Погулять, покормить животных, съесть те самые булочки - ок.
Я из тех, кто не вкусно и дома может приготовить, а в ресторане хочется насладится вкусом.
Так вот тут, почему-то, уже не первый год не вкусная еда. Цезарь с курицей в том же самом «городском ресторане» в миллион раз вкуснее.
Огромное спасибо персоналу, поварам и собственникам этого замечательного ресторана.
Великолепное меню, а самое главное вкус выбранных блюд.
Внимательный персонал, чистота территории, зала,уважительное и заботливое отношение к посетителям.
Шикарные салаты, выпечка, лимонад.
Рекомендую.
Посещали этот ресторан неоднократно, еда вкусная, персонал приветливый, территория ухоженная)
Уже лет 6-7 заказываю +/- одно и тоже, качество и вкус еды на достойном уровне)
Красивый вид на залив, приветливый персонал, комфортная терраса, удобная и свободная парковка, интересное, не перегруженное меню. Но самое главное - вкусно! Отличная кухня!
Рекомендую к посещению.
Уютное место
Ближе к Финскому заливу уже и не найти
Вкусная рыба, горячие булочки собственной пекарни и удивительно свежее и холодное пиво, отличного качества!
Рекомендую тем, кто любит вкусно и сытно поесть и просто насладиться видами
Праздновала день рождения , было вполне комфортно
Есть детская анимация , немного шумно было конечно, но опять таки-дети там наверно не всегда
Персонал был измотан : жара, много гостей и что-то еще, не давали им расслабиться и получить удовольствия от своей работы. Но пару комплиментов в адрес официанта, бодрая шутка и вуаля, официант наша и улыбнулась и порекомендовала блюдо и достаточно быстро обслужила😎👌
Я б поставила 5+, но тут только звезды))
Всем лета и прекрасного настроения
Отличное место, удобное расположение. Богатое меню, вкусные блюда, большие порции. Приличное пиво.
А вот по настройкам есть нарекания - избыточное количество спирта, крепость вероятно выше 25°, поэтому тяжело прочувствовать вкус. Над настойками лучше поработать!
Отмечали там выпускной ребёнка под названием "В отрыв на залив". Нам очень все понравилось! Красивая обстановка, отличная еда, персонал ресторана классный. Программа тоже была интересная! Понравилось и детям и взрослым.
Была в ресторане с ожиданием, что будет также классно и вкусно как и 6 лет назад, когда была в предыдущий раз... Но увы... Русская рыбалка уже не та. И не так вкусно, как раньше. Конечно ожидать, что будет похоже на уровень Ginza было глупо с моей стороны, хотя раньшк были близки, теперь скатились до уровня столовой, похожей по рецептуре и кухне на сеть "Время есть", только там в несколько раз дешевле. Их пожеланий хотя бы жуткий скрип несмазыанных дверей в санузел устраните... Неужели продали, и хозяин не тот?
Шикарное расположение, огромное количество столиков, уютно, красиво и снаружи и внутри. Цены на некоторые блюда слегка завышена. ОГРОМНЫМ плюсом является бесплатный зоопарк, что огромная редкость в наше время. Здесь можно покормить кроликов, шикарного оленя, козочек, ослика и прочих. В пруду можно поймать рыбку самостоятельно,под контролем специального человека, а повар её приготовит для вас. Есть детская площадка и внутри детская комната. Парковка напротив, через дорогу, бесплатная.
Ресторан очень колоритный, огромная территория, мини зоопарк, детская площадка на улице и детская игровая комната внутри, сама территория очень красивая ухоженная, можно половить рыбку и съесть ее, даже если ты не умеешь рыбачить, все покажут и расскажут, рыбка так и плещется в пруду, внутри тоже очень интересный уютный дизайн, такой русский купеческий теремок, одну звезду снизила только за то, что очень недешево, причем цена не всегда оправдана.Еда вкусная, однако брали пельмени рыбные, начинки с гулькин нос, дали всего 7 шт., т е. одна штучка выходит более 100 руб., При этом никакого вкуса! Ели подобное блюдо в Перми в 3 раза дешевле и вкуснее!
Интересное место,особенно с детьми.можно посмотреть и покормить зверей в мини зоопарке,порыбачить и прогуляться по берегу залива,разумеется если с погодой повезет.
Приятное и в целом милое кафе на берегу пляжа. Приветливый персонал. Отличное место, что бы отдохнуть от моря) Рядом есть контактный зоопарк и плавающая форель. Из минусов я бы назвал довольно скудное меню, лично нас мало что заинтересовало из предложенного.
Приличное место, вменяемый ценник, вкусная еда, большой выбор рыбных блюд. В хорошую погоду отлично сидится на террасе, если похолодало над столами включают обогреватель и ты всё равно останешься сидеть на воздухе, приятный вид, на самом берегу.
Приходили с компанией. Еда очень вкусная, разнообразная. Официанты отлично знают меню и состав блюд. Это очень помогло при выборе блюд.
Всем всё понравилось. С удовольствием придем ещё)
Единственное пожелание по детской комнате. 3х годовалые дети в основном предоставлены сами себе. Хотелось бы чуть больше внимания со стороны няни. И оборудовать комнату для кормления ребенка закрывающейся дверью. Сейчас в неё постоянно забегали дети.
Очень уютное место.
С детьми - да , детские стульчики , меню, рядом зоопарк и площадка.
Меню - шикарное и вы уйдете сытыми. Мужчинам скорее всего очень понравится, блюда большие и ооочень вкусные. В русских традициях.
Рекомендую попробовать шпроты, выловленные в море , копченые в их коптильне да вместе с пивом из собственной пивоварни. в комплекте с видом на это самое море это 10 из 10.
Обслуживание : просто блеск, приятно, внимательно, чисто! после каждого посетителя стол обрабатывается и наводится лоск.
интерьер: в духе русского Шале, если так можно сказать. смотрите фото - сами все поймете. Очень органично , достойно! И с русской изюминкой.
Пробовали пасту с грибами - вкусно ! Салат со свеклой и грушей - вкусно) шпроты с картошечкой и огурчиками (огромное блюдо) - очень вкусно доесть не смогли😆
Удивил синий масала чай - понравилось
Пиво пробовать обязательно !
Хорошее место пообедать в Комарово. Быстрое, вежливое обслуживание, нормальная еда, хороший ассортимент. Есть крытые залы, терраски с видом на финский залив, фонтан с живой рыбой и мини зоопарк. Цены, как в Сочи, кусаются.
Так случилось,что посетили этот же ресторанчик на ДР повторно.День был будний,решили,что резервировать стол нет необходимости.В соседних заведениях было спец обслуживание,так что снова дошли сюда.Атмосфера прекрасная,вечер изумительный ,расположение видовое отличное.Разочаровал десерт,подача красивая,на вкус не ооочень.!!!!И к слову в прошлом году десерт для именинника,то есть для меня был подарочный и со свечой ,а теперь нет никаких сюрпризов для именинников вобще,а жаль.Было бы гораздо приятнее!!!!
Красиво и вкусно но есть отдельные личности портящие своим безразличие к клиентам настроение! Пришлось из основного здания перейти на веранду...вот такие дела - заведение одно, а отношение разное! Официантом веранды отдельный респект!!!
Место прекрасное. С видами на финский залив. Большие просторные залы, с посадочными местами на разный вкус. Блюда все, что мы заказывали были отличными. Цены, конечно, кусаются, но место обязывает. Территория вмещает пруд с плавающей рыбой, которую можно заплатив поймать и тебе еë и приготовят. Обязательно попробуйте их правильные шпроты и пирожные с кремом. Так же есть зоопарк со множеством коз и кем-то ещё - мы не пошли, так как было жарко и пахло. Вообщем Русскую Рыбалку рекомендую посетить.
Очень форматный ресторан!Рыбалка,виды,меню обслуживание!На любой вкус!Быстрое обслуживание!Чисто!Есть место для проминада по береговой линии!Приемлемые цены.Очень понравилось.Вернемся!
Бываем здесь часто, место раскрученное, меню рыбное как правило заказываем, все вкусно, быстро, вежливо. Для детей есть зоопарк, можно постоять с удочкой-для любителей, своя парковка
Выше всяких похвал. Красиво. Вкусно. Приятное место. Модно порыбачить. Посмотреть животных в вольерах. Для детей познание. А пирожки выходного дня прекрасны. Кухня вкусная. Отдых удался. Рекомендую
Действительно уникальный ресторан русской кухни. Интересное меню. Очень рекомендую бутерброды со шпротами. Это отпад. Можно было бы ставить 5 звезд, но у них там зоопарк организован. Ладно еще одомашненные животные, но есть однозначно дикие и они там просто с ума сходят. Больно смотреть.
Очень приятно летом посидеть с видом на залив. Заууски отличные с креветками, с курицей. Вкусный капуччино. Очень вкусные булочки со взбитыми сливками.
Атмосферный ресторан на самом берегу Финского залива. Вкусное разнообразные меню. Можно порыбачить, а улов тут же приготовит повар. Для детей есть небольшая площадка и мини зоопарк.
Все блюда приготовлены отлично. Персонал тактичен и не навязчив. Запаха в зале нет. Редко в Петербурге так вкусно угощают.
Вид чудесен. Плюс есть площадка с животными, детям будет интересно.
Парковщик на марк2 просто огонь, просто человек эпатажный, сразу к заведению располагает.
Купили сегодня Те самые булочки в одноимённом домике. Спросили у девушки-продавца все ли вкусы есть-ответила да. (3вкуса) Попросили Каждого по Два. Заплатили 570₽ (6шт по 95₽) Сфоткали «начинки» и поехали дегустировать . Открываем дома пакет и там Четыре булки🤪🙈 это как?? Девушка не умеет считать до 6? Она забыла, что нужно и оплачено 6? Или это маркетинговый ход с недовложением булочек, на котором выезжает бизнес ? 😅 Неожиданно и неприятно при таком уровне Ресторана. Домика на карте не нашла, сорри, если «они никакого отношения к Русской рыбалке не имеют» 😅😂
Действительно, очень вкусная кухня, все блюда понравились. Очень удобно, что есть детская комната, с персоналом, присматривающим за детьми. И порадовало то, что есть карта калорийности блюд, для тех кто следит за своим питанием. Это пять звёзд – однозначно! :)))
Один из немногих ресторанов куда хочется вернуться и пригласить друзей .. идеальная локация для любого времени суток.. вкусная еда, приятная атмосфера, залив, шум волн… для детей раздолье.. огромная территория как ресторана так и прилегающей к нему территории. Зоопарк ! Супер крутой зоопарк с домашними (куры, козы, ослик, кролики) и дикими животными (настоящий олененок Бэмби ✨который очень любит женскую энергетику, дает гладить себя по макушке и трогать рожки). Животных можно кормить. Для этого предусмотрена продажа корма в ресторане.
Выпечка и десерты вкусные.. стейк из тунца для любителей рыбы 👍 I recommend ✨
Понравилось что дверь открывается наружу. Окна большие, видно прожитую жизнь и светлое будущее. Хотел сам сварить уху на кухне, сказали, что сейчас не время, хотя был вторник. Хотелось танцевать, но уху не поел и обиделся. Так настроение испортилось! Было решено напиться! Потом стало хорошо. Водка холодная, еда горячая. Пришлось звонить стоматологу и уточнять, не вредно ли это для зубной эмали? Чуть не потерялся на парковке. И это я вам только свой завтрак описал.
Отличное красивое место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Есть площадка для детей и минизоопарк. На берегу залива можно отдохнуть, в ресторане вкусно перекусить.
Неизменно высокий сервис и качество кухни! Красивая лесная сказка на берегу залива, в которую можно погрузиться с любимым рестораном. Свадьбу здесь праздновали - все было на высшем уровне, помогли учесть все до мельчайших деталей, довольны были все гости от детей, до самых требовательных (наших родителей ). Место прекрасное во все времена года, периодически приезжаем погрузиться в эту сказку ❤️ Десерты тут - отдельный вид искусства.
Красивый вид на залив, развлечение для детей (минизоопарк), красивая и ухоженная территория. Кормят вкусно, но рыбных блюд не оч большой выбор. Ценник выше среднего, но это "Русская рыбалка" 🤷♀️
Присутствует парковочка на грунте через дорогу не оборудованная. По еде в целом вкусно всё. Цены конечно не для рабочего класса. Был пару раз и не понятно мне ,почему нельзя поставить бойлер нагревательный в уборной?! Вода ледяная в этом туалете. Пробовал ловить рыбу в водоёме. Закормлена она конечно нормально так) не хочет клевать ,у носа ведёшь наживку и всё.
Праздновали здесь свадьбу. Цены нормальные, спиртное свое можно. Официанты супер, помещение отличное - мы были в морской беседке или морской зал? С выходом на финский залив.. очень красиво и романтично. Можно наловить рыбы на праздничный стол.
Ресторан с прекрасной верандой и чистой береговой линией.Демократичные цены и вкусные блюда.Порадовал (полу)контактный зоопарк с милыми и дружелюбными животными.Не обращайте внимание на то,что гусь обязательно захочет скушать ваши пальцы,по всей видимости ему скармливали плохих посетителей,поэтому он знает,каков человек на вкус:)
Все абсолютно все замечательно!!! Цена качество просто на высоте!!! Есть зоопарк и там и взрослым нравится , есть детская площадка , можно поймать рыбочку и тебе ее приготовят , вкусно приготовят!!! И что немало важно , в отличии от подобных мест есть СТОЯНКА !!! Короче место силы!!! А вид какой , просто сказка !!!
Атмосферный ресторан. В очень классном месте. Залив, шелест воды создают свой уют. Кухня в основном русская, очень вкусная, но есть и блюда кавказской и тайской кухни. Я очень люблю том ям. Пробовал, очень вкусно. Блюда подают довольно быстро. Официанты услужливые. Цены разумные, не завышенные. Внутри есть детская комната. Снаружи есть летнее кафе. На территории также есть зоопарк и озеро. Нам очень понравилось!
Очень классное место для отдыха . Готовят очень хорошо , очень часто проходят мероприятия с живой музыкой. Уютная обстановка, крутой вид на залив никакой лишней суеты.