Рыбный петух

Меню

Я сегодня сидела в этом ресторане с ощущением, что я не в Ижевске, а на Красной поляне. Блюда необычные и очень вкусные. Суп пюре божественный ! Очень красивая подача. И даже чай вкусный очень. Прямо рекомендую от души посетить ресторан.
Руслан Ахметов
9 июня 2025
Отмечали свадьбу 7 июня в гастробаре "Рыбный Петух". У нас была небольшая камерная церемония на 16 человек, все спокойно уместились в одном зале. Атмосфера получилась очень уютная и душевная. Перед началом мероприятия на улице был организован фуршет. Гости угощались лёгкими закусками и шампанским. Основная часть вечера проходила в зале. Особенно запомнился салат с кетой, он был нежный и очень вкусный. Также были перепечи, кыстыбыи, закуски из баклажанов, тарталетки с оливье и другие вкусные закуски. Всё свежее и красиво оформлено. На горячее подавали томлёную говядину с козьим сыром. Блюдо понравилось всем, хотя из-за щедрых порций салатов не все смогли осилить основное. Персонал сработал отлично. Для одного из гостей заранее приготовили индивидуальный салат, всё прошло без путаницы. Администратор пришла пораньше, чтобы мы успели оформить свадебную лужайку, за что отдельная благодарность. В процессе подготовки нам помогали с выбором меню, подсказывали, что и в каком объёме лучше взять. Благодаря этому еда была в нужном количестве, и ничего не пропало зря, все остатки еды нам аккуратно разложили по контейнерам и упаковали в пакеты для каждого гостя. Это было очень приятно и удобно. Интерьер заведения уютный, атмосфера тёплая и располагающая. Живая музыка от пианиста Андрея добавила настроения. Расположение отличное - в центре города, на берегу реки Иж. Все гости остались довольны. "Рыбный Петух" стал для нас идеальным местом для праздника. Вкусная еда, заботливый персонал и тёплая атмосфера. Рекомендуем. - Жених и невеста
Василий Юзенчук
18 января 2025
Один из самых необычных ресторанов в Ижевске. Называется, конечно, гастробар, но даст фору иным рестораном. Небольшое, но идеально сбалансированное меню на основе дикого мяса и рыбы, причем никаких вам магазинных вариантов, все свое. Внимание к мелочам: даже хлеб здесь особый. Безумно вкусно и необычно. При этом, камерное место, которое годится и для романтического свидания и для посиделок компанией. Пока, к сожалению, место явно "не распробовали, и часто зал пустой. Впрочем, в этом есть своя прелесть: можно приехать и поужинать, не бронируя за неделю. Если не были — надо. Как минимум для того, чтобы не было стыдно перед теми, кто уже был. И гостям города к посещению настоятельно рекомендуется. Фирменное блюдо "рыбный петух" заслуживает особого внимания.
Katia Go
28 сентября 2025
Очень вкусно !! Особенно их главное блюдо рыбный пирог он прям идеален . Еще гусиная нога мммм вкусно !десерты простенькие совсем , хочется чего нибудь из тортиков чтобы было в наличии ) но это просто мои пожелания!
Кирилл Сунцов
25 октября 2025
Небольшой уютный ресторанчик с оригинальной кухней. Попробовал суп с медвежатиной, понравился. Стейк из лося тоже неплохой, но суховат, хотелось бы соус какой нибудь к нему добавить. В общем, если хочется чего нибудь этакого, то рекомендую!
Иван Крылов
Еда была вкусной, но после посещения ресторана вся верхняя одежда и даже джинсы пропитались запахом жареной рыбы. В помещении было очень жарко, а вытяжка на кухне, кажется, не работала.
Лисса
29 августа 2025
Гастрономическое путешествие на Север. Если вы ищете не просто ужин, а настоящее гастрономическое приключение, то «Рыбный петух» — именно то место. Решилась попробовать лося — и не пожалела. Всегда интересно пробовать что-то новое. Мясо было невероятно нежным, с глубоким, насыщенным вкусом. Кабан и Смореброды в меню также вызывают любопытство и желание вернуться снова. «Рыбный петух»— это смелый, амбициозный и очень искренний проект для тех, кто устал от шаблонной кухни и готов пробовать нечто новое и выйти за рамки привычного. Обязательно вернусь вновь,чтобы попробовать медвежатины. Кому рекомендую: Гурманам, искателям новых гастрономических ощущений, ценителям качественных локальных продуктов и тем, кто хочет провести вечер за неторопливым и осмысленным ужином.
Анна К.
23 мая 2025
Мне очень понравилось! По порядку - само место в красивой локации, интерьер лаконичный и ненапряжный, обслуживание - на очень крутом уровне! Пианист - волшебный! Причем он совершенно не мешает общению, скорее облагораживает его. Кухня понравилась.
Екатерина Передвигина
31 декабря 2024
Очень приятное место. Меню небольшое, но блюда интересные, самобытные и сытные. А фирменный пирог выше всяких похвал
Елена Сабарова
13 октября 2025
Уютно, атмосферно, кухня- необычная, точно стоит попробовать, фирменное финно-угорское блюдо - тоже понравилось, как и десерт. Очень приветливый и внимательный персонал.
Татьяна Евгеньевна
14 сентября 2024
Очень атмосферное красивое кафе, с приятной музыкой и красивой сервировкой. Эстетское место. Очень приятное участливое обслудивание. Меню очень необычное... Рекомендую свинину с печеным яблоком и десерт домашнее морожение с меренгой. И 3 - ий бокал вина в подарок - приятный сюрприз!
Диана Хакимуллина
18 января 2025
Одно из любимейших особенных мест Ижевска. Кухня— выше всяких похвал, мишленовкий уровень без сомнения. При этом цены весьма демократичные. Редкое сочетание. Каждый мой приезд в Ижевск в обязательном порядке сопровождается посещением Рыбного Петуха.
Марина Комиссарова
16 мая 2025
В этом ресторане готовят очень вкусные блюда. Заказывали суп с медвежатиной, большая порция и очень сытный. Также вкусно приготовили говядину ( мягкая) и треску. Оригинальная подача блюд. Рекомендую.
Татьяна К.
6 сентября 2024
Ооочень уютная атмосфера, красивое камерное место с приятной музыкой. Жаль что не удалось послушать живую музыку пианиста. Меню небольшое, но очень интересное, хочется все попробовать. Свинина с печеным яблоком и джемом очень вкусная. И десерт рекомендую: мороженое с брусникой и меренгой. Красивая сервировка и вежливое участливое обслуживание. Хороший выбор вина, и недорогие цены. И 3-ий бокал вина бесплатно - приятно😊.
наталья василова
2 августа 2025
Отличное место. Можно и с подругами поболтать, и на свиданье пригласить. Одной тоже будет отлично сюда прийти. Блюда - восхитительные. Живая музыка - очень приятно слушать. Добавлено в список любимых мест в городе.
Тайлер Дёрдон
24 ноября 2024
Хорошее место с интересным меню и вкусной кухней и красивой подачей. Цены среднего уровня, интерьер приятный, официанты доброжелательны в заведении немноголюдно.
Алексей Иванов
11 июля 2025
Хорошее место, цена адекватные, еда вкусная, кухня северная. Остались довольны 🙏
7 сентября 2024
Расположен в центре города, в то же время в тихом и уютном месте. Большая парковка. Меню представляет широкий набор местных и других финно-угорских блюд, вкусно приготовленных и не очень дорогих. Интерьер современный, приятный. Персонал вежливый и грамотный.
Роман Фролов
11 июля 2025
Классное тихое место! Кухня реально не как везде! Суп с медвежатиной!!! Мясо почти все готовится в Сувиде. Супер нежное!!
sergey.blonde1975
7 января 2025
Очень интересное место! Попали сюда по тому, что в во втором ресторане «Бобровой долины» не было мест. Но сожалений нет!). Вкусные и нераспространенные блюда, как то стейк из лося и пирог из трех видов рыбы. Вкусные настойки и десерты. Понравилось всей семье)! (Пять взрослых)
Dell
20 августа 2025
Шикарное место! Отличная кухня! Великолепное обслуживание! В это место хочется возвращаться!)
Константин С.
13 августа 2025
Вот что про них написать? Ну это место просто шедевр для Ижевска. Хотя лучше не писать. А то не хочется в очереди стоять) Кухня 🔥. Отношение изумительное. А как они экспериментируют.... Если всё приелось, то здесь просто удовольствие от блюд и атмосферы. Неужели вы здесь до сих пор не были и не попробовали мясо диких животных?
Сергей Бойченко
23 июня 2025
Хорошее место. Проживал рядом в этно отеле. Меню с лосятинрй, медвежатинрй и прочим диким зверем. Большой выбор, хорошая кухня, адекватные цены. Но, самое классное - это обстановка. Очень интересное место. Советую попробовать.
Константин М
18 октября 2025
Место в целом приятное, кухня с претензией на оригинальность, но как то не зашло. Сходить на один раз ради новизны, не более того.
DG
21 мая 2025
Интересная кухня. Оригинально и вкусно. Чудесное время, чтобы скоротать вечер с коллегами, после напряженного дня. Удобное расположение в центре города.
Анастасия П.
15 мая 2025
Заходили в пустой зал, один столик только был занят. Один 1 стол был свободный, но мы видите ли могли помешать гостям, если бы добавили 1 стул к столу. Тем более что бронь на соседний столик с 16, а мы пришли в 15 перекусить, на полчаса максимум.
Федор Балдыков
31 декабря 2025
Персонал, атмосфера и уют располагает к хорошему отдыху. Кухня на 4 звезды
Илья З.
Небольшой уютный ресторан. Сотрудники приветливые.
Дмитрий Кутявин
27 декабря 2024
Вкусный капучино. Тихо, спокойно
Алексей Борода
1 января 2025
Странная площадка))) симпатично, красиво и уютно. Но не удалось поесть
1 января 2025
Хороший краевой ресторанчик национальной кухни.
Danil E.
8 января 2025
Очень классно! Необычное меню! Обязательно придем ещё!!!
Nikitos
23 ноября 2024
Долго ждать
D. R.
7 декабря 2024
Супер! Еда отпад!
Николай Бузанов
16 июня 2024
Хорошее место! Мне понравилось!
Дария
21 июля 2024