Прекрасное место
Вкусная еда, божественный кофе
Очень нравится ездить именно сюда.
Можно погулять по заливу и покормить животных в мини зоопарке..
И перекусить
Вежливый персонал, всегда чисто..
Отличное место где вид очень красивый интерьер и выход на залив , все так продумано что и зоопарк мини и бассейны с рыбой ) семейный ресторан и на все случаи жизни. Очень грамотный персонал и вежливый плюс быстрое и вкусное приготовление блюд да и подача интересная , профитроли просто волшебные )) что всегда когда уезжаем домой всегда берем их с собой ) это как традиция)) посещаем круглый год это прекрасное место 👍
Прекрасное место отдыха и проведения торжественных мероприятий на берегу Финского залива. Кроме удобно расположенных столиков есть отдельный павильон. Есть пруд где можно попробовать выловить радужную форель и не печальтесь если это у вас не получиться. Еë всë равно выловят для вас из отдельного садка. А уж блюдо приготовленное из свежевыловленой форели достойно высшей похвалы. И да, на территории есть минизоопарк, где есть настоящий осëл.
Были впервые в этом ресторане и остались под отличным впечатлением. Еда безумно вкусная, подача быстрая и красивая. Интерьер уютный, как дома) Настоящий камин с дровами, я такого нигде не встречала.
Сюда хочется приезжать вновь и вновь. А это разве не главное для ресторанного заведения - чтобы посетители были довольны и становились постояльцами!?
Здесь большой выбор блюд.
Здесь есть детская площадка и большая парковка.
Сам ресторан стоит на берегу Финского залива, поэтому здесь можно находиться целый день и не заскучать.
Можно полежать на шезлонге прямо у воды - магазин обеспечивает лежаками и даже одеялками!
Ресторан в общем очень приятный, комфортная территория, вежливое обслуживание. Цены разумные, но главное это вид на финский залив) Из минусов- заказали две порции люля кебаб из курицы, оказались оооочень перчёные, о чём нас при заказе блюда не предупредили, а также в меню информации об этом не было((
Обстановка отличная, обслуживание на высоте, очень всё быстро и оперативно, вежливый персонал.
Но! Наведите, пожалуйста, порядок на кухне! Мы люди чистоплотные, о том, что такое ротавирус, узнали только из интернета, когда загуглили симптомы того, почему потом еле-еле доехали до дома. С двадцатью остановками в придорожных туалетах. Началось светопреставление спустя полчаса после посещения ресторана. Честно, грешили уже на что угодно в радиусе трех дней, перебрали всё, не хотели думать на Русскую рыбалку ни в коем случае. Но сейчас сижу читаю отзывы, оказывается, не одни мы такие.
Натравит на вас какой-нибудь недовольный гость Роспотребнадзор, надо оно вам? Если бы не внимательность, с которой нас обслужили, наверно, так бы и сделали.
Идеальное сочетание: шикарный вид на залив и замечательное заведение с уютной, облагороженной территорией. Приятный интерьер из дерева, гигантская детская компания, вкусная кухня (берите в первую очередь все из рыбы, обязательно), отличное разливное пиво «Карл и Фридрих» и приятный персонал. Что еще нужно для приятного отдыха в компании семьи или друзей? До новых встреч!
Раньше любили это место и частенько заезжали в сезон после отдыха на заливе.
Красиво, интерьерно, хорошая детская комната, зоопарк для детей отличная забава. На этом плюсы закончились.
Приехали неделю назад, после отдыха на пляже зашли поужинать: при посадке около 50%официанты не считают нужным подойти.
Прождав минут 20 все таки позвала сама.
При том, что была с 2мя маленькими детьми, детский стол искала по залу сама.
Все остальное обслуживание тоже ниже плинтуса.
Посуду не убирают минут по 30 пока опять не попросишь сам.
По кухне весьма посредственно стало. Меню разнообразное, но любимые блюда стали бесвкусные.
После всего, дивный официант положил карточку на стол и теперь уже очень вовлечение стал рассказывать, "что сервисный сбор не включён в чек и как ему перевести по номеру чаевые".
Ладно одна промашка-бывает подумала я. Едем в эту субботу. За стол проводили быстро и все...при посадке 4 стола я ждала официанта 25 минут. При том, что 2-3постоянно были у своей стойки и НИКТО даже просто не подошёл... разозлилась забрала детей и поехали в другой ресторан.
В общем вывод прост- с каждым годом катится заведение на дно. Благо конкуренция в том районе большая и есть из чего выбрать.
Много купленных отзывов ,а толку "0" не поверю, что Вам каждый день реальные люди оставлябт стабильно 5-6отзывов. Накрутить это конечно полезно. Так хоть соответсвуйте.
Очень люблю это место, приезжаю сюда всегда, как только появляется возможность. Заведение поддерживает хороший уровень. Огромная территория где есть детская площадка, зоопарк, пляж, банкетные зоны, пруды с рыбой. На веранде есть уличные обогреватели. Еда всегда очень вкусная, обслуживание хорошее. Единственное хотелось бы чтобы убирали паутину и чистили стеклянное ограждение на веранде, к слову в этом году чище, чем раньше
Бываем здесь при каждой возможности, хотя ресторанов много рядом. Нравится меню, нравится безалкогольное пиво ( я всегда за рулём)). Чудесное обслуживание! Ненавязчиво следят за столом, нет нагромождения пустой посуды (для меня это прям пунктик!)) Спасибо!!!
Жаль, что больше нет страусёнка... это был наш любимец...
Очень красивое место, отлично спланированная и комфортная территория, вежливое и быстрое обслуживание. Качество блюд достойное. Конечно не дёшево, но вид на финский залив и все написанное выше все перекрывают) Из минусов- мне принесли еле теплую уху, а при этом у жены порция другой ухи была горячая. Думаю мелочь. Впечатления супер. А ещё у них можно самим выловить рыбу и вам ее приготовят и есть зоопарк!
Любимый ресторан. Все вкусно и качественно. Уютная атмосфера. Ненавязчивая спокойная музыка. Берег финского. Ну и самый большой плюс огромная детская комната! Метров 100 если не больше
Хороший ресторан ,цены не самые демократичные,есть выход на пляж,ухоженный маленький зоопарк ,вкусные булочки со сливками.единственно парковку держит местный зазывала и на машинах попроще на стоянку не пускает,хотя насколько я знаю это не личная парковка ресторана у леса ,ГИБДД на них нет .
Уютный и хороший ресторан, отмечали там свадьбу, был банкет. Сидели в отдельном банкетном павильоне с великолепным видом на залив. Высокая культура обслуживания, официанты были почти незаметны. После окончания банкета все излишки еды оставшиеся сложили в контейнеры и пакеты. Меню устроило на все 100%👍
Отличный ресторан: разнообразное меню, вкусные блюда, прекрасное обслуживание.
Ресторан прямо на берегу, вид на воду, много столиков и при этом быстрое обслуживание, все готовят быстро. Были втроем, пробовали разное, всем всё понравилось. Нам настолько понравилось, что один раз пообедали, а через день вернулись поужинать. И очень хочется вернуться еще. Когда будем в тех краях, с удовольствием приедем.
Очень интересное место, где можно замечательно провести время не только за едой, но и насладиться природой и видом на Финский залив, прогуляться по мини зоопарку, покормить животных купленным здесь же кормом.
В этом году меню ещё не оценил, но булочки со сливками у них просто божественные. Непременно стоит оценить их великолепный вкус. Это именно ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ!!!
Ресторан расположен на берегу залива. С террасы открываются прекрасные виды. Большая парковка. Уютная обстановка, приятный интерьер и экстерьер. Воспитанный персонал. Разнообразие блюд, закусок и напитков в меню, способов оплаты. В общем, обстановка располагает к приятному времяпрепровождению, как в кругу семьи, так и в компании хороших друзей. Как по мне, минус только один в меню на бумажном носителе не отражен вес блюда.
Достойное место, чтобы в него вернуться!
Возможность проводить закат за вкусным ужином в комфортной обстановке — главный аспект, который я отметил для себя.
Приятное впечатление оставили приветливый персонал, хороший выбор блюд и приемлемые цены.
Возможность посетить зоопарк — это отдельная история.
Место нахождения данного ресторана очень конечно шикарное, на берегу финского залива!!! Имеется свой пруд с живой рыбой, можете сами поймать и вам её приготовят. Парковка в выходные забита, можно туда и не попасть со своим авто. А так кухня не плохая! Еда как говорится ,на вкус и цвет , кому что! В целом еда не плохая!!!
Заехали пообедать. Все блюда понравились. Однозначно, вернемся сюда ещё раз.
Из минусов - отсутствие хорошей парковки. И второй минус - нехватка официантов. И если обратиться к официанту который обслуживает не твой столик, то заказ не примут, да и вообще ничем не помогут. За эти минусы - минус звезда.
Из плюсов - готовят вкусно, отличный вид, детская площадка, мини зоопарк.
Очень вкусный ресторан. Атмосферный. Персонал очень дружелюбный. Всегда расскажут о блюдах. Посоветуют что-нибудь, в зависимости от вашего настроения. Всегда остаюсь довольной после посещения. Пс можно самим поймать рыбу и Вам ее приготовят
09.07.24
Проводили свадебное торжество. Летняя терраса.
Все было чудесно! Лучшее местоположение, прекрасный вид, богатый и вкусный стол.
Еда прекрасная! И рыба и мясо🔥
Жаль, что в роли невесты на еду времени мало)
Персонал: четкая работа, всегда вовремя и незаметно.
Банкетный менеджер : Алиса🤍 огромное спасибо за помощь в подготовке в целом и в выборе торта, всем понравилось!
Была в этом ресторане много раз с перерывами в надежде... Место отличное для прогулки, интересный ландшафтный дизайн, интерьер, много места, парковка... но меню с каждым разом разочаровывает всё больше и больше... а как вкусно было в самом начале. Был одним из любимых ресторанов.
Людно, популярно, поэтому потоково. Как любитель локального - всегда предпочту этому ресту что-то поменьше рядом из имеющегося. Плюс - булочки с кремом, известные всему северному побережью. Минус - зоопарк и дизайн в целом - но это расчет на определенную публику. Просто я не попадаю в ЦА.
Хороший ресторан, красивый интерьер, локация в живописном месте. Разнообразное меню, хорошо отдохнули в приятной компании. Остались всем довольны. Интересная подача блюд.
Отличное место, особенно если с детьми приехали! Зоопарк бесплатно, можно купить корм зверушкам и покормить. Невероятный пятнистый олень - просто любовь 😻
Готовят вкусно, антураж классный
Прекрасный ресторан для семейного посещения. Кухня не только рыбная. Для детей, которые не любят рыбу, всегда можно выбрать что-нибудь мясное. Территория большая. Есть зоопарк, пруд с рыбой. Зимой для детей горка-ледянка и карусель с тюбингом "ватрушкой". Вообще дети не заскучают. Из кухни понравилась финская уха. Очень хорошо. Шашлык из курицы тоже на очень хорошем уровне. Десерт медовик, чай достойный уровень. Однако, лучший медовик, что япобовал, подают в Лесной рапсодию. Русской рыбалке ещё есть к чему стремиться. Парковка большая, однако, машин тоже достаточно. Мы немного покрутились, но место нашли. Вообщем рекомендую. Летом здесь не был. Это план на этот год.
Ресторан имеет приятную атмосферу и вкусную кухню. Однако, есть некоторые вопросы к администратору, встречающему гостей. Рекомендую девушке-блондинке быть более приветливой и профессиональной, поскольку ресторан находится не в деловом районе и не все клиенты приходят в смокингах.
Праздновали здесь камерную свадьбу в морском зале с шикарным видом и терассой, огромное спасибо банкетным менеджерам Алисе и Екатерине, нашему незаметному официанту Михаилу - все супер профи, четко и по делу с индивидуальными подходом и без навязывания услуг.
Было легко и душевно, место потрясающее - все гости оценили локацию и кухню, а фотографии получились загляденье! 😍
Чудесное место! Отмечали там выпускной у дочки. Конечно хотелось бы подешевле, но повара большие умнички! Все очень вкусно. Блюда приготовлены отлично, украшены красиво. Продукты свежие. Официанты приветливые. Место- просто рай! Море эмоций, шикарные фото, куча позитива! Мини зоопарк просто бомба! Особенно понравился Жульен!!! Булочка тает во рту!!!!!!
Люблю этот добрый, домашний ресторан!всегда очень вкусно, душевно, очень большое меню.
Нравятся пирожки,всегда проезжая мимо покупаем их в лавке на улице, увы, к вечеру часто заканчиваются. Праздновала там как-то день рождения, все прошло замечательно.
Ну и конечно хочется отметить зоопарк, часто приезжаем сюда просто поесть пирожки, выпить кофе и покормить зверей, ослик - моя любовь!!
Приятное место для остановки в путешествии. Открытые веранды и более закрытые помещения пространства ресторана. Пруд с привозной форелью и возможностью половить её. Форелины разные, одни едва двигаются, а некоторые выпрыгивают в воздух :)
Пруд очень разнообразен за счет множества дорожек и мостиков пересекающих его.
Замечательно, что помимо интересного детского городка, где есть, где полазать, тут еще организован зоопарк, на картах прописано его название "Имени Чебурашки" :)
Кролики живут не просто в клетке, а для них собран домик стилизованый под башневый замок! Они бенают как вокруг него, чтак и греются внутри, и к ним внутрь можно заглянуть камерой черещ окошко в башне :)
Пара енотов и песец в ввсоких клетках волтерах, вороон, козы, цесарки, и, самое милое, это взромлый олень! С довольно яркой коричнево оранжевой пянтнистой шкурой и с великолепным ветвисстым рогами. Он подходит к стенкам клетки и очень любит, когда ему чешут шейку.
В ресторане можно купить морковку для кормления.
Все животные хорошо проголодавшиеся, с удовольствием просят еду с рук :)
Это первый ресторан, на который мы, буквально, наткнулись, гуляя по побережью в прошлом году. Там и пообедали) Пиво - великолепное свежее, скумбрию прямо при нас закоптили - отвал башки. Еще рекомендую шпроты - крупные, не разваливающиеся в кашу, а упругие, с огурчиком на бородинском хлебушке. Цены соответствуют качеству. А, еще булочки обязательно возьмите с собой, на вынос они значительно дешевле. "Те самые булочки" шу, с фундучным орешком внутри. Прямо "три орешка для Золушки".
Видовой ресторан, с рыбалкой, что следует из названия, и собственным мини-зоопарком.
Жаль, скидок не дают)
Очень вкусно. Быстрая подача. Профессиональное обслуживание. С нами работала официант ( ка) Елена. Очень довольны. Спасибо.
А блюдо «судак под польским соусом» просто бомба и, пожалуй, вообще нигде не встречающееся.,
Очень уютное местечко. Рядом есть бесплатный зоопарк «Чебурашка», замечательный для открытого посещения. Заведение у залива с большим выбором блюд/ напитков, душа радуется. Было бы еще прекрасней, если бы уборка была более чуткой и чаще. Персонал приветливый. Людей очень много, особенно на выходных, но неудивительно, место по истине приятное!
Отличное место. Рыбу не ловили, но погуляли по берегу прекрасно! Обязательно еще приедем! В ресторане уютно, комфортно, мы сидели возле окон выходящих на залив .
Отличный аутентичный ресторан. Замечательно оформлен. Прекрасный обслуживающий персонал. Кухня достойна наивысшей похвалы: финская уха была великолепна, выловленная нами на удочку форель( что доставило нам особое удовольствие), была быстро и очень вкусно приготовленна с лимоном и травами. Посещение ресторана доставило нам истинное удовольствие .
У ресторана есть довольно больгая парковка. А также есть контактный зоопарк. Места в ресторане нужно бронировать заранее . Очень рекомендую. Это того стоит.
Добрый и отзывчивый персонал. Очень приятная атмосфера, есть камин и хорошая игровая комната для детей. Очень вкусная еда, делается всё достаточно быстро.
Любимое место. В прекрасную погоду можно долгое время провести, даже не заходя в ресторан, на территории. Всегда вежливо, всегда вкусно, всегда уютно и тепло
Расположение и обслуживание замечательные. Еда вкусная, порции большие. Лучший «Наполеон»👌🏼
Личное замечание-в детской комнате всегда очень душно и не очень чисто😬
Красивое место , можно покушать , погулять по пляжу , сходить в зоопарк покормить животных , на территории ресторана есть пруд , там можно самостоятельно поймать рыбу и вам ее приготовят , классная фишка ресторана
Был в Русской рыбалке на свадьбе друзей, очень понравилось, был выделен отдельный просторный зал с верандой и видом на залив. В зале спокойно разместилось больше 20 человек, работал кондиционер.
Также порадовали блюда, от салатов до горячего - все было приятно подано и вкусно
Если говорить не про банкетный зал, то увидел кучу столиков (больше 100 на улице и еще внутри) , так что места, чтобы посидеть всегда будут.
Парковка у ресторана также расчитана на большое количество персон
Великолепное место для отдыха, для проведения деловых и праздничных мероприятий. Тут и рыбалка в небольшом пруду, и мини зоопарк. Отличное обслуживание. При хорошей погоде Кронштадт как на ладони, вообще отличные морские виды. Но стоит это удовольствие совсем не мало.
Отличное место для отдыха как вдвоём так и компанией. Летом хорошо посидеть вдвоём на открытой веранде с видом на залив. Зимой можно собраться компанией в отдельном домике. Кухня вкусная. Стоит посетить.
Очень люблю это место.
Много открылось новых точек, но это мой любимый ресторан. Добавлю, это место не только где вкусно и сытно.
Здесь душевно тепло, независимо от времени года.
Здесь приветливо и уютно независимо от повода посещения.
Благодарю персонал! Вы всегда на высоте. В это чудное место хочется возращаться. 🌿
Добротный ресторан. Столик по брони был вовремя. Квашеная капуста - маленький шедевр- прекрасного неповторимого вкуса, полная гармония со светлым пивом . Рыбные пельмени, тыквенный суп….Официантка Ольга- добрая фея. Были в самое пекло посещений , но персонал действовал четко и профессионально. Без сутолоки. Трудяги. Сохраняя для посетителей атмосферу легкого воскресного расслабона.
Замечательный уютный Семейный ресторан, расположенный в живописном месте. Двухэтажный, много места. На втором этаже Огромная детская комната с постоянным сотрудником, который присматривает за детками и делает поделки! Вкусная еда, которую готовят быстро! Не приходиться долго ждать, что очень удобно когда ты приходить на обед с маленькими детьми. Прекрасное место для отдыха, празднования какого-либо события или просто обеда!
Вот только есть один маленький минус - ресторан семейный, в котором всегда много детей, в том числе и до года, которым нужно поменять подгузник и т.д., а в туалете нет для этого места. Приходиться это делать на сломанном пеленальном столе в детской комнате при детях.
Отличное место. Красиво, уютно, прекрасный вид на залив, довольно чистый пляж, можно искупаться, правда очень мелко. Интересное меню, хороший выбор блюд и напитков. В любую погоду, что актуально для отдыха в Петербурге, здесь можно хорошо и вкусно провести время, рекомендую!
Любим этот ресторан всей семьей 🤍
И даже когда приезжают друзья/родственники в СПБ едем именно в русскую рыбалку, либо в городе либо в Комарово
Красиво, вкусно, хорошая территория
Отлично можно провести время: прогуляться, посмотреть животных и пообедать с видом на залив
Очень хорошая детская комната,
В выходные работает няня
Желаю процветания и держать планку 🥳