Раян

Добрый люди
15 октября 2021
О люди, мы тут потеряли сознание 😍 😘 Тааааааааак вкусно, словами не передать. Брали казан кебаб. Просто супер. И это , приехали мы такие из Узбекистан, и в первый же день в Москве просто очумели, как все вкусно.
conterloud
24 апреля 2022
Недавно побывал в данном заведении, потому хочу оставить отзыв на то, что увидел и попробовал. 1) Меню - разнообразное, простая. Не хватает в меню изображении каждого блюда, ты не сможешь понять что ты заказываешь, пока не закажешь это или не вбить в поисковик. 2) Шашлыки - неплохие, но слишком много соли/приправы, из-за чего быстро надоедает есть. Если захочется соус, то можно попросить Аджику, довольно острой оказалась для меня, но я доволен. 3) Не хватает авторских напитков что-ли, например Тархун. Подают в бутылка всё, потому приходить самому себе наливать. 4) Шумоизоляции не хватает, слышно как разговаривает персонал, а разговаривают довольно громко. 5) Интерьер неплохой, простенький. Есть телевизор, где играет тематическая музыка. Присутствуют несколько разных помещений со столами, можно на подушках посидеть.
Время ловить.
23 ноября 2021
плов вкусный оценка 4 шурпа улет оценка 5 люля судя по всему был замороженный а потом погрели и подали, внешний вид ужасен есть невозможно, оценка 1 компот из сухофруктов очень сильно разбавлен оценка 1 интерьер на 2- обслуживание 4 в общем и целом есть можно но второй раз не пойду
dem n.
11 октября 2021
В первые с семьей пришли в это заведение и остались крайне довольны все! Хотелось бы выразить огромную благодарность официантам и поварам, показали высокий уровень сервиса и обалденно было вкусно(Казан-Кебаб, Люля-Кебаб, Плов, Салат итд..., Так же отдельно выражаю благодарность администратору Самату, за проявленную учтивость и заботу .Надеюсь руководство поощряет таких сотрудников . Придем к вам обязательно снова..
Кадыров Бакыт
20 октября 2021
Побывали здесь совсем недавно. Очень впечатлило! Атмосфера очень уютная, почти домашняя, сервис достойный, обслуживают быстро и внимательно. А кухня просто чудо!В общем, прекрасно поели и провели время
Руслан А.
8 января 2022
Все блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, приятные и уютные кабинки, зал. всем рекомендую.
26 февраля 2022
Всем добрый день, недавно посещали это место и хотим оставить свой развёрнутый отзыв. ✅Официанты приветливые, в красивой национальной форме, само помещение достаточно чистое. ❌Но к сожалению, официантка не донесла нам заказ и принесла то, чего мы не заказывали. Шашлык оказался сырым внутри и сильно зажаренным снаружи. Так же не принесли ножи(хотя мы просили об этом ) и приходилось выкручиваться из этого положения. ✅Хотим отметить интересную сервировку чая и красивую посуду. ❌Жалко, что в заведении не играла музыка, а сидеть в тишине и слушать чужие разговоры - не очень приятно. Прилагаем таблицу подробной оценкой критериев Оценка по 10- 4⭐️ Отзыв от Философа и Фунтика! ❤️‍🔥🐽
Сабина М.
26 июля 2022
Обедали с мужем,приветливый персонал ,вкусная еда. Рекомендуем
орипов м.
19 января 2022
это самая лучшая кафе в этом районе. Первый блюди и шашлыки очень вкусно 👍👍👍🫕🫕🫕👍👍
Марина Калита
15 июля 2022
Милое местечко. Персонал внимательный. Еда понравилась.
юлдашбаев Шахзоджон
12 июня 2022
Зал очень красиво но блюда вообще не кому не советую .
26 октября 2021
Всегда накормят очень вкусно
Татьяна Г.
23 июля 2022
Вечно трутся приезжие 😬 русские не ходят
Алтынай Арстанбекова
12 июля 2022