Рядом

12 июня 2025
Я очень довольна посещением зоомагазина «Рядом». В магазине представлен широкий ассортимент товаров для домашних животных — от кормов и игрушек до аксессуаров и средств ухода. Особенно радует качество продукции и наличие популярных брендов. Персонал всегда готов помочь советом, подсказать подходящие товары и ответить на все мои вопросы. Особенно ценю их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. В магазине чисто, аккуратно и удобно — приятно делать покупки, зная, что все необходимое для моего питомца я могу найти в одном месте. Цены вполне разумные, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. В целом, «Рядом» — это отличный зоомагазин, куда я обязательно буду возвращаться и рекомендовать своим друзьям. Спасибо за заботу о наших питомцах!
Людмила М.
18 октября 2025
Осталась очень довольна посещением магазина. Большой выбор кормов и товаров для животных, а кроме того ещё и ветаптека! И самое важное - можно получить компетентную консультацию по питанию питомца и по применению лекарств для животных! Рекомендую!
Иван Добрый
9 декабря 2025
Хороший магазин в пределах дома. Регулярно приобретаем тут корм для котейки. Ассортимент хороший, атмосфера доброжелательная. Всегда подскажут по товарам.
Ир Санна
14 мая 2025
Очень хорошая ветаптека, большой выбор препаратов и кормов . Могут привести товар нужный вам под заказ. Приятные цены, рекомендую 👍
марина Власенко
4 августа 2025
Прекрасный магазин, большой выбор кормов как для кошек , так и для собак . Так же цена на корм достаточно приятная по сравнению с другими магазинами .
Иван Попов
11 августа 2024
Имею большое количество домашних животных(2 кота, шиншилла, хомяк и рыбки). Очень рад что в нашем доме открылся зоомагазин. Теперь все неоходимое можно приобрести в шаговой доступности. И лекарства есть
Алекс 14.04
25 января 2025
Комфортная атмосфера, доступные цены, внимательный и дружелюбный персонал.
Т
Татьяна Баскакова
25 января 2025
Большой выбор ветпрепаратов, цены ниже чем в других зоомагазинах.
Окноритет
12 мая 2025
Отличное место с большим выбором. Прекрасные сотрудники.
Дарья Ревякина
22 ноября 2024
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение персонала к покупателям!!!
qasiro07
25 августа 2025
Хорошая вет аптека! большой выбор низкие цены.
Максим Щ.
21 августа 2024
Хороший магазин и главное рядом с домом. Единственное лестница не самая удобная
Алексей Викторович
12 сентября 2024
Хороший зоомагазин, в добавок есть ветеринарные лекарства.
Мария
28 августа 2024