Рыбалка в Лепсари

Ирина Т.
Шикарное место отдохнуть от серой рутины города. Второй год бываем на этой рыбалке и ни разу без рыбы не возвращались. Можно орендовать беседку и мангал. Платить нужно только за улов, а не за время пребывания. Если есть свои снасти, то вообще ьесплатно-только рыба. Прокат снастей есть. Брали 2 удочки, червя, креветки отдали 1800. Поймали 2 стерляти более 3.5 кг, отдали 3400. Эмоций уйма, даже у соседей рыбаков. Все переживали друг за друга))) Ездили, ездим и будем ездить. Всём рекомендую. Ещё, для маленьких детей там есть игровая площадка, правда в лесном массиве. И домашнее хозяйство:куры, гуси, а вы, козы, павлины. Можно преобрести свежие яйца куриные и гусиные. Это не реклама и мне ни кто не платил за этот отзыв, просто там реально классно)))
Анастасия Яковлева
Отличное место для рыбалки. Отдыхали там много лет подряд. Но последняя выловленная рыба ( форель с третьего пруда) была выброшена. Есть ее было не возможно. Она была с оооочень сильными болотным вкусом. Вода в озерах стала мутная, не приятная. Очень жаль, мы очень любили там отдыхать. Надеюсь владельцы задумаются и займутся очисткой своих водоемов.
Алина Титовец
Отличное место как для семейного и активного отдыха, так и для уединения с природой))) Тихо, красиво, чисто и аккуратно. Много мест для рыбалки - есть и пирсы, и просто подходы к воде. А главное - это эмоции, которые получаешь от ловли рыбы 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендуем для посещения, и сами обязательно вернёмся
Валерий Б.
18 июля 2025
Всем доброго времени суток . Посетили рыбалку в Лепсари . Парковка на территории базы . Встретили , объяснили порядок рыбалки , наличие и виды рыбы в водоемах . На территории имеется небольшой живой уголок . Территория содержится в чистоте . Есть небольшой магазин с рыболовными снастями , приманками , а также снасти на прокат . Отдохнули , посмотрели на поплавок , внуки в восторге от процесса вываживания рыбы . Всё хорошо . Спасибо . Всем мирного неба .
157119 Беленцова
Наверное, людям нравится такой отдых, так как отдыхающих очень много. 3 пруда, каждый метр занят. Шумно, территория норм. Беседки (платные), скамейки, на всех не хватает. Можно пожарить шашлык, есть мангалы, но опять же, простите, попа на попе. Хозяин доволен, прибыль идет, рыба ловится. Есть детская площадка. С туалетами проблема. Чудный павлин, животные все ухоженные. За это 3 звезда. Все с уловом, это правда. Что мне не понравилось: Конечно жара, надо было предполагать, что так будет. Рыба в третьем форелевом пруду дохла на глазах, вода цветёт, от выловленой рыбы воняет как от самого застойного карася в болоте, есть невозможно. Да, как массовые мероприятия семейные подойдет, но лучше на речку проточную.
Кирил С.
Всем начинающим рыбакам советую. Мы с сыном были здесь два раза, поняли как рыбачить на щуку с спиннингом, это было целью. В прошлые выходные ездили на рыбалку на обычную речку в Гатчинском районе и взяли 4 диких щуки. Но мы их отпустили после фотосессии, до килограмма были. Цены приемлимые, карты принимали в прошлом году. Есть парковка и доп инвентарь по запросу. Персонал вежливый. Там взяли несколько щук за 2 кг. Рекомендую однозначно.
Артем
Прекрасное место для отдыха и рыбалки. 3 пруда с разной рыбой. Можно снять беседку и пожарить шашлык. Есть аренда снастей для рыбалки любых видов (удочки, садок и т.д.). Можно без аренды просто ловить рыбу и воспользоваться мангалом, места хватает. Улов точно гарантирован и хорошее настроение в придачу!
Роман Иванов
Очень душевное место, три пруда, везде есть "причалы" на которых удобно ловить, есть крючки для садков, в аренду можно взять все необходимые снасти, приобрести наживки.. В общем: советую и сам ещё поеду, хочется поймать осетра, их там много и ловят многие, видел как "соседи" ловили... Для себя понял, что стоит приезжать с утра, а не к 14 часам :) тогда и наловить можно....
spbzhukov
4 июля 2025
Останавливались впервые в июле компанией в коттедже на 6 человек. С погодой повезло. Расположились за столом под навесом у коттеджа. Отдыхали душевно, периодически отходя на пирс прямо в 10 метрах, чтобы закинуть удочки или вытащить рыбу. На четверых (один не ловил) поймали 16 кг. Сварили на мангале уху из осетра. Все остались довольны. Огромное спасибо персоналу "Рыбалки" за качественный не навязчивый сервис и гостеприимство. Обязательно приедем ещё!
Иван Коротовских
22 июля 2025
Прекрасное место для отдыха и рыбалки. Посетили с ребенком 21 июля. Прекрасно ловится линь, карп, сом. Попадается осетр. Насадка черви , вареные креветки. Есть все удобства для отдыха. Вежливый , приятный персонал) Проводим время в Лепсари не в первый раз и обязательно еще вернемся. Дети так от рыбалки вообще в восторге!! Цены одни из самых низких по платникам. Рекомендую 100%
Ирина Шальнева
Девушка администратор крайне не любезна, в клиентах не заинтересована
АНТИКЛЕРК
Плюсы: Шикарное место, очень весело и удобно. Есть животные в зоопарке: гуси, кролики, барашки, курицы, страусы, павлины. Вокруг прудов удобные мостки для ловли, беседки, скамейки. Очень круто. Спасибо. Минусы: Оплата только наличными или перевод на карту. Парковка маловата. Девушка (персонал), которая выдает билет на въезд и принимают оплату за рыбу - уставшая, не позитивная. Это ваши точки роста. В целом все здо́рово, спасибо. Уже рекламируем вас.
Евгений Цветков
Это место случайно подсказал мне мой друг, сказал что в принципе можно что-то поймать и даже если ты новичок. Решились с ребёнком испытать удачу и отправились лепсари, потратили несколько часов на первом пруду, и уже немножко расстроили что не было поклёвок, но буквально за 10 минут вы выделили две больших рыбины – радужная форель, для ребёнка это был первый улов, счастье не было границ. Целом могу порекомендовать это место хорошее расположение от города, не так далеко, адекватная цена и время препровождения с семьей, что самое важное.
Сергей Б.
Последний раз приезжал пару лет назад в это место. Вода в прудах вот такая зеленая в добавок еще и вонь стоит от воды. Из такой воды рыбу не очень хочется употреблять в пищу чисто эстетически. Видно, что хозяева жадные( сделали парковку платной) не удивлюсь если подачки и садки будут тоже в аренду сдавать скоро. Ловить рыбу тут не очень приятно во всех отношениях. Не рекомендую данное место для приятной, платиной рабылке. На юге есть куда более продвинутое место во всех отношениях.
Роман Воронин
9 июля 2025
Отличное место как для отдыха с семьей так и для рыбалки , рыбы много , клюет так , только успевай дергать . Есть скамейки , беседки, даже дома можно снять на ночь, цены умеренные. На рыбу тоже ценник ниже чем в магазинах. Всем советую Совет новичкам рыболовного дела как я .. 250р выдают в аренду удочки и т д, есть прикормка и наживки , да черви не из дешевых зато можно приехать без своего инвентаря взять все в аренду. Рекомендую маленькие черви и селетка в винном соусе и на первый пруд за осетрами
Елена Вишневецкая
Впервые побывала в этом месте. Была приятно удивлена чистотой и порядком. Парковка…ну для рыбалки это нормальное явление, при желании машину можно приткнуть. Единственный минус для меня, человека, отдыхающего с маленькими детьми, детская площадка. Вернее, ее расположение среди елок, где просто кишат комары 🤦‍♀️ Либо надо как-то обрабатывать такие места от этих кровососов, либо выносить ее на проветриваемое пространство. Дети с удовольствием тусили на ней, но все были жестоко искусаны. Рыба ловится, для отдыха место мне понравилось.
Милиса М.
23 июля 2025
Уютно , спокойно, есть небольшое хозяйство из павлинов, баранов, гусей, птиц и страусов. Деткам есть чем заняться. Есть детская площадка, хоть и требует ухода и ремонта. Приятные беседки по заявленным ценам и вежливый персонал. С парковкой проблем не наблюдала, всегда находили местечко. Рыбка ловится, в большинстве случаев даже если не умеете ловить) удочки так же можно взять в прокат) Рекомендую однозначно
Анна Бурганова
Приятное место, собирались тут с друзьями, комфортное расположение, в принципе есть все необходимое, можно легко поймать рыбу, рекомендую.
MaxUltra
2 ноября 2025
Двс 31.10.25 с напарником были, по рабочим делам , в северной столице нашей Родины - Санкт-Петербурге. До назначенного рабочего времени было несколько часов. Решили, не пропадать же им даром и поехали на платную рыбалку Навигатор быстро привел к воротам, заехали в 8-00 на территорию. Хозяйство не новое, но всё хорошо организовано. Детская площадка, баня, домики, минизоопарк. Три пруда с разной рыбой/насыщенностью. Т.к., у нас было всего пару часов, выбрали дальний ВИП. Хотя, по площади он не маленький, но, рыбы в нём д.... много. С рассветом форель бросалась на все предлагаемые приманки. Через полчаса подуспокоилась, но клевала регулярно. Поймать можно сколько угодно душе и кошельку. Напарник не рыбак, но как маленький ребенок был счастлив такому действу: закинул-поймал . Эмоций море!!! Я же, после первых поклевок/поимок начал ставить нерабочие приманки, потом крупные щучьи колебалки. Клевать стало реже, но особи крупнее и в "шахту". Кайф! Через пару часов убыли на переговоры. Рыбы наловились, удовольствие получили. Дополнительно, прикупили из садка пару осетров. Смело могу рекомендовать данный водоём. Всем нхнч!
Владимир В
24 декабря 2025
Отличный платник и для рыбаков и для просто любителей снять домик у воды и отдохнуть. Три пруда с разнообразной рыбой. Кто любит половить форель будет доволен. Бываю и на Рыбных прудах и в Царской рыбалке, но в Лепсари чаще всего.
Айдар Нуркаев
Крутое место для отдыха. Обязательно ещё раз приедем к вам. Есть домики все культурно, везде убрано, из плюсов есть детская площадка для маленьких рыбаков. Птицы, гуси , куры, овцы, кролики и даже страус. Очень доволен посещением. Обязательно ещё приедем
NeoraX
20 декабря 2025
Отличное место для отдыха и гарантиравоного улова. Отмечали майские праздники и поймали 5 рыб в 1 пруду: 3 осётра и две форели, причем одна клюнула когда мы сварачивали удочки. Ловили осетров на селёдку в вине, а форель на креветку. На месте есть мини зоопарк, детская площадка, беседки, мостки, рыболовный магазин где, можно орендовать садки, подсаки и удочки. Всем советую!
Олеся Шабалова
9 сентября 2025
Предыдущий раз посещали очень давно данное место и вот съездили в эти выходные спустя несколько лет . Развились конечно в лучшую сторону. Сделали детскую площадку , много столиков и навесов для пикника, мини зоопарк с домашними животными, туалет более менее приличный . Ставлю 4 ⭐️, что бы были еще улучшения . Продумать парковку в выходные и поставить кофейный аппарат или кофемашину.
Татьяна
29 августа 2025
Отличное место. Немного напрягла дорога, относительно небольшой участок по ямам, если съехать с шоссе на дорогу в Лепсари. Но все преодолимо. По самой рыбалке. Можно заехать на машине, платная парковка, но совсем недорогая. Можно взять в аренду всё необходимое, купить наживку. Время рыбалки ограничено только работой самого хозяйства, на момент нашего визита – до 19 часов. Стоимость аренды беседки показалась чрезмерной, 3 500. Но мы приехали порыбачить, а не есть шашлыки, и в будний день, поэтому, было достаточно места и свободных лавочек без беседок. Даже град оказался отдыху не помехой. Уехали с угловом, и довольные, как слоны.
Роман Русков
Рыбка есть, рыбка кушает и неплохо кушает. Развесовка приятная (до 3 кг). Но ловил ещё пока лёд не сошел. Больше пока не катался. Скоро это дело исправлю 😊
Григорий Боев
25 ноября 2025
Впервые поехал на такую рыбалку. Опыта ловли спиннингом - 50 просмотренных видео и 10 пойманных окуней. Через 15 минут вытащил форель на 2.5 кг, и это стоило всей поездки. По месту: добраться легко, есть аренда всего что забыл дома, на территории чисто, гуляет свора ручных кошек.
Елена Ц.
23 июля 2025
Отдыхали с друзьями из Лондона. Не можем не написать! Отлично отдохнули. Не далеко от города, хорошие домики, рыбалка просто супер! За границей пойманную рыбу надо отпускать, а здесь, весь улов твой. Очень отзывчивая хозяйка Анастасия, приятно пообщаться. Вообщем удовольствие получили по полной. Спасибо большое за доставленное нам удовольствие!
Tatyana Belyaeva
13 августа 2024
Красивое живописное место, где можно половить рыбку, включая сома, осетра и форель. Пруда три, на всех трёх рыба разная. Можно и шашлыки пожарить есть мангалы, и домик даже снять. Нам очень понравилось, приехали половить рыбу и рыба клевала хорошо, рыбу завозят регулярно, хозяйка всегда даст совет кто и на что клюет, если кто то не клюет, скажет сразу.. На территории есть вольеры с птицами и животными, детям интересно, атмосферно кричат павлины, место красивое, оборудовано всем необходимым, удобные помостки с крепежом для садков, скамейки и урны. Все продумано. Добираться не далеко, найти легко. Оплата за вход и за улов по тарифу
Надежда
2 августа 2024
Очень понравилось. Ездили с внуком 12 летним. Чисто, красиво, рыбы плещется очень много, видели как много рыбы ловили даже дети! Мы пока учимся, навыки рыбака не высокое, но есть к чему стремится! Здесь можно научиться рыбной ловле. Всё для этого есть. Можно купить для рыбалки всё необходимое, можно взять на прокат всё что необходимо. Очень приятная девушка встречает, обслуживает и помогает всем чем может - умница, благодарность ей отдельная! Поймали не много, но довольны отдыхом, погодой и красотой!!!
Станислав Новоселов
Всё начинается с барышни, которая собирает деньги за доступ к водоёму. Выражение лица и проведение такое, как будто она от всех очень сильно устала и делает огромное одолжение. Мостки убитые, где-то доски сломаны и судя по всему не первую неделю. Вдоль берега плавает дохлая и стремящаяся в валхалу рыба. Ароматы свинофермы добавляют контраст. Это моё первое посещение платника в целом, говорят в других местах цивильней, но и дороже. Сам я в лепсари больше ни ногой, советовать никому ничего не буду.
Ivalana
23 июня 2025
Видимо, отличный отдых для семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Есть загоны с павлинами, с домашней птицей и овцами. Дети довольны. Если же в ваши планы не входит провести время в детском саду, со всеми вытекающими, то, лучше не стоит ехать. С парковкой проблемы. Нам повезло поставить машину за шлагбаум, так как арендовали беседку. Место оставалось одно, неудобное ужасно. К тому же, администратор Ксения взяла оплату на выезде, несмотря на то, что оплатили на въезде. Никаких платёжных документов в этом месте не выдают. Беседку нет смысла брать, если не предвидится дождь, который вы собрались пересидеть на месте Впритык к ней расположены лавки, поговорить удастся, как в общественном транспорте. Рыба поймалась отличная, всё же, осётр по такой цене, это супер.
Aleksii Kuznetsov
14 июля 2025
Отличное место для отдыха! Были с семьёй 05 июля (суббота), к сожалению мы поздно приехали в 16:20, но все же успели прекрасно отдохнуть - пожарить шашлык, позагорали и конечно же порыбачили. Ловили на удочку, на 2-м пруду. Удалось поймать одного карпа. В 19.00 рыбное хозяйство Лепсари закрывается. Вообщем решили в следующий раз приехать с утра и на весь день... Цены на наш взгляд демократичные. Есть беседки и мангальные зоны, а также домики и баня. Ассортимент аренды снастей и оснастки для рыбалки широкий. Просто можно приехать - на месте все есть. Если нужно, за отдельную плату вам почистят рыбу и если попросить, рыбу положат в холодильник. Рыбалка с полным комфортом. Сотрудники очень дружелюбные, заботливые и милейшие люди. P.S. можно много ещё написать, но рекомендую приехать и отдохнуть от городской суеты... Всему персоналу и руководству данного хозяйства желаем успехов и процветания!
Игорь Цырулев
15 сентября 2024
Отличное место порыбачить! Даже если нет снастей, всё можно взять на месте. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всё объяснят, расскажут и покажут))... Есть небольшой зоопарк, можно заодно прикупить яйца куриные, гусиные... Можно снять домик или беседку, приготовить шашлык и тд. Всё подходы к воде облагорожены, ловить рыбу очень удобно! Да и рыбы много, без улова не уедите!!!
Алексей М.
30 декабря 2024
Ездим с друзьями уже третий год на рыбалку перед новым годом, в прошлых годах клевало хорошо, дополнительно можно было взять из садка. В этом году были 29 декабря, пробовали и резинки и балансиры и креветку и пасту и кукурузу. Вообще не клевало, причём абсолютно у всех на льду, единичные случаи слабых поклевок случались, но это скорее было исключение из правил. Просидев 7 часов поймав на троих всего три форелины, пошли добирать из садка. И тут снова нас расстроили, оказывается из садка все крупные экземпляры ещё вчера выгребли(видимо и вчера никто ничего не мог поймать), поэтому пришлось нам добирать хотя бы что-то(от 700 до 1кг) к новогоднему столу. Надеюсь в след году будет лучше😩 П. С. Зарыбление у них было
Kate
5 октября 2025
Нам понравилось. Территория чистая, место много. Есть как платные беседки, так и бесплатные лавочки с мангалом. Можно ехать вообще без всего - на месте все подберут 👌🏻. Рыбы правда не поймали, но это был первый опыт. Другие рыбаки ловили и форель и огромного карпа. Есть небольшой животный уголок и детская площадка. В общем, рекомендую для смены обстановки и/или плана на выходной: и рыбу половить и сосиски на гриле поджарить! Ещё есть домики, так что можно с ночёвкой остаться и баню организовать)
Andrey Tapekhin
1 апреля 2025
Рыбалка в Лепсари стало местом, где вся наша большая семья (несколько поколений) собирается за любимым занятием - рыбалкой. Место, где можно забыть о заботах и городской суеты, порелаксировать, и быть ближе друг к другу. Очень уютно, очень душевно и дружелюбно. Хозяева милейшие люди. Заботливые и услужливые. Мы любим снимать домики и приезжать на все выходные. Есть беседки и мангальные зоны. Рыбалка с полным комфортом. Можно просто приехать, на месте все есть. Широкий ассортимент аренды снастей и оснастки для рыбалки. Демократичные цены. Очень рекомендуем! Наше сердце навсегда с Рыбалкой в Лепсари. ❤️🎣
pskoro pskoro
20 августа 2025
Без рыбы не уедете, минусов не нашел. Персонал доброжелательный. На обратном пути из экскурсии из Петрокрепости заехали в 16, они работают до 19. Поймал два сома больше 1 кг, третий ушел, уволок удочку, я зазевался, пришлось брать лодку и вызволять свой дорогой спининг, приключение было обеспечено.
Ткачук Александр
19 октября 2025
Отличная внутри парковая территория. Чистая и аккуратная. Хорошее место для семейного отдыха. Можно ловить рыбу разных видов в зависимости от выбранного бассейна или вальера . Так же можно снять домики или навес для более удобного отдыха. Персонал вежливый . Есть единственный момент при повороте с дороги жизни есть не много подпорченное дорожное полотно , но на отдых это ни как не повлияет.
Ольга Зайдель
18 октября 2024
Очень понравилось! Рекомендовано и для мужчин, и для женщин, и для женщин с детьми, и особенно для детей!)👍 Пока папы рыбачат, мамы с детишками с удовольствием прогуляются по территории комплекса, познакомятся с домашними животными и угостят травой страусов. Территория чистая, комфортная для отдыха : с лавочками, беседками, зонами для жарки и копчения мяса/рыбы, крытыми площадками со столами. Стоимость аренды можно уточнить на сайте компании. Для маленьких посетителей оборудована детская площадка. Почему вернемся сюда именно мы) : 1. Интересно рыбачить, нет сумасшедшего клева👍 ( были 13 октября) 2. Рыба не воняет илом, что очень часто встречается в др. хозяйствах! Форель мариновали👍, из осетра делали шашлык и варили уху🤤 3. И, конечно, туалет- запаха нет, чисто, тепло, гигиен. средства на месте👏 Из минусов -под’ездная дорога, если на внедорожнике норм, седан придется поберечь)
Антонина Лысова
3 июля 2025
Прекрасное место для провождения времени с семьёй или друзьями-рыбаками. Можно пожарить шашлыки или закоптить свежепойманную рыбу. Также здесь можно снять домик и попариться в баньке.Сколько приезжали-всегда оставались с уловом. Для самых маленьких посетителей тут есть мини-зоопарк. Можно посмотреть разных зверюшек,птиц. Везде чисто, администраторы 👍🏻.
Олька Ф.
10 декабря 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха. Были там уже дважды. Снимали домик. И на ловили и накопили и ухи наелись. Форель. Щука. Осётр. 6 форелей... Все с икрой. Насолить и рыбы и икры И детям интересно. Считай целый зоопарк. Барашек капустой покормили.
Сергей Яковлев
Хорошее , прекрасное место , были весной , на территории чисто , дорожки проходимые. Рыбу не поймали )) Ценник самый дешёвый по сравнению с другими такими же местами . Парковка есть , платная ( Дорога до этого места ,ужас , нет там дороги одно направление.
21 сентября 2025
Ездили несколько сезонов подряд и вот какие наблюдения по поводу этого места: 1. Рыба. Водоемы зарыбляют периодически, но много больной, старой рыбы, много дохляка, которого не убирают. Вода стоячая и грязная. Последняя привезенная форель выброшена в помойку, на вкус и запах-тина, просто ужас. Правда такая ситуация случилась в первый раз, до этого было приемлемо. Ловится по разному, можно приехать и наловить за час, можно за 8 часов не увидеть ни одной поклевки. 2. Территория. За несколько лет стало лучше, появился зоопарк. Но, туалет адекватный только один и если вы ловите на дальнем пруду, то ходить задолбаетесь. Мостки для ловли и для подхода в плохом состоянии. Садки прикрепить некуда (ну неужели не сделать скобы и не прикрепить карабинчик?) 3. Ценник. Бюджетный, по сравнению с другими прудами (мы объездили все платники нашего пригорода). Но за все нужно платить, подсак, садок, парковка, аренда поплавочки и набирается приличная сумма. Нам проще, у нас все свое. 4. Персонал. Специфичен, чаще всего приветлив и дружелюбен. В целом атмосфера пофигистская, что иногда радует, коршуном за тобой не наблюдают. Правда некоторые индивидумы этим полюзуются во вред другим, но это видимо раздражает немногих..
Kris A.
30 мая 2025
уютное, атмосферное место вдали от шумного города. хорошо отдохнули и провели время с компанией. ребёнок тоже был в восторге, особенно от павлинов и гусей. есть достаточно укомплектованная детская площадка- очень предусмотрительно. домик нам попался уютный, чистый и укомплектованный. с уловом в этот раз нам не особо повезло, хотя рыбы довольно много и соседи ловили одну за одной, но мы обязательно попробуем свои силы снова, однозначно приедем сюда в будущем
Алёна Л.
9 октября 2025
Мы поймали форель! Людей много, но никто никому особо не мешал. Мужчины ловили, я читала книгу. Тишина, солнце и прекрасный улов сделали выходные приятными для всей семьи. Доступные цены, чистый и теплый «городской вариант» туалета!!! Все необходимые рыболовные «гаджеты» можно приобрести прямо здесь. Спасибо , вернемся снова.
Марина Мороз
1 августа 2025
Были там не один раз, рыбку всегда ловим,если нет с собой снасти, можно взять там прямо, цены не дорогие совсем. Эмоций много положительных получаем всегда. А в целом,там три пруда,рыба разная, есть лавочки с навесами и беседки( за плату), можно при желании шашлык сделать мангал там есть. Вообще очень даже советую.
Екатерина Кильмухаметова
20 октября 2025
Отдыхали на данной базе в августе, и впечатления остались довольно противоречивые. Начну с рыбалки — она оказалась, мягко говоря, не впечатляющей. Ловился исключительно сом, который, к сожалению, оказался не самого лучшего качества: скользкий и с неприятным запахом. Даже после приготовления рыба оказалась несъедобной, что несколько расстроило. Что касается самого проживания, то здесь тоже есть существенные недостатки. В доме не было проведено должной уборки,что сразу бросалось в глаза. Качество воды оставило желать лучшего — и в доме, и в озёрах она имела неприятный запах. Принять душ оказалось настоящей проблемой — помещение буквально превращалось в газовую камеру. Отдельно стоит отметить отсутствие полотенец, что может показаться странным для базы отдыха. На наш вопрос администратор ответила довольно оригинально: «Мы же не гостиница». При этом сама администратор была приветливой и вежливой, и в итоге предоставила нам небольшой комплект полотенец, что немного сгладило общее впечатление. Есть на территории и плюсы. Например, неплохой мини-зоопарк, где можно увидеть различных животных. Там обитают домашние птицы, павлины, страусы, кролики и бараны. Детей особенно порадовало, что можно покормить некоторых животных. Однако не всё так радужно. Детская площадка находится в удручающем состоянии — она давно не ремонтировалась и выглядит заброшенной. Более того, на площадке было обнаружено большое количество паутины и пауков, что создаёт дополнительные неудобства для отдыхающих с детьми. Подводя итог, могу сказать, что данное место вряд ли подойдёт для семейного отдыха. Скорее, это вариант для компании мужчин. Для тех, кто ищет комфорт и качественный отдых, рекомендую поискать другие варианты.
Юрий Ахметов
24 ноября 2025
Был в первый раз.Место хорошее.Рыбу поймал.Но был в выходной день.Народу так много, что не где встать.Так что лучше наверно приезжать в будний день
Михаил Л.
23 октября 2025
Тот кто думает, что платная рыбалка означает, что рыба будет сама насаживаться на крючок, сильно ошибается) Платная рыбалка - это только гарантия, что рыба в водоёме есть. Это надо учитывать, когда сюда приезжаешь. А так рыба бывает очень даже большая: на несколько килограммов. На месте можно взять в аренду любую нужную снасть и приобрести подкормку для рыб. Так что можно приезжать пустыми) Подходы к водоемам (из три штуки) хорошо оборудованы. Места очень много, всегда всем хватало. Есть беседки и места для мангалов, так что можно рыбалку совмещать с пикником. Буквально в нескольких сотнях метров отличные грибные места: белые и подосиновики растут целыми полянками.
Илья А.
16 августа 2025
Место супер, рыба ловится. Можно в аренду взять снасти и купить наживку. Из минусов, открыто с 07:00 до 19:00