Русинова Ксения. Защита прав потребителей

ИванШ
Высшая оценка за дотошность и профессионализм. Отдельная благодарность за помощь с представлением прав в суде, особенно учитывая что ответчик пытался постоянно сбежать и отложить заседание под благовидными предлогами. Каждый раз прибыть вовремя и сидеть ждать это та ещё работа. Также высшая оценка за помощь в составлении досудебных претензий и судебных исков, алгоритм предельно понятный. Клиентам рекомендую не жадничать и оплачивать помощь в составлении претензий и исков, документации - даже собрав большую часть информации самостоятельно, вы столько тонкостей не укажете, сколько сформулирует профессиональный юрист.
Перевезенцева Т.
К юристу я обратилась по вопросу навязанного при покупке автомобиля гарантийного сертификата. Ксения оперативно откликнулась, внимательно и детально изучила все документы, дала понятные советы и подготовила грамотное заявление и полный пакет документов для возврата денежных средств. Она обстоятельно отвечала на мои вопросы быстро, что очень помогло чувствовать уверенность. Благодаря её профессионализму и четким действиям вопрос был решён в максимально короткие сроки. Денежные средства возвращены в полном размере. Рекомендую как надёжного, ответственного и результативного специалиста. Спасибо Вам, Ксения! ВЫ ПРОФЕССИНАЛ с большой буквы!
Петр Тростянецкий
Добрый день. Ксения очень помогла, с начала изучила все документы и дала четкую правлвую оценку. За относительно, небольшую оплату, подготовила документы, рассказала о сроках. Банк в итоге вернул деньги с задержкой в две недели, но это уже не вина юриста. В общем: Ксения, еще раз спасибо вам за оказанные услуги!!!
Ирина
12 декабря 2025
Ксения Михайловна - профессиональный юрист, занимающийся защитой прав потребителей. Внимательно изучает предоставленные документы и даёт долгие развёрнутые консультации, отвечает на все возникающие вопросы и грамотно составляет документы-претензии, объясняет, как их отправить. Мы обратились к Ксении по поводу навязанных дополнительных услуг при покупке автомобиля и уже через месяц их вернули. Изучив документы, Ксения предложила вернуть деньги за ещё одни услуги - дополнительное оборудование, которое мы не заказывали, как прописано в договоре, и которое мы не получили. Отправили письмо дилеру, ждём ответа. С Ксенией на связи. Думаю, если бы пригласили Ксению при покупке автомобиля, съэкономили бы много денег, в том числе и на Каско.
Цитадель Ц.
24 ноября 2025
Обратился к юристу за помощью вернуть деньги за навязанные услуги автодилером при покупке машины. Меня сразу предупредили что решение вопроса будет не быстрым, но на возврат потраченных средств все шансы есть. И я не ошибся, в течение года Ксения Русинова помогла через суды всё вернуть еще и с компенсацией. Она оказалась настоящим специалистом своего дела. Всё четко и грамотно делает, составляет иски, если нужно приходит сама на заседание. Сотрудничеством остался очень доволен, смело могу рекомендовать.
Наталья
Обратилась к Ксении по поводу возврата навязанных услуг при автокредите. Было страшно, нашла ее просто на просторах интернета, вообще не знала, реальный ли это человек. Но всё слодилось удачно, Ксения подготовила претензию в банк и все деньги мне были возвращены! Не ожидала, но теперь очень довольна! Спасибо!
Дмитрий VOSO
29 ноября 2025
Здравствуйте! Обратился к Ксении Михайловне по вопросу возврата навязанных от автосалона страховок, которые были прописаны в договоре (карта Клиента «Автомир ASSISTANCE» 170 тр. и услуги юриста ООО «Единый сервисный центр» 68 т.р.) на общую 234 т.р. Хорошо, что вовремя обратился в так называемый период охлаждения по приобретения авто 30 дней! Всё понятно объяснили по срокам и куда какие письма направлять. Автосалон, конечно, был весьма недоволен этим обстоятельством и направлял мне множество писем о необходимости вернуть им деньги за якобы скиду при покупке авто. Но деньги по Закону автосалон должен был вернуть и вернул. Ожидал, что подадут на меня в суд. Такое развитие событий также оговаривалось с Ксенией и я был к этому готов. С момента возврата денег прошло уже более 8 месяцев, но никто так и не побеспокоил меня. Возможно решили не связываться, поняв наши намерения по отстаиванию своих прав идти до конца. Рекомендую Ксению. Человек очень профессионален и компетентен в юридической помощи по защите прав потребителей, в моём случае по возврату навязанных автостраховок!
Алексей
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Ксенией. Обратился по вопросу возврата денежных средств от навязанных услуг от ООО "Авто защита" при оформлении. автокредита в КБ Локо Банк. Читал отзывы о продукте в интернете и случайно нашёл комментарии Ксении о возможности возврата. Сначала сомневался в возможности возврата денежных средств, но Ксения выполнила свою часть работы на отлично. Хочу поблагодарить ее за выполненную работу.
Айсбайль Мухамедов
Выражаю большую благодарность Ксении за её профессионализм в работе. Два года судов, опеляция с Рольф и Ассистанс , итог выиграли в чистую. Вернули мои деньги плюс штраф и проценты. Рекомендую Ксению как профессионала в свом деле.
Владимир Владимирович
Обратился к Ксении за помощью вернуть деньги за навязанные услуги автодилером при покупке машины. Помогла всё правильно оформить, дала советы 👍 И всё получилось, деньги вернули в полном объёме. Очень хороший юрист и человек. Профессионал в своём деле.
Дмитрий
Огромное спасибо, Ксении! Однажды я случайно наткнулся на репортаж с ней шел 2024 год она уже тогда побеждала в судах и помогала возвращать людям их деньги — да, она действительно популярна и известна 🔥 — и Я решил обратиться к ней. С этого момента началось настоящее путешествие. В течение двух с половиной лет Ксения была моим надежным помощником в долгой юридической тяжбе. Наш путь был сложным, как лабиринт, но благодаря ей я смог пройти его до конца. Мне навязали страховку при покупке авто — с условиями (победи дракона - получишь выплату) и сказали (солгали), что без неё банк не одобряет кредит, хотя мы брали небольшую недостающую сумму. В результате BMW 5 серии 2016 года была давно продана, а дело продолжалось. Ксения прислала мне очень ценную памятку, огромное спасибо!) памятка помогла мне разобраться, как вести себя в суде, если ты впервые сталкиваешься с этим. Там есть и мемы, и смешные подписи, всё легко читается. Я настоятельно рекомендую распечатать её — она реально помогла мне подготовиться и сформулировать последнее слово. Перед судом перечитывал, чувствуешь себя сразу увереннее 🔥 Когда казалось, что всё потеряно — несмотря на крупную компанию в лице АО РОЛЬФ и её юриста — благодаря памятке я смог уверенно апеллировать их тезисы и чувствовать себя спокойно. В итоге я выиграл суд. Дальше была апелляция, где они пытались оспорить решение, ссылаясь на истекшие сроки уведомления, хотя их адвокат расписался в получении решения в день суда. логика системы оказалась запутанной, но как итог — много лет борьбы и на руках у меня исполнительный лист. Ксения всегда была на связи, помогала во всех моментах. Я очень благодарен ей за профессионализм и поддержку. Это действительно человек с большой буквы! Огромное спасибо за помощь! Миру нужны такие люди. Благодаря ей я стал более юридически подкован и больше не боюсь слова "Суд"! 🔥
Галина Заричко
24 ноября 2025
Благодарю за помощь в оказанной мне , все четко быстро и ясно , решение не заставило себя ждать .вся сумма которая была указана в иске по моему делу об возврате денежных средств за навязанные услуги была возвращена ! Еще раз моя благодарность вам ❤️
Артём б.
Ксения лучший специалист! Подсказала как лучше сделать, подготовила пакет документов для возврата доп услуг юр гаранта, которые мне втюхали при покупки авто в кредит. Спасибо еще раз огромное.
Анна Таушканова
24 ноября 2025
Обратилась к Ксении Михайловне по поводу навязанных услуг при покупке автомобиля в салоне. Машина была куплена в кредит и допов (страховки и т.д.) было навязано ещё пятая часть стоимости самого авто. Понятно, что меня это не устраивало. Было принято решение обращаться в суд. Интернет очень любезно предложил сне Ксению Михайловну и я не прогадала! Отличный, грамотный юрист, который ведёт клиента пошагово от подачи заявления до получения исполнительного листа. Это очень ценно в наше время. На все вопросы всегда есть ответ. В моём случае понадобилась ещё и апелляция, но главное результат! У нас всё получилось и я выиграла суд! Без Ксении Михайловны я бы сдалась после первого же заседания.
Благодарю Ксению за помощь в возврате денег от авто-защиты (локо-банк). Услуга была навязана банком, при оформлении кредита на авто. Пыталась в начале сама: писала в банк, в авто-защиту, но получала отказы. И я решила не оставлять это дело. Нашла контакты Ксении, обратилась. Я получила грамотное разъясние по моей ситуации и решение. Ксения составила правильные документы для возврата. Я все отправила. И о чудо в указанный срок деньги у меня на счету. Еще раз благодарю Ксению за профессиональную работу!
Алексей
28 ноября 2025
Ксения профессиональный юрист. Все четко и поделу. Обьяснила, разьяснила все по шагам и все возможные варианты развития событий. Помогла вернуть дс за навязанные услуги при покупке авто в автосалоне. Рекомендую, обращайтесь.
Руслан Осимов
Обратился к Ксении за консультацией по вопросу возврата денег за навязанные дополнительные услуги в салоне «РОЛЬФ» при покупке автомобиля. В пакет услуг от компаний: ООО «СК «Ренессанс Жизнь», АО «РОЛЬФ», ООО "Фор Тракт", ООО "Кроссхаб" входили продукты которые я не планировал покупать. После созвона и консультации, я отправил Ксении все документы: кредитный договор с банком и договор с АО «РОЛЬФ». Она детально изучила их и выявила нарушения. Ксения составила и направила юридически грамотные претензии как в банк, так и напрямую в компании. В итоге была возвращена вся сумма за навязанные услуги — 680 тысяч рублей, в течении двух месяцев. Огромная благодарность Ксении за профессионализм, который превратил, казалось бы, безвыходную ситуацию в конкретный финансовый результат. До этого я самостоятельно писал в салон и получал лишь формальные отказы.
artem i
Ксения Михайловна нам помогла, вопрос решен. Оперативно вышла на контакт, отработала с документами, разъяснила все процессы и шаги. В итоге - успех. Благодарю Вас за проделаную работу.
Niks Akinin
Ксения оформила все документы для возврата денег за доп услуго. Деньги были возвращены за доп услуги. Четко и понятно все объяснялось.
Александр Шабанов
Помогла с вопросом автозащиты и Локо банка. Вернули деньги за неоказанные услуги по автокредиту. Рекомендую. Из плюсов. Связь была по любой линии, почте тг и т д. Удобно
Дмитрий Плюйко
28 ноября 2025
Всем рекомендую данного человека Ксению помогла вернуть деньги за серфетика каторые навязали в авто салоне. Завсем процессом слидила созванивались подсказывала на всех этапах. Огромное спасибо ей буду еще обращаться
Анастасия Оверченко
Спасибо большое Ксении! В короткие сроки решили вопрос с возвратом средств за навязанную карту помощи на дороге
Сергей О.
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить Ксению Михайловну за помощь в борьбе с навязыванием не нужных услуг при оформлении автокредита. Благодаря ее профессионализму нам удалось отстоять свои права в мособл суде! Рекомендую Ксению Михайловну как профессионала своего дела!