Рыбацкий хутор

Ольга Скрипка
15 августа 2025
Здравствуйте.открыли для себя удивительное по красоте место-Рыбацкий хутор!Советую для любителей природы и особенно рыбалки!нам повезло-за 5 минут мы выловили 6 рыб!) скорее всего нам помог накрапывающий дождик)наблюдали за остальными рыбаками в течении всего времени-такого улова не было ни у кого)) Есть разные варианты для проживания дома двух-трёх и четырёх местные.есть общая зона душ,раковина,туалет.+ у каждого дома свой летний туалет. но,есть один минус,для нас он был существенным,так как мы были с детьми.почему-то у домов за 3тр были умывальники,чтобы банально помыть руки и посуду,а у наших домов за 4тр таких не оказалось😁 очень странная политика-чем дороже,тем хуже сервис)пришлось посуду бегать мыть в общую зону с раковиной,а это путь не близкий.. За это снимаю 0,5 звезды. В остальном всё приемлемо за эти деньги.
Ксения Сайгушева
Здравствуйте. Первый раз приехали отдыхать. Сняли дом. Из плюсов - красивое место. На этом все. Решётка платная,казан платный, мы готовы платить, но все в ужасном состоянии, решётка грязная ,прутья из неё торчат, хотя это была лучшая решётка из всех.казан тоже в прекрасном виде нам дали. За все платить, у дома нельзя ни костёр делать, ни мангал разжигать. Жарь все у беседки( около озера) и мёрзни. И в беседке все в птичьем помете(стол,лавки,включатели) Спасибо туалету на улице,который там есть )) Хозяин за каждым шагом наблюдает через камеры. Звонит охране и она бежит к Вам ,рассказать ,что вы делаете не так. Это был первый и последний раз, когда мы там отдыхали
Александр Бехтир
4 июля 2025
Очень красивое место с приятной атмосферой. Природа просто загляденье: пруд, сосновый лес на холмах. Пейзажи напоминают северные. Турбаза недорогая, домики уютные. Связи нет. Пруд с пляжем, можно загорать и купаться, поплавать на лодках, катамаранах и сапбордах. Условия на турбазе конечно не 5-ти звездочный отель. Это местечко для тех, кто хочет уехать из города в глушь, насладиться природой.
Серебрякова Наталья
Супер турбаза,ооочень красиво.Завораживающая красота природы,горы,лес,река...впечатления просто останутся в памяти навсегда ,увидеть это в живую просто супер, ни одна камера не передаст
Михаил Масько
За красоту места ставлю 5 звёзд, за вежливость ставлю пять, за стоимость проката сапов и другой техники тоже 5, очень доступно, за тишину ночью тоже 5 на этом пятерки закончились. Состояние домиков плачевное, но жить можно, везде щели, соответственно комары в доме валом. Это ладно у нас раствор ципиримитрина был для обработки, домики и территорию надо обрабатывать иначе спать будет невозможно. За это два. За наличием достаточного количества туалетной бумаги не сидит вообще ни кто, за два дня в уличном туалете ни кто не положил, пользовались своей. Постельное белье чистое, но такое старое, что ощущение такое себе. Кровати не удобные, но спать можно. За это 3 На входе нет ни одного коврика, потому дом постепенно за пару дней превращается в песочницу, так как ноги даже вытереть при входе нельзя. Как итог люди начинают ходить просто в обуви по дому, так как там все в песке. За это нас простите, но причину я вам указал. Коврики постелите пожалуйста. В целом по еду ещё. Но уже с палаткой, так как у меня в палатке жить не хуже чем в домике. Четверку поставил прям натянуто, только потому что цены более чем доступные. А виды бомбезные. Ах да ещё минус. Не поймал ровным счётом ни чего, а за удочку взяли 300 р. Странно как-то.
Леонид Зыбкин
27 августа 2025
Отлично ,домики супер мангал беседка ,туалеты на территории ,рыба ловится ,ночью тихо ,персонал вежливый ,свежий воздух ,вернемся еще и не раз ,однозначно рекомендую!
Елена Лачугина
18 июля 2024
Классный отдых. Чистый водоем. Много домиков и беседок на разный кошелек. Возможность аренды лодки, катамаранов, сапов приятно порадовала. С удовольствием погребла на лодочке, поплавала. Сделала тысячу красивых фото. Песчаная насыпь на пляже - удобный вход в воду. ☝🏼 И что не маловажно есть летний прохладный душ 🚿 в отдельно стоящем домике, и можно освежиться без посторонних любопытных глаз! Не на виду у всех! Это очень приятно! Колодец с питьевой водой так же для всех гостей доступен. Там инсталляция колодца и из трубопровода льется вода. Эстетично и очень нужно в жару. Взяли и домик и палатку. Рассвет встречала их палатки с видом на озеро. 🏕️ Восторг. Но средства спиральки от насекомых берите. Комаров нет, мошек нет. Но еще какие-то жужащие летают. Что само собой естественно для отдыха рядом с лесом. Поэтому просто позаботьтесь о своем комфорте сами. 😊👌🏻
юлия василевская
29 августа 2024
Отличная турбаза! Уютные чистые домики, хороший подъезд, великолепная природа, комфортные бытовые условия, приветливый и очень отзывчивый персоонал! Мы очень рады, что нашли такое местечко для отдыха с детьми, чистое озеро, ловится рыбка, растут грибочки, нет связи и интернета действительно отвлекаешься от всего, есть катамараны, сапы, лодочки на прокат, банька! Из минусов если будете гулять рядом с турбазой много клещей, на самой турбазе ни одного не поймали! Есть осы, но это природа и без насекомых никуда( , бывают весёлые компании, но это отдых и надо быть готовыми, что в тишине не всегда удастся уснуть на то это и турбаза, а не санаторий для пенсионеров)) но нашим детям это не мешало мы привыкшие)СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКРЫЛ И СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ ВЫ ЛУЧШИЕ! Надеемся обязательно вернуться за новой дозой позитива!!! Процветания вам и благодарных гостей!
Юлия Чердакова
31 июля 2024
Проживали в домике номер 2. Хорошее место для рыбалки, все рядом. К домику принадлежит беседка отдельная, мангал. Парковка рядом с домиком 100р в сутки. Домик 3500 за сутки, имеется 3 кровати, одна двухспальная, холодильник, чайник, стол, стулья, скаф и 2 тумбы. Умывальников нет, вода из колодца, но нужны свои ёмкости, туалет уличный (с дыркой в полу))), состояние не очень. Пруд красивый, большой, можно кататься на катамаранах, лодках, SAP (дополнительная оплата).
Артём Бирков
17 июля 2024
Были с 10.07 по 11.07. Домик чистый, уютный. В домиках есть всё необходимое.Также есть очень чистый пляж. Вода тёплая и чистая.Рядом с пляжам есть большие беседки. На прокат есть сап борды, лодки и катамараны. Персонал добрый, улыбчивый, всегда подскажут что нужно. Рыбалка классная, карпы клюют без перерыва. Ну и самое главное это природа . В этом месте природа неописуемая. Сюда можно приехать только как минимум из-за природы. Рыбацкий хутор подойдёт для всех возрастов.
Владислав Е.
Отличное место для отдыха👍 Щекарный вид 👍👍👍 Заметно что обрабатывается территория как от камаров так и от других насекомых. Рыбалка супер👍
Альберт Саматович
15 сентября 2025
Природа супер! Место красивое. Рыба есть, карпы. На этом все. Обогревателей не хватает, я замерз в доме. Туалетной бумаги нет. Полный дом мух. Чашки и стаканы ассорти :-) весь вечер и ночь играла музыка с соседних домов и беседок. Надежда на спокойный семейных отдых с рыбалкой провалился. Нужны вводить какие то правила по громкой музыке. В таком красивом месте природу надо слушать, а не горло драть под лепса.
Куш Илья
18 июля 2024
Четкий чилл, классное место, чтобы отдохнуть душой и телом, в доме все принадлежности, баня большая и жаркая, озеро с прекрасным песчаным дном, от берега не глубокое, что важно когда приезжаешь на отдых с детьми, жарили шашлыки, катались на катамаране, а ночью тоже кайф и только слышно как в озере плещутся рыбы
Павел
17 августа 2025
Потрясающее место. Отдыхали семьёй двое суток. Рыбалка, водные процедуры. Супер.
Камалова Наталья Борисовна
11 августа 2025
Чудесное место, спокойно, чисто. Вода чистая и теплая,дно хорошее, ветра нет. Цены оочень приятные. Правда телефон не ловит,(навигатор, переводы) берите наличные.
Катерина Фаттахова
8 августа 2024
Отличное место для отдыха👍 Тихо и спокойно, домики чистые уютные, ночью не холодно. Администрация вежливая. Нам очень понравилось. Спасибо за отдых.
Татьяна Некрасова
6 июля 2025
Очень красивое место , природа завораживает ❤️и хочется вернуться снова и снова 🙌убранство и чистота чувствуется во всем ! Приятно там находиться 👍
Светлана К
4 июня 2024
Отличное место для отдыха, особенно не в сезон купания... Тишина и покой гарантированы. Отсутствие интернета и прекрасная природа дают возможность передохнуть от бешеного ритма жизни. Много места, удобные и чистые домики со всем необходимым, охраняемая территория, баня по желанию... И это всё за разумные деньги. Любим туда ездить в начале и конце лета,а также в золотую осень. Очень душевно там в это время...В купальный сезон,конечно, такого нет, но тёплая вода и песочек для детей гарантированы. А шашлык там получается, почему то, просто изумительным!
Алена Степанова
1 августа 2024
Отдохнули отлично. Хорошая жаркая баня. Наловили рыбки на уху. Есть пляж, прокат лодок и сапа. Немного напрягало поведение некоторых отдыхающих в ночное время суток, точнее громкая музыка в час ночи. Но это уже не к администрации базы вопросы, а к самим отдыхающим, конечно. Мы ехали за тишиной и свежим воздухом.
Евгений Орлов
25 сентября 2023
Очень красивое и уютное место! Баня отличная, территория ухожена чувствуется хозяйская рука. Еще одно место куда мы точно приедем. Кстати, приехали к вам из Балаково, Саратовской обл
Мария Акмурадова
13 июля 2024
Нам очень понравился отдых, снимали два раза беседку, природа, пляж, для детей очень офигенно. Да, есть маскиты, но покупаешь всё от комаров и их вообще не видно и не слышно!
Елена С
7 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха! Мы приезжали со своими палатками. Место очень живописное, тихое, спокойное, отдых от городской суеты на 💯. Брали на прокат катамаран - 👍.
Влад ...
25 июня 2024
Хорошее место, красивые озеро, есть мангальная зона, баня классная. За место звезды. Не хватает указателей для проезда в начале деревни. Аренда дома «хозяина» дорогая с учетом его качества. Будьте готовы ко всем тварям природы: комары, которые кусают сквозь куртку, в доме попался шальной таракан (может, случайный), пара двухвосток.
Владимир Сарматов
21 июля 2024
Хорошее место для отдыха. Проводили время большой компанией в беседке. Пляж песчаный, заход в воду плавный и приятный, дно песок. Цены дороговаты конечно, но видимо сейчас такое время.
Dima Ron
4 июля 2024
Все понравилось, подловили рыбу и подарили шашлыки . Хорошо отдохнули и провели время .
Евгений М.
2 августа 2025
Отношение руководства не очень, предвзятое, сразу не предложили обогреватель, хотя знали что очень холодно в домиках. Рыба мелочь,запретили кататься на сапе. Вообщем так себе
Дмитрий Сутыркин
4 июля 2024
Отличное место для отдыха и рыбалки. Тишина,красота природы,пруд предназначен не только для рыбалки ,но и для купания. Дети в восторге.
Anton Melnikov
25 августа 2025
Довольно атмосферное место, особенно для тех кто хочет оказаться подальше от цивилизации и мобильной связи. Общее впечатление положительное! Рекомендую
Ольга Бортникова
20 июля 2022
Пять звёзд за красоту и природу. Место мне понравилось, жаль нет воды в домиках (только на территории). Конечно если с соседями повезёт, то можно насладиться природой и пением птиц... Можно прокатиться на катамаране, искупаться в озере и половить рыбу.
Анастасия Урмеева
8 августа 2022
Всем привет.. В субботу 6 августа классом посетили, это прекрасное место. Здесь очень тихо, спокойно, красивый лес, чистая вода, правда она только зацвела, но это нас не испугало... Мы все купались, а дети из воды вылезать не хотели. Напрокат можно взять лодку и Катамаран. Мы сняли беседку на 5 часов за 850 руб. Очень удобно, есть столик и лавочки. Рекомендуем всем кто ищет спокойного отдыха на природе с каплей цивилизации. Да, самый классный бонус в Кудажлейке, это полное отсутствие связи,👍👍👍 ловит немного только мегафон.
Taguhi Arutyunyan
19 июня 2024
Беседки хорошие,природа красивая на этом плюсы заканчиваются) Минусы: Огромные тучи комаров на улице они везде и в любую погоду была там 2 раза и в дождь и в ветер и в знойную жару там очень много комаров А теперь самые большие минусы мы бронировали двухэтажный дом в нем нет абсолютно никаких удобств, от пребывания в этом доме я если честно в шоке при бронировании об этом никто не говорит позже уже пролистав страницу в инстаграм в самом начале введения в старых публикациях написано что туалет и душ только на улице ,повторюсь даже обзоров нет на домики ничего про это нигде не пишут) В домиках нормально не убираются при заезде была обнаружена жвачка на самом видном месте кровати это было очень смешно 😂 самый жирный минус домиков на окнах нет москитной сетки в домиках невозможно сидеть там очень душно , у охранников нет аптечки так что учтите если с вами что-то случится как с нами например то вам придется либо срочно уезжать, либо вызывать скорую ,катамараны грязные за ними никто не ухаживает,трава абсолютно не стрижена и даже намека на это нет босиком не походишь потому что помимо травы можно наткнуться на разный мусор. Вообщем сказать еще можно очень много про эту базу «отдыха» но платить за «деревянную палатку» в которой даже дышать невозможно я больше не буду. Отдых на этой базе это что-то типо отдыха в лесу, но хуже если честно 😂 потому что в проветриваемой палатке спать куда приятнее чем в душном помещении с кучей комаров. За эти деньги мы отдыхали в городе в куда более ухоженных и комфортных местах) И кстати про тишину и покой это какой-то треш недалеко от нас отдыхали другие посетители и они шумели до 4х часов ночи! Музыка гудела на всю турбазу и никто из так называемых охранников даже не потрудился подойти и узнать мешает ли другим посетителям музыка, и к ним тоже не подходили пришлось это тоже самим решать, так что про умиротворение и тишину это воятли конечно 😂
Наталья Жегалова
1 июня 2025
Приехали отдыхать, думали отдохнём хорошо, но настроение было испорчено, при заезде элиментарно можно было бы хотя-бы стол протереть, стол в беседке был очень грязный,в домике на полу семечки, как будто их давно не мыли,в 5 часов вечера охранник стал возмущаться по поводу музыки, но самое главное что очень не понравилось,это отношение хозяина хуторка,в 22:50 пришёл охранник и сказал выключить музыку,хотя она была включена не громко и по правилам мы имели право слушать до 00:00(в субботупо правилам хуторка тишина с 00:00 до 09:00),позвонили хозяину на что он начал орать не цинзурными вырожениями,обзывал ,грозился приехать и выкинуть нас из домика,хотя мы ничего плохого не сделали. Такое ужасное отношение к людям. Больше не поедем. Зря потраченные деньги и испорченное настроение. Домик мы снимали в первый раз и соседей по домику у нас не было,был занят ещё один домик в другой стороне. Мы себя вели адекватно. Если слушать музыку и отдыхать это в вашем понятие не адекватное поведение, тогда я не знаю. И зачем же тогда вы пишите,как надо вести себя и до скольки слушать музыку, если вы себе противоречите, тогда указывайте,что тишина у вас настаёт с 22:00 до 09:00 не зависимо от для недели. Приезжайте почаще и смотрите как у вас убираются,когда мы заезжали, столы были зрязные и никто их предварительно не протирал,это пришлось делать нам. А вы как хозяин должны быть сдерженнее и нормально относиться к людям,будь бы вы на моем месте, вам бы тоже не понравилось такое отношение, когда на тебя орут матом,обзывают, вот не адекватное поведение было с вашей стороны. Вы не правы и вы это понимаете, но всё равно вы всячески хотите выкрутиться. И да,рыба у вас не ловится, от слова вообще, зря потраченные деньги. Хороший получился отдых и подарок на день рождение. Люди для этого и приезжают,чтобы отдохнуть, а не сидеть в тишине как на поминках и чтобы просто поспать в вашем домике.
Асхат
Очень понравилась баня, была хорошо натоплена. Дом тоже понравился, хорошое место для отдыха с семьей, жаль что находится далеко от Ульяновска)
Василий Кожемякин
1 сентября 2023
Очень понравилось,хорошее место для отдыха,природа огонь,тихо и повезло нам,комаров не видели,рыбкой рыбаки угостили,спасибо им отлельное🖐Всё супер,приедем еще
Peter Gallant
12 августа 2025
Уютное местечко вдали от городской суеты
Витя К.
3 июля 2024
Цены достаточно умерены, база отдыха просто отличная, да, есть нюансы по поводу комаров, а так все отлично, не один раз еще суда вернусь, комарики не критичны.
Илья Петров
3 июля 2022
Шикарное место. Отдыхаем не первый год, база развивается на глазах. С каждым годом все больше домиков. Все что нужно для комфортного проживания имеется. Особенно порадовала новая волейбольная площадка. Доступные цены и добрый персонал.
Елена Волкова
5 июля 2022
Отличное местоположение. Вокруг природа лес, хорошее озеро. Можно арендовать лодку, катамаран. Для проживания есть все необходимое. Очень красивое место. С большим удовольствием отдыхаем с детьми.
Наталья
27 сентября 2024
Отличное место для отдыха без связи. Отдых и душой и телом гарантирован. Вернемся к вам еще, в нашем сердечке ❤️
Стас Иркин
9 июля 2023
Очень хорошее место, где можно и заночевать , и половить рыбу, и просто, насладиться природой. Персонал приятный и вежливый
Наиль Юсупов
20 июля 2022
До деревни Живайкино нет никаких указателей об этом рыбацком хуторе, навигатор ведет через деревню по заброшенной, заросшей колючками и другим кустарником колхозную дорогу. Есть большая вероятность повредить лакокрасочное покрытие авто. После распросов местных выяснилось, что к этому хутору есть более менее нормальная подъездная дорога только после Живайкино, там я и увидел два указателя на хутор. Интернета нет вообще, таким образом расплатиться картой, либо переводом там не удастся. Только наличные. Об этом в размещенной в сети информации о хуторе нет ни слова. Менеджер, с которым я перед поездкой разговаривал по телефону также об этом не предупредила. Пришлось искать место где ловит интернет, чтобы перевести деньги, а это примерно в 5-6 км от живайкино. Рыба не клевала, после 2-х часов сиденья. Пляж более менее, но в воде плавал мусор. Больше не поеду.
Сергей Варламов
12 июня 2024
Отличное место для отдыха. Хороший пруд, можно посидеть с удочкой, но не стоит надеяться на крупный улов Заранее планируйте дела и выезд, так как связи здесь нет вообще. Из минусов: облака комаров по вечерам несмотря на обработку.
Дильшат Юлдашев
1 сентября 2023
Чистый воздух,лес и озеро,красота,тихое и уютное место. Место,где можно отдохнуть и расслабиться после трудовых будней.
Андрей С.
1 сентября 2023
Здравствуйте, всем советую, отличное место для отдыха, как семьёй, так и компанией, прекрасная природа, чистый воздух
Иван Бугынин
18 июня 2024
Единственный минус по мне что нет воды в домиках, соответственно ни душа, ни туалета. Все только общественное! Остальное все супер 👍
Николай Владимиров
1 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Всем рекомендую. Вода чистейшая. Уютные домики. Отстутствие инета способствует отдыху)
Евгений
12 августа 2022
Место хорошее, лес, пруд, удобное место расположение. Далеко от трассы не слышно машин. Но вопрос очень большой - почему за купание в пруду стали брать деньги?????? Очень интересно? Даже с детей деньги берете...
139646 Храмова
20 июня 2022
Место хорошее, это единственный плюс, цены для такого уровня сервиса очень высокие. В домике нет элементарных вещей- даже разовой посуды, гвоздя, чтобы повесить одежду, занавески на окно. Нет ничего Оценка хозяевам- большая двойка. Никогда больше туда не поедем
Мастер ЛЕВША
9 апреля 2024
Хорошая природа, можно покататься на лодке, на катаморане. Цены приемлемы, хоть и сильно подорожали
Лёня К.
25 июля 2021
Тихое место, мангалы под боком большая беседка домики всё что нужно для отдыха есть