Простенький магазин,жаль,что не хватает тут деталей на подводную охоту,что было бы,как по мне,очень актуально для Крыма)) не хватает мест с продажей ремкомплектов,гарпунов,деталей для рудий и тд и тп.
Искал ласты 47 размера для подводного плавания, был в специализированном магазине, но даже в нём не нашлось. Зашёл в этот магазин и очень приветливая симпатичная женщина подобрала мне нужный размер. Кроме того купил и глубоководную маску и трубку и чехол для переноски всего этого, т. к. ласты очень длинные и носить их просто в руках без чехла совершенно не удобно.
А сколько тут всяких рыболовных снастей - это просто "Клондайк". Заходите, найдётся всё, что вам нужно. Работает кондиционер.
Отличный магазин, покупаю в основном в нём, катушки и спиннинги ну и комплектующие. Перед покупкой товар проверяется и можешь сам подержать в руках спиннинг например для проверки строя удилища и отсутствие брака.
Один из лучших магазинов! Хороший выбор товара и цены неплохие! Оправляют товар по Крыму. Перед отправкой товара все проверяют и скидывают отчёт, что товар в хорошем и рабочем состоянии. Лично мне из Симферополя проще и дешевле заказывать товар в этом магазине! Отдельное СПАСИБО Лили и Дмитрию за их подход к работе с клиентами, очень приятно с ними сотрудничать!!!
Отзыв не Реклама, а личный опыт.
Отличный ассортимент. Профессиональные продавцы.
Я полный дилетант в рыболовном деле. Рассказал, что хочу. Подобрали недорогое снаряжение, помогли собрали, все рассказали, как что. Сервис на высоте! Так держать!
Вежливые продавцы. Девушка показала все термо сумки, которые были в магазине и не пыталась навязать какую-то дорогую и т.д. Благодарим и будем приходить ещё :)
Все неплохо, в магазине почти всё есть, цены на что-то нормальные, на что-то завышены. Основной минус за режим работы.... но это менталитет Феодосии...