень доаольна и качеством продукции и обратной связью от компании. Рекомендую Райлефф!
Корягин Сергей Николаевич
Давно мечтали о хорошей мебели на веранду и вчера наконец-то приобрели. Купили комплект из ротанга на десять человек, а в подарок получили ещё журнальный столик из того же материала. Качество отменное. Покупкой довольны. Мебель от Райлефф, это супер.
Дмитрий
Мне очень понравилось качество работы! Была проделана очень большая работа по полной реставрации двух комплектов мебели ( два стола и 16 кресел) . Всё получилось очень красиво, качественно, одним словом, сейчас имеем два совершенно новых комплекта. Супер! Спасибо за прекрасно проделанную работу!👍🤝
Назар Гусев
Приобрели данную мебель около полугода назад. Сделана из качественного материала. Очень надежна в эксплуатации. Хорошо держит нагрузку (у нас двое детей). Тканевые чехлы на подушках съёмные и легко стираются. Кроме того, мебель очень стильная и отлично смотрится в интерьере гостиной. Советуем к приобретению!
Офелия С.
Мы из тех клиентов, которым нужно не только увидеть картинку, но и потрогать живьем🙂 Не поленились и отправились с мужем в Тулу на производство. Там нам все показали, рассказали. Мы выбрали ротанг, ткань для подушек, наполнитель и сделали заказ. Через 18 дней комплект мебели по нашим размерам был доставлен. Качество супер! Мебель выглядит дорого-богато, очень удобная, материалы высшего качества, исполнение на высоте. Ребята, вы реально крутые! Николаю спасибо за вежливость, терпение и внимательность к деталям. Обязательно вернемся с новыми заказами и всех друзей-приятелей теперь только к вам!
Дмитрий
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании 🤝 за проделанную работу, бесспорный профессионализм, за качество проделанной работы, все на высшем уровне. Для загородного проекта beach club Soho Country долго искали компанию которая занимается и восстановлением и непосредственно производством с нуля мебели из ротанга, результат превосходит все ожидания, качество материала, плетение, подход к работе на высшем уровне! Очень рад, что у нас в стране есть производство которое не уступает по качеству европейским производителям не говоря уже про Китай.
Константин Ш.
Спасибо за отличную работу! Заказывали ЛАУНЖ ЛАЙТ, ребята помогли с выбором, посоветовали размеры подушек и наполнение. Лучше чем у китайских товарищей, большой выбор ротанга и тканей. Однозначно рекомендую!!!
LKM Shop
Заказывал под свои размеры набор плетеной мебели , сделали быстро в срок. Лучшая плетеная мебель ! Грамотный и правильный подход к своим клиентам , заказывайте и наслаждайтесь качественной , красивой и удобной мебелью . Николай , еще раз Вам огроменное спасибо ,за ваше произведение искусство и отношение ко всем деталям .
Анна Владимировна
Искала диван плетёный не стандарт, рассматривали много вариантов, беседка со своими размерами. Думали поставить 3 или 2 дивана, но большая потеря площади и не удобно. Задача была сделать мебель для 6 членов семьи, 2 из которых дети. В итоге через авито нашла эту фирму, долго очень долго планировали как можно поступить, выбрали угловой вариант, ждали и переживали. В итоге привезли диван, из двух, немного напутали мы с размерами, еле влезло все, но получилось. Диваном очень довольны, подушки особенно, класс!! Думаем теперь какой стол заказать, ждем сезон, спасибо 🙏!!!
Виктория Мирошникова
Долго искала вариант мебели, с определёнными цветами, и размерами. Очень рада что нашла! Можно заказать дополнительные модули, и интегрировать под гостей. Что очень удобно, практично. Удивило что все затраты на доставку, компания взяла на себя. Спасибо за работу!
Александр В.
Решил обратиться в данную компанию для восстановления старого комплекта мебели из полутрубки ротанг, которая служила 10 лет. Сначала были некоторые сомнения и опасения по поводу будущего результата в плане качества, но результат превзошёл все ожидания, мебель перетянули просто потрясающе, с огромным вниманием к деталям и старая мебель обрела новую жизнь и надеюсь прослужит ещё очень долго. Отдельное спасибо за очень быстрые сроки изготовления, ну и конечно же за серьёзный подход к моему заказу! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Антон В.
Долго искал организацию, что бы сделать нестандартный плетеный диван на костровую зону. Просмотрел много магазинов, ничего не нашел, нужен был диван в полутрубке. Подвернулись ребята, взяли в работу, при необходимости приезжаю к ним в цех и на месте согласовываю все нюансы!
вал н.
Отличная качественная мебель, недостатков ноль. Сегодня доставили и установили , все понравилось сделано с душой. Всем рекомендуем.
Николай Рулёв
26 декабря 2025
Хочу написать первый отзыв на эту компанию, абсолютно положительный, в клиентоориентированности, в качестве производства, в выборе материалов. Достижение результата в восторге клиента стоит всего!
татьяна к.
Отличные ребята! Отличная работа! Ротанг цвета Венге, как обсуждали! Хорошо смотрится! Работа сделана быстро и без лишних вопросов! Спасибо!
Ольга П.
Хотела бы выразить благодарность компании RYLEFF за проделанную работу, а именно полную реставрацию двух диванов. Всё было выполнено быстро и на высоком уровне. Отдельная благодарность Николаю за помощь в выборе формы и цвета ротанга. Однозначно рекомендую!
Наталья Ерëменко
Заказала комод четырёх-дверный, по моим чертежам. Обещали сделать за полторы недели, в итоге все это время не было чем плести, сказали что поставщик отодвинул срок, расстроило сильно. Выполнили заказ за 3 недели. Получила свой комодик когда, очень круто, понравился сильно. Все работает и не цепляет ничего. Спасибо за комод! Но лучше сразу говорите срок больше, чтобы не подводить клиентов!
Елена Ж.
Шикарный стол получился! Стулья у нас были и цвет стола подбирали по фото, предложили несколько вариантов расцветок которые нам подошли. Все сделали с душой и ответственностью. Спасибо большое
Баканова Марина
Долго искала хороший ротанг и наконец-то нашла его у ребят! Спасибо большое, ротанг просто чудо!!! Буду плести красивые кашпо 😊 Больше спасибо, всем советую эту фирму!!!
Наталья Чудакова
Приобрела ротанг 6 кг, на пробу, плету корзины, пока не на продажу, но скоро начну, пришло все упаковано хорошо, доставка ок.
Отреставрировали восьмилетнего европейца, отлично получилось, чуть разница в оттенке, но это не критично Полностью переплели на старом каркасе Единственный минус - долго получается, логистика… но она ныне хромает у всех
NastenMay
Покупала ротанг. Качество отменное! Рекомендую к покупке
Роман А.
Качество мебели отменное. Рекомендую.
Елена Лисаева
31 декабря 2025
Тот случай, когда качество превосходит все ожидания!
Евгений
Качество мебели из искусственного ротанга на высоком уровне, приобрели данную мебель (правда через посредников Диван Март, категорически не советуем обращаться в эту компанию 🤣) Если знали раньше ,что можно приобрести мебель на прямую.... Но поезд ушел.Доставка чуть ,чуть подвела,но так все на высшем уровне огромное спасибо Николаю.Мебель делали под наши размеры,ну это просто вау эффект Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу.