Rustmonkey

Вадим Вадим
Делал тут антикор, по совету заехал, очень доволен остался. Объяснили нормально, показали всё, на понятном языке всё рассказали. Сделали быстро, видно что руки откуда надо) Машину забрал, всё аккуратно, на видео весь процес зафиксировали. Запаха в салоне нет, гарантию дали, ТО бесплатное. По деньгам адекватно, не крутили и дали на выбор разные варианты и посоветовали что лучше. не впарили, а реально обьяснили Вообще отношение хорошее, по-человечески относятся. Как новую брать будем только к ним за антикором, рекомендую!!!!!!!
АЛЕКСАНДОР шурик
Отлично выполняют свою работу.Предварительный осмотр и консультация. Выполнили все в установленные сроки с гарантией. При этом всегда на связи по любым возникающим вопросам в процессе . Делал антикор. Изначально сделал антикор у дилера на Атлант- м, результат совсем не порадовал скорее даже очень огорчил. Стоимость не малая, а головной боли прибавилось.Очень много минусов, нанесение разными составами , не было непрерывного , сплошного, защитного покрытия.Из-за неопытности ни за что бы сейчас не согласился делать у дилера. Жалко потраченных денег (( Парням пришлось изрядно потрудиться ,прежде чем приступить к нанесению состава. Сделали все на отлично, даны рекомендации .Но ещё самое главное- это человеческое отношение. От души рекомендую!
Егор Килат
Нужен антикор по вменяемой стоимости тогда однозначно сюда. Сделали быстро и качественно. При этом взялись даже за автомобиль, который периодически выезжает на бездорожье) При этом ни стоимости, ни гарантийные обязательства не измелись. Всем рекомендую
Виталий Шабанов
Большое спасибо за обработку кузова, во время обработки указали на неприятные нюансы (сколы по порогам и д.р), большое спасибо за то, что внимательно отнеслись к выполнению работ и не остались равнодушными) рекомендую ребят, сделают работу качественно Добавлю, что во время выполнения работ, были на связи, отвечали на все вопросы) благодарю
Виталий Пашкович
1 июля
Обратился к ребятам, захотел сделать антикоррозийную обработку на свой авто, в итоге приехал на бесплатный осмотр всё объяснили, показали, сделали свою работу профессионально и всрок, всем доволен, очень рекомендую! В подарок ещё отполировали и забронировали фары, ребята профи своего дела!!!
Xxx F
По совету знакомого попал в руки этих ребят, качество на высоте, за антикорили всё, по проблемным местам всё объяснили, показали с видео отчётами. Гарантия, цена и качество всё на должном уровне. Спасибо. Однозначно всем советую! 👍
Светлана
Делали тут антикор - всё чётко, аккуратно и качественно. Ребята всё простым языком объяснили, показали, что и как делают, на все мои вопросы ответили. Сделали аккуратно, машинку отдали вовремя. В целом всё на уровне, можно смело обращаться
У
Ульяна Язёнок
Всё сделали отлично. Подошли доброжелательно, ответили на все вопросы, объяснили, как ухаживать за покрытием. Работа аккуратная. Очень приятно иметь дело с людьми, которые любят своё дело и относятся к клиентам с уважением. Рекомендую!!!
O
Olya K.
1 июля
Записывалась на антикоррозийную обработку. Перенесла свои планы ради их графика, несколько раз согласовывала дату. Менеджер заверил, что свяжутся за день-два для подтверждения. В итоге — ни звонка, ни сообщения. В обещанный день я так и не узнала, куда и во сколько приезжать. Когда я сама написала с уточнением, выяснилось, что запись «наложилась», и мне предложили перезаписаться. Я пошла навстречу, выбрала другое время. Но история повторилась: снова не позвонили, не подтвердили, и я опять осталась без информации о визите. Отношение к клиенту — полное безразличие. Если не можете вести запись и соблюдать договорённости, зачем брать заказы? Потраченное время и нервы — обидно. Не рекомендую.
Z
Zlata Petrova
Хороший сервис , адекватная стоимость , быстро и качественно выполняют свою работу 👍🏻 осталась довольна
M
Mi
Сделали все качественно, оставили только хорошее впечатление Советую👍
Ю
Юрий Манжура
Советую, делают качественно, консультация, цена нормальная, хорошее отношение.
Кирилл Буланцов
делали тут антикор, сделали хорошо, качественно, все подробно объяснили)
Мария Гришкевич
Все очень качественно и мои рекомендации по этому сервису!
Т
Татьяна
Очень приятные ребята . Классно сделали
Т
Татьяна Язёнок
Все отлично, осталась довольна.