Хороший партнер. Открыл бизнес, для упаковки нужна стретч пленка. Искал компанию которая готова сотрудничать долго и качественно. Получилось все идеально. Вся партия продукта была сделана на ура. Отличный персонал и работники. Еще раз огромное спасибо🙏
Нужно было много стрейч пленки для бизнеса.
Остановились на этой компании
Цены оказались очень бюджетные
Плёнка хорошего качества
Так же оформляли доставку, доставили в установленные сроки.
Менеджеры всегда помогут с точными расчетами
Будем и дальше работать с надежными партнерами компании РТП Полимер
Хорошая компания! Искала где бы заказать качественную и по оптовым ценам плёнку. Заказывала много стрейч-пленки и осталась очень довольна, быстро оформила заказ. Советую!
Всем внимание!!! Обратите на судебные дела, кидают всех. Вначале платят, а потом трубки не берут. Вбейте ИНН в Яндекс и почитайте об этой компании. Ртп полимер, Ртп холдинг, рустехпром. Это одни и те же.
Рекомендую! Хорошая надежная компания! Уже несколько лет работаю с менеджером Максимом, всегда можно договориться, настоящий профессионал своего дела! Генеральный директор Ирина очень приятная женщина, рад сотрудничеству!
Последнее время заказываем в этой компании пакеты с нашим логотипом. Все устраивает полностью. Качество, цена, оперативность в выполнении заказов, все тут на профессиональном уровне.
Долго искали куда сдавать использованный стрейч. И нам посоветовали эту компанию. Весь процесс происходит быстро и с расчётом никогда не было проблем. Цена хорошая, сотрудники компетентные. Будем работать с ними дальше. Рекомендую.
Имел положительный опыт сотрудничества. Заказывал пакеты слоготипом нашей компании. Местные дизайнеры помогли более наглядно отобразить цветовую гамму логотипа, внесли дополнительные штрихи в изображение. Остался доволен. Изготовление и доставка точно в указанный срок.
Рад сотрудничеству с данным предприятием. Они занимаются не только продажей продукции вроде стретч пленки и скотча, но и предоставляют услуги по приему и утилизации отходов пленки. Мне рассказали обо всех этапах переработки, огласили требования ко вторичным отходам и цену за кг
Надежный поставщик. Привозят нам упаковочную пленку различного типа, пленка качественная, плотная, соответствует параметрам. Доставка - без проблем, утром заказали, на следующее утро привезли.
Компания хорошая.Покупала стрейч плёнку.Бюджетная цена,и по качеству претензий не оказалось.Менеджеры профессионалыЗаказ доставили быстро.Спасибо за оперативность.Буду теперь обращаться только сюда.
Прежде чем отгружать им продукцию, загляните в картотеку арбитражных дел. Надёжный партер- написано в отзывах, ВЫ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!????????
Людмила Глушенко
21 декабря 2022
Заказывала пакеты с логотипом магазина, менеджер предложил несколько вариантов, выбрала тот который понравился всем моим коллегам. Осталась довольна , так как все сделали в срок и быстро доставили.
Была срочная необходимость в крупной партии касс , на открытие новых точек и друзья посоветовали компанию "РТП". Был шокирован масштабом этой организации в плане бизнеса и количестве грамотных сотрудников, как от подбора решения на точку , так и до регистрации и технического обслуживания . 5 баллов , рекомендую !давно работаем с кассами и было много разных цто , кто обслуживал наши кассы . Еще раз повторю , компании Рустехпром вы точно можете доверить часть своего бизнеса связанного с кассами !
Заказывали пленку для упаковки и палетировпнич грузоы. Не перекупы, есть своё производство, дают оптимальное цена-качестао под нужды. Можно сотрудничать.
Благодарю ООО "РустехпромПолимер" за отличное выполнение своих обязательств как поставщика, зарекомендовавшего себя в роли основного, надежного партнера. За оперативность и своевременное решение вопросов выражаю вашей компании в лице менеджера Алины свою признательность и уважение.
Не советую данную организацию. Платят очень плохо. Сроки по договору не соблюдают. Не зарекомендовали как надежный партнёр. Сначала деньги потом сырье отгружайте.
Благодарю менеджера Максима Жукова за усердное и плодотворное партнерство! Всегда на связи, что очень важно, помогает с оперативной выгрузкой и оплатами в срок! Очень довольна Вашей компанией и лично менеджером Максимом) с уважением, Эксперт Втор
Очень надежная компания ! Своевреммено отгружают заказы , никогда не возникало вопросов по качеству стрейч пленки . Цены всегда приемлемые , а менеджеры любезные , уже работаю с ними 2 года , только хорошие впечатления
«Рустехпром-полимер» - это просто какая-то находка для нас. Мы долго искали качественную упаковку для своей продукции, пока случайно не наткнулись на пост в интернете о Рустехпром-полимере. Зашли на сайт, все детально изучили, отмечу, что на сайте все очень подробно описано, приложены фотографии. Заказ не заставил себя долго ждать, курьеры доставили все согласно обговоренным заранее условиям. Нам все понравилось, надеeемся, так будет и дальше!